• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Побочная ветвь.
Офа Грошек.

Напомню, что Офа - сестра наследницы Оли из пятого поколения, тётя Ирмы и соответственно тётушка Егора, Елены, Еремеиша и Ежи. А Авроре так вообще уже пратётушка.
Расстались мы с ней, когда она была ещё молода, владела небольшим магазином по продаже столов, стульев и ламп, а две её дочери, Клара и Радуза, прямо скажем, не красавицы, спасибо папе Гиви, отправились в Университет.
Такой временной разрыв между основной ветвью и побочными в общем-то закономерен, времени на них совсем нет. Но надо с этим что-то делать. Хотя бы состарить Офу и её мужа.

Так что посмотрим, как они там.
А они живут себе вдвоём и скучают. Не сказать, что уж сильно они друг друга любят, у Офы до замужества и погорячей любовники были. Бизнес потихоньку идёт, Офа цветы делает, Гиви игрушки, скучно.
Подумали супруги, подумали и решили, а давай возьмём ребятёнка из приюта. Всё веселей будет, да и лишние руки в магазине пригодятся, пока наши дочки из университета не вернутся.
На следующий день привезли им девочку рыжую, звать Эммой.

Тут же определили девочку в частную школу, родных-то дочек как-то не успели.

С появлением девочки в доме стало веселей. Во-первых она родственниц домой после школы водит:

А во-вторых, должен же кто-то тестировать игрушки, которые Гиви делает.

Да, Гиви научился делать брызгалки, ну а Офа - львиный зев. И само собой Эмма подросла через несколько лет.
Но сначала постарела Офа.
Посмотрим на неё, молодую и красивую, в последний раз.

Да чего там, старая она тоже красивая.

Вот и Гиви тоже так считает.

Ну а через пару дней Эмма стала подростком. Со стремлением к романтике (как и её старшая сетра Радуза) и с мечтой о 20 любовниках. Дополнительное стремление пока не брали.
Кстати, Кларе и Радузе, богачке и романтичке, выпал сыр. От этого играть за них в Универе хочется ещё меньше. Хотя они могут часами друг с другом о сыре и разговаривать.

Ну а влюбляться девочка хочет в творческих атлетов без подштанников. О-хо-хо.

Побочная ветвь.
Офа Грошек.

Старушка Офа вышла на пенсию и занималась бизнесом (который вышел на 10 уровень), цветами, тусовками и приёмной дочкой.

Гости в доме не переводились. По поводу и без.

Как мне нравится симка, широко известная среди апокалиптиков как Ия Доберманн. Кого-нибудь надо на ней женить.

Кстати, стоящие на полочках гончарные изделия из магазина Егорушки.

Одним из поводов был День Старения. Наконец-то Гиви стал бодрым старичком. Хотя любить его я больше не стала.

Побочная ветвь.
Офа Грошек.

А вот и дом Офы (нездоровая у меня тяга к большим домам):

Побочная ветвь.
Офа Грошек.

Бизнес Офы ещё до отъезда дочек в Университет вышел на седьмой уровень. Но был крайне непрезентабелен.
Подкопив денег, супруги его расширили и сменили ассортимент. Теперь магазин торговал игрушками и цветами, ну ещё немного светильников и зеркал.
Название "Мебель от Офы" сменилось на банальное "Всё для дома".
Приноровившись на основных Грошеках, получить последние 3 уровня было несложно.
Работали над этим как всегда всем миром.
И семья, и работники:

Джонатан Тернер, кассир. Виола Келсон, продавец. Ясунь Дайнеко, кладовщик и управляющий.

Торговля шла бойко. Разве что супруги Тик-Тик, как всегда протратившись, предпочитали подвижные игры.
Но большая родня всегда скупит всё, что плохо лежит.

В общем-то Офа была счастлива. Это конечно не 5 образцовых предприятий, но на 5 для неё мне жизни не хватит. А вечную платину ей обеспечил фритайм.

Две просто приятных картинки:

Побочная ветвь.
Офа Грошек.

Магазин снаружи:

Магазин внутри, первый этаж - торговый зал, второй - подсобка.

И ассортимент да интерьеры:

Побочная ветвь.
Олаф Грошек.

