Так, Густаво ты ж у нас богатей, вот и нечего сложа руки сидеть и ждать манны небесной. Ты давай ручками, ручками шевели. Как шевелить? А вон компьютер стоит, садись и пиши. Что писать? А не знаю даже, напиши роман какой-нибудь.

О, детектив? Ну посмотрим, посмотрим что из этого выйдет.
А ты Госпар, не думай, что сможешь спокойно бока поотлёживать, я всё вижу

Так что марш наверх к зеркалу, будешь речь свою совершенствовать и мимику разрабатывать.

И нечего жаловаться, что хотели поразвлекаться, прогуляться! Вы сюда не за этим приехали!
Вот, Густаво, а ты сомневался писать или нет книгу, вон какой гонорар получил.

А ты похоже во вкус вошёл? Сразу же за вторую книгу уселся, вот, я плохого не посоветую. Что, компьютер сломался? Так ты чини, чини, новый демиург покупать не будет.

Зато видите, ребятки, как первый семестр быстро пролетел, уже и экзамены подоспели. И кстати, денюжек у вас уже немало, пора их в оборот пускать.

Вот Гутсаво, твой первый бизнес, магазин предметов искусства, будешь продолжать дело отца так сказать.

Госпар, я понимаю, что тебе хочется пообщаться с живыми симами, а не только с собственным отражением, но вы с братом здесь для того чтобы продавать картины и статуэтки, так что хватит болтать

Нет, всё-таки мальчик явно в доме засиделся, болтать с возможными клиентками перестал, зато пошёл бабочек ловить

А вот Густаво в одиночку пытался и клиенткам рассказать про товар, и с кассовым аппаратом разобраться

Зато как было приятно вечером из кассы доставать свою первую прибыль.