• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Джевел

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
Неделя 5

Неделя началась для Франчески с забегов к зеленому другу.
- Ну почему, почему у меня все не как у всех? Ведь собиралась же с детьми подождать, денег подкопить, обстановку сменить. - думала Франческа очередной раз обнимая унитаз.- Некоторые живут годами и никаких тебе детей. Поверишь один раз мужу и мучайся потом всю жизнь.
Сапфир собирался на работу последний раз.

Скажу банальную фразу: Запомним его молодым и счастливым.

К моему облегчению, легким движением игры брюки не превратились в элегантные шорты. Нам выдали вполне приличный костюмчик, даже без заплаток на рукавах.

Франческа еще в воскресенье привела в порядок газеты сложенные на чердаке Сапфиром. Выкинула одну, не знаю как долго хранившуюся испорченную. Сложила 4 штуки в багаж, так как вакансий было 2 Охрана и Разведка. Забыла вынуть, и нам принесли 5 газетку с Кулинарией. Приключений нет.
Ушла в медитацию.

В 10 часов вечера нам сообщили, что в семье ожидается пополнение. Молодой маме требуется дополнительное питание и крепкий сон.

Проснулся и наш маразматичный будущий папаша. Сразу понял, что он хочет и не испытывая терпения демиургши поспешил сделать свои дела.

Тело мы прокачать не успели, поэтому увольняемся с работы.

Постояв у телефона несколько минут, пошли валяться на кровать, правильно, чего еще делать в маразме.

Дождался Франческу, которая пришла соблазнять его голеньким животиком, и стал приставать к ней с разными глупостями. Не скажу, что Франческе это не нравилось, но пришлось идти на работу.
Наблюдая, как изящно исчезает с парковки серебристая машинка, я почему-то подумала, что Сапфир как-то установил в нее гравицап (а то, как объяснить такую телепортацию?)

Попробовала покормить нашего маразматика, он с первого раза взял тарелочку тухлячка и безропотно съел. Когда Франческа приехала с работы он уже мирно спал.

С работы Франческа привезла нового товарища.

А Сапфир никогда не писавший дневников в здравом уме, вдруг стал делать какие то записи про своих друзей ( может завещание пишет?)

Франческа выспалась и пошла развлекаться с мужем. (Смотрю на ее пузечко и думаю: Только б не двойня.) Исполнили пару желаний и опять в медитацию до утра.

Утром нам опять на работу. А Сапфир выспавшись повел себя как настоящий домохозяин. Все вымыл, вычистил. И сел поджидать жену на стульчик.

В полночь, бросив недоеденный гамбургер, родила Фраческа

Маленькую синенькую копию Сапфира. Мальчика назвали Алмаз.

Малыш был обласкан и накормлен, положен в кроватку. После чего изможденная молодая мамаша добралась до кровати на первом этаже и уснула.

Бедолага, как ей одной с малышом и маразматиком то управиться... :( Удачи ей и терпения. ;)

olexsta написал(а):
пошли валяться на кровать, правильно, чего еще делать в маразме.
Вот это и мне тоже нравиться, а то терпеть не могу когда маразматики под ногами путаются. Вот – уж истинное изречение, что лучшая помощь, когда не мешают.
olexsta написал(а):
А Сапфир никогда не писавший дневников в здравом уме,
А ему Демиург давал?:jump:

manjaf написал(а):
Бедолага, как ей одной с малышом и маразматиком то управиться...
Кстати маразматики отлично за малышами ухаживают. Только единственное, что меня бесит, так это, то, что они дают бутылку через каждые 15 минут и не меняют подгузники.

nokiamen написал(а):
Автор сообщения olexsta
А Сапфир никогда не писавший дневников в здравом уме,

А ему Демиург давал?
Самое интересное, даже попыток не было.
manjaf,спасибо за пожелание.
Папаша из Сапфира хороший получился, чуть позже выложу.

С наследником вас :)
Интересно, а вы будете пытаться сохранить синий цвет кожи в династии или как получиться? :)

Rirun,Спасибо.
Синий цвет попытаемся сохранить, но не знаю как получится.:)

Продолжение неделя 5

«Молодой» отец всячески заботился о сыне, кормил, играл и, что меня поразило, всегда клал в кроватку. Ни разу не положил на пол.

