• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Вечером вся семья собралась в саду, где Лоу и Тедди обменялись кольцами в знак любви и верности. Гостей решено было не приглашать, но это ни сколько не отразилось на атмосфере торжества.

Теллур в этот чудесный вечер освятил своим волшебством весь сад и открыл для Лоуренсии в подарок «Путь света». Лоу была этому очень рада, и каждая клеточка ее тела засияла в благодарность отцу.

Не забыл Теллур и о своем сыне, ведь он приготовил для него такой же подарок, как и для Лоу. С этого момента в семье было три волшебника. Праздник на этом не закончился. Все веселились, танцевали, если праздничный торт и пили шампанское. А Лоу и Тедди были самой красивой парой вечера. Тедди для своей невесты, а теперь уже и жены тоже приготовил подарок. Он купил небольшой домик, куда предложил Лоу переехать, захватив собой кота. Конечно же, Лоуренсия согласилась и они ближе к утру, собрав вещи и сказав слова благодарности семье, уехали жить в новый дом.

С отъездом Лоу и Тедди в доме заметно поутихло. Теллур целыми днями спал, Плутоний ходил в школу, а вернее его туда возил дядька Америций. Так как Плутоний часто опаздывал на автобус, по причине того, что увлеченно копался в саду. Ему нравилось ухаживать за растениями, и часто за этим занятием Плутоний не замечал, как быстро идет время.

Пуджа тем временем носила под сердцем ребеночка и старалась себя сильно не утруждать домашними делами. От природы она была ленива и большую часть времени предпочитала проводить на диване или за рисованием. Но, несмотря на ее леность, Америций все ровно души не чаял в жене, ведь у нее было много разных достоинств, которые целиком компенсировали леность. Он не отходил от Пуджы ни на шаг, постоянно разговаривал с животиком и пытался угадать, кто же у них родится.

Через три месяца Америций получил ответ на свой вопрос. Пуджа родила дочку, чудесного золотого ангела. Девочку назвали Индией (от хим. Элемента Индий, ну от названия страны, в которой родилась Пуджа). Индия была копия папа. Тот же цвет кожи и глазок, тот же русый волос.

Америций был очень рад! А вот Пуджа решила, что хочет непременно родить для своего мужа сына, ведь в их стране рождению девочек всегда были рады, но рождение сына считали наивысшим счастьем. Малышка Индия была покормлена и уложена в свою маленькую кроватку, а Америций и Пуджа вновь уединились в своей комнате в надежде зачать сына.

Отличная свадьба, да и остальные новости порадовали. С новыми достижениями цивилизации (магнитофон, компьютер) жизнь у твоих подопечных расцветёт новыми красками.
Накопить 100 000 не работая - весьма сложно, молодцы.
Да, кстати, отличные сад вы обустроили!
Ну и с доченькой вас ;)

Отличная свадьба. На счет Брэндона, а ты, что думала, у него все семейство такое. Поздравляю с рождением малыша, интересно, каким вырастет?

В нашем доме сегодня родилось три чудесных шоколадных котенка. Два мальчика, Сандрик и Лефти и одна девочка Сильва. Решили оставить всех котят в доме, до тех пор, пока им не исполнится три месяца. Малыши должны научиться все премудростям у своей мамы-кошки. А так же котят решили поставить в клуб на учет. Хватит уже скрывать новую породу от всех кошачьих экспертов. Пока котятки еще совсем маленькие, и забота о них лежит на Тории, но когда им исполнится месяц, то в семье добавится забот.

Хотя и сейчас забот вполне хватает. Старания влюбленной парочки не прошли зря. Пуджа вновь ощутила, что беременна. Вторая беременность в отличие от первой очень положительно влияла на девушку. Пуджа не лежала целыми днями на кровати, а напротив занималась домашними делами, готовкой и воспитанием маленькой Индии, которая постоянно требовала к себе внимания.

Часть забот об Индии взял на себя Америций, особенно на последних месяцах беременности, когда Пудже все тяжелее и тяжелее становилось управляться со всем самостоятельно. Животик ее стал довольно увесистым, и часто боли и тяжесть в пояснице давали о себе знать.

Пуджа была на шестом месяце беременности, а это значило, что маленькой Индии на днях исполнится полгодика. Пуджа по уже сложившейся традиции решила испечь торт, а так же другие сладости. День рождения решили отметить вечером в кругу семьи, ни кого чужого звать не хотелось, ведь не каждый поймет то, что в доме живет настоящий вампир и инопланетянин. Америций помог Индии задуть свечки, и вся семья загадала, чтобы девочка росла здоровенькой, красивой и смышленой. Дед Теллур не мог нарадоваться на свою внучку, сразу взял ее на руки и прижал к сердцу. Он то понял, что Индия не только внешне копия его сын, но и по характеру она типичный представитель их семейства.

Ой какая хорошенькая девчушка, папочкина дочка!
Теперь вам еще мальчика для комплекта.:D

Поздравляю с "открытием" Индии! Такая миленькая малышка!:lady:

А киса ваша - не промах! И правильно: кот молодой, свободный, красивый. Хватай, а то уведут! ;)

Индия просто маленькое слонышко! И в прямом и в переносном смысле!:)

)) Пожалуйста не теряйте меня! С семьей Голден все в порядке, все живы здоровы! Комп реабилитировала полностью.. )) Готова играть и писать отчеты!

Пришло время повзрослеть и Плутонию. Вырос парень как-то незаметно для всех. Не известно, что повлияло на характер и мечты подростка, то ли недостаток родительской любви, которую не могла заменить любовь деда и дяди, то ли какие то другие причины, но Плутоний выбрал для себя целью жизни влюбить в себя двадцать девушек. Предпочитал он элегантно одетых, ухоженных аристократок, которые отродясь не занимались домашними делами, а лишь занимались своей внешностью.

Прошло три месяца. В семье Голден родилась еще одна девочка. Малышку назвали Лантан. Пуджа не могла наглядеться на девочку, ведь ты была практически ее копией. Глаза дочери напоминали ей родителей, которых она не видела уже год.

С появлением второй дочки, в доме прибавилось и забот. Индия и Лантан постоянно требовали к себе внимания. Америций и Пуджа старались быть примерными родителями. Они каждую свободную минуту старались проводить с девочками.

-Милый, смотри, как мило улыбается наша малышка, ей так нравится купаться! – Пуджа всматривалась в личико Лантан, в каждую его черточку. А Лантан весело смеялась на всю комнату, пока мама намыливала ее головку шампунем.
-Милая, мне кажется, когда она вырастет, то станет очень похожей на тебя. Ты только посмотри на ее глазки, губки!
-Да она и сейчас похожа на меня, и еще больше напоминает мне моих родителей!
-А ты хотела бы, чтобы наш дом был полон такими ангелочками, как Индия и Лантан?
-Конечно же, я хочу этого. Я хочу, чтобы у нас было несколько дочек и сыновей.
Америцию в глубине души очень хотелось, чтобы у него родился сын, но он понимал, что девочки должны, немного, подрасти, прежде чем в их семье родится третий ребенок.

Заботы о девочках родители делили пополам, но все же не обходилось без помощи Плутония и Теллура. Плутоний души нечаял в двоюродной сестренке. Он вскакивал среди ночи к кроватке, в которой спала Индия, подтыкал одеяло, чтобы девочка вдруг не замерзла ночью. Он же научил Индию пользоваться детским горшочком.

Шло время, девочки подрастали, и вскоре малышка Лантан превратилась в чудесную девчушку, а Индии предстояло пойти в первый класс.

Семейные трудности

-Мамочка, а скоро я пойду в первый класс? – в глазах Индии было любопытство и одновременный страх перед неизведанным.
-Скоро, золотце мое, мы с папой уже подали в школу документы.
-Мамочка, я не хочу в школу.
-Но почему? Там же столько таких же мальчиков и девочек, как ты. Вы будете вместе учиться и дружить. В школе очень интересно!
-Все ровно я не хочу в школу. Меня там будут дразнить. Индия поджала губки. Вот Плутонию в школе не нравится и мне не понравится. Ты только посмотри, какой он уставший оттуда приходит.
Пуджа смотрела на дочку и не знала, что ей ответить.
-Золотце, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо.
Индия понуро опустила голову.
Вскоре наступили учебные деньки. За Индией и Плутонием приезжал школьный автобус.

И казалось, что все хорошо. Но словно громом среди ясного неба было появление в семье Голден социального работника. Женщина в черном строгом костюме позвонила в дверь. Дверь открыла Пуджа. Она была весьма вымотана, с бутылочкой детского питания в руках. Весь день она занималась Лантан, которая по только известной ей причине капризничала.

-Здравствуйте, я являюсь представителем комитета социальной защиты населения. Голос женщины в черном звучал очень строго.
-Чем я могу вам помочь? Пуджа была в полной растерянности.
-Из школы, в которой учатся ваши дети, поступила жалоба. Ваша дочь, Индия Голден каждый день убегает из школы и ее оценки близки к единице.
-Проходите, пожалуйста, давайте не будем стоять у порога.
-Спасибо.
Женщины прошли в гостиную, в которой состоялся долгий разговор.
Выяснилось, что Индия каждый день вместе со своим братом Плутонием уезжает раньше времени из школы домой. Наличие детей в школе отмечают на последнем уроке, а так как Индия постоянно с него уходила, то каждый день ее учебы в школе не зачитывался.
Пуджа опустила глаза.
-Поймите, при сложившейся ситуации мы обязаны забрать ваших детей в приют, вы даже не знаете, когда ваша дочь должна возвращаться из школы, о каком воспитании может идти речь?!
-Что же нам делать? Может быть, вы сможете дать нам второй шанс? Я и мой муж поговорим с детьми, постараемся выяснить причины такого поведения. Мы будем лично следить за расписанием детей за их успеваемостью. Так уж получилось, что мы полностью им доверяли, и у нас даже мыслей не было о том, что Индия прогуливает уроки.
-Доверие это конечно замечательно, но все же стоит быть внимательнее к детям. Тем более, я смотрю, вы снова ждете ребенка. Очень бы не хотелось, чтобы новорожденный малыш оказался без должной заботы.
-Простите нас. Мы обещаем исправить это положение. Если хотите, то можете посмотреть комнату наших старших и младшеньких детей. Там есть все для развития деток, и развивающие игрушки, и книги, и компьютер.
-Хорошо, пойдемте и посмотрим.
Социальный работник проследовал по всем комнатам дома, при этом записывая что-то в толстую тетрадь.
После осмотра детской и младенческой комнат, она сказала, что дает нам шанс на исправление ситуации. Если через месяц ничего не изменится, то всех детей заберут в приют, а если все будет хорошо, то дети останутся в семье.

Вечером состоялся серьезный разговор. Индия была очень расстроена. Она сказала, что очень боялась, что ее будут дразнить за ее цвет кожи и глаз и поэтому она ни на минуту не хотела оставаться без старшего брата в школе. Плутоний мог ее защитить от всех насмешек.
Пуджа и Америций попытались объяснит детям, что ситуация очень серьезная и что их могут забрать, что больше никогда они не увидят своих маму и папу.
Индия и Плутоний все поняли. Плутоний пообещал, что будет дожидаться, пока у Индии не кончатся все уроки, и только после этого они будут возвращаться домой. Индия же должна была вплотную заняться учебой. Так же нужно было вплотную заняться воспитанием Лантан, научить ее ходить, говорить, пользоваться горшочком и развивать ее способности. Теперь каждый вечер после школьных занятий Индия сидела за книжками, после этого они вместе с мамой шли во двор, где она ее качала на качелях. Учеба учебой, а прогулки на свежем воздухе ни кто не отменял.

Малышку Лантан помогал воспитывать Америций. Вместе с Пуджей они старались оказать ей максимум внимания. Лантан это чутко чувствовала, и казалось, была несколько избалована вниманием родителей, словно маленькая принцесса. Время летело очень быстро. Пролетел месяц. Все складывалось замечательно. Дети делали успехи в школе, и пусть получали они не пятерки, а четверки, все ровно это было большим достижением. Социальная защита подписала документы о том, что они не будут забирать детей и о том, что родители полностью справляются с их воспитанием.

Ох уж эти детки! И бедные родители.
И бедный выкручивающийся демиург. ;)

Время, порой, летит совершенно незаметно. Пуджа отчетливо помнила тот день, когда ее первая доченька появилась на свет, как она росла, делала первые шаги, произносила первые слова, ее первый учебный день в школе. Затем на свет появилась Лантан – вторая дочка. Пуджа помнила каждую мелочь в жизни ее дочерей. А сейчас животик женщины вновь округлился, и Пуджа отчетливо чувствовала, как в нем зародилась новая жизнь, новый человечек, ее третий ребенок. Порой она просыпалась ночью от того, что малыш пинал ножками в бок, словно говоря, мамочка, я тут, я совсем скоро появлюсь на свет.
Пуджа была неимоверно рада этим ощущениям, и с нетерпением ждала появления малыша на свет.

Старшие девочки уже выросли, Индия перешла в старший класс, и вот-вот окончит школу, а Лантан пошла в первый. Пудже, как и всей семье не хватало топота маленьких ножек, этих приятных забот, связанных с малышом, бутылочек с молоком, игрушек, кубиков.

И вот долгожданный день настал. На свет появилась девочка с золотыми глазками, в отца, смугленькая в маму, просто чудо. Вся семья была рада, особенно старик Теллур. Он первым взял девочку на руки и назвал Самарией.

Рождение дочери повлияла на Пуджу во всех смыслах. Женщина стала еще более серьезно относиться к семейным обязанностям. Она хотела быть самой лучшей матерью и женой. Просыпаясь, каждое утро, она спешила приготовить вкусный завтрак детям и отправить их в школу, затем занималась малышкой Самарией. Она нежно обнимала девочку, целовала каждый ее пальчик на маленьких ручках, кормила Самарию теплым молоком, играла с ней, рассказывала сказки. И хотя девочка была еще совсем маленькая, Пуджа все равно верила в то, что Самария все понимает и слушает ее. Изменения коснулись так же внешности Пуджи, ее фигура стала более женственной, округлилась грудь и бедра, и даже появился маленький животик. Но это ее совершенно не портила, а наоборот, стало какой-то изюминкой.

Я, как симовод, конечно, вздохнула по поводу того, что ограничение было провалено, но с другой стороны испытала некое облегчение. Мне нравилась Пуджа в ее новом обличие, она стало настоящей индийской женщиной, с такой пышной фигуркой, что нет совершенно ни какого желания заставлять ее заниматься физкультурой. Пусть есть такая, какая она теперь!

Поздравляю с рождением дочери! Бедная Пуджа, как же она все успевает. И по дому и с детьми, не жена, а сказка.

Назад
Сверху