• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Джевел

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
Да, оригинальные развлечения у апокалиптиков при снятом Спорте. Что-то в этом есть.:rolleyes:
Жаль, что Франческа потеряла разум. Но ведь Алмаз то скоро уже повзрослеет и вредный демиург уже не сможет скрывать от нас, что там за выгодная невеста.
Хотя у меня почему-то предчувствие, что это 10 ступень кулинарии. Делаем ставки, господа.;)

Класс!!! Если бы был тотализатор - обогатились бы. Сразу чувствуются закоренелые апокалиптики. Типа : чем бы вы пожертвовали вместо Криминала, ясное море, Медицина или Кулинария. Не буду долго мытарить , выложу завтра или поспе завтра, пока время есть.

olexsta написал(а):
Не буду долго мытарить , выложу завтра или поспе завтра, пока время есть.
Лучше завтра, тоисть уже сегодня.:D А ты криминалом жертвуешь?:confused: Ну тогда, я ради медицины им точно не пожертвовал. Но ставки, сделаны господа, ставки поздно менять.:p

olexsta написал(а):
В четверг Алмаз познакомился с еще одной рыженькой девушкой (Что-то в городке просто засилье рыжиков)
Глаза голубые и рыжие кудри -
Примета счастливая скажет вам мудрый.
(С) Потаня
olexsta написал(а):
Рыжика зовут Джозефина Цукино
Эта фамилия улыбает меня теперь всегда... (после чтения династии Цукини)
olexsta написал(а):
но ничего брат выспится и домашку сделает. Ребенку очень хочется 5+.
Ха-ха-ха!
olexsta написал(а):
А вот когда повзрослеет, будет еще и интересно. Это я ему как демиург обещаю.
Звучит угрожающе
olexsta написал(а):
Плохо только доставщики перебудили всех малышей
??? почему у нас не будят?!

Крокозябра написал(а):
??? почему у нас не будят?!
доставщики, прнося книгу обязательно звонят в дверь, а от этого просыпаются все обитатели дома, в том числе и малыши :( И ведь нельзя их никак раньше звонка перехватить :(

Рыжика зовут Джозефина Цукино
Эта фамилия улыбает меня теперь всегда... (после чтения династии Цукини)
Цукино - это же "Лунная призма, дай мне силу!" и "Я несу возмездие во имя Луны!" :D:D:D

Неделя 9

Неделя началась скучно и однообразно: Кто-то ел, кто-то спал, кто-то тело покачал. «Дело было вечером, делать было нечего». Аквамарин повысил успеваемость и притащил из школы подружку.

Занятому починкой унитаза Алмазу сообщили,что через 2 дня начнется новая взрослая жизнь.

Маразматичная Франческа с удовольствием ходит на работу. Увольнять я ее не стала, меньше под ногами путаться будет, да и покормят лишний раз, тоже хорошо

Бирюзу записали в прогульщицы. Она скорее побежала звонить, и долго жаловалась другу на местный отдел образования, который забыл, что в городе нет средней школы.

Затем быстро сбегала к почтовому ящику и заплатила налоги, теперь можно спать спокойно и не бояться, что кое-кого снова оштрафуют.

А вот и она – карточка, на этот раз все удачно, даже нового друга выдали.

В 15:05 приехал счастливый по уши, пока отличник, Аквамарин

И вот, наконец, главное событие сегодняшнего вечера. После сытного ужина наш вьюноша превратился в симпатичного мужчину, очень довольного жизнью.

С собой, в новую возрастную категорию он прихватил трех симпатичных девушек.

Мать первой поздравила его с вступлением во взрослую жизнь. Никаких истерик и громких рыданий по поводу непоступления в университет не случилось. Единственное, Алмазу страшно хотелось уехать из дома, куда-нибудь, все-равно куда. Наверное, вспомнил, как мама в детстве рассказывала сказки про дальние страны и веселые путешествия.

Раз мы такие довольные жизнью, устраиваемся на работу. Газетка припасена заботливой мамой еще в пору ее молодости.

Устроился? отлично. Теперь в медитацию

Провисев в нирване до утра и выяснив, что сегодня на работу не идти, Алмаз решает (с подачи Демиурга, конечно) жениться. И вызывает первую кандидатку для допроса с пристрастием. ( Вдруг Франческа что-нибудь не расслышала или не так поняла)

И вот он момент истины. Ну, что? Берем?
Таис сразу определила правильно, вот что значит опыт.

Заверните, пожалуйста, и распишитесь. Договор, прОтокол, сдал – принял.