Отдохнувшая Франческа убрала свинарник, который устроили за ночь отец с сыном, перепеленала ребенка и отбыла на работу.

Ничто не предвещало беды. Маразматичный папаша играл в дартс, малыш, насильно накормленный в N- нный раз мирно посапывал в кроватке. И демиург, разбалованный и расслабленный отсутствием карточек у главы семейства получил по полной.

И все, все, что было нажито непосидьным трудом.....превратилось в 0.

Приехав с работы и едва приведя себя в порядок, Франческа бросилась к компьютеру.
Только написание романа, пусть плохонького может спасти положение.

Пока она занята, Сапфир заботился о сыне. Даже один раз поменял ему пеленки. Только вот убрать это никак не догадывается. Кстати, грязные подгузники великолепный подарок. Особенно когда возникает желание кому-то, что-то подарить, а отдавать жалко.:D

С утра до вечера крапала Франческа свой трактат, получила за свой труд балл творчества и приглашение побеседовать о высоком.
- Какие беседы. - думала Франческа, яростно стуча по клавиатуре. – Скоро по миру пойдем, кушать нечего, ребенок вон голенький, завтра вырастет, одеть во что-то надо. Опять же мафии дань платить. А на работу только во вторник.

На ночь компьютер прятался на чердак, чтобы гнусный воришка не унес последнее средство производства.

Сапфиру названивала Инга и поднимала нашему старичку общение

Бедный мой муж, - думала Франческа. – уже галлюцинации у него, невидимые раковины драит.

Франческе позвонил старый приятель, когда она пожаловалась, что ей не до игр, копейки считаем, добрый Владилен предложил ей скидки на мебель.

Вечером, с опозданием в три часа выросло наше маленькое синенькое и остроухое чудо.

Ему тут же купили Степашку, даже перед угрозой нищеты для ребенка ничего не жалко.

Вообще, малыш умненький и спокойный. Быстро научился манипулировать папашей и по счету раз, разводит его на поесть, поменять пеленки, поиграть и почитать. Нет, читает ему папа добровольно и не всегда вовремя, но хоть как то это делает.

А мама писАла, писАла и дописала «безделлер» (кому делать нечего - почитают)

Тут же заплатили мафии. Помывшись, измученная Франческа уползла немного отдохнуть.
(Неправда ли, чудесная семейная сцена? При том, что в доме 2 туалета)

А в это время, умненький мальчик стребовал с гостя, зашедшего на огонек, бутылочку молочка (почему-то на чужих симах нет функции «поменять пеленки»).

Франческа как могла, оберегала мужа от лишних переживаний, поэтому ничего не говорила о бедственном положении семьи Сапфиру. Но всегда найдутся любители посплетничать. Какие же люди злые бывают, зачем надо было это все маразматику рассказывать?!

Франческа, жуя гамбургер, мечтала о ярком солнышке и теплом лете, пусть не для себя, то хотя бы для внуков.

О чем думал Сапфир неизвестно, но без дум ,не страдая особой чистоплотностью, он регулярно драит и чистит все, что хоть немного испачкалось. Или это проявление маразма, или он притворяется, что выжил из ума. Я вот долго не могла понять: почему от мытья столешницы у него растет комфорт?

На этом и закончилась 5 беспокойная неделя.

Какой же у вас очаровательный драгоценный пронзительносинеглазый наследничек получился. И с первого раза. поздравляю.
Но правду говорят - нет добра без худа, но даже в этой ужасной карточке можно найти плюс: взяли всего 27 тысяч, а могли бы и все 50.:rolleyes:
Какая у вас прикольная мафия!(y)

О, я многое попропустила! Поздравляю со снятием безнадеги, свадьбой, спортом и конечно наследником! Молодцы! (y)

Жаль, что с карточкой у Франчески так вышло, но наверное и хорошо, что только деньги пропали, а не уволили. За три рабочих дня на след. неделе получит 9 тыс. с компейками+романы по тихоньку выкрутитесь.

Назад
Сверху