• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Джевел

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
И если Аквамарину вырастать только завтра, то Агату уже пора.

Кубик определил ему стремление к популярности
заело,что-ли,меня от популярщиков уже тошнить начинает
И любовь к безработным дамам в нижнем белье, но не в купальниках
ассоциация у меня странная, я почему-то подумала про древнейшую профессию, при таких фетишах стремление у него должно быть к романтике

Выполнив небольшое желание посплетничать, Агат определился с мечтой жизни: как у матери.

За Бирюзой по всему дому гонялась представительница райского сада, чтобы вручить ей пропуск. Догнала все-таки.

Следующим повзрослел наш наследник Топаз и по традиции был усажен за шахматы.

Позже к нему присоединился Агат. А Марьяна, наконец взялась за обзвон друзей.

Утром пришел черед взрослеть рыжику Изумруду.

Ближе к вечеру Бирюза собиралась на работу. С взрослением Аквамарина решили чуть подождать. (Захотелось демиургу взрастить его в платине)

Маленький наследник испек свой первый куличик и понял, что путь к его сердцу лежит через желудок.

И вот когда дамы были на работе, возмужал младший из второго поколения. Конечно же, захотел немедленно покинуть дом и встретить новых людей, научиться лучше всех играть в карты и стать друзьями навек с какой то очередной подружкой.

Через пять минут Марьяна привозит себе повышение.

А до Аквамарина доходит весь ужас создавшегося положения. Из дома он съехать не может, так как нет в газетах предложений по рынку жилья, а Интернет в дом еще не провели и компьютер программы не тянет.

Аквамарин махнул рукой на мечту жизни и устроился опять же через знакомых в лабораторию – для опытов.
Если бы не рождение близнецов снимал бы он Приключения

Поздно ночью, братья, страдающие бессонницей, играют в шахматы, пока остальные мирно отдыхают.

Наконец-то, долгожданное повышение.

Чуть вздремнув, Бирюза отправилась на новую работу.

olexsta написал(а):
А то Франческа у нас голодная, грязная и писать хочет.
Что ж он у вас такая неорганизованная.
olexsta написал(а):
Пока Аквамарин выполняет домашку племянника и заодно блокирует подступ к малышне
А это тоже выход. Я обычно блокирую креслом.
olexsta написал(а):
Марьяна приехала без повышения и полчаса распевала песни около мусорного бачка,
Как меня это зачастую бесит. И что им сразу в дом не идётся.
Но больше всего меня убивает, мания школьников домашку, где попало бросать, а Демиургу потом лазь в режиме строительства в поисках их и доставки в дом.
olexsta написал(а):
Я даже растерялась, какой кадр с сообщениями вставить: то ли с оправляющим большую нужду коллегой, толи со сверкающей аппетитными формами Бирюзой.
Поэтому поступила мудро. И вставила оба.
olexsta написал(а):
заело,что-ли,меня от популярщиков уже тошнить начинает
Батенька, да вы заелись. Папулярщик ей не нравится, а вот сплю и вижу, чтоб хоть один с таким стремлением попался.
olexsta написал(а):
Маленький наследник испек свой первый куличик и понял, что путь к его сердцу лежит через желудок.
И что он хорошего в гастроскопии нашёл?

Вот и покинуло вас поколение основателей в полном составе.:( Жалко, конечно, что не удалось Франческе платину вытянуть, зато как целеустремленно мрачный жнец указывает ей "правильную дорогу".:rolleyes:
Малыши у вас подрастают - просто заглядение! А наследнику еще и с прической повезло.

С Армией вас.:rose: Желаю еще Аквамарину успеха в карьерных начинаниях, и выход наружу из апокалипсиса, по крайней мере побочникам, будет обеспечен.
Ой, а Бирюзе то как хорошо бы с карьерой разобраться! Тогда уже таких кошмарных дней, как описано, будет гораздо меньше.:rolleyes:

Неделя 11: Выход в город.

Воскресным утром Алмаз послонявшись без дела, вспомнил, что дома закончились продукты. Доступ нам открыт в Даунтаунский гастроном, работающий круглосуточно и в круглый магазин в Торжке, поэтому он и решил прокатиться на первый раз до Даунтауна.
В магазине он первым делом купил продукты. Затем пошел осматривать достопримечательности. Повсюду куча неизвестных предметов назначения, которых он не знал, поэтому решил держаться от них подальше.

После совершения покупки наше дикое дитя апокалипсиса решает принять раковину, на глазах у изумленной публики. И нечего делать вид, что сами таким не занимаются. Тем более Алмаз – генерал, А не какой-то там хухры-мухры, ему все можно.

- Так вот ты какая косметика, - думал Алмаз рассматривая новую знакомую за столом. – И почему все призонские девушки так хотят ее заполучить? Может у нее лицо такое, никакой косметикой не исправишь.

Раздумья о том, что красота спасет мир, были оставлены на потом, а пока можно было и людей посмотреть и себя показать.

Активно заводя новые знакомства, Алмаз встретил здесь и старых знакомых.

А потом новая знакомая предложила Алмазу новое место работы в карьере мечты.
Демиург, закатив глаза, мужественно отказался.
У девушки странный бизнес - в политике, что лишний раз доказывает, политика в Призоне продажна.

За разговорами о погоде и смысле жизни подружились с крашеной девицей. Зовут ее Виктория Сибата и работает она внештатным фотографом.

Следующей «жертвой» удружения стала Эллина Гевара.

Прибытие необыкновенного персонажа в этот магазинчик, благотворно повлияло на ход событий. И Элина призналась, что связана с криминалом и грабит банки. Да у нас Сарра и должность повыше занимает и красивее.
Я то надеялась Фальшивомонетчицу или Контрабандистку встретить, но халявы каждый раз не бывает.

От товарища с таким странным шлейфом старались держаться подальше, все-таки зеленый нам более привычен.

Тут Алмаз встретил Призонскую знакомую отца и обрадовался ей как родной.

Вволю насплетничавшись с ней о крашеных девицах в жутких шляпах и нелепых нарядах, дружно решили, что таким место только в театре

Проникнувшись к нему доверием, Тамарико разболтала ему тайну вечной молодости некоторых горожан. Оказывается, существует некий элексир бессмертия, продлевающий молодость, но как его получить так и не сказала.
- Ну и не надо, подумал Алмаз, все-равно на инопланетян и их потомков это зелье не действует.

А чтобы Алмаз держал язык за зубами предложила ему скидки на мебель.

На этом наш герой посчитал свою миссию выполненной, и отбыл в родимый дом делиться впечатлениями с домашними.

Дома все шло своим чередом.
Пока дядя Аквамарин убалтывал по телефону очередную подругу, Топаза пригласили в «Мир игр».

Отмывается он быстрее и чище чем брат и пачкается в разы медленнее. Поэтому за шахматами сидит подолгу и с удовольствием.

За Изумрудом тянется пахучий шлейф такого же цвета, как и его имя, бедный ребенок час отмывается, а результатов никаких. За шахматы не усадишь, вот только в дартц поиграть, да и то с кем-нибудь.

Марьяна спешно качает тело, может не успеть до старости исполнить свою заветную мечту, а так шанс есть.

Друг был спешно заманен за шахматы, где и подружился с наследником.

Алмаз, выполняя долг наследника, решил написать книгу.

Наконец, все кому с утра на работу и в школу отправлены спать и у свободных личностей (Агат) есть время на себя.

На 11 неделе мы сняли Армию. Ушло первое поколение. Стал взрослым Аквамарин. Два раза повзрослело третье поколение. Мафии заплатили 16500 (кусается).

olexsta написал(а):
После совершения покупки наше дикое дитя апокалипсиса решает принять раковину, на глазах у изумленной публики.
А генерал у вас совсем без комплексов. Мои так фиг, так в открытую будут обтираться. И где спрашивается, местный блюститель нравов, Пьяно-Помята. Так её вроде называют.
olexsta написал(а):
Демиург, закатив глаза, мужественно отказался.
А, но и правильно. Зачем, все равно платина уже есть. Может я конечно и не прав, но после того как вечная платина в кармане, я про панель желаний забываю.

После совершения покупки наше дикое дитя апокалипсиса решает принять раковину, на глазах у изумленной публики.
Упала от смеха. (y) Вот уж действительно, дома их мыться не заставить, пока не запрешь на замок в санузле, а как на люди выйдут, так мигом про все комплексы забывают. :D

ladybird,nokiamen, генерал у нас на самом деле как в люди вышел про комплексы забыл, дома орет по 3 часа перед мытьем. А здесь вот раз и заголился.

Крокозябра, ага, вампир это. Он еще нас домогался постоянно. Так что мы от него бегали, чтобы сильно не познакомиться.

А что их бояться, за то можно вечную жизнь получить, ну солнышко припекает слегка. ;)

Так у нас перенаселение на лоте, вот науку снимем и будем жить вечно. в следующих поколениях.:D

С удовольствием почитала про династия-потомков инопланетянина. Надеюсь подольше удастся сохранить инопланетный цвет кожи:) Имена у симов такие все интересные, неординарные.

Поздравляю со снятием Армии, желаю скорейшего проведения водопровода и доставки медикаментов Бирюзой, да и остальным работящим успехов на карьерном поприще. Основателей конечно жаль, но уходито то надо, соовбожадть места для новых поколений тоже.

И кстати, уже третье поколение растёт, а деревца всё нет :o

Ydacha, спасибо за пожелание.
Деревце, да взращивается в постоянной борьбе с ФШ, причем в пользу последнего.:o Но на днях обещаю домучить.:( Для меня растровая графика убийство просто, я по работе с векторами дело имею.:(

Не плохо Алмаз в городе погулял. Не только на людей посмотрел, но и себя во всей красе показать не забыл.:p

Tauc, самое главное себя показал :D

Посадила деревце, сильно не ругайте, я над этим работаю. Думаю варианты будут лучше.:o

Назад
Сверху