• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
921401564.gif

Спасибо всем за поздравления!!! Мне очень приятно!!! С Наступившим, вас, Новым 2012 годом!

Спустя 2 года…
Дорогие мои читатели, простите меня за столь долгое отсутствие. За эти два года в моей жизни произошло множество событий. Я вышла замуж за прекрасного человека, у меня родилась дочка Жанночка. И понятно, что мне было совсем не до игр и отчетов. На сегодняшний момент дочке почти полгодика. Времени стало побольше. И как в старые добрые времена меня вновь потянуло к моим виртуальным человечкам. Семья Голден благополучно живет в моем компьютере и дожидается меня. Я открыла папку с отыгранным материалом, рассмотрела скриншоты. Времени, конечно, много утекло, и многое забыто, но все же хочется вспомнить и хотя бы вкратце ввести вас в ход прошедших событий, а затем уже продолжить игру. Завтра я постараюсь оформить отчет-сводку, а сегодня хочу вам показать несколько фотографий своей семьи.

Коротко о главном

И так, вспоминая события двухлетней давности, хочется остановиться на важных моментах:
1. В семье Голден побывал представитель комитета образования. Результаты этого визита не могли не обрадовать, во-первых: Самарию взяли в частную школу, во-вторых: было получено разрешение, взять на воспитание девочку из приюта. Ей оказалась прелестная девчушка, младшего школьного возраста – Донна.

2. Америций и старик Теллур посетили свою дачу, отпуск прошел прекрасно. Оба мужчины получили множество хороших впечатлений. (Потихонечку выполняем категорию «путешествия»). Вывезти вампира в отпуск было вполне легко. Ночью он гулял, плавал в океане, искал ракушки, делал покупки и даже посетил одну экскурсию, а днем спал в своем гробу. Америций ездил на экскурсии, участвовал в соревнованиях на бревне, посещал сеансы массажа, кушал в кафешках и загорал не в меру, до тех пор, пока не обгорел на солнышке. Так же они познакомились со снежным человеком.

3. Индии так и не далась учеба. Она решила уйти из университета. В данный момент она проживает вместе со своей теткой Иридией.

4. Америций постепенно продвигается по карьерной лестнице и уже получил награду: корову-людоеда. Она была благополучно помещена в сад, рядом с могилами основателей. Пусть охраняет их от каких-либо недоброжелателей. Коровку подкармливали каждый день свежей порцией мяса, дабы ты кого-нибудь ненароком не съела. Правда долго это продолжаться не смогло, корова съела таки некую Марту Беспятых, зашедшую в к нам в гости. (Записываю пенальти, а так же появление зеленого призрака). Кстати о призраках: они разбушевались. Основатель Аурум регулярно приходит в дом и пугает членов семьи.

5. Семейная любимица Сильва достигла вершины карьеры. А так же родила трех замечательных котят, два котика и одну кошечку. Их назвали Бони, Сэт и Сэм.

Краткое содержание не слишком помогло. Имена-то знакомые, но дальше ...туман. Надо перечитывать.

Краткое содержание не слишком помогло. Имена-то знакомые, но дальше ...туман. Надо перечитывать.
Ой, Светлана, я сама ,можно сказать, плаваю.:o Так ж пришлось перечитывать последние сообщения, чтобы хоть что-то вспомнить. Единственное смущает, что лишь бы все это не зря. В разделе такое затишье, будут ли вообще читать. Времени у меня сейчас на много меньше, чем до замужества и рождения доченьки.
Краткое описание еще не совсем окончено. В следующем сообщение расскажу о том, какая у нас сейчас большая семья! Покажу новых членов семьи!

С возвращением!
Растение-корову можно огородить оградкой, и калитку или запереть ото всех, кроме родни, или вообще не делать, чтобы оно горожан не ело (пишу на тот случай, если история с Мартой не была коварным замыслом демиурга :) ).
Читать будут. Я точно буду ^_^.

С возвращением!
Растение-корову можно огородить оградкой, и калитку или запереть ото всех, кроме родни, или вообще не делать, чтобы оно горожан не ело (пишу на тот случай, если история с Мартой не была коварным замыслом демиурга :) ).
Читать будут. Я точно буду ^_^.
Да нет. Это было не специально. Я даже не сразу заметила. Нужно дейстительно оградку поставить.

Azalija, а ты мне кого-нибудь из дочерей Пуджи не дашь на третье поколение Диких-Диких?

876719916.gif

За холодным стеклом
Зябко ёжатся ели…
Мир пронизан теплом –
Это мы охладели!
Так давайте ж вдохнем
И, мечтая о чуде,
В мир подышим теплом!
С Новым годом вас, люди!

Azalija! Поздравляю с нашим весенним праздником 8 МАРТА!:bouquet:
0f5611a4bf98.gif

Назад