• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Esperanza

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивое фото "семейство Эсперанза в текущем составе".

Поздравляю с завершением уже второго челленджа! Поражаюсь Вашему терпению. :) И спасибо за то, что радуете своих читателей! Удачи Вам во всех начинаниях, с нетерпением буду ждать от Вас любых челленджей. :) :o

З.ы. Я Читала Вас с самого-самого начала (вообще, если быть точной, то ещё с Найтингейлов :)), просто комментить как-то стеснялась... :o

Tauc, поздравляю с таким знаменательным событием! Эх, я только читать начала, а все уже кончилось:D. Ну да ничего, еще успею дочитать. Удачи будущему экстремалу!;)

Поздравляю с окончанием! Действительно, все шло к логическому концу, но все равно как-то не по себе - столько времени Эсперанзы были с нами. Зато теперь они смогут расслабиться, пока строгий демиург будет мучить кого-то другого.

Tauc, поздравляю тебя с таким знаменательным событием, завершением династии. Хотя это и было все и ожидаемо, но все равно, так жаль расставаться с Эсперанзами, и я не единожды вытаскивала огромный носовой платок в красных горохах.:cry:
А всем остальным, хочу сказать, "вас здесь не стояло", т. е. №№ с1 по 5 на просмотр-прочит экстрима от Tauc, заняты. Граждане, соблюдайте очередь!:D
Успеха, тебе, я верю, что все получится!(y)

Tauc, огромное-преогромное спасибо за Эсперанзов!!! Именно благодаря твоей династии я узнала вообще о челленджах в симсах и именно благодаря ей зарегистрировалась на сайте и решилась начать свою династию. Спасибо за очень познавательные отчеты и за многочисленные советы и за твою дотошность (в хорошем смысле этого слова). Очень жаль, что все закончилось. Но я все равно поздравляю тебя с окончанием, удачи в экстремальном старте и успеха!!! Ты сможешь, по другому просто не может быть!
6023.jpg

Поздравляю с рождением Доминго! И с завершением челленджа! Думаю, такое событие не грех отметить
36659032.jpg

И всё-таки очень жаль расставаться с Эсперанза и их заботливым демиургом, которая радовала нас своими длинными, информативными и позновательными отчётами всё это время. :cry:

Фото основателя с 10м наследником получилось изумительным, и просто напросто проняло до глубины души, а уж подведение итогов впечатляет :rose:
Хочется ещё столько сказать, но слов просто не хватает... Я буду очень скучать по Эсперанза :crygirl: и с нетерпением ждать новой династии в качестве утешения:)
Раз уж тут такая строгая очерёдность на прочтение экстремального апокалипсиса, то я тоды запишусь 6м номером:)

Киска, kazarin, Nita, Rirun, Voitto, Little Black Kitten, Alanna2202, olexsta, Леди Марфа, karelenka, Ydacha, большое СПАСИБО за поздравления и теплые слова.:thanks:
Я очень рада, что моя династия кому-то помогла.:o
Мне тоже жаль расставаться с Эсперанзами, но слишком уж у них все стало шоколадно. Сейчас они переехали в мой основной район и поселились рядом с Найтингейлами. Поскольку за время челленджа ни одна могилка не глючила, они все также переехали нормально, так что при желании даже можно будет кого-нибудь воскресить.
Переехали также Марс и Лукас. Розиту с Мигелем перевозить не стала - посчитала, что одного романтика на мой скромный район будет более чем достаточно.:allusion:

Хочется растащить весь последний отчет на цитаты, но во мне столько эмоций скопилось, что, боюсь, не сумею сейчас мысли в кучку собрать.
Tauc! Спасибо огромное! За то, что даришь своим симам счастье (пусть иногда и "насильственное" :D ), а читателям столько разнообразной и познавательной информации. :flower:
Желаю, чтобы сноровка не подвела, и новое семейство добилось еще более потрясающих успехов ;)

Отвлеклась буквально на месяц, а тут – такое!
Таис, я тоже хочу тебя поздравить со второй завершенной династией. Если мне не изменяет мой склероз, то двумя ЗАВЕРШЕННЫМИ династиями не может похвастать не один из симоводов на «Михее».
Ты частенько сетуешь, что отчёты твои скучноваты – так вот я считаю, что ты слишком строга к себе. В твоих отчётах главное и самое замечательное - подробный и понятный рассказ о том, как именно ты получаешь тот или иной результат. Именно поэтому многие здесь присутствующие вдохновились твоими династиями — трудно удержаться от действия, видя перед собой такой подробный и понятный «учебник». А лёгкая ироничность, с которой ты рассказываешь о достижениях и причудах своих подопечных, делает твой «учебник» не только подробным, но и интересным. Очень здорово, что ты есть на этом форуме, и очень здорово, что тебе не надоели симы. Жду новых экспериментов!

