Полнолуние
Почетный участник
Поздравляю Ваших выпускников! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Если честно, то мне не очень нравится в универе учить симов. Скучновато. Да и живем мы всегда отдельно, дабы некоторые ограничения соблюсти было поще.Поздравляю с окончанием учебы! Ну как, понравилось отправлять симов учиться?
Спасибо!!!! Я сама не очень хотела вечеринки устраивать, но решила потренироваться. У меня кроме свадебных редко когда превосходный рейтинг получается. В этот же раз вышло! Может категория с днем роджения покорится.С окончанием учёбы вас! Молодцы что не поленились, и устроили ребятам вечеринку.Я всегда филоню, лень мне. А симикам-то хочется
"Теллур по причине вампиризма, а Хельга по причине беременности".
С беременной все ясно, а для вампира могли бы и найти напиток по вкусу. *эловеще смеется...*![]()
Дочитала. Начала ещё утром читать, вот только сейчас закончила.
Ну очень интересно.
Очень приятно, что у нашей семьи есть читатели )))) Спасибо большое! Я постараюсь сильно не задерживать с продолжением. Мне бы только капельку вдохновения...ммм, приветчитаю вашу династию уже давно, очень нравится
когда продолжение?
![]()
Если я правильно понимаю, детки пойдут? В больших количествах?Пуджа и Тедди приехали в фамильный особняк Голденов, приехали не на время, а насовсем
Вот уже две недели собираюсь духом, чтобы сочинить отчет.. Но, похоже, у меня творческий кризис.. Ничего дельного в голову не идет, а если идет, то только во время работы, когда нет возможности сделать необходимые записи ((((( Да, в следующем отчете будет свадьба ))) Это я вам обещаю!!! Но мне необходимо время, чтобы собраться с мыслями.. В личной жизни нелады, а это мешает мне настроиться на "любовный" лад...Сурьму жаль, но, с другой стороны, она теперь грызёт райский вискас...
Лоу и Америций в предвкушении скорых свадеб?Значит, в след отчёте нам покажут невест и женихов у алтаря?
![]()