Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Intelligence - Разведка
- если сим, которого вы приглашаете в гости, предлагает привести с собой друга, вы должны ответить "Нет"
А почему труднее то?С супругой нам очень повезло, до последнего думала, что женимся на взломщице Саре,тогда было бы труднее.
Я про армию тоже думаю, но как-то в сомнениях. Я, наверное, чего-то не знаю. Вот, например, выехали мы после снятия безнадеги, нашли свою судьбу, влюбились, обручились. Как ее домой то до вторника затащить, чтобы жениться? На общественном лоте то вроде нельзя присоединить нового члена семьи?Проходная карьера - армия,можно в город выйти и там дебош устроить(у меня лежит в заначке начало династии) и еще охрана. Там карточки почти все на повышение и можно навыков много не качать.Наука - из-за эликсира,но это если попадется в 1-2 день,позже бестолково из-за выходных дней на 8 и 9 ступенях
Чуть не забыла, да Саре еще карабкаться и карабкаться и карточки там противные остались.А детей кто размножать будет? Но мы ее для наследников прибережемTauc написал(а):А почему труднее то?
Главное, что симпатичный, нетерпится на деток уже посмотретьolexsta написал(а):Он хоть и синий, но симпатичный.
Мы тоже свидетелей любимolexsta написал(а):Свидетельницей была при вселении.
Эх, вы, мы экстрим мужчинкой сняли, самая лучшая карьера - охрана правопорядка, т.к. навыки достаточно прокачать до 7 ступени, потом идут три карточки с хорошим процентом на повышение, эту карьеру можно снять меньше чем за две недели, хотя практической пользы от неё мало конечно. Пойду добавлю в теорию и практику все мысли про карточки и карьерыTauc написал(а):Даже не знаю, насколько во взрослом мужском старте реально снять ограничение до четвертого вторника... если тусовку только.