Astiria, Diabolis, Наталия Николаевна, спасибо вам.:thanks:

Наталия Николаевна,
спасибо тебе за объяснение, что именно привлекает в моих челленджах.:o Просто в других династиях придумывают интересные сюжеты, а у меня на них фантазии не хватает. Что у меня получается, так это - подобно акыну описывать то, что вижу. Вот сейчас пытаюсь придумать завязку для экстрима, а фантазия уже неделю бастует.:(
А без завязки как-то и неудобно выкладываться. Хорошо, что я еще не доиграла до момента, когда выкладываться будет можно, но некоторого результата уже достигла. Во всяком случае Безнадежность самым невероятным образом сняла, и теперь переигрывать точно уже не буду, если чего-нибудь страшного не случится.

8c114d41ce23.gif

Я еще с предыдущего отчета подозревала демиурга в том, что династия уже завершена, а самое вкусное, то бишь, описание, приберегается, так сказать, на закуску. :D И точно - как стремительно выросла 9-я наследница, вот она уже в мехах вернулась из колледжа, а вот уже и 10-й наследник народился! Как же замечательно! И от вдумчивых и обстоятельных отчетов я в восторге, спасибо за такое скрупулезное изложение игрового процесса. :bouquet:
Надо же, две завершенные династии! Вам определенно надо играть "идиотов", где в идеале можно продолжать до 20-го поколения. :D

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с блестящим завершением челленджа и с впечатляющими, впрочем, как и всегда, результатами! Спасибо тебе за интересную игру и не менее интересное повествование, за небанальные решения поставленных задач и за хороший добрый (а порой и просто убийственный :D) юмор! Очень жаль прощаться с полюбившимся и ставшим таким родным семейством, и потому вместе со всеми твоими постоянными читателями буду с нетерпением ждать новых приключений твоих подопечных.

Ещё раз огромное тебе спасибо за удовольствие от прочтения челленджа. :flower:

P.S. Поскольку не за горами уже новая история, чтобы скрасить ожидание страждущих, расскажи, пожалуйста, про неудачные попытки старта экстремального апокалипсиса. Вроде анонса будущего испытания: типа, было столько-то претендентов, но выжить удалось только одному. Смотрите на всех мониторах страны и мира... :D

ladybird, KeiDi, спасибо.:yes:

ladybird, ничего подобного. Когда я предпоследний отчет выкладывала, до конца я еще не доиграла.:rolleyes:
Надо же, две завершенные династии! Вам определенно надо играть "идиотов", где в идеале можно продолжать до 20-го поколения. :D
Я думаю, что я завершила 2 династии именно потому, что реально оценивала свои силы и не распылялась. Так что я, с позволения читателей, и далее буду играть только по одному большому челленджу - только это может гарантировать, что я дойду его до конца.:o

KeiDi, если я буду упираться на описания неудачных попыток, до удачных дело может не дойти.:o Кроме того, у меня все попытки уже в голове перемешались:crazy:, и сейчас, когда я уже сняла Безнадежность, помнится только одна из первых, когда я очень ловко снимала Науку, а в середине второй недели (это был первый раз, когда я пережила первую неделю:o) осознала, что совсем забыла платить мафии - разозлилась, и бросила. А вообще "их" много не было. "Он" у меня все время был один. Я создала основателя, оставила его в корзине семей, бэкапнула район и в каждой попытке заселяла его на лот, и мы с ним пытались сучить ножками с большим или меньшим успехом.

Как, что уже закончилось? А почему со мной не согласовали? Стоило мне на недельку отлучиться и на тебе. Таис, милая моя Таис
искренни, надёюсь, что муж сейчас не читает.
поздравляю тебя с радостным и одновременно печальным событием. Огромное тебе спасибо, что радовала нас такими замечательными и познавательными отчётами. С нетерпением жду экстрима от великого симовода
надеюсь, я некого не обидел?
- Таис.
Если честно, мне очень стыдно, за свой поступок, когда я фактически бросил свою династию, хотя думаю можно было и побороться с глюками. Возможно, когда не будь, я попробую реабилитироваться.:yes: Если конечно, читатели, которых я подвёл, мне это позволят.:o Так, ладно закругляюсь, а то, что-то я совсем нюни распустил.:cry:

Дядя Андрей, и тебе спасибо за комплименты и внимание к моим скромным успехам.:p
Если честно, мне очень стыдно, за свой поступок, когда я фактически бросил свою династию, хотя думаю можно было и побороться с глюками. Возможно, когда не будь, я попробую реабилитироваться.:yes: Если конечно, читатели, которых я подвёл, мне это позволят.:o
Это правильно, что стыдно.:yes::yes:;)
Если попробуешь, благодарные читатели, несомненно, будут рады.:rolleyes:

Tauc, про-здра-вля-ю!
Вот так уедешь на пару недель, а тут - раз! - и все закончилось :confused:
:bouquet::bouquet::bouquet:

Все было очень интересно и познавательно!
Жаль, радикал мне сейчас ничего не показывает, но трогательные семейные фото и ваши достижения я обязательно рассмотрю :yes:

С нетерпением жду продолжения банкета :essen: :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху