• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Эванс

• Автор темы Автор темы Пуша_Мягкая
  • Дата начала Дата начала
П

Пуша_Мягкая

Гость

Здравствуй, дневник! Меня зовут Стэйси Эванс, я твоя новая хозяйка. Здесь я буду записывать все свои самые значимые и интересные события своей жизни, ты будешь моим верным другом.
Вот как я выгляжу:

Я брюнетка, у меня серые большие глаза, я не считаю себя особо красивой, но все же я ничего)
Сегодня важный день в моей жизни – я прибыла в новый город, Райский уголок. Да, и он действительно райский. Небольшой уютный город, думаю я останусь здесь надолго.
Раньше я жила с отцом, мамы у меня никогда не было, отец говорил, что она умерла ещё при родах. Он воспитывал меня сам, но очень часто, из-за постоянных командировок, я проводила время в доме нашей соседки, тети Карен, она очень добрая и заботливая. Отец всеми способами пытался заработать лишнюю копеечку для нашей небольшой семьи…
Но совсем недавно, мой отец скоропостижно умер, врачи так и не смогли определить от чего именно. Я его очень любила и ужасно скучаю по нему…Я больше не могла жить в нашем доме, так как каждая мелочь напоминала мне о нем и ранила сердце еще больше. Поэтому, я решила сбежать, сбежать как можно дальше, и постараться забыть о своей беде…Вот так я и оказалась здесь, в этом городе.
По знаку зодиака я – лев. Я очень неугомонное создание, большая зануда, любящая экспериментировать, пробовать что-то новое.
Стремление моё – это дружная семья, много детей и любящий муж.

Больше всего мне нравятся обаятельные и стройные мужчины, но не в коем случае не толстые. Я всегда стараюсь следить за своей фигурой, и люблю, чтобы то же самое делали и другие.

А еще у меня есть собачка – Бусинка. Ей 2, 5 годика. Отец подарил мне ее когда я окончила школу. Я не могла бросить ее, ведь у меня больше никого нет.
Кстати, бусинка – это мальчик. Когда папа её купил, в магазине сказали что это девочка, но потом оказалось иначе))

Удачи и терпения) Не сломаться на полпути и дойти до конца, что бы все смогли увидеть вашу наследницу в десятом поколении) Основательница - очаровательна) А ограничения будут какие-нибудь?

~Тильда~, Rini, Элорита, Peta, спасибо вам большое!
Peta, нет, ограничения я не беру.

----------

Ну что же, вот и преземлился наконец-таки самолет на котором я прилетела в Райский уголок. Хоть это и запрещено правилами,
но все же во время посадки мне удалось сделать несколько фотографий с высоты птичьего полета.

Остановиться я решила в небольшом коттеджном поселке, сняв один домик на время. Да и денег у меня не так уж и много.

Мне сразу же приглянулся один из домиков.

Первым делом я решила осмотреть его изнутри, чем сразу же и занялась

Дом вполне приличный, конечно не помешало бы переклеить обои и сменить паркет, но это мелочи. Я его беру!
Я подписала контракт с его владельцен, он был очень рад моему выбору)

Немного передохнув с дороги я решила познакомиться с соседями. Я сразу подружилась с очень милой девушкой, ее звали Элизабет.

Через несколько минут общения мы уже играли на детской площадке в мячик.

Конечно же я победила. Еще бы, в школе я играла в футбол даже получше некоторых парней.

Ну все, довольно развлечений. Пора бы и работу найти. Почитав свежий выпуск газеты «Симсомольская правда»,
я решила остановиться на вакансии «Преподавателя аэробики». Платят, конечно копейки, но все же.

Я даже уже и хареографический станок приобрела. Только что-то с танцами у меня сегодня не заладилось.
Это наверное последствия долгого перелета.

Ну, думаю, на сегодня все. Завтра первый рабочий день, нужно хорошенько подготовиться. Спокойной ночи.

Ммм.... Я, может, туплю, но разве не
- если вы сделали взрослого, вселите его на пустой лот размером 5*5 (если вы не выбрали ограничение, которое предполагает иное). Примечание: можно вселить сима и на меньший лот, если у вас проблемы с производительностью компьютера, но вы должны использовать код familyfunds так, чтобы у вас осталось 4800 симмолеонов или 1500, если вы выбрали ограничение “eXtreme”
?

Цитата из правил.

Пуша_Мягкая, может тебе лучше в этот раздел переместиться? Там можно рассказывать о любимых семьях, к которым никто не предъявляет никаких требований. Династия же в первую очередь - это соблюдение определенных правил, иначе какой вообще в ней смысл?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху