• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Flowheart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И продолжение...

Как вы думаете, чем закончились эксперименты с незаконным и не облагаемом налогами колдунством у Водопада Желаний? Угу, тем самым. По возвращению из отпуска Робин разродилась двумя детишками: мальчиком и девочкой, - как заказывали.

Парнишку назвали Каношик Младший в честь папы, девулечку – Киеле, симпатичное гавайское имя, которое означает что-то очень красиво, но не помню что.

Папа Канош долго удивлялся барахтающимся комочкам у себя на руках и все приговаривал: «Это, чё, я сделал? Сам, да? Обалдеть же!»

Но факт был на лице обоих детишек – и мальчишка, и девчонка родились копиями отца. Такие смугленькие и кареглазые.

Одно лишь отличие у них от папки: папка ходит в серферских шортах, а малыши – в памперсах.

Наличие детишков обязывает стать серьезным человеком, пойти работать и зарабатывать деньги, что Прекрасный Флош и сделал, устроившись в полицию. Он мечтал стать Главой Криминального Мира, но подходящей вакансии пока не нашлось, поэтому взяли, что дают. Ничего, потом Лионеля напряжем, пусть с мафиозой свяжется. А пока…

…Пришествие Спасителя в серферских шортах – богословам такое и не снилось.

Зато жена несказанно довольна и горда своим мужем – Робин просто сияет от счастья и ублажает мужа, как может, дабы снять напряжение трудовых будней:

АшДваФлош взрослеет и влюбляется по самое ни хачу!​

Что-то я все про Каношика, да про Каношика. Понимаю, конечно, что про него можно лопотать до посинения и мозоли на языке, но все же не стоит забывать и о наследии Флошевском. А Наследию этому, АшДваФлошному, пришла пора симметрично взрослеть.

Мы хотели было очередную Флош-Пати провести, но при двух младенцах в доме это показалось нам садистским. Так что сестренки Лу и Лотти напились тихонько, устроив междусобойчик.

Люсиль досталось быть семейной девушкой, а для Шарлотты я использовала завоеванный потом и кровью бонус «Капиталиста» - будет помогать дяде Каношику с бизнесом.

Статсы наследницы:

Сразу же отмечаю, что Люсечка уехала к Люсечке. Т.е. к Пузякиным, ее там давно ждут!

А Шарлотта осталась дома, дабы сводить с ума одноклассников и прочих неписей. Обратите внимание, как она похожа на свою маму, Мелисенту, те же черты лица, только кожа не такая бледная.

По случае столь обширных приятных событий Флошики решили поставить дома баньку, чтобы пить там холодное пиво и париться в горячем воздухе. Первыми нововведение испробовали Мелкая и Канош, они же сейчас за старших в семье. Вся ответственность на них. Посидели, значит, подумали о жизни, поговорили душевно о том, что задний двор с могилками надо в порядок приводить и шляпы в химчистку нести.

В общем остались довольны. Теперь милости просим, дорогие гости, к нам в баньку! Упаритесь!

А еще по секрету вам расскажу, что я сама очень запала на гавайскую генетику а-ля Канош и теперь хочу перестроить династию под нее. Тем более, момент очень подходящий: Шарлотта – пятое поколение, ровно половина пути. Переломный момент впишется сюда как нельзя удачно. Поэтому я стала экспериментировать с заменой генетики и скинов у неписей с помощью СимПе и Энхансера. Первый умер после моих извращений, второй вроде пока жив. Результат таков: вместо подростка Амина Страттона, похожего на жертву чувства юмора Господня, вышел вполне такой милый мальчик, которого осталось лишь приодеть и причесать. Вот он, собственно, у нас в гостях.

Имя я ему тоже поменяла в Энхансере, а то «Амин» звучит, как « Аминокислота». Хорошо хоть, не бифидобактерия. Кажется, я его назвала Дэвидом…Не помню, я вообще многим неписям сейчас имена меняю, надоели Элмеры и Василы Чо.

Под моим добровольно-принудительным контролем Шарлотта пошла охмурять Дэвида, несмотря на перечеркнутую молнию в отношениях. Что делать, супротив Шедевры не попрешь – корове скормит, извергиня.

Но едва я отвернулась, крошка Лотти выпроводила парня за дверь, усадила на дорогу перед домом и начала ему втирать, что ежели он хочет присоединиться к «Мега-Крутому Семейству Флоухартов», то должен учесть, что в нем правят женщины, а мужчины им поклоняются, холят и лелеют. М-да, такого способа флирта я еще не встречала.

Однако, в моему величайшему удивлению, все закончилось даже лучше, чем я предполагала!

Похоже, это любовь.

Мдя...против Шедевры и впрямь, не попрёшь:rolleyes:;)
Ну Жека, ты не забывай:
против лома нет приёма, кроме ...... другого лома!:allusion: Твои детки, только отвернись, такого тебе понаделают....сама знаю!:p:D
А вот и ваша прелесть. Люсиль.
Мы её причесали по своему, переодели по ёйному:p

И она, не долго думая, побежала професора ахмурять!

Огонь девка! Я её уже люблю!(y)

:love: Наш новый домик :love:

После непонятной природной катаклизмы, унесшей жизнь поместья Флоухартов, все семейство перебралось на пустующий кусочек земли у моря. По моему скромному разумению, наличие пляжа у дома – это хорошая компенсация за утерю наших фамильных ценностей и бесценностей. Теперь бледнолицые Флоши смогут приобретать загар, не выезжая на курорты. Особенно о шоколадном загаре мечтает наследница, Шарлотта, которая без ума от сериальной актрисы Делии Инди, о чем «кричат» стены в ее новой комнате.

Как вы видите, Канош уже предпринял первую попытку промыть мозги девушке, надеясь, что ее стремление к богатству поможет провернуть его гениальный план об открытии сети магазинов «чего-нибудь», а потом жить на проценты от продаж. «Ну послушай же,» - не унимался он, - «Станешь президентом, большим боссом, будешь жить не тужить, в теннис играть!». Но пока Крошка Лотти глуха к воззваниям Каноша и думает лишь о делах лямурных, мысленно сравнивая своего Дэвида с Крисом Модом.

Жена же Каношина, сидя дома и не работая, тоже пристрастилась к сериалам, правда, она тайком от мужа любуется на фотографии Тома Крамплботтома, видать, к рыжим неравнодушна. А в один из дней, пока Канош спасал Землю от инопланетных захватчиков (он же Супергерой), попыталась сделать себе пластическую операцию, чтобы походить на Бетти. Вот глупенькая. Впрочем, губки мы ей действительно чуть-чуть изменили.

Единственным, кто видел все эти потуги женской половины населения стать «как актрисы», был наш любимый котик Бласко, которого происходящее повергло в шок. Отпаивали кота после стресса валерьянкой. Видимо, зря.

Тем временем, Флоши потихоньку стали обустраивать свои новые хоромы, в частности, сделали кухню – сердце любого дома. Здесь в скором времени пройдет тройной день рождения Мелисенты, Каноша Младшего и Киеле.

На этот праздник у нас грандиозные планы!

Тот самый ДР​

Итак, ТОТ САМЫЙ день рождения, которого все так ждали!

Среди приглашенных на этот праздник живота и прочих частей тела были какой-то блондинистый сосед, с которым Мелисента сейчас крутит рома, два ее сыночка Уорнер и Лионель и…барабанная дробь…Ларочка и Тиночка Пузякины (личная инициатива Мелкой, между прочим)! Теперь понимаете, почему этого праздник прочих частей тела?

Первой свечки под бурные овации родственников и друзей задувала Мелисента. Когда на кухне притушили свет, и все уставились на главу семьи, уже склонившуюся над тортиком, в помещение тихонечко вошла первая из Пузякинских девочек, Ларочка, с томной улыбкой на устах. И Лионель онемел!

В течение следующих нескольких минут он дергал Уорнера, чтобы тот глянул, смотрит на него «прекраснейшая нимфа» или нет. Нимфа к тому времени уже осмотрела своего избранника с ног до головы, фокусируя взгляд на особенно аппетитных местах.

Что было дальше, в комментариях не нуждается. Лионель и Ларочка наплевали на праздник и укрылись в тихом уголке дома, где их никто не смог бы побеспокоить.

Там же краса Пузякинская и предложила своему кавалеру…пойти на бережок и понаблюдать за волнами. О дальнейших событиях история умалчивает.

Известно лишь, что они вернулись в дом, вытряхивая прибрежный песочек из трусов.

Уорнер тоже зря времени не терял: Рыженький с Рыженькой быстро нашли общий язык. Он ей говорит комплимент, она смущенно улыбается в ответ. Ах, идеальная пара!

Романтика, романтика и еще раз романтика. Уорнер целовал Тиночке ручки, кормил тортиком, рассказывал анекдоты, восхищался ее неземной красотой и сравнивал со звездами. Когда же Пузякинская барышня, видимо, сведущая в астрономии поболе нашего мальчика, поинтересовалась, на какую именно звезду она похожа, рыжий не придумал ничего лучше, как, подобно брату, уволочь девушку на пляж и глядеть на звезды оттуда.

К сожалению, я опять не могу вам рассказать, что было между ними дальше, но отмечу, что после возвращения в дом Тиночка шаловливо грозила Уорнеру пальчиком и мило хихикала.

Гхм…А о чем это мы? А, у нас же день рождения. Пока некоторые товарищи развлекались на нагретом за день песочке, а потом сидели по ваннам, вытряхивая его из разных интимных мест, самые юные представители Флошинского семейства выросли в очаровательных тоддлеров, очень похожих на папочку Каношика.

Тот аж запел от счастья!!!

Стоит ли говорить, что такая вечеринка не могла не закончиться шедеврально?

Таким образом, я наконец-то смогла реализовать категорию «С Днем Рождения» - все днюхи Мелкой прошли по высшему разряду!

markiza21, спасибочки! Строим потихоньку :) Пока только кухня и гостинная готовы, остальная мебель черти как по дому раскидана. Котам покакать, пардон, негде :(

Diabolis, вот ведь жизнь-то начнется, если Флоши до власти дойдут :D Пасибочки за поздрявы. Я сама жутко радая, что удалось категорию добить.

АшТриФлош

Ну и напоследок то, о чем я говорила ранее, но не показывала широкой публике. В один прекрасный летний денек, когда все семейство Флоухартов, кроме Каноша-трезвенника, лежало в отключке после бурной ночи, у домика притормозила синяя машинка, из которой вышла страшная тетка с симпатяжной малявой на руках.

Девочку звали Алоха, и первым, кто сказал ей «Алоха, Алоха!», был ее новый и любимый папик.

Поначалу Аш2Флош прохладно принял сестру, наверное, боялся, что придется делить игрушки и яблочное пюре с ней.

Но все мы, как говорится, братья славяне, тьфу, гавайцы, все мы объединены любовью Джа и великой музыкой регги, поэтому скоро вся троица в памперсах играла вместе на радость родителям. И так сдружились Киеле, Канош Мл и Алоха, что повзрослели все в один и тот же день.

Праздника в этот раз устроить не удалось, карапузы, памятуя о прошлом дне рождения, боялись повторного шабаша, а я не рискнула понизить их платиновый счетчик стремления.

Поэтому веселье происходило в тихом семейном кругу: началось с застолья…

… а закончилось игрой в салочки.

В ту ночь город спал спокойно. Флоши не гуляли.

Фотки сделала, осталось текст к ним написать :hi:

Отчет будет о том, как Канош вновь стал ПХМ и нашел себе женщину среди бибизодов (бибизоид = порочный симбиоз бибизянки и максоида)

Если вы любите Каноша, то нажмите сюда:

fe2c763674d8.jpg

Прежде всего, хочу сказать, что благодарна всем читающим за то терпение, с которым они ждут новых отчетов. Спасибо вам. :love::love::love:

Темная Сторона Силы​

Страсть – это страшно. А уж когда код игры не дает хорошенько оттянуться «по-взрослому», «без пижам», то страсть страшна вдвойне. Любовь, вспыхнувшая между Шарлоттой и Дэвидом, не могла найти выходила и сияла над их головами сердечками всяких колоров.

Поэтому, несмотря на мои капиталистические планы касательно наследницы, та упаковала вещи и под ручку с любимым упорхнула в дальние Университеты, оставив гавайскую семью в полном одиночестве. Почему же в полном, спросите вы, ведь есть еще и Мелкая. Нет, Мелкой нет. Когда я представила, что через 7-10 симских дней моя вечно молодая развратница умрет, и над ее могилкой будут дуть морские бризы, сердце сжалось от тоски…и я отселила Мелисенту в отдельный домик, где отныне ее ждет вечная жизнь и эликсир молодости.

Что же касается Флоше-гавайцев, то едва переехав в домик у моря (по причине неидеальности бренного мира и наличии в нем глюков), они сразу поменяли жизнь к лучшему, достроив особняк в пока-еще-фиг-поймешь-каком стиле, обставив его по последнему слову с ТСР, МТС2 и РефлексСимс. Сейчас в их доме хозяйничают журналисты из Архитектурного Дайджеста, поэтому в скором времени в свет выйдет фоторепортаж о том, на чем спят Флоши, в чем моются и в унитазы какой фирмы справляют нужду. А пока, дабы интерьер не простаивал, было решено испробовать его на директоре частной школы. И вот в очередной раз в 17.00 по симскому времени к новым хоромам Флошей подъехала серая «Лада-Калина», из которой, кряхтя, вылезло нечто с лицом человека, прошедшего не один километр комнат с высоким уровнем уюта и скушавшего не одну тонну индейки.

Дом он осматривал нехотя, но от лобстера не отказался; лобстер не птица – для еды сгодится (стихи).

Результат предсказуем, как дальняя дорога с червовым королем при гадании у цыган.

И на следующее утро строевым шагом Киеле, Канош Младший и Алоха отправились постигать науку в частный лицей.

Канош Старший-Супергерой, проводив карапузов, поспешил спасать мир от злых людей и нелюдей, а заодно проведать свою миловидную коллегу SuperGirl, пригласившую его на кофеек. После пятой рюмки пришло неожиданное сообщение, что какой-то безобразник под женским псевдонимом Llama Queen балуется ядерными игрушками и пускает роботов. Канош, помня об угрозе ядерной катастрофы, понесся на реактор, тем самым приняв неверное решение и лишившись работы. Озлобленный подобным низвержением Флош обиделся на мирных горожан, решил, что он их больше не будет защищать, и переметнулся на Темную Сторону Силы, избрав новой карьерой Криминал. Бедняжка Канош Младший уже заранее плачет об уготованной ему судьбе и недобрым словом поминает Дарта Вейдера и Люка Скайокера.

То ли ему Вейдеровский шлем не нравится, то ли без руки остаться не хочет.

Diabolis, как раз пишу об этом :)

Япона Дева​

Пока Канош расставался с одной работой и искал себе другую, Робин совершенно случайно вспомнила, что была рождена со стремлением к удовольствиям. «Для любви я рождена, для любви», - бубнила она себе под вздернутый носик и тайком листала старые записные книжки с номерами телефонов друзей мужеского полу. Ее можно понять, муж или на работе, или с детьми, дети или в школе, или с папкой, кошки друг с другом, а Мелкая на острова улетела, молодость вспоминать. И пригласила Робин в гости старого знакомца с городских окраин, для удовольствия, так сказать. Кто же мог предположить, что уволенный народом с поста защитника города Канош вернется домой раньше обычного и устроит неверной супруге сцену ревности.

А рука у Каноша тяжелая. Как даст Робин подзатыльник, так всякое желание изменять и пропадет. (Нота Бене: Шедевра против домашнего насилия!) Разругались супруги в пух и прах, закрылись по разным комнатам: Робин холодильник на кухне опустошает, Канош в туалете заперся. Хитер мужик, понимает, что после неконтролируемого обжорства женщину обязательно потянет справить нужду, а дверь в храм раздумий будет закрыта. Придется просить прощения, молить о пощаде, давать клятвы верности…Так и случилось. Точнее, почти так. Робин, к превеликому удивлению мужа, предложила ему деловое соглашение: уехать на отдых куда-нибудь подальше и посмотреть, как их чувства отреагируют на смену климата. Если любовь вспыхнет с новой силой, то так тому и быть, а если не вспыхнет, то она даст Каношу развод.

По приезду в Такемицу (Такемизу?) Флоухарты выбрали самый фешенебельный отель из рентабельных, заселились в разные номера, чем немало удивили персонал и оправились развлекаться в меру своих возможностей. Главной целью обоих было вызвать ревность партнера любым способом.

Любовный марафон выиграла Робин, и бешеный от ревности Канош гордо удалился в ближайший японский сад, дабы оправиться от потрясений. Нет, он понимал, что женщины коварны, но представить, что жена, подсмотрев за ним, украдет куклу вуду и околдует невинного туриста, он не мог. Восстановить душевное равновесие помогли созерцательные упражнения, беседы (пусть и неудачные) с нинзями и деньгопад.

И тут случилось нечто непонятное, из ряда ненаучной фантастики. Рассказываю.

Канош, значит, граблит граблями песочек вокруг бонсая, как вдруг в поле его зрения появляется странный тип. Присмотрелся Флош, и вот те на, Киса Воробьянинов по японскому парку гуляет. Усы отрастил или приклеил, цилиндр одел – не иначе, ищет девушку, чтобы в номера поехать. И, как назло, товарища Бендера нет поблизости, дабы остановить особу, близкую к императору. Под осуждающими косыми взглядами японцев и прочих корейцев (взгляды были косыми не от осуждения, а по велению природы) Киса стал некрасиво домогаться к местной девушке юного возраста. При здравом рассуждении такой маляве и саке без паспорта в супермаркете не продадут, а этот старый развратник ей интим предложил.

Канош, как честный мужчина в отсутствие жены, с граблями наперевес бросился спасать косоглазку в кимоно от загребущих лап интеллигента в цилиндре, за что был награжден смущенной улыбкой, чаем и фотографией на память от спасенной.

Впоследствии оказалось, что подлый Воробьянинов все же не ушел с пустыми руками, а украл у невинной жертвы по имени Ванесса Чен денюжку на мороженое, из-за чего та очень сильно расстроилась. Юная японочка нашла утешение у мудрого и сильного Флоша, который пообещал ей настоящее эскимо «Мамонтенок на льдине» при первом же ее визите во флоше-усадьбу.

- Да вы не переживайте, милая девушка! - восклицал он, потягивая Липтон, - Кому сейчас легко в Симс2? У многодетной Бренди муж в бассейне размером метр на полтора утопился, у Лотарио уже два дня женщины не было, я уж не говорю о бедняжках Дине и Нине, которых угораздило в одной из реинкарнаций получить фамилию Гонгадзе. Да и у нас, Флошей, в роду всякое бывало…Всякое противоестественное. А у вас всего лишь пару симских копеек украли.

Ванесса как-то сразу успокоилась и поверила красивому смуглому гавайцу - в ее глазах читалось полное доверие спасителю. А Канош спокойно пил чай, не догадываясь, что эта встреча с мисс Чен не последняя в его жизни.

По возвращении в отель Канош с нескрываемым удивлением обнаружил ожидающую его у входа Робин. Дождь лил стеной, и женщина продрогла до мозга костей, если таковой мозг был у нее в наличии в принципе. Робин кашляла, чихала, но с улицы не уходила, высматривая мужа в сером горизонте. Смущенный Флош спешно подскочил к супруженице и, забыв мимолетную интрижку с японской девой, окружил любимую женщину теплом и заботой в пределах отдельно взятого гостиничного номера.

Закончилось все сексом и демонстрацией нового женского нижнего белья, которое очень нравится Шедевре и которое она пихает сейчас на все фотки.

Казалось бы, мир в семье восстановлен, страсть все же вспыхнула заново, впереди счастливые годы вместе, но…

…Но по возвращении домой Робин охватил жуткий кашель – воспаление легких от стояния под проливным дождем.

Через пять минут над бесчувственным телом женщины нависла Смерть с косой, которую в этот раз уговорить не удалось. Робин умерла.

А теперь, прежде чем писать продолжение, я хочу спросить вас, как поступить Каношу:

1. Воскресить Робин
2. Жениться на Ванессе (две молнии, стремление к семье)
3. Жить холостяком

Главное - это удачный постскриптум!

Пока офисияльно идет голосование о судьбе Каноша, я поведаю, что творит наследница Шарлотта в Симс Гранд Юниверсити, куда ее вкупе с другом сердечным занесла судьба.

Из тинов Дэвид и Лотти выросли в совершеннолетних симпатичных граждан с косыми челками и гламурным (почти как у Ирвов) отношением к жизни. Глядя на эту парочку, я невольно чувствую легкое дежавю, причиной которого является их схожесть со вторым поколением. Слева на фото вы можете лицезреть события давней давности с участием Джерома и Эль, справа же их потомок Шарлотта и ее будущий муж, оплодотворитель и генератор гавайской генетики на основной династийской линии Дэвид.

Чувствуете схожесть, или меня просто колбасит? Питаю надежду, что сходство бросается не только мне в глаза и что оно принесет большое счастье новому поколению, поскольку Эль и Джером прожили вместе долго и счастливо.

Синдром дежавю не отпускал меня очень долго, хотя ничего крепче зеленого чая я не пила. После обнаружения сходства пятого поколения Флошей со вторым я отправила влюбленных заниматься упомянутым ранее счастьем в приватную комнатку. Каково же было мое удивление, когда к Шарлотте и Дэвиду ворвалась громкая рыжая нечта и, как когда-то в бытность первого поколения, стала кричать и махать руками в разные стороны.

Что еще готовит мне искусственный интеллект от EA Games?

Тем временем в столовой шло активное обсуждение новоприбывших, особенно их женской половины. Мужчины крайне неприятной наружности, поедая блинчики с мучными комочками, обсуждали прелести Шарлотты.

Наследница династии всяко сама виновата, засветилась в душе под скрытыми камерами, пока лямурные мысли думала.

Помыться – помылась, а репутацию себе подмочила. Вот такой, с позволения сказать, каламбур.

Но в целом, ребяткам в общаге нравится, разные одиозные личности бегают. Один тут прискакал, когда Дэвид к зачету готовился, и начал танцевать перед нашим мальчиком, подпевая: «Потанцуй со мной, кросавчег!».

«Кросавчег» улыбнулся, а когда незваный гость ушел, позвонил в дурку. Больше нас никто не беспокоил.

Еще в общаге сервис на высшем уровне, бильярд в зале, компьютеры в каждой комнате (как сейчас помню, от прошлых поколений Флошиков остались). Теперь мы эротично играем в бильярд и пишем книжку «Как заработать миллион», которую мы продадим за миллион симолимонов.

Даже стоматолог свой есть – дядя Веня, местный повар. Попросишь его ласково, мол, дяденька, гляньте мне в горло, пожалуйста, кажется, там бронтозавр застрял, он и глянет.

Поглядит-поглядит и пойдет посуду мыть.

P.S. А еще мы обручились.

markiza21, постараюсь в ближайшее время :) У меня последняя рабочая неделя в этом году, так что на выходных уже смогу заняться :)

Хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за Флошиков :) Нам невероятно приятно!!!!

Кстати, Алоха уже выросла и начала свою актерскую карьеру в Симливуде (см. раздел сериалов ;))

alo.jpg

Люсик, у родных деток взгляды не хуже ;) Ох, мне так стыдно, что я никак отчет не напишу...У нас уже три свадьбы сыграно, пузякинские и первой дочки Каноша с Ашером Босх :( Я тормоз :(

TaTa, особенное будет пока без Алохи, ее выход состоится позже :) Она пока с Каношем и Танечкой Козловой по пляжам гуляет ;)

В другом ракурсе:

aloha_hawaii.jpg

Я в упор не могу сориентироваться, где именно у нас на форуме положено поздравлять с Днем Рождения. Но проигнорировать это событие было бы преступлением. Так что пишу тута :)
Шедевра! Женечка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения.
Желаю побольше счастья и радости, которыми ты так щедро делишься с нами. Пусть у тебя получается все, что бы ты себе ни задумала. А в качестве талисмана предлагаю вот эту картинку:

Шедевра
Ну вот наконец я и добралась до компа! Вот моя Мариночка:
Она вундеркинд кстати, во всех отношениях...
Стремление к семье, мечту опять забыла глянуть...

А это в легкой обработке, к ангелам не потянет?

Страстной девушке, страстные поздравления! :love::heart::lady::kiss::lovers::drinks:
Подарочек пока виртуальный, зато от всего сердца!

И мужчинку тебе знойного наворожим....:allusion:

Женя!
С днем рождения и с новым годом!
Пусть он будет намного лучше предыдущих!
Счастья и успехов!

Ну и хорошего отдыха!
Pit_s_parnyami.jpg

Шутки шутками, а покушаться на святое я не посмею. Все равно так, как у Шедевры, у меня не получится. Но ради развлечения честного народа и заполнения образовавшейся паузы картинки все-таки покажу. Говорю сразу – тапками не бить, т. к. изначально историю эту я рассказывать не собиралась и снимала просто понравившиеся мне игровые моменты, без какой-то системы.

Итак, давно уже запланированный междинастийный брак между представителями семейств Сатти и Флоухарт состоялся. С нашей стороны выступала внучка Василисы Сатти, Леди. Со стороны Флошей – сын Каношика, Каноа Мл.

Однако до этого счастливого момента молодым людям пришлось через многое пройти вместе. В частности, через колледж. О, это было не так просто, как кажется на первый взгляд. На момент знакомства оба они были студентами-первокурсниками. Жили в отдельно снятом домике. Полюбили друг друга с первого взгляда – аж на три молнии. И все бы было хорошо и безоблачно, если бы дурному симоводу (т. е. мне) не пришло в голову использовать интиновскую функцию Risky Woohoo. Не закончив даже первого курса, Леди родила Каношу мальчонку, которого назвали Микала (я специально обыскала сеть в поисках гавайских имен ;))

Но на этом «злоключения» не закончились. Прошло какое-то время, и Леди с Каношем стали дважды родителями. На этот раз на свет появилась девочка, которую нарекли Кай.

И пришел Фритайм, и был вынут злосчастный хак из папки Downloads. Вот тут-то и наступило раздолье для студентов-раздолбаев. Ведь оба стремятся к удовольствиям. Какая уж тут учеба?

Дети сами себя прекрасно развлекают, в школу ходят исправно, домашки делают.

Микала уже совсем взрослый стал. Даже на работу ходит. И хоть Шедевра говорила поначалу, что это «их порода», мне все равно кажется, что теперь в мальчике больше черт от Сатти.

Зато Кай, пой всей видимости, будет больше на папку похожа. Она вот с дедушкой своим познакомилась. С маминой стороны, конечно же.

И подросла немного. Нормальных картинок с ней нету, могу сделать потом, когда в игру пойду

Только один «недостаток» у детей есть. Фамилия у них мамина девичья, т. к. были рождены вне брака. Так что завершим тем, ради чего все затевалось. Честно говоря, свадьбу планировалось снимать на видео, чтобы в памяти осталась каждая деталь. Но оператор видимо был пьян и снимал что-то не то. В итоге на память с вечеринки осталась всего одна фотография, где видно только невесту. Зато теперь Леди официально носит фамилию Флоухарт (Леди Флоухарт – это звучит гордо! (с) Шедевра) и может нарожать Каношу еще целую ораву деток, на этот раз с его фамилией.

Hanna Darzy, Darine, да не за что. Глядишь, в Шедевре чувство собственничества пробудится и она решит сама в своей теме похозяйничать :p

Жень, я тут сижу в промежуточном состоянии между тихим охренением и буйным помешательством. Мальчик вырос! И получилось что-то невероятное... Совершенно нереальное. Он на обоих родителей похож. И такой, такой... Вобщем, смотри сама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху