• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Джевел

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
manjaf написал(а):
Все у вас получится, дети стойкие, мама у них оптимистичная.
Демиург у них тоже оптимист по жизни, по причитать иногда любит,а так нормально.
Киска написал(а):
Тухлячка у вас запасено - целый город отравить можно.
Отравление было всего одно, за все использование запасов, (это уже зависит от степени аккуратности,наверное,) но я их стараюсь тухляком кормить только в крайнем случае.
nokiamen написал(а):
а то без психа вам не обойтись.
Это счастье,что малышам психи не ходят.
nokiamen написал(а):
Вообще, для меня уход основателя всегда самый неприятный момент. Остальные воспринимаются, как неизбежность.
Вообще,да. Я пока писала пережила по 3 разу,аж всплакнула.С основателем,наверное, воспринимаешь себя, как единое целое.Других жалко, но не более того.
Это из разряда вы переиграли в Sims
P.S.
В рецептах сегодня выложили рецепт чизкейка.(Там их несколько, кстати) Я его сегодня готовила, причем симовская мысль меня долго терзала: как бы его действие испробовать на людях, вдруг получится.

olexsta написал(а):
В рецептах сегодня выложили рецепт чизкейка.(Там их несколько, кстати) Я его сегодня готовила, причем симовская мысль меня долго терзала: как бы его действие испробовать на людях, вдруг получится.
Как проверишь, доложишь результат?:lol:

Rirun написал(а):
Жди ответа месяцев через 9
Почему 9 месяцев? Три дня и не более того.:lol: Вить симы, это симулятор жизни, значит всё должно быть как в жизни, а в симах беременность длиться ровно три дна и три часа. Логично?:p

Rirun написал(а):
Цитата:Автор сообщения nokiamen;2487635
Читать дальше...
Как проверишь, доложишь результат?

Читать дальше...
nokiamen написал(а):
Читать дальше...
Нет, ну стоит отлучиться... Без меня меня женили называется.
Я, вообще-то, добровольцев имела ввиду.(Для опытов):lol: Мну чилдренов хватит,комплект есть.
Даже б если через 3 дня и 3 часа появились.

Почему 9 месяцев? Три дня и не более того.:lol: Вить симы, это симулятор жизни, значит всё должно быть как в жизни, а в симах беременность длиться ровно три дна и три часа. Логично?:p
Так и вижу, как у реальной женщины БАМП и вырос животик, и она такая говорит "ага,значит рожать будем в три часа ночи в пятницу" :D

Плодотворную жизнь прожил основатель, хорошее ограничение снял, супругу отличную нашел, трех детей сделал, и даже, судя по описанию демиурга, не очень в старости мешался, а даже немного помогал. И это все при взрослом старте!(y)
Наследничек уже подрастает, и тут папа постарался - полезную невесту ему нашел. Будем с нетерпением ждать свадьбы.:yes:

Неделя 8

В понедельник с утра Франческа проснулась от невыносимой боли, спросонья она даже не поняла, что ребенок просится на свет.

Родился мальчик, которого назвали Аквамарин.
Прощальный подарок Сапфира.

Алмаз взял на себя все обязанности по дому, присмотру за малышами. Он теперь глава семьи, пусть еще не может зарабатывать, но помочь матери – это для него святое. Даже домашнее задание за малышку Бирюзу выполняет.

На седующий день, случайно познакомился на улице с дальней родственницей Франчески – Марьяной Барано. Девушка она скромная и симпатичная, и очень доброжелательная. За игрой в дартс даже и не заметил, как стал с ней друзьями. Ждем маму с работы, может она расскажет побольше, что это за родственница и где она работает.

Наша школьница принесла свою первую пятерку. Плюс учителя явно зажали, наверное, узнали, что домашку не сама делала.

На сегодняшний день Алмаз приобрел пять друзей, из которых три девушки. Франческа разговорила Марьяну. Полученная информация в корне поменяла все планы Демиурга.

В среду старший брат вырастил младшего, так и не успев поменять ему пеленки.
Малыш – чудо. Но наследник все-таки Алмаз.

Поздравить семью с этим знаменательным событием явился Сапфир. Призрак из него получился тоже маразматичный, так как он забыл, зачем пожаловал. Скользнув взглядом по жене строчащей очередной роман, он проследовал к своей кровати. Убедившись, что с кроватью все нормально, он сделал старшему сыну строгое внушение, насчет пользования персональной раковиной. После чего с чувством выполненного долга гордо удалился на улицу.

Поздно вечером Франческа дописала очередной шедевр, попутно исполнив вечное желание творить. Плохо только доставщики перебудили всех малышей. Жаль, что нет полоски показывающей степень готовности романа, типа как при ремонте чего-либо.

Сара додружилась с нашим наследникам до лучших друзей, и частенько названивает сама.
Очень она мне нравится, но боюсь, придется ей в девках походить до следующего поколения.

Дни идут размеренно и неторопливо, старший качает возможные навыки, мать следит за хозяйством (в свободное от написания романов время). Младшая безуспешно пытается отмыться. Но ничего, завтра Бирюза подрастет и будет полегче.

В четверг Алмаз познакомился с еще одной рыженькой девушкой (Что-то в городке просто засилье рыжиков)
Франческа решила обучить младшего сына детской песенке, малыш сразу понял, что музыка и танцы – это любовь на всю жизнь.

Алмаз во всю старается подружиться. Готов даже слушать про неизвестную игру бейсбол, вместо того чтобы помыться. Рыжика зовут Джозефина Цукино, в невесты она нам не очень подходит, очень уж мелкая должность, если только в следующих поколениях, когда Демиург не будет дрожать от жадности, услышав от соискательницы, что она занимает высшие посты в карьере. Но чем больше друзей, тем лучше потом работать. Глядишь, повысят вне очереди или подарят что-нибудь.

По сложившейся традиции Бирюза поехала в последний раз в школу с не выученными уроками, но ничего брат выспится и домашку сделает. Ребенку очень хочется 5+.

Болтая, с очередной кандидаткой в друзья о снежной погоде, Алмаз узнал, что через 2 дня он окончательно и бесповоротно вступит в должность главы семьи, мамочка может повредиться в рассудке, маразм в Призоне еще никто не отменил. А Бирюзе – пора расти, сейчас вот только допечет последний разрешенный куличик.

Наша девочка решила посвятить свою жизнь науке. И нравятся ей бородатые дядьки в трусах, желательно безработные или, хотя бы, фрилансеры.

Никого из малышей мы выращивать не стали, вроде бы они не очень нам докучают.
Ну и по старинной традиции - первая «раковина».

Взросление отметили праздничными гамбургерами. За ужином Франческа хвастала детям завоеванными на соревнованиях кубками и разными наградами.

На праздничный ужин незамедлил явиться папа Сапфир. Отметив, что вся семья на месте и старшенький выглядит неплохо, проследовал в свою бывшую спальню. Традиционно порадовавшись своей кровати, он поздравил любимую дочку с днем взросления. Чему Бирюза была несказанно рада.

После теплых слов поздравления, наш призрак отправился бороздить просторы участка, поминутно думая о себе любимом.

К утру наша девочка решила посвятить свою жизнь криминалу.

А Франческа, вспомнив, что на днях она лишится рассудка, подарила припрятанное добро наследнику.

Подрастающее поколение, наплевав на выполнение домашних заданий, резалась в шахматы почти целый день.

В срочном порядке Франческа обзванивает своих студенческих друзей, поднимая отношения до предельной планки. Завтра она постареет и, скорее всего, забудет все их телефонные номера.

Алмазу принесли награду за увлечение играми. Как жаль, что не удалось сделать игры фамильным хобби.

Дети коротают время в ожидании ужина за шахматами и разговорами о погоде.

За ужином Франческа рассказывает детям сказки. О невиданных продуктах заморских – яйца называюся. Из них можно готовить очень вкусную яичницу и много других деликатесов.

На сон грядущий Алмаз покатался на тренажере и заработал балл тела. ( Качается очень медленно, но зато показатели почти не падают, а времени пока навалом.)

Утром Франческа полтора часа нудела, что ей надо помыться. И орала и руками махала и ногами топала и смотрела вот так недобро. :mad: Ну а я что сделаю? Иди и помойся.

Заплатили мафии, наконец-то, помылись и пошли растить младшего отпрыска.

Вот такой вырос наш младшенький. После чего был отправлен печь куличики, а по завершении процесса, усажен за шахматы.

Алмаз весь день качал тело, чередуя йогу и тренажер. Пока не получил издевательское предложение отправится поучиться в университет. То, что до универа не доехать, да и «колыжников» туда не берут, авторов данного сообщения не волновало. Главное, чтобы весело и интересно там было. Но нас и здесь неплохо кормят развлекают. А вот когда повзрослеет, будет еще и интересно. Это я ему как демиург обещаю.

Демиург спохватился, что в семье никто не умеет готовить гамбургеры, кроме Франчески.
На сосиски переходить сразу не захотелось и в 17:50 я отправила будущую старушку готовить. Постареть ей приспичило в 18:10, когда уже гамбургеры были на гриле. Хорошо, что обошлось без пожара. Франческа незамедлительно впала в маразм и первым делом посетовала на скучную жизнь. Ну, погоди, вот внуки пойдут, будет тебе веселье!

В честь взросления членов семьи была куплена новая кровать.Подарок, так сказать.

Ремонтом сломанных раковин теперь занимается глава дома.

А маразматичная Франческа оккупировав тренажер, забыла, как оттуда выйти. После того как удалось ее оттуда выковырить, сфера была убрана в багаж и доставалась только в случае отсутствия в доме неуправляемых маразматиков.

На 8 неделе нашего апокалипсического житья мы отметили кучу дней взросления, познакомились с новыми людьми и присмотрели еще одну кандидатку в супруги наследнику.

olexsta написал(а):
Полученная информация в корне поменяла все планы Демиурга.
Поделитесь хоть информацией-то :) Детки растут хорошенькие, симпатяжки :)
Так непривчно, что в начале апокалипсиса снята атлетика, что я все время дергаюсь когда вижу Сферу :)

Rirun написал(а):
Поделитесь хоть информацией-то
А интрига? Скажу только,что она на вершине карьеры.:cool:
А Спорт вначале очень непривычно, но удобно. Обычно в пробных для себя апах он снимался одним из последних.Тут оказалось,что жить можно по-спартански, мебелишку двигать, в карманы барахлишко пихать, опять же детям радость - скакалочка.:D

olexsta написал(а):
А Спорт вначале очень непривычно, но удобно. Обычно в пробных для себя апах он снимался одним из последних.Тут оказалось,что жить можно по-спартански, мебелишку двигать, в карманы барахлишко пихать, опять же детям радость - скакалочка.
Я в последнеее время начала иногда подумывать о "приятном для демиурга" апе :) Когда вначале снимаются ограничения не облегчающие симам жизнь, а делающие игру приятнее для глаз демиурга. Например, снять где-нибудь вначале Шоу-бизнес и иметь возможность причесывать и переодевать симиков.

Rirun написал(а):
Я в последнеее время начала иногда подумывать о "приятном для демиурга" апе
manjaf написал(а):
Иногда,когда заколочки и облысевшие тины омерзевают до тошноты, я тоже об этом думаю. В конце концов, супруга ж себе можно подобрать "полезного":D

olexsta написал(а):
Полученная информация в корне поменяла все планы Демиурга.
Rirun написал(а):
Поделитесь хоть информацией-то
olexsta написал(а):
А интрига? Скажу только,что она на вершине карьеры.
olexsta, не добрая ты. Я теперь, что должен до твоего следующего отчёта не спать. Я конечно не девушка, но тоже весьма любопытный любознательный.:o
olexsta написал(а):
Плохо только доставщики перебудили всех малышей.
Эта проблема и меня бесит. Вот и думай, толь дом с дыркой в полу строить, и тогда доставщики некого не будят, зато все кому не лень шастают, толь как положено, но терпеть всеобщий подъём.:mad:
Rirun написал(а):
Например, снять где-нибудь вначале Шоу-бизнес и иметь возможность причесывать и переодевать симиков.
Как раз шоу – бизнес, сильно облегчает игру. Вить получить платину с ним легче, чем у ребёнка конфетку отобрать.:p

olexsta написал(а):
Иногда,когда заколочки и облысевшие тины омерзевают до тошноты
Не тронь святое. Что за апокалипсис, без заколочик?:D

manjaf написал(а):
Злостная :))
nokiamen написал(а):
Как раз шоу – бизнес, сильно облегчает игру. Вить получить платину с ним легче, чем у ребёнка конфетку отобрать.
Зависит от стремления сима, знайки и семейники не сильно страдают без шоу-бизнеса. на мой взгляд.
olexsta написал(а):
Иногда,когда заколочки и облысевшие тины омерзевают до тошноты, я тоже об этом думаю. В конце концов, супруга ж себе можно подобрать "полезного"
Точно-точно :) Но мне с заколочками еще повезло, только в 4 поколении первая появилась. меня гораздо больше раздражает короткая женская прическа, которая Мартише досталась.

Назад
Сверху