Марьяна, пока еще Барано, принесла с собой 5000 приданого и еще кучу всякого барахла в нагрузку.
Женится Алмаз не успел, невесту вызвали на работу.
Я исполняла ее мелкие желания, чтобы у нее желание о помолвке появилось. Но вот какая-то она не правильная семейница, желание не появилось ни после работы, ни после помолвки – о замужестве тоже.

Самое интересное, у них есть целая молния. Хотя сочетание водолей- скорпион наихудшее, да и удовольственники со всеми, почти, в нейтралах. По этой таблице. У семейницы Марьяны ровный характер, нормальные предпочтения и исполнимое в условиях Апокалипсиса ЖЖ – стать супергероем. А пока она на работе, по наследственной традиции, помнится, так делал еще Сапфир, жених решил выспаться.

Отдохнувший и посвежевший Алмаз делает предложение и, не отходя от кассы – женится. Дальше уже дело техники: заманить жену в семейное авто и позвонить в колокольчики. (Благо папа Сапфир не обходил в этот день дозором свои владения)
Ограничение Кулинария – снято.

На следующее утро у нашей неправильной семейницы не возникло желание заиметь ребенка, как у всех нормальных семейных граждан, но возникло желание выучить навык уборки, потом еще один, затем еще. Так до работы и развлекались. Попутно поняли: Гринпис - рулит!
Плиту не стали пока покупать – бережемся, пока маразматик в доме – это опасно.

А вот и радостное известие. ( Нет, я просто в возмущении, вы только посмотрите на ее желания. А где тяга к продолжению рода?!) Остальные дни прошли в кормежке и развлечении будущей мамы.

За всеми этими радостными событиями чуть не забыли вырастить Аквамарина. Традиция расти в подростки у холодильника, тоже стала семейной, сказывается голодное детство.
Самое интересное, они у меня (дети) тухляк так ни разу и не ели. Куличики и медитация спасали.
Аквамарин решил подражать старшему брату во всем. Нравятся ему работящие девушки с нестандартными прическами, главное, чтобы зрение было нормальным. С ЖЖ он тоже определился хочет стать Супергероем.
Дальше у меня заглючил Фрапс и оставшиеся скрины сильно попорчены. Обнаружила я это уже когда разбирать стала. Теперь отключила ролики, вроде должно помочь, чтобы больше такого не было. Поэтому остальное словами и фото сделано уже в следующую игровую неделю.

В воскресенье в 3 часа по местному времени увидел свет представитель третьего поколения Джевел черненький кареглазый Агат. Мальчик - вылитая мама, только брюнет.

Традиционное подведение итогов 9 недели: Кулинария – Ура! Женитьба – Ура! Взросление Аквамарина и рождение Агата. Мафии, конечно, заплатили, крестик стоит.

Ух, какая тут интересная дискуссия была! :) А я тоже думала, что или кулинария или медицина. Позравляю со снятием первой! :)

Основателя очень жаль, эх не долгая у любимцев наших жизнь. Зато столько он для династии сделал! (y)

Агат такой миленький, интересно каким он вырастит. Я правда немного удивлена, что скинтон не папин достался. Думала еще поколение синеньких будет. У нас скин только в четвертым разбавился.

Ну, прежде всего с кулинарией вас и с неправильной семейницей, которая больше знайка, что впрочем, даже хорошо.
olexsta написал(а):
Плиту не стали пока покупать – бережемся, пока маразматик в доме – это опасно.
Вот умный человек, не то, что некоторые шляпы.

Поздравляю со снятием Кулинарии, вот наедятся теперь они до отвала! :D:D:D

nokiamen
manjaf
Спасибо!
nokiamen написал(а):
Вот умный человек, не то, что некоторые шляпы.
Некоторыми шляпами я тоже была.:D
Пока не поиграла в Психушку для тренировки. Из 7 психов у меня сгорело 5 штук. Кстати, после психушки наши маразматики кажутся вполне нормальными и управляемыми.

Я бы ради Медицины Криминалом ни за что не пожертвовала, а вот ради Кулинарии - запросто. Ведь главное для маразматика что? Сытный обед.:yes:
Так что я рада, что угадала, и что Джевелы так рано открыли для себя секреты вкусной и здоровой, а главное разнообразной пищи. Плиту то можно же купить и на чердаке держать, подальше от маразматиков, спуская иногда, чтобы приготовить что-нибудь калорийное типа индейки или полезное типа чизкейка.;)
Ну и пусть у Марьяны странные желания. Зато такое ограничение принесла на блюдечке и наследника сразу родила.
Впрочем, Алмазу повезло не только с супругой, но и с тем, что Демиург ему такую полезную газетку подкинул. Желаю ему карьерных успехов.:yes:

Назад
Сверху