• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Джевел

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
Алмаз, заботясь о сыновьях, почувствовал, что есть счастье в жизни. И это за 18 дней до старости. Всем бы так.

Вот наш рыжик.

Бирюзу в первый день не повысили. Ну, что ж будем дружить с племянником и самосовершенствоваться, впереди выходной. А друзей у нас уже 23, их число растет с каждым днем.

Пока старшие мужчины заботятся о маленьких. Агат радуется отличной неделе, а ведь вчера только из пеленок вырос.

Марьяна подумала, подумала и решила уйти из ресторанного бизнеса в охрану, в карьеру своей мечты.

Ну вот, Бирюза доигралась до платины, а Агат до приглашения в «Мир игр».
Утомленная парочка удаляется приводить себя в порядок и отдыхать, а их место занимают следующие.

Марьяна первый раз идет на работу. А Аквамарин пробует на матери истории о косметике и модных фасонах одежды. Вот кто оказывается консультирует нашего парня так, что его разговоры всем девицам нравятся.

Поздно ночью Марьяна привозит первое повышение.

Самое главное событие этой недели рождение близнецов. Радует, что без штрафа повзрослела наша знайка. Вырос в младшешкольника Агат.

Поздравляю с отсутствием на Дне рождении девочки врача-психиатора! Великое достижение! ;)

С близнецами вас :) Любит Максис таим счастьем порадовать, когда совсем не надо, у меня такая радость во втором поколении получилась. Хорошо, что среди них есть синенький :)
Радует, что знайка ваша обошлась без особых истерик по университету.

Как легко и с юмором описываешь ты маразматические злоключения Франчески.(y) Понимаю, что в жизни все не так радужно, но читать все равно очень смешно, особенно про ее отношение к кормлению младенцев.:p
Бирюза не зря всю юность просидела в медитации. Высидела таки взросление без страха. Хорошо, что волки не жаловали вас своим вниманием.
Поздравляю с продолжением генетики основателя во втором приплоде Марьяны, хоть для этого и придется растить двойню. Конечно, по началу тяжеловато. но только представь себе, что детишки в конце концов подрастут и снимут на одно ограничение больше.:rolleyes:

olexsta написал(а):
Довыложить никак не дают, отвлекают.. работой.
Как говорил, один мой знакомый, если работа мешает пить пиво – пошли такую работу куда подальше.:D

olexsta написал(а):
Зомби можно закидывать мячиками, а потом пугать самолетиками, даже бумажными. Или нет, нельзя бумажные, вдруг погода нелетная: дождь, снег, размокнет же аппарат, краска облезет, да и газет на бумажные не напасешься.
Ты, как всегда в своём репертуаре. Посмешила, на ночь, глядя, теперь бессонница мне обеспечена.:rolleyes:
olexsta написал(а):
Ну и когда ты собираешься осчастливить меня внуком или внучкой? Долго мне еще ждать? И пока не родишь синенького наследника, не смей пользоваться моей раковиной, ясно?
Так что решено, зовем Алмаза в семейное авто и под присмотром папы Сапфира стараемся произвести для него внука.
Основатель оказался весьма убедительным.:jump:
olexsta написал(а):
На что Марьяна, не моргнув глазом, бодро отрапортовала : В самолетики играем.
Или гнездо, для аиста строим.
olexsta написал(а):
Повзрослели мы удачно.
Вот, это да. Что у вас за неправильный знайка, где страх не попасть в универ, и дядя псих?(y)
olexsta написал(а):
Демиург при выдаче этого сообщения треснулся башкой о стол
Вы по прежнему продолжаете заниматься членовредительством.:p

manjaf,Rirun,Tauc, спасибо за поздравления.:)
Постараемся вырастить наших малышей как можно лучше. Сначала очень уж непривычно играть было такой большой семьей, да еще маразматиком, который не фунт изюму, но потихоньку справляемся.:D

nokiamen написал(а):
Вы по прежнему продолжаете заниматься членовредительством
Уверяю, ни один Демиург в результате игры не пострадал:D:p

Ох, ну и сюрпризы вам игра приподносит! Поздравляю с рождением двойни! Топаз будет наследником? Франческа в роли свекрови и маразматика хороша! Прям улыбнуло как ты рассказываешь про ее отношения с Марьяной! :)

Kaila, спасибо!
Конечно наследник Топаз. Пока будут синенькие детки они и будут наследниками.:D
Лично мне из этой парочки Рыжик больше нравится, очень яркий получился. Я его наверное, отселю ( при условии, что все будет благополучно с ограничениями) и женю,может даже поиграю, хотя, не знаю еще какое стремление выпадет. Я с этим тяну до последнего. А Франческа у нас такая свекровь классическая получилась. Она и в самом деле на Марьяну периодически злилась, отношения как на весах: то друзья, то никак.:D

с праздником!
104016.jpeg

Неделя 11

В понедельник с утра пораньше выспавшаяся бабушка с утроенной силой пыталась накормить внуков. При этом она часто путала очередность вскармливаемых, поэтому «кого ни разу не кормил, кому четыре ложки влил». Малышей от назойливого ухода спасал только крепкий и продолжительный сон, как их самих, так и маразматичной бабушки.

Поменяв племянникам, подгузники и распихав их по кроваткам, Аквамарин привычно впадал в утреннюю спячку, чтобы ненароком не уехать в малышовую школу.

Агат тщательно приводит себя в порядок, чуть отмыл руки и порядок, можно идти за пятерками.

Бзик Франчески на кормлении становится опасен для ее здоровья. Еще немного и… призрака нам тут не хватало умершего от голода при снятой Кулинарии. Но это раз все обошлось.

У Марьяны и Бирюзы сегодня выходной. День будем проводить с пользой.

Франческа очередной раз поздравила дочь с непоступлением в ВУЗ. После чего стала проверять наличие старого гриля на улице. Зрение у нее все еще рентгеновское.
Ночные рубашечки, в которых рассекают мои дамы, явно из Франческиного приданого. Все три одинакового покроя, только Марьяне другого цвета выдали (типа, ты – пришлая)

Пока вышедший из спячки Аквамарин готовил на всю семью бутерброды, Франческа пробует первый раз в жизни чипсы. Больше она их не брала, не понравились видно.

Агат приводит из школы новую подружку.

Алмаз привозит очередное повышение. Агат повышает успеваемость, но отец всё равно возмущается. Четверка – это ж не пять с плюсом.

Неусыпная вахта Франчески подошла к концу только когда малышей разобрали и не выпускали с рук. Только тогда вредная старушка соизволила обтереть себя губкой.

Конечно, она хотела спать, но младшенький сынок попросил ее поиграть с ним в снежки и немножко погулять на улице. Дождавшись 18:30 Франческу отпустили спать. Знать сегодня не судьба, проводить ее с почестями.

Когда я переключилась на других членов семья, я чуть не задохнулась от возмущения.
Мать, значит, вот-вот в ящик сыграет, а эти двое стоят, обжимаются, целуются – этак вам еще что-нибудь захочется, а контрацептивы только по рецепту Джо Гребенки, он у нас пока главврач по совместительству. ( Рецепты супер: топор от головной боли, слабительное от кашля, ну и тому подобное, страшно подумать, что он вам пропишет)

Пока ребенок не видел, сделали вид, что они играют в «Кис-брысь». Оказывается, они у меня страстно нецелованные были, кто кого учил, я не уследила, но воспоминание осталось.

Вечером проведать жену зашел Сапфир. Порадовался кровати, разбудил жену и никого не напугав, к разочарованию Бирюзы отправился на улицу. Вообще правильно сделал, что разбудил. А то Франческа у нас голодная, грязная и писать хочет.

Пока Аквамарин выполняет домашку племянника и заодно блокирует подступ к малышне, маманя с упоением играет в дартс. Алчный демиург хочет богатейскую платиновую могилку, Для этого Франческе надо полпалочки увлечений играми. Но вместо игр она кормит и кормит малышей.

Ночь подходит к концу. И наши заботы тоже, начинаются проблемы.

Ненормальная Марьяна, едва вскочив с постели, мчится бегом к ребенку, хватает и тащит кормить. Ну, вроде бы не маразматик, приведи себя в порядок, в туалет сходи, такими темпами Супергероем не станешь.

Наконец-то у демиурга состояние относительного покоя, Все на работе и в школе. Дети чистые и сытые спокойно лежат в кроватках, их дядя дрыхнет, красота.

Марьяна на работе решает еще позаниматься (раз дома некогда) и получает за это балл логики.

В два часа нас ожидают два повышения. Алмаз – помощник комадира (кто бы сомневался, чтобы по макушку платиновый сим не привез повышения). Бирюза фельдшер, и сегодня еще поедет на работу.

Марьяна приехала без повышения и полчаса распевала песни около мусорного бачка, вместо того, чтобы поздравить сынулю с заслуженной пятеркой.

Последующие полтора часа слились для демиурга в сплошной кошмар. Обгадившиеся дети, грязный Агат, вонючие грязные симы. Все орут, все чего-то требуют. Друзья требуют позвонить. Гости под ногами путаются. Что-то я ступила и не попрощалась с ними сразу. Да еще не пропустить бы приезд Франчески с работы, дабы она в дом не прошмыгнула.

На проводы Франчески было отряжена Бирюза. Снег, как назло растаял, пришлось играть в шарики с водой. И вот, результат, когда за Франческой пришла Она, Бирюза простудилась. Быстро пообещав Вечность в подарок, Смерть указала путь следования: «Верной дорогой идете, товарищи!» Не расстраивайся Франческа, там тебе будет лучше, там твой любимый Сапфир.

Франческа прожила 70 симских лет и оставила нехилое наследство детям, внукам и друзьям. Оба наследника видно упоминаются на другой странице. Невестке не завещала ничего, кроме сына.

Семья меня удивила, вместо того, чтобы ринуться всем скопом к месту прощания и всплакнуть, они продолжали орать и требовать чистой воды.

Первым опомнился глава семьи. Получив наследство, бросив мусор, Алмаз осознал, что Франчески больше нет. Бравый военный заплакал как ребенок.

Ошарашенные гости толклись на первом этаже, не зная как себя вести.

А на втором этаже происходило, хоть что-то радостное. Первым вырос Изумруд, ласковый веселый Водолейчик.

Следом радостная Марьяна помогла подрасти наследнику Топазу. Болтливая, веселая чистюлька. Чуть ленивый и заразистый Львенок.

Папа вытер слезы и занялся сыновьями.

А внизу вовсю уже шел поминальный ужин. Аквамарин предлагал друзьям Франчески помянуть ее пивком. Но более старшие товарищи от этой идеи отказались, нельзя несовершеннолетним пиво, да и привлечь могут за спаивание.

Ну, нельзя, так нельзя. Пришел черед плакать Аквамарину.

Алмаз взял, наконец, себя в руки и привел себя в порядок.

День был кошмарным, радость и печаль вперемешку. В таком ужасном состоянии симы у меня не были ни разу за время игры. Дом больше всего напоминал Бедлам, в прямом и переносном смысле. (Вроде бы и маразматиков нет, а все ведут себя как умалишенные, в том числе и демиург)

Глубокой ночью вернулась с работы Бирюза. Конечно без повышения. Оно и понятно, больная, до работы доползла и то хорошо. Разогнала засидевшихся гостей, привела себя в порядок и завалилась спать.

Близнецы дружно проснулись под утро, также дружно вопили в кроватках, пока добрый дядя их оттуда не извлек.
Наши Апельсинчик и Черносливчик.

Их папа молодец! Стал космонавтом. А мама получила должность патрульного.

Если мама не поет песен, значит, она болтает с товарищем по работе. Пойми же ты, наконец, малыш, она тебя и без пятерок любит и даже двоечника любить не перестанет.

Друзья скопом требуют от Марьяны повышения отношений, а ей бедной помыться даже некогда.

У Бирюзы снова выходной, для повышения аспирейшена выучили нужный навык, да так она этому обрадовалась, что даже выздоровела. Алмазу до повышения не хватает одного балла техники, поэтому его тоже усадили за учебники. Аквамарин демонстрируя здоровый аппетит уминает вторую порцию самим же приготовленных сосисок. А Агат есть его стряпню отказывается и гордо шествует печь себе куличики.
Навязчивый дядька из «Мира игр» достал Марьяну даже в туалете. В общем, жизнь продолжается и налаживается.

Главная нянька и, по-совместительству, Золушка, на сегодняшний день, у нас Аквамарин. Он малышей накормит, и в кроватки уложит и пеленки поменяет. А потом всю сантехнику до блеска вычистит. А до этого еще и домашку племянника на 95% сделал. Агату захотелось выполнить ее самому.

И вот решающий поход на работу нашего красавца- военного.

Возвращается он уже Генералом. Ограничение Армия снято. Теперь приглашаем, кого угодно, Можем даже в город наведаться, да и на работу, пешочком пробежать, если бандюков не боимся.

На днях у нас намечается целая куча дней взросления. Я даже растерялась, какой кадр с сообщениями вставить: то ли с оправляющим большую нужду коллегой, толи со сверкающей аппетитными формами Бирюзой.

Вечером на огонек заскочила проведать всех Франческа. Как водится, порадовалась кровати, только почему этой?

Кто бы сомневался, что следом явится Сапфир. Любовь у них даже в загробном мире продолжается.

Более добрый Сапфир родственников пугать не стал, шуганул коллегу, нечего наш туалет пачкать.

А вот Франческа внучка не пожалела. Быстро получил от бабули выговор за немытую тарелку.

За Алмазом пришли пригласить его в мастерскую к Билу. Я так полагаю, Бил занимается перекраской и разборкой угнанных автомобилей, а иначе, зачем ему столько помощников, да и бессмертен он как мафия.

Бирюза приезжает, к моему удивлению без повышения

Все грязное семейство укладывается спать, Бирюзу оставляют дежурной.
А Марьяне снится прекрасный прынц без белой лошади (не поздно ли ты, девонька, спохватилась? И муж у тебя и деток уже трое).

Двойняшки у нас дружные, вот только не хватает им маминого и папиного внимания.

У Бирюзы снова выходной и, конечно, она качает навыки.

Назад
Сверху