П
Пуша_Мягкая
Гость

Здравствуй, дневник! Меня зовут Стэйси Эванс, я твоя новая хозяйка. Здесь я буду записывать все свои самые значимые и интересные события своей жизни, ты будешь моим верным другом.
Вот как я выгляжу:

Я брюнетка, у меня серые большие глаза, я не считаю себя особо красивой, но все же я ничего)
Сегодня важный день в моей жизни – я прибыла в новый город, Райский уголок. Да, и он действительно райский. Небольшой уютный город, думаю я останусь здесь надолго.
Раньше я жила с отцом, мамы у меня никогда не было, отец говорил, что она умерла ещё при родах. Он воспитывал меня сам, но очень часто, из-за постоянных командировок, я проводила время в доме нашей соседки, тети Карен, она очень добрая и заботливая. Отец всеми способами пытался заработать лишнюю копеечку для нашей небольшой семьи…
Но совсем недавно, мой отец скоропостижно умер, врачи так и не смогли определить от чего именно. Я его очень любила и ужасно скучаю по нему…Я больше не могла жить в нашем доме, так как каждая мелочь напоминала мне о нем и ранила сердце еще больше. Поэтому, я решила сбежать, сбежать как можно дальше, и постараться забыть о своей беде…Вот так я и оказалась здесь, в этом городе.
По знаку зодиака я – лев. Я очень неугомонное создание, большая зануда, любящая экспериментировать, пробовать что-то новое.
Стремление моё – это дружная семья, много детей и любящий муж.

Больше всего мне нравятся обаятельные и стройные мужчины, но не в коем случае не толстые. Я всегда стараюсь следить за своей фигурой, и люблю, чтобы то же самое делали и другие.

А еще у меня есть собачка – Бусинка. Ей 2, 5 годика. Отец подарил мне ее когда я окончила школу. Я не могла бросить ее, ведь у меня больше никого нет.
Кстати, бусинка – это мальчик. Когда папа её купил, в магазине сказали что это девочка, но потом оказалось иначе))