• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Вот это глюки))) Бедная мамочка, такую тяжесть на животе держать))
Собаки у меня вызывают восторг)))
Удивляет нос буратинистый у Александра... бывает же))
А вот если женить директора, то он к вам больше не придет, другой деректор появится))

Вообще с этим носом интересно. Сейчас только что Мануле гадалкой вызвала суженого - так она ей подкинула чуть не свежесгенерированного мальца с отпускной локации (раньше такого точно не было, я в SE специально сидела и внимательно следила за тем, в каком порядке он симов считает и каких. уже примерно всех видела. потом посмотрю, под каким номером этот парень проходит). Так он тоже с буратинистым носом (разве что меньшим) и такой же отсутсвующей верхней губой, то есть на базе лица Бенджи Буйло.
Так что с Александром полагаю, что после попытки избежать эффекта первого рождения, игра выкинула мне просто случайно сгенерированного ребёнка. Ну а на этом типаже игра наверное зависла, как генератор случайных чисел на единице ))
Ну да и ладно. У меня внешность Олафа через Воцлава сохранился. В Эрике и Алесе. Может потом она как-то ещё и видоизменится.

Собаки меня тоже дико веселят. Не очень люблю петсов, ну тут ей богу начну в побочниках этих кроликов разводить.

Или такой ход: сделать Катке ребёночка от директора, а потом директор придёт принимать своё же чадо в частную школу. :)
Прикольно будет, если не примет.:D
Собачки у вас действительно забавные. Вот всегда, кода зверюг в симсах разводишь, никогда не угадаешь, что получится.:D
А Александру нос буратинистый очень даже идет.:rolleyes:

Прикольно будет, если не примет.:D
Жаль, не узнаю пока )) Мне и так хватает в этом поколении детишек.
Но вон Манула же любит старичков, а она будет размножаться. Вот пусть с этим директором и попробует такой ход ))))
Надо их заранее познакомить что-ли.

Собачки у вас действительно забавные. Вот всегда, кода зверюг в симсах разводишь, никогда не угадаешь, что получится.:D
Я до этого практически не разводили петсов - для меня это всё в такую диковинку ))

Опять кролик! У меня такая животнка тоже появилась! Всеобщий глюк? Только у моей такие уши вниз опущены!:)

Не знаю )) У меня игра похоже зависла на каких-то определенных шаблонах. Генерит буратин и кроликов ))

Побочная ветвь.
Эмма (Грошек) Похьюла.
Из жизни весёлой вдовы.

Приёмная дочь Офы и Гиви дала конечно маху, выйдя замуж за старика и родив от него двойню. Радуза с Зигмундом и Акселем и рады были бы оставить их у себя в доме, но места под детскую выделять не хотели. Ведь им так хорошо в своём просторном доме, а эти пелёнки, подгузники, рёв...
В общем, съехала бедолага Эмма. Не с пустыми руками конечно, захватила из дома достаточное количество средств, ведь она немало заработала будучи криминальным авторитетом, а Радузе с мужем и сыном и так хватит их 300 тысяч и малого предприятия, о котором они совсем не заботятся.
Поселилась Эмма с двумя детьми в маленьком уютном домике "Солнце в гостиной", построенным по проекту Нежной Груши.

Сделала небольшой ремонт на втором этаже, чуть-чуть его расширив, заменила мебель в своей спальне, замен подъездной дорожки поставила баскетбольное кольцо и качельки - надо же будет где-то детками развиваться. А остальное и не тронула. Да и стала жить-поживать.
Честно говоря, возиться с этими комочками ей совсем не хотелось. Каждый день она вызывала няньку, а сама часами висела на телефоне или лежала в постели. Само собой не одна.
Ну и что, что нянька оставляла детей жёлтыми. Но ведь ей так хочется 20 любовников. Ну или хотя бы пять.

В общем-то она и так достигла максимального уровня успеха где-то в перерыве между родами. Но либидо - страшное дело.

Кроме няньки посильную помощь оказывали гости, например, вечная Лиза Рамирес.

Но на самом деле Эмма - была тонкой чувствительной натурой. С детства она любила музыку и танцы, поэтому по ночам, когда все добропорядочные люди уже спали и не соглашались придти к ней поразвратничать, она играла на скрипочке.

Дни шли, дети росли.

В гости к весёлой вдове повадился ходить Марк Дей, известный на весь Торжок Легенда спорта.
Поначалу Эмма подозревала в нём педофила, только придёт, сразу к детям. Эмма его и так пытается ублажить, и этак. А он всё малышей тискает.

Но потом мадам Похьюла поняла, в чём дело. Марк хочет на ней женится!

Она была в шоке! Ведь он такой же как она, развратник. Видать совсем отчаился мужик проникнуть в семейство Грошеков. Ведь сколько раз в давние времена, когда приличного мужика найти было трудно, Грошеки пытались рассмотреть его как потенциального мужа, и каждый раз гнали прочь. Даром что Легенда Спорта, но даже Дима Леви - красавец по сравнению.
И в очередной раз его обломали. Но пятым он стал. Или шестым? В общем-то здесь это без разницы.

Покончив с Марком, Эмма вдруг осознала себя матерью. И поэтому оставшиеся до дня рождения детишек дни провела на втором этаже, обучая их то ходить, то говорить, то петь песенки.
Подросли детки счастливыми.

Все в папочку, те ещё красавчики. Но ничего, нам нужно разнообразие генетического материала. А то последнее время - сплошь буратинки.

Дальше про эту семейку я наверное рассказывать не буду. Ну разве что когда кто-нибудь из кровных Грошеков влюбится в этих рыжиков ))

Какая у вас Эмма тонкая натура, однако, наверное, именно поэтому она любит все больше стариков развращать)))
А почему не будешь? Очень даже интересно, что там дальше будет) Выполнит она свою миссию иметь 20 любовников или нет?

Peta старики фритаймовые как правило говорят, что дальше будет только лучше, потому что хуже быть не может. Вот Эмма им в этом и помогает. ))
20 вряд ли будет. Но ещё парочку-другую старичков порадует, наверное.
Manetka по стандартам красоты те ещё красавчики. А так да, миленькие. К тому же мужику и не надо быть красавчиком, а девчонка с возрастом наверное сгладится и вообще хороша будет.

Lidara, а что это Марк вам хуже Димы Леви? По мне так ничо такой Марк, ничо такой Трахтенберг :D

А по нам и Дима Леви ничего такой :p Вот Аркадий Демешко в своём килте - это да, совсем не котируем мы его.
Наталкиваюсь порой на обсуждение максисовских классических неписей, что де они все уроды во главе с Гуппи, мне прямо так за них обидно становится. Какой Ким Борзенко/Джо Карр урод? Ему причёску да одежду сменить - красавец!
Я их теперь всех прямо таки люблю. Даже жалею, что состарила Марису Бендетт, выдала бы её за кого-нибудь замуж с удовольствием.

Марк на самом деле нормальный Трахтенберг. Красивее обезьяны, так и хорошо. Только он зараза рожу кривил от моих девок в третьем-четвёртом поколении. А теперь вон ходит да на комофортную жизнь с ещё практически молодой богатой вдовой засматривается. Дима же Леви был совсем не такой. :D

Лирическое отступление :)
Решила перенять опыт лучших симоводов и играть за все дома по одной неделе. По моим прикидкам побочники отстают от основной ветви (и от дома Ежи) примерно кто недели на две, кто на три. Для начала я их всех подведу под примерно одни временные рамки. А потом буду чередовать. День-два в династийном доме - неделя в одной-двух побочных семьях. И так далее.
По времени это примерно одно и тоже. Потому как побочники просто весело живут и радостно размножаются, а день в династийном длится вечность. Бизнес-лоты, достижения народного хозяйства и прочие подвиги. Сейчас у меня как раз осталось два дня осени в династийном доме, на которые у меня громадные планы, и я так не хочу к ним приступать. Безыдейно поигрываю в побочников.

По моим прикидкам можно всех и сравнять по развитию. Впрочем, это для меня не самоцель. Главное, чтобы диких отставаний не было. Как например, Ирма и Вальдемар уже померли, Еремеиш постарел, а Инга и Альфред только-только постарели, а Алина выросла в подростка.
Ну и в случае чего, чтобы кого из династийцев без диких разниц в возрасте можно было отселить уже к существующим побочникам.
Разве что так 10ое поколение родится ещё очень не скоро. Но опять же, не самоцель, чтобы скоро. Мне хватило Апокалипсиса за три месяца. Да и апокалиптических правил для фритайма нет и похоже ближайшее время не будет.
Больше меня тревожит, что я для всех не найду женихов и невест. Так и наследницам династии не хватит мужиков. А на браки между троюродными решаться не хочу. Если только у них будет большая любовь молнии на три.

Побочная ветвь.
Инга Мендоса.

Как-то тихим весенним вечером Хуана взяла да неожиданно позвонила по телефону, собрала вещи и уехала.

Выбрала себе абсолютно новый Университет Дружбы Династий. Там ей помахали на прощание, и больше её никто не видел.

Впрочем, через некоторое время семья получила по почте фотографию, в которой с трудом узнали свою кровиночку. На столько блеск кожи и глаз отличался от привычных в их мире.

Мендосы вздохнули с облегчением, такая красотка не пропадёт :)

Сами же они мирно жили.
По воскресеньям ездили в город, за покупками и пообедать (решила ввести побочникам такую традицию, со временем, надеюсь, будут обедать в семейном ресторане основных Грошеков).

На дворе была весна, и ловелас и популярщик Мартин продолжал водить домой девиц, с которыми не только дружил, а скромница Алина сорвала с губ Наума Гриппы свой первый поцелуй.

В Университет они решили не поступать. Чтобы отметить золотую свадьбу семейнице Алине не нужно высшее образование, да и чтобы завести 20 друзей среди питомцев оно ни к чему. Хотя порой такая мысль и посещала молодёжь, но череда свиданий и прочих безмятежных подростковых радостей быстро её прогоняла.

На родителей тоже действовала весна. Их любовь со временем только крепчала.

Да, муж Инги, Альфред, постарел. Вот ей богу, они с Вальдемаром - тоже клоны. Как-то раньше не замечала. И разве скажешь, что этот импозантный старикашка рассекал по Техуниверситету в ирокезе и шортах?

Из интересного (хотя наверняка это для меня только в новинку).
Создав новый университет для дружбы династий (чисто из соображений, что в пустом университете может и лот будет запаковываться быстрее, вроде не оправдалось предположение), я получили набор студентов, отчасти дублирующий предыдущий.
Так, например, у меня теперь есть новый Оюшминальд Сен. Который сейчас счастливо живёт с Ирэн и тремя дочерьми.
Зовут его хотя бы Игнат Луппа.

Но характеристики те же. Скорпион, и судя по всему денежник. Впрочем, мне этот сим нравится и я с радостью использую его второй раз :)

А вот эта вторая страшилка мне совсем ни к чему. Я только-только её радостно состарила, и теперь она рассекает по городу в вечернем красном платье. Новую тоже зовут по другому.

Было думала, что заменились только выбывшие из Уни, но нет.
Вот, например, две одинаковые пары с разными именами.

Благо они мне не нужны в матримониальных целях.
Возможно есть ещё копии, но не так бросаются в глаза.

(Реплейсменты я не ставлю из принципиальных соображений (так бы сгенерировались наверное новые симы). По крайней мере в текущей династии. Я уже привыкла ко всем и всех знаю. В следующий раз может и озабочусь этим вопросом. Также как и скинтонами, глазами и прочими прелестями. А то тут закачала какие-то скинтоны и глаза, так родных Грошеков совсем не узнала. Лучше так уж, привычней).

Lidara Я еще не дочитала всю историю, но по поводу создания нового университета с надеждой на то, что сгенерятся новые симы, хочу процитировать из этой темы, что "Даже если вы планируете создавать свой самодельный колледж, стандартный набор студентов создаётся... Так что не поленитесь опустошить все 3 уни."

Последнее редактирование модератором:
Serena ну да, я давно подозревала, что когда чего-то новую открываю в симах, то изобретаю велосипед. Впрочем, создание университета было не за ради новых студентов, а чисто для собственного удобства.
Зато теперь буду знать.

В каждом университете свой набор неписей... Что бы их не было надо перед созданием района все это убрать именно по теме приведенной выше... Раньше я проще делала, создавала район и кодом всех удаляла, потом уже создавала своих симов, но это надо делать только перед началом игры. А по теме - если ты все это проделаешь, то старые неписи остануться, а вот если создать новый университет, то там уже будет пусто.

Мендосы вздохнули с облегчением, такая красотка не пропадёт :)

Не волнуйтесь, мы ее в обиду не дадим.:D

Было думала, что заменились только выбывшие из Уни, но нет.
Вот, например, две одинаковые пары с разными именами.

Вот у меня в универе тоже последнее время какая-то атака клонов образовалась. Периодически встречаются симы одинаковые с лица, но разные по имени.:)

Открыла ещё один велосипед.
Научилась засовывать симов из игры в бодишоп.
Поняла тайну огромного носа Еремеиша.
Это просто мужской вариант носа Ирмы-Ленки-Инги-Алины, ну и собственно он есть и у всех предыдущих наследниц, да и основательницы.
После Дмитрия Леви он заострился. Ну после него и не то могло случиться :)
Женский вариант Еремеиша:

Ленка:

И носатая основательница.

Ну а об открытии, что все вообще глобально друг дружкины клоны, типа Ежи это мужской вариант своих тёть, Илоны и Ирэн, да и их дочек, а всё это видоизменённый Бенджи, Аврора - женский вариант своего дяди Егора и разные другие чудные открытия, что я радуюсь сохранению неписевых генов, я сразу радостно забыла. Зачем расстраиваться-то. Главное - все красавчики :)

Назад
Сверху