• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
В доме царила праздничная суматоха. Начались приготовления к свадьбе Америция и Пуджи. Америций, как полноправный хозяин поместья, вплотную взялся за это дело. Собравшись вечером на семейный совет Америций, Теллур и Тедди решили, что необходимо обустроить двор. Было решено разбить детскую площадку, посадить деревья установить фонтан, выложить кирпичом дорожки. В саду у фонтана планировалось отпраздновать свадьбу, поэтому здесь должна была расположиться свадебная арка, стол с угощениями, музыкальные инструменты и пиротехника. Какой праздник без салюта! И вот мужчины вплотную занялись обустройством территории поместья. Женщины тем временем занимались домом, в котором большинство комнат были совершенно пустые. Лоуренсия и Пуджа выбрали для себя по просторной комнате, к каждой из которой примыкала собственная ванная. После чего они отправились за покупками. Нужно было купить обои, ковровые покрытия, шторы, заказать мебель. Домой девушки вернулись довольные. Все, что было запланировано, они осуществили. К вечеру, словно по взмаху волшебной палочки, дом был отремонтирован, а сад было просто не узнать!

И вот уже Лоуренсия и Пуджа закрывшись в ванной комнате, примеряют свадебные платья. Лоуренсия выбрала пышное платье, нежно зеленого оттенка, а у Пуджа белое, с множеством оборочек и складочек. Обе девушки были неотразимы! Казалась, что каждой из них не терпится поскорее выйти замуж. Но все же было решено, что первыми поженятся Америций и Пуджа, ведь Лоуренсия и Тедди еще не были помолвлены.

И вот долгожданный момент настал. Пуджа, словно принцесса в белом платье, Америций в черном торжественном фраке стоят под свадебной аркой и клянутся друг другу в любви и верности, обмениваясь золотыми колечками.

Гости на свадьбы прибыли весьма необычные, сестры Унгаро впечатляли своей необычайной внешностью. Казалось, что все происходит не на Земле, а на какой то далекой планете, где люди, а может и не люди такие разные и необычные, что с трудом можно найти человечков похожих друг на друга.

Свадьба, это всегда самый чудесный и запоминающийся день в жизни. Она наполнена искрами шампанского, воздушным кремом свадебного торта, танцами, поцелуями, смехом, музыкой. Все это было и в семье Голден!!!

А завершилось торжество салютом, искры которого взмывали высоко в небо!!!

Гости разошлись за полночь. Пуджа и Америций уставшие, но счастливые, уединились в своей комнате и уснули, словно младенцы в одной кровати. Почему уснули, напрашивается невольный вопрос? А как же первая брачная ночь?

Ответ был прост, Теллур, взмахом волшебной палочки, погрузил весь дом в волшебный сон, а сам тем временем пошел варить волшебное любовное зелье для своего сына. Наученный своим жизненным опытом он точно знал, что малыши в этом доме могут появиться лишь в том случае, если любовь между женщиной и мужчиной не только скреплена узами брака, но и силами волшебства. Всю ночь он не отходил от волшебного котла и к утру сварил две склянки розового зелья, которые поставил на тумбочку у кровати влюбленных.

К восходу солнца Теллур укрылся в своем домике и уснул. А молодые молодожены, открыв глаза, почувствовали прилив сил и бодрости. Америций, который давно знал о силе волшебного зелья, открыл склянку и выпил все до последней капли.

Он сразу же почувствовал, что каждая клеточка его тела, словно наполнилась каким то необычайным чувством. Не теряя ни минуты, Америций нежно обнял и поцеловал свою любимую. Что было дальше, наверное, каждый из читателей может догадаться.

Я и забыла, какая наша Пу красавица. Да и потом, у нас-то она была угловатым подростком, а у вас расцвела и стала настоящей красавицей! Поздравляю с такими важными событиями. Свадьба и первое брачное утро - это серьезно!

Красивая свадьба, красивые молодожены :)
Жду с нетерпением следующей свадьбы, очень уж хочется полюбоваться на Лоуренсию в ее необычном повенечном платье :)

Чупакабра,Полнолуние,Burivuh,Наталия Николаевна,Rirun, Девочки, спасибо, что читаете!!! Свадьба Лоу и Тедди состоялась.. В семье грядет переворот и новые правила!!! Немножко терпения и будет продолжение )))) Я соберусь с мыслями и все выложу!

Неприятности, или как мы нарушили ограничение.

В этот же день состоялась помолвка Лоуренсии и Тедди. Это событие прошло вечером в саду у фонтана. Влюбленная пара уединилась от посторонних глаз и Тедди надел на палец Лоуренсии золотое колечко.

Вечера еще были не настолько теплыми, чтобы долгое время находиться на улице, изредка в небе пролетали пушистые снежинки, и Лоу с Тедди, почувствовав, как начинают замерзать кончики пальцев рук, а их дыхание при этом преобразовывалось в беловатое облако в воздухе, решили вернуться в дом. В столовой расположенной первом этаже, они отметили помолвку, распив пару бокалов шампанского. В этот вечер молодая пара разошлись спать по разным комнатам, ведь в семье Голден строго чтились традиции, и даже помолвленные влюбленные не могли провести ночь вместе.

На утро, проснувшись, Лоуренсия поняла, что Тедди нет дома. Куда же он мог уйти, не предупредив меня, думала девушка. Весь день она не находила себе места.
-И почему у меня нет сотового!? Это ведь так глупо бояться электроники!!! У всех людей он есть и ни кто еще от этого не умер! Лоуренсия злилась на саму себя, на деда, на отца, которые придумали эти правила.
- Я, в конце концов, не могу даже позвонить любимому и узнать где он!!!

Куда исчез Тедди я сообразила не сразу. А потом, увидев иконку с его фотографией, поняла, что парень ушел на роботу. Тихо так мирно взял и ушел, пока остальные члены семьи спали. Ничего уже не изменить, ограничение "Pure Enterepreneur" считаю нарушенным. В дальнейшем его соблюдение будет относительно. Работать будут иметь права только те симы, которым я разрешу сама.

- Сестренка, не волнуйся, придет твой жених, ни куда не денется, пытался за завтраком успокоить ее Америций. Может быть, он в магазин ушел костюм к свадьбе купить, или подарок для тебя.

Так прошел день. Тедди появился к вечеру. Вид у него был слегка уставший, но довольный.

-Милая, я вернулся, крикнул он с порога, снимая ботинки и куртку. Лоу стояла в дверном проеме и выжидающе смотрела на своего жениха.
- Я могу узнать, где ты был? – голос Лоу звучал, рассержено и при этом взволнованно.
-На работе. А что-то не так? Что-то произошло?
-Гдеее???
-На работе. Неужели ты забыла, что я работаю исследователем и обязан появляться в лаборатории практически каждый день?
Лоу была настолько растерянна, услышанный ответ ввел ее в некоторый шок. Она медленно села на корточки, сползая по косяку вниз прижатой спиной.
-Боже, что теперь скажет отец. На глазах Лоу появились слезинки.
-Лоу, милая, что произошло?! Тедди был в полном недоумении. Что тебя так расстроило? Я ведь не сделал ничего плохого! Я всего лишь был на работе. Ведь нам нужны деньги на собственный дом.
-Тедди, я не успела тебе сказать, что в нашей семье не принято работать. Отец будет в ярости, когда узнает, что ты был на работе.
-Что за бред? Почему вы не можете работать? На что вы тогда живете?
-Понимаешь, у нас свои традиции. Издревле так пошло. Мы можем работать только на самих себя, то есть развивать свое дело. В нашем роду течет королевская кровь древних эльфов и бога солнца. Мне сложно это объяснить, но надеюсь, ты поймешь меня вскоре.
-Лоу, но ведь я то обычный. Я не бог и не эльф. Мне то можно работать.
-Я не знаю, не знаю что делать, что я скажу отцу.
-Милая, давай дождемся вечера, и вместе ему все расскажем, возможно, он поймет, что не все так страшно, как кажется.

ну воооот =(( ну ничего страшного, мы одно еще во втором поколении нарушили... неприятно конечно, но симы продолжают жить)

Azalija, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!

Пусть этот день покажется веселым,
Пусть из-под снега выглянет цветок,
Хочу, чтоб в это утро птицы пели,
С весенним женским праздником, дружок!

6357390_3294461_3079325_865588_856341_34470991.gif

Лоу, и Тедди с содроганием в сердце ждали пробуждения главы семейства. Каждый из них думал, какие слова сказать Теллуру в свое оправдание. А может вообще скрыть от него факт того, что Тедди нарушил устои семьи. И вот момент настал. Теллур вышел из своей обители с серьезным, задумчивым лицом. Казалось, он уже знал, что произошло во время его дневного сна.
-Дети, в нашей семье наступил переломный момент, поэтому я хотел бы после ужина собрать вас на семейный совет. Я буду вас ждать в своем кабинете.
Лоу, Тедди и Америций переглянулись. О чем хотел поговорить с ними отец, оставалось только догадываться. Послушно они отправились ужинать, но есть стал лишь Америций и Пуджа, у Тедди и Лоу аппетита не было.

-Америций, как ты думаешь, твой отец будет очень строг со мной и Лоу, спросил Тедди.
-Я думаю, что отец примет справедливое решение, ободрил его Америций.
Он очень добр и думаю, все поймет.
Лоу и Пуджа слушали их разговор, но старались в него не вмешиваться.

Теллур тем временем направился в свой кабинет. Он все уже знал и обдумывал, как поступить в данной ситуации. Открыв книгу, в которой годами записывалась история семьи, и уставы он начал читать страницу за страницей. Из того, что было в ней написано в книге, Теллур ясно понял то, что только лишь золотые эльфы и их дети не имеют права работать на людей, так как в их жилах течет кровь бога солнца. Таким образом обвинять Тедди в том, что он ушел работать, было бы необоснованно и глупо.

Так же Теллур решил пересмотреть остальные законы семьи, ведь многие из них были противоречивы и устарели со времен их написания. Внести поправки в семейную книгу жизни Теллур решил, посоветовавшись со всеми членами семьи, и уже с нетерпением ждал окончания ужина, на котором он не присутствовал по причине всем известной, древний вампир практически не нуждался в обычной пище.

В 8 часов вечера вся семья была в сборе.
-И так, дети мои, я собрал вас сегодня вместе за этим столом, чтобы обсудить с вами важные для семьи вопросы. Я уже знаю о там, что произошло в мое отсутствие днем. Конечно же, мне с одной стороны неприятно, то, что устои семьи были нарушены, но с другой стороны этот случай подвиг меня к пересмотру законов, по которым до сих пор жила наша семья.

Я перечитал все законы нашей семьи и решил посоветоваться с вами о нововведениях.
Теллур начал зачитывать новые законы, а все остальные члены семьи его внимательно слушали.

Поправка №1 к законам и устоям семьи Golden от 26.03.20.. г.

Закон: “Do it yourself” - отменяется.

Причина: Золотые эльфы не имеют интереса к работе, по причине ее отсутствия. Золотые эльфы имеют право сотрудничать со всякого рода гадалками, а так же нуждаются в оценке их чудесного сада опытными садоводами.

Закон: “Behind the times” – отменяется.

Причина: эльфы существа творческие, нуждающиеся в музыке и танцах, которые невозможны без такой современной техники как магнитофон. А так же они очень любознательны, поэтому в доме необходимы компьютеры, телевизоры и другая техника. Сотовый телефон в наше время так же является необходимостью, поэтому пользование техникой считать допустимым в пределах разумного. К данному закону прикрепляю результаты экспертизы, в которой говориться о том, что техника не влияет отрицательно на организм эльфов, как это предполагалось ранее.

Закон: “Pure Entrepreneur” – отменяется.
Причина: данная традиция нарушена.

Законы: “Noble Composure” ,“Fearless”, "Patriarchy/Matriarchy", “One way street”, “Aspiring to do it the hard way”, “True Love”, “Strict family values”, “Presidential Physical Fitness”, “Hypochondriac”, “Free Roaming Ghosts” – остаются в силе.

Озвучив свои мысли, Теллур решил выслушать остальных членов семьи.

-Америций, сынок, что ты скажешь по поводу моих мыслей?

-Папа, я не смею тебе перечить, ведь ты очень мудрый человек, и твои решения для меня закон. Но это не главная причина, главное то, что я целиком и полностью с тобой согласен.

Остальные члены семьи так же ответили согласием на внесение новых правил и традиций в семейную жизнь.

Новые поправки были внесены в книгу жизни семьи Golden.

Вот и новый отчет, с возвращением! Хотя это отчетом назвать трудно. Молодец, что решилась изменить ограничения.
Хозяйка Брэндона все еще интересуется его судьбой...

Замечательный семейный совет! ;)
И перо, и книга! ))))
Оказались, все же, в собственных заначках! ))) Спасибо!

Вот и новый отчет, с возвращением! Хотя это отчетом назвать трудно. Молодец, что решилась изменить ограничения.
Хозяйка Брэндона все еще интересуется его судьбой...
Ограничения не столь были изменены, сколько я отказалась от трех по определенным причинам. Не скажу, что простое решение, ведь все же столько старалась их соблюдать, но они явно мешали мне в развитии сюжета. А Брендон у вас хитрый жук! ))) Его не так то просто поймать! Сколько не ищу, он не появляется. Зато когда другой семьей иду на участок общественный, то он тут как тут!:lol:

Спустя 2 месяца...

С утра в доме было довольно шумно. Лоу и Тедди решили пожениться, поэтому вся семья готовилась к этому событию. Пуджа решила испечь для молодых свадебный пирог и хлопотала на кухне, готовя бисквитное тесто. Даже при первом взгляде на молодую женщину было видно, что животик ее довольно округлился. Пуджа ждала малыша.

Мужчины были заняты украшением сада, где должно было пройти семейное торжество. Плутоний только вернулся со школы. Оценки его оставляли желать лучшего, хотя он очень старался их улучшить. Виной всему была его повышенная утомляемость, мальчишка очень уставал в школе и порой еле доходил до своей кроватки, он готов был уснуть прямо на ходу. Вот и сейчас пришлось поставить кровать прямо в сад, чтобы Плутоний, придя со школы, домой, сразу лег спать на свежем воздухе, который, как говорили врачи, был очень полезен.

Мы чуть было не нарушили еще одно ограничение. Плутоний был на гране того, что уснет. Пришлось поставить кроватку в сад. Мальчишка как только пересек порог дома, сразу полез в кроватку, а я вздохнула спокойно.

Теллур тем временем спустился в темный подвал и решил там навести уборку. В результате чего обнаружил 50 бутылочек зеленого эликсира, непонятного происхождения. Он аккуратно сложил их по коробкам до лучших времен, а коробки убрал на полки. Так же был обнаружен сертификат, который гласил о том, что Теллур успел за свою жизнь заработать более 100000 благодаря их предприятию.

Теперь у нас 2 коллекции эликсиров жизни. Мы их решили не удалять, а положили в карман Теллуру. На очко за 100000 мы не притендуем, так как у Теллура стремление не соответствует. Просто хотелось показать небольшое достижение, ведь так сложно было добиться каких-либо денег, в связи с запретом на возможность работать.

А чем же занималась наша невеста? Лоу ушла по магазинам! Ей очень хотелось приобрести для своего жениха подарок. Идя по извилистым улочкам города, она заходила то в один магазинчик, то в другой, Одним из таких магазинов оказался магазин «4 лапы», где Лоу увидела замечательного кота! Чем не подарок для любимого, подумала она, ведь Тедди так любит животных. Так в доме появился новый член семьи.

Кота назвали Радоном. Тедди был рад такому подарку, но больше всего рада появлению котика была наша кошка Тория, вернувшаяся с работы. Эта пушистая обольстительница тут же увела котика в свой домик. Если так пойдет дело, то через 2 месяца в нашем доме появятся котята.

Назад
Сверху