Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сама удивилась, первый раз такое вижу. Зато сейчас ходит и мечтает жениться, если снова красное воспоминание будет, значит глюки меня посещают.Дядя Андрей написал(а):Вот тебе раз, я считал, что только романтики боятся помолвку. Оказывается и богатеи тоже.
Даже азарт какой-то появился (сколько друзей следующие заведут студенты, их то кроликами мучить не буду)
Глюк красного воспомининая от помолвки у сима с неромантическим стремлением - довольно часто встречающийся глюк фритайма. Ох, сколько же он мне крови попил, когда я первого бессожаленца делала.Я и сама удивилась, первый раз такое вижу. Зато сейчас ходит и мечтает жениться, если снова красное воспоминание будет, значит глюки меня посещают.
Как ни странно, глюк зависит от места, где делают предложение. У меня в университете и в отпуске воспоминание было зеленое, а в фамильном доме красное. Цвет воспоминания от свадьбы, кажется, менее глючный. Во всяком случае у меня он всегда соответствовал стремлению.

Мне же еще невесту Циану подселить надо, а она за 5 дней так и не пришла ни разу.
Поздравляю с появлением бонусных объектов и грозящим в будущем повальным озеленением района
Очень понравился диалог похитителей, и ведь решили, что больше ни ногой, нет чтоб выяснить толком что да как с возможными потомками представителя их расы.. 
Хотя мне очень не хотелось бы, чтоб вы её сняли, я так буду по вашему Сапфирчику и Франчески скучать.

Вот уж ограничение, так ограничение. Без домашних призраков и апокалипсис почти отступает.
Удачи Лилии в избавлении Джевелов от маразма. Вот чего вам не хватает для полного счастья.
С этим что-то надо делать.