Олафа, родного брата Офы, мы оставили с женой Аделаидой, в девичестве Пигой, и роботом ждать сына и двух дочек из Университета.
Дать трём детям высшее образование было пределом его мечтаний. Правда вечную платину он заработал благодаря фритайму, но всё же образованные дети тоже нужны.
Дети у него вышли хорошие, сын Ян - копия его, только рыжий, дочки Зузка и Катка - копия Аделаиды, только рыжие и чёрные. Хотя к дочкам я не испытываю никакого интереса, если честно. Таких Аделаид пол университета, как выяснилось.
И всё бы хорошо, любимый Олаф клонировался Яном, причём по характеру вышел даже лучше. Если Олаф рак, то Ян - Скорпион, предел мечтаний в основной ветке.
Но нет нам покоя, а вдруг получится такой же Ян, только светлокожий?
Поднатужилась Аделаида, да и выдала Яну чётвёртого ребёнка.
Но заказ не выполнила.
Получился Воцлав, копия Яна.
Разве что характером похуже.

Умаявшись, рожавши четырёх детей, Аделаида решила постареть.

А чего же хочет сама Аделаида? Аделаида мечтает вырастить 20 щенков. Ну да, а ей дают 4 детей.
Подумал Олаф, подумал, да и взял из приюта двух щеночков, девочку и мальчика. Фатецию и Швейка. (вот не помню точно, кто из них кто)

И кто бы мог подумать. Из Фатеции выросла маленькая собачонка, а из Швейка - здоровенная лохматая псина. Ну и кого они будут рожать, простите?

Побочная ветвь.
Олаф Грошек.

Сам же Олаф вышел на пенсию и все его мечтания, несмотря на дополнительное денежное стремление, были связаны с семьёй.

Мог бы он и роботами торговать, но не лежала у него душа к торговле.
Зато он во всю пользовался магазинами родных.
То у сестрицы Офы львиный зев купит, то у племянницы Ирмы - одежду. Хорошо.

Ну а что там семейный робот Тоборай?
Тоборай стал Супергероем, выбрал себе вторым стремлением Романтику и теперь он хочет заняться сексом с 20 людьми.

Нравятся Тобораю чуть ли не все. И наши, и не наши.

Особенно Аделаида. И он ждёт-не дождётся, когда Олаф двинет кони, чтобы прибрать к рукам и Аделаиду и весь дом.
Наивный, тогда из Универа вернётся Ян и вмиг покажет, кто здесь хозяин.

А пока Тоборай делает первые шаги на пути к своим любовницам:

Ну и портреты хозяев рисует. На выбор.

А вообще семейству нужен новый дом. Нынешний их конечно большой, его можно углубить или наростить, на случай возвращения детей из университета. Перепланировать, наконец.

Но очень маленький участок, на котором даже в капитошки не поиграть. Да и глядя на респектабельный вид Олафа, хочется и поместье им соответсвующее.
Общая идея помещичьей усадьбы есть, но не так уж и много денег на это у семейства Олафа, и у меня - времени.

Собственно текущее моё желание - не Апокалипсис завершить, а взять и отучить Яна с сёстрами в Универе, построить этой большой семье дом и поселить их там.
И хорошо бы дочек Офы отучить. А потом ещё и остальными побочниками поиграть. Хотя бы ораву детей Илоны, Ирен и Инги вырастить до подростков и по возможности состарить Илону, Ирен и Ингу. Ведь их сестре Инге уже 60 дней, а они всё молодухи.

Побочная ветвь.
Ирэн.

В предыдущих сериях мы узнали, что Ирэн не спешила обзаводиться потомством и супругом, а разводила кошек. Но вскоре, испугавшись участи классической старой девы, хоть и кумира миллионов, культовой фигуры и просто красавицы, она вышла замуж за своего студенческого любовника Оюшминальда Сен. И сама стала Сен. Ирэн Сен.
До старости Ирэн оставалось не так чтобы много, так что супруг получался младше её чуть не на 20 лет. Стареющей звезде шоу-биза в принципе и не зазорно с мальчиками зажигать, чем она хуже Аллы Борисовны? Но эликсирчика она всё же испила.

Оюшминальд - отличный сим. Мало того, что денежник, так ещё и Скорпион, да и вооще красавец.
Понавыдавала побочных сестёр за самых козырных студентов, теперь Ленке и замуж не за кого идти! С другой стороны Оюшминальд ей ну никак не нравится, не сводить же насильно. И не понравится особо, даже при смене предпочтений. Скорпионы и водолеи плохо совместимы. Проверно жизнью.
Вторым стремлением ему выпали удовольствия.

Чистоплюя Оюшминальда несколько смущали манеры Ирэн.

Но не охлаждали его любовного пыла.
А через некоторое время сказался и его результат.

В гости к Сенам регулярно ходила по приглашению и без обширная родня Ирэн.

А через положенный срок родила Ирэн двух темнокожих темноволосых девочек. Назвали заковыристо, в честь папы. Флориссой и Фаунеттой.
И заметьте, это уже четвёртый что-ли случай у Грошеков, когда безо всяких чизкейков и хоббийных бонусов для семейников рождаются двойни.
До этого за год моей игры в Симов у меня двойни рождались только у Оттоманов, заложенные по сценарию.
Вот плодовитость какая-то наследственная-то!

Ну а через некоторое время девочки подросли:

Различить их можно по губам, глазам и бровям.

Флорисса - сразу видно, в маму. И губки от Бенджамина Буйло, и глазки большие. Да и характер - её, близнецовый. Фаунетта же взяла пухлые губки вероятно от папы, а глазки поменьше - тоже может от него. Ну или в многочисленных предков. Не знаю. Характер какой-то средненький, потом посмотрю.

В остальном же они были очень похожи.

Побочная ветвь.
Ирэн.

И вроде бы двойня - это и так уже за глаза. Но нет мне покоя.
Ведь хочется, например, светлокожую рыжую Ирэн получить :)
Не получила.
Получила светлокожую брюнетку.

Назвали заковыристо, в честь папы и сестёр: Инсекта.

Ну а тем временем подросли и двойняшки.

Я знаю, кто есть кто. А вы? :)

Хотя тут - уже не знаю.

А потом и Инсекта.

С носиком и верхней губой дедушки Бенджамина (хотя я и не уверена, что такая губа у нас от Бенджи пошла, надо будет поизучать потщательней генофонд).

На этом - хватит детей.
И так 4 сестры произвели на свет 13 детей. И одну инопланетяночку.
Итого 14. Выживут - единицы. :zomby:
Шутка. Размножаться будут единицы.

В огромном доме, предназначенном изначально для праздной жизни одной лишь Ирэн, пришлось делать перепланировку и выделять место для детских.

Так они и жили. Культовая фигура в свои многочисленные выходные с детьми возится, Оюшминальд пытается стать иллюзионистом, правда как-то медленно.
Разбаловали меня львиные зевы и умный шкаф. Уже и не помню, как это бывает, медленно качать необходимые навыки.
Детки выполняли свою главную цель - росли.

Университет.
Елена. Первый курс.

В Университет Ленка приехала уже достаточно прокаченной, чтобы не сильно отвлекаться на чтение книжек, а заняться поиском мужа.
Ведь от неё зависит продолжение рода.

Техзадание на поиск мужа:
От мужа не требуется больших знаний и больших денег.
Нам нужен пригожий молодой человек, желательно с активным и чистоплотным характером, зануда и зараза. То бишь скорпиончик. Ну ладно, можно не зараза. Тогда какой-нибудь рак что-ли. Но блин, не вечное дитя и неряха, как Ленка да её мама Ирма. С их жонглированием замен медитирования и свинячими манерами.
Но ведь надо обращать внимание и на то, чего хочет Елена.
А сама она Водолей. Поэтому, судя по подсмотренной где-то табличке, ей нужен её папа и все три брата.
Сверху характер Ленки, снизу её папы и братьев.

Козерог этот значок или кто, я не помню. Подходит и ещё какой-то знак, но я не запомнила, и табличку сейчас не найду. Но подозреваю, что Лев.

Скорпионы же Лене противопоказаны. Что, например, демонстрирует перечёркнутая молния с мужем Ирэн Оюшминальдом. Несмотря на то, что они оба денежники.
Собственно муж нам нужен научник, семейник или денежник. Популярщиков у меня и так уже выше крыши, а романтики и удовольственники в супруги нам ни к чему.
Дополнительную молнию могут дать как раз денежники и семейники. То, что одинаковые стремления = молния, факт. Но вроде и семейники с денежниками как бы дополняют друг друга.
Ленка любит безработных вонючих мужчин с неразвитым телом. Студенты - в её распоряжении.
В общем, идеальным мужем для Ленки является её папа Вальдемар - безработный денежник с вот этим вот вялым характером то ли козерога, то ли ещё кого.
И то, что я хочу для Елены, не совпадает с тем, что по идее должна хотеть она. И мне бы надо обращать внимание именно на тех, от кого её воротит. Но я не хочу сводить симов через силу, поэтому пусть идёт так, как идёт.
Со скрипом.

Елена знакомилась со всеми подряд, если хоть с кем-нибудь наклевывалась молния, она пыталась завязать дружбу.
Эти хоть кто-то оказывались клонами и не такими уж красавцами.
Впрочем, такие клоны ходят вокруг Грошеков уже очень давно. И Грошеки давно научились отбрасывать без сожалений их из списков женихов.

Попадались и совсем не красавцы.

Даже смена прически им не помогала, хотя и приносила пользу.

Как видно, молния возникала в основном с денежниками. Безработность всех претендентов молнии не добавляла. Вероятно они имели представление о физической культуре.

И вдруг она встретила его! Тоже клонированного, но всё-таки две молнии! Да и как звучит - Лев Аджангадде.

Романтик, тьфу ты. Так что - не красавец.
Да ещё и весы. Может как раз весы второй гармоничный для водолеев знак? Или романтики с денежниками тоже гармонируют?

И первая любовь Ленки, Алексей Пестерьяни. Мальчик с отпускной локации, пропущенный через процедуры превращения его в неигрового студента. И так известно, что он научник. Так что подходит. Внешность у него достаточная для мужчины, разве что губы тонковаты и черты угловаты. Но зато белокож и нестандартен.
Вот только молния всего лишь одна. Да и дева.

Но не только поисками мужа жила наследница.
Поздними вечерами она принимала звонки от своих кузенов, детей Илоны. Поэтому к ней захаживал в гости их папа, Семён.
Там он находил себе компанию - доставшего всех профессора Илью Люма.

Профессор Люм наверняка не спал ночами, размышляя над сложившейся ситуацией. Приходит к своему подшефному Егору - а там уже есть профессор, дядя Егора Альфред Мендоса.
Приходит к своей подшефной Елена - а там уже есть профессор, дядя Елены Семён Тодер.
И куда девать ему своё либидо? Надо было ходить к Ирэн, она любила позажигать с ослами, коровами и чирлидершами, может быть и ему бы что-нибудь перепало.

Время от времени приглашала в гости родных.
И выяснила, что почтальону нельзя позвонить, но можно пригласить его на вечеринку.

Ну и курсовые писала да на занятия ходила.
Как результат - лучшая студентка.

Университет.
Елена. Второй курс.

Пришёл черёд и Васьки Уэлса. Вдруг он мил окажется?
Лев. Романтик.
Где-то мы это уже видели. А, Серафим, известный на весь Бельвиль Главный Врач, подаривший городу воду и беспорядочные половые связи, да подчернивший династию на несколько поколений вперёд, царствие ему небесное и склепа уютного.
Львы довольно игривы, а именно эту черту Грошеков хотелось бы изжить.

Дабы отвлечья от дел любовных Ирма огородик завела.
А вдруг так и не найдёт мужа? Придётся почкованием размножаться. Наопыляется цветочков и кааак станет зелёненькой. Да к тому же хобби у неё основное - природа. А жучков ловить да в походы ходить ей пока рано.

Пока вот серебряным огородником стала.

Ещё Ленка было решила пошить прихваточки, стала аж светиться и научилась шить шторы.

Но я подумала, подумала, по идее шить может запрещать, например, Шоу-биз. Но решила сказать "Ша!". Хватит мне и гончара.

Курс она закончила на пятёрочки.

А вот и все мальчики, что ей нравятся.
Правда, шикарный выбор? :wallbash:

Университет.
Елена. Третий курс.

Отметить окончание второго курса Елена решила в кругу родных.
Ну и пара девочек из высшего, то есть тайного общества позвала. К тому же Вивиан Петренко у нас объект мечтаний всех мужчин в доме Грошеков. Ежи и Вальдемар её вожделеют на три молнии, Еремеиш и Егор - на две. Кого вожделеет она, непонятно. Не удивлюсь, что Ирму. Но мы проверять не будем. Как и удовлетворять вожделение мужской части дома Грошеков.
Одни о шляпках говорят, другие пляшут. И даже двоюродная тётка, вечная студентка, Клара Грошек на огонёк забежала да голышком в ванне с Ежи о чём-то беседует. Ежи-то ей уже и вроде как и не родня. Чего там, двоюродный племянник. Опасная женщина, в общем.

А потом бац, и за Ленкой приехали.

Тётушка Офа от удивления аж во внученьку рукой впилилась.

Ну оно и понятно, вон все остальные сами там были. Выбежали на крыльцо, радостные такие, что их кровинушка в лимузин заталкивают.

А Офе Универа не досталось, она и не знает, как тут весело бывает.

Что Ленку забрали, непонятно. Ну дружит она с Валькой Нафтали, ну с братом Егоркой дружит, но с Вивиан и этой кудрявой - ещё нет.

Делать ей там как водится нечего, вот разве что проверить, не нравится ли ей этот клон, Джером Су.
Не-а. Ну и славно.

Вечеринка, кстати, несмотря на отсутствие хозяйки, удалась.

А Елена решила заняться производством игрушек. Будет чем расширить ассортимент Оч.умелых ручек да составить конкуренцию магазину Офы.
Стучала, стучала да и пожарные машинки делать научилась.

Университет.
Елена. Третий курс.

Романы Ленка пописывала.

Во-первых, ей положено. Во-вторых, денюжки нужны.
На заколочки всякие, да задумала Ленка к гадалке сходить. Вдруг та ей суженого нагадает.

Но пришлось денюжки тратить на другое.
Пришла тут к ней в гости черная дама, да и забрала два стула: парикмахерский и компьютерный.

Ну и ладно, ведь могла же и какую другую уличную магию показать. Свитер там растянуть или что-нибудь скукожить. Да к тому же симпатичная, не то что Расс Медведченко да Абрам Нарито.

Познакомилась Елена для разнообразия и со взрослым мужчиной. Мартын Похьюла, последовательно выращенный из ребёнка и подстриженный да переодетый в семейном бутике.

Одна молния, научник, вроде рак. Да и не то, чтобы красавец, чуть не типаж Льва Аджангадде, да и от глаз карих потом не избавиться будет.
Ох-хо-хо.

И ещё один научник. Студент Киеси Мартыньян.
Черты лица конечно угловатые, зато не сильно стандартный типаж.

Вот только на свидании с ним наша Лена мечтает влюбиться в Льва. Ну зачем он тебе, Ленко? Будет постоянно налево мечтать ходить. Да и грязнуля он, нам такие не нужны.

Вот и третий курс к концу подошёл. Опять на пятёрочки.

И денюжек на гадалку скопилось. Кого нам гадалка прислала - посмеёмся вместе позже.
Всё отлично, три молнии (потому что безработный, денежник и козерог), но мамадорогая! Делайте ставки :)

Университет.
Елена. Четвёртый курс.

Елена с лёгкостью нашла гадалку в торговом центре "Параллепипед" (впрочем, это было ещё до того, как Егор получил шесть ламп).
И прислала ей гадалка...

Макуто Тейвера, того самого, что бесцеремонно вламывается в дома честных апокалиптиков, которым нечего больше делать, кроме как в шахматы играть.
Ну что же, рассмотрим его.

Правда, милашка. Нравятся они друг другу - не то слово. Во-первых, по его позе мы сразу узнали в нём ленивца, и да, он подтвердил, что козерог. А она водолей. То есть молния раз.
Во-вторых, оба денежники. То есть, молния два.
В-третьих, безработный и наверняка о культуре тела понятия не имеет, не спрашивали, что ему там нравится в женщинах - тоже не знаем. Но молния три.

Да уж. Спасибо, Лиза Альберти или Надежда Рожко. Кто там сегодня дежурил.

Ну делать нечего, надо хоть мужика покормить. К тому же когда улыбается, такой милашка.

Да и платина нам нужна - ведь без энерджайзера она и половины того, что успевает, не успевала бы.

Вернулась Ленка домой в полной растерянности. И начала дальше долбать игрушки. Да и сама же в них играет.
Вот какие милашки у неё выходят. А хотелось бы, чтобы злобные буратины.

Вот и серебро в кармане.

Ну и там свидания разные для поднятия боевого духа.
После некоторых вот друзья возлюбленных звонят, гулять зовут. А чего не сходить? Не всё дома-то сидеть.

К тому же Макуто фиг позвонишь, а если съездить в закрытый клуб игр, то с ним можно встретиться да и посмотреть, какие доступны взаимодействия. Можно ли его там и заженить. На всякий случай. Мало ли, как сложится.

О. И папка погулять приехал! Да и сам Лев, который и порекомендовал Денису позвать Лену погулять. Не рассчитывали.

И не рассчитали. А чего, Макуто первый начал.

Ну и конечно же рейтинг прогулки в ноль. И папа, ну как ты мог! Как будто мы не знаем, чем вы с мамой вместо лекций занимались!

Так папанька тут же заявил, что вечеринка ваша отстой! Хорошо хоть дочке по щекам не надавал, мол а ты, дочка, самка падшей женщины! )))

Я поразглядывала этого перца, он конечно не так страшон, как кажется на первый взгляд. Но у меня четыре сима сейчас с активностью единичка! Я уже видеть не могу их полные презрения к любой активности позы. Ещё одного я не вынесу. И если Ежи-Егору-Еремеишу Ирма может ещё вдолбить этой самой активности, то с этим Макуто придётся жить.
И опять получить детишек нечистоплотных водолеев или стрельцов в маму, и ленивых козерогов в папу.

Университет.
Елена. Четвёртый курс.

Проворонили мы первое вуухуу Ленки, программку для скринов забыли включить. А был он с тем самым Львом, что отхлестал её по мордасам.
Мог бы быть и не с ним, но на сама захотела ему анекдот рассказать, да пяточки пощекотать. Пришлось звать. Ну а там её желания шли по нарастающей.
А на поводу её желаний я иду. Вот мало ли, захочет за кого замуж. За этого первого встречного и пойдёт. ))

После того, как Лёва узнал, что он не единственный, Ленка некоторое время ничего, связанного с мужчинами не хотела. А потом Васька пришёл.
Ну слово за слово, о помолвках речи никакой, а вот попрыгать на кровати - пожалуйста.

Денис всё звонит, зовёт гулять. Нет, чтобы на свидания позвать. Мне этот сим, несмотря на его восточно-помятую физиономию, нравится. А Лене - нет.
Больше в игры не пойдём. Пойдём на дискотеку, тем же составом.

Заодно узнаем, с кем это в бутике совершили волшебное превращение. Ого, Кримхильда Лупало. Кто бы мог подумать! А ведь сколько лет носила зелёненькое платьице и косую чёлку.

Заодно с Лёвой помирились.
Ну и теперь всем всё понравилось.

Ну а дома можно и закрепить примирение.
Синхронным плаванием в ванне любви.

В первый раз вижу такое. Обычно пузырьки-пузырьки-пузырьки. Может у меня с закачками одежды да шмоток какой хак просочился?

Вроде Лёва успокоился да домой ушёл. Всё как положено, цветочки принёс. Опять ушёл. А Лена решила в гости позвать Киеси.
Во-первых, подстричь, во-вторых, при свете дня его рассмотреть, в-третьих, носами померяться.

И опять же, никаких желаний о помолвке и прочих глупостей. Плотские удовольствия - и хватит.
Ну что же, хочет - будет.

Ой, как не во время! Лёва, ну зачем ты прибежал бак перевернуть, вроде же вы уже помирились? Сидел бы дома.

А теперь опять мириться.
Ну хоть на рейтинге свидания не сказалось, и то ладно.

За этими любовными похождениями Елена и оглянуться не успела, как бац - и диплом, насквозь красный.

Но домой ещё рано.

Неделя 46. Часть 5.
Оставим Ленку продумывать план, как наиболее продуктивно провести последний вольный семестр, и посмотрим, что приосходит в основном доме.
Последними событиями там было возвращение Егора и вступление Авроры в школьный возраст.
Ну, раз ты девочка выросла, то прямиком к полосе препятствий. И папа твой там бегал, и дяди с тётей. Теперь - твоя очередь.
И Егор в белом костюме как тренер.

Пока я отвлеклась на других членов семьи, эта парочка за несколько часов чуть не 8 баллов тела нагнала! Вот халява. Убрать что-ли все цветочки да карьерные награды, пусть по старинке, как их прапрапрабабки на тренажёре да без душа. ))

Кстати, не показывала характер нашей инопланетяночки.
А она у нас в бабушку, стрелец.

Только совсем уж нечистоплотный. У бабушки две или три палочки-то есть.

Ну ничего, вот съедут они с папой на вольные хлеба, он её научит культурно кушать. Вот кто бы его ещё научил не лениться?

Кстати, а ведь никакие ограничения не запрещают поощрять черты характера? А то я бы припахала Вальдемара прививать Елене аккуратность (у которой её водолейский нечистоплотный характер не сильно отличается от стрельцовского мамы да племянницы), а Ирму - сыновьям активность (они все козероги в папу).
Жаль, сбить с Елены её игривость некому.

Научник Ежи всё знает, всё умеет и приносит нам одно очко в копилочку. Ведь он пока ещё член династии? Не играет же роли тот факт, что он съедет через пару дней?

Забыла упомянуть, с журналистикой он завязал, и пошёл в естественные науки, вот и Светилом стал. Вторую корову высаживать не стали, но деньгам обрадывались.
Чонг же вернула себе прежние позиции, теперь она опять специалист по безопасности, а нам доступен собачий ошейник синий и со звёздочками. Вот только купить нам его негде. Да и собак нет.
Открыть что-ли зоомагазин?

Аврора радостно выбегает встречать папульку. Скоро, совсем скоро они уедут и заживут отдельно.

Уже двое Грошеков умеют разговаривать с деревьями и прочими кустиками.

Только вот ничего путного всё равно не вырастает.

Разве что каким-то чудом - апельсинчики.

А "Красота требует жертв" поражает. Вроде бы и забросили её, а на тебе - 4400 дохода! Всего лишь.

Неделя 46. Часть 6.
Молодёжь, каждый в соответствии со своей специализацией, строгает. Кто роботов, кто цветочки, кто вазочки.

Обратила внимание, что Ежи вдруг стал вечноплатиновым.
Ну да - максимальный показатель успеха. И не надо становиться балеруном.

И это за 16 дней до старости!

Еремеишу да Егору ещё по одному делению до фритаймовой вечной платины.
Впрочем, Еремеишу за 16 дней всяк попадётся работа в Правосудии и он станет Судьёй. А вот Егору эта платина не помешает, 5 образцовых предприятий сделать можно, но сложно. И хочется их всё же Елене, для очка за невозможное желание.

Кстати, про очки.
Пролистывая воспоминания симов, обнаружила, что супруги у меня богатеи.

Ирме её 100 тысяч просто греют душу, а вот 100 тысяч Вальдемара - ещё одно очко.

Эх, хотят, хотят старички в отпуск. Надо им дачку построить.
Пусть на старости лет пожарятся на солнышке да кулички поделают.

А пока они прячутся за гаражом и занимаются разными глупостями.

Аврора, которую накануне научили учиться, принесла свою первую пятёрку.

Но не всё так гладко, как хотелось бы.
Егор вышел первый день на работу и тут на него напал фритайм: согласился пойти посмотреть всю ночь кино и схлопотал понижение.

Вот снимет он Тусовку, с превеликой радостью буду забивать на эти фритаймовые карточки. На обычные не буду - они как-то понятней.

Не забыли позвонить и на предприятия.

Ага. Стоило нам появиться, как дела сразу пошли лучше.
Аж целых 3672 бутик принёс. Против всего лишь 4406 за прошлый день.
Мы то знаем, что это 80 процентов от 44006. А 4406 наверное были 80тью процентами от последней дневной прибыли, когда хозяева приезжали в бутик. Хотя мне почему-то показалось, что дневная прибыль была что-то около 1000. А 5500 - такой прибыли и не было. В предпоследний день работы магазина около 4 было.
Потщательней надо будет проверить.

Вот и закончилась пятница 46 недели. В субботу с утра ждём Лену из универа.
Хотя конечно вакансии в полиции ей сразу не достанется.
Ну, не очень-то нам эта полиция и мешает. Тело вон за вечер прокачивается, а так - гори оно всё синем пламенем, да тащите всё из дома. Лот меньше весить будет :)

Университет.
Елена. Последний семестр.

Как раз после получения диплома Ленке перепало от брата Егора кой-какие вещи, которые она радостно продала, и вложила в гадалку. Не теряла она надежды на кого-то, отличного от Макуто.
Гадалка взялась за ум и пришла без лампы. На самом деле это две разные гадалки, которая носит лампу и которая занимается сводничеством. Вот с последней на всякий случай Ленка и подружилась. Звонить ей нельзя, но звать на вечеринки можно. Мало ли кому ещё надо будет искать суженого.

Вот только стоит ли с ней связываться?
Вот какого кадра нам подогнали:

Ну да, козерог, безработный, денежник.
Нет, Лена добрая душа. Да и денег жалко. Она его и о его богатом внутреннем мире распросила, и свидание более-менее сносное провела.
Только потом пожалела об этом.
Потому как дождалась она, что Алан ей розу принёс, подождала ещё некоторое время, мало ли, музыкальный центр ей из своей заморщины привезёт, попутно золотым садоводом стала. Интересно, если они с мамой и братом сядут вокруг баклажана в кружок, смогут ли на четверых сообразить?

Да и позвала гадалку ещё раз.

Ну, что это за красавец я поняла уже по его одежде. Благо скоро выучу наизусть всю подноготную максисовских студентов, горожан и прочих неписей мужского пола. В следующий раз буду делать патриархат, а то неинтересно даже будет. (или закачаю реплейсменты)
Но должно же и вам быть страшно.
Страшно?

Ну да. Беда не приходит одна. Пришёл Алан. Ладно бы с музыкальным центром, украшение "Всячина", 10 копеек в базарный день. А ещё что-то хочет! Да никто тебя не просил влюбляться, козёл ты старый!

Зато как у него смешно мешок к поясу привязан.

И поставила Ленка крест на гадалке. Пусть других дураков ищет! К тому же нафиг ей такая идеальная пара - безработный козерог, ещё чего.

И решила она идти на поводу у своих желаний. То ей захочется анекдоты рассказать, и сразу и Василию, и Киеси и Алексею. Ну и чего там, позовёт их всех, посадить кружком. И давай анекдоты рассказывать. Расскажет, начинает хотеть рассказывать анекдоты ещё кому-то там. И так по кругу.
Выгонит всех нафиг и спать ляжет.
Проснётся и задумается.
Да и позовёт в гости Алексея.
Всё-таки этот Алексей очень даже ничего.

Дева не самый плохой знак, научник...
И опять лишь вуухуу хочется. Ну хочется, так хочется.

И никаких там помолвок и прочих глупостей. Ленка, буду тебя почкованием размножать, раз ты так!

А может тогда Мартын Похьюла? Наунчик, рак...

Халатик носит...

И тоже не хочет замуж.

Университет.

А тем временем звонит регулярно Денис Майси и зовёт гулять.
В одной и той же компании.

Может быть вообще Денис? А чего, мужчина видный. Директором работает, научник, да и овен - тоже вроде не так, чтобы ужас-ужас.

Или Лев? Старина Лёва, сколько тебя обманывали, может взять тебя к себе, сам будешь постоянно хотеть обманывать.

Да и мало ли, пойдут блондины. Их у нас, за исключением Бенджи, ведь и не было.

Ну, хотя бы помириться.

Инетересно, а как смотрит на всё это папочка? Приходит он к дочке в гости, там всё время разные парни тусуются. Пойдёт с ней погулять, а ей то по щекам надают, то она целуется.
А что, папе нравится.
Надо чаще встречаться.

Подумала Ленка, да и взяла и уехала.
Дышать горным воздухом.

Так как порастратилась она с этими гадалками, то спать решила в палатке. Денег за это не берут, а проснуться по утру в палатке с каким-нибудь начальником финансового отдела - это же очень распространённый вариант.

Отличать местных жителей, сгенерировавшихся в результате какого-то глюка безо всякого моего участия, я уже научилась.
Они носят "уникальные" фамилии, и скачанные или фритаймовские прически и одежду.
А некоторым не дают покоя лавры Оливии Крокус.

Мужчины Елене понравились на одну молнию, и в общем-то были интересными.
Особенно Артур Кохут, напоминавший Ленке её прадеда Тараса.
Лена ему тоже нравилась.

Вот разве что он весы.

Да и как-то тяжко идёт на контакт.

Университет.

Дальше стандартно:
- освоила местный массаж

- переоделась более менее в соответствии с обстановкой

- научилась танцам с прихлопом, здешние местные в отличии от Твикки и Востока не ленились

- откопала два сундука золота и так, по мелочи

Повстречала обиженного Алана Кинга. Попыталась втолковать ему, что их встреча была ошибкой, но хорошо бы остаться друзьями. А то перевёрнутый бак - это негигиенично.

Пока Арутр ерепенился, сходила на свидание с Феликсом Алехно.
Узнала о нём не сильно интересное.

С Артуром же отношения не ладились. Лишь в грудь без конца стучали.

Познакомилась с клоном своего студенческого корефана Киеси Мартыняна. Узнав, что он семейник и водолей, решила, что ни чем он Киеси не лучше и даже имени не запомнила.

Так и не определилась Елена Прекрасная, кто будет Менелаем, кто Парисом и где Одиссей, да и поехала домой.

Назад
Сверху