• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Доберманн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PandaFromIsland

Участник
Текущие результаты:

ИГРАЮ НА КОЛИЧЕСТВО НЕДЕЛЬ ВЫЖИВАНИЯ СЕМЬИ

Ограничения:

1. "Matriarchy/Patriarchy"
- ПРОВАЛИЛИ в связи с досрочной гибелью наследника 6 поколения (глюка в игре).

2."Free Roaming Ghosts"
- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту

Снятые ограничения:
Hopelessness (Калимантан - Основатель)
Life of Crime (Калимантан - Основатель)
Animal Show Business - кот Радик
Law Enforcement ВРЕМЕННО - Аделаида (жена Мадагаскара)
Adventure (Тринидад II)
Athletic - Тазмания (сестра Тринидада II)
Military (Малери Доберманн)
Service Animal - кошка Кубышка
Medical - Сингапур
Music - Ия (жена Сингапура)
Education - Гренландия Доберманн - 6 поколение
Culinary - Ян (муж Гренландии)- 6 поколение
Business - Ява - 7 поколение

Портретная галлерея Династии Доберманн

1 поколение Основатель Династии Калимантан Доберманн (Знания)
2 поколение Наследник Мадагаскар Доберманн (Удовольствия)
Sims2EP52007-10-0914-20-50-68.jpg
3 поколение Наследник Хоккайдо Доберманн (Знания)
Sims2EP52007-11-0912-09-21-96.jpg
4 поколение Наследник Тринидад II (Богатство)
5 поколение Наследник Сингапур Доберманн (Знания)
6 поколение Наследник Ванкувер Доберманн (Знания)

Схема родственных связей

Уважаю. Особенно “Tight Job Market”. Только с таким ограничением можно и в 10 поколений не уложиться... ;)
Когда же будет история?

;))) Так оно интереснее. Главное в процессе игры сверяться с правилами постоянно, а то трудно удержать в голове все сразу. Вот у меня вопрос к опытным игрокам, как правильно трактовать "- только один сим может выбрать одну работу из газеты\компьютера", имеется в виду один сим может взять одну работу из одной газеты/компьютера в игровой день? Или один сим из всей семьи? И пока он работает, никто в семье работать не может? Или именно имелось в виду, что если муж сегодня устроился на работу, то жена уже сегодня не сможет, и должна будет ждать следующего понедельника?

Шедевра, спасибо за поддержку !

Открою сразу страшную тайну - Калимантан создан просто на базе всего Максисовского, просто методом случайного тыка, немного изменила глаза ему, а так все как дано игрой в нем и есть.

Решила всех симов этого челленджа называть географическими именами, с упором на острова.

Итак, мы закончили Уни и готовы к испытанию. Небольшой отчет об Уни и о личности господина основателя.

Сразу же, войдя в общагу, Калимантан ринулся к шахматному столику! Классно! <подумала я, мальчик будет учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин>

Решив подойти к делу максимально брутально, при создании Основателя я бросала кубики! Каламантану выпало стремление к Знаниям! Ха, наивная я. Думала он сможет прокачать, благодаря этому все навыки еще в Университете.

А вот мечта всей жизни - Достичь вершины карьеры: Индустрия игр! Ха-ха! Посомтрим, посомтрим, что попадется ему в понедельник первым объявлением в газетке или в компе.

И все-таки, все еще полный ожиданий юности, Калимантан не сомневался, что будет работать когда-нибудь в Индустрии Игр, поэтому как лань, стремглав кинулся к компьютеру и выбрал себе Факультет Физики.

На первом курсе он очень старался и был паинькой, выполнил курсовую, и все домашние задания, а также не прогулял ни одно задание. Впрочем, это только лишь на первом курсе он себя хорошо и вел.

Те6м не менее он успел познакомиться с соседями по общаге, и сначала взор его приклеился к девочке в розовом, которую еще и звали Эллочка Берестянских! Если предположить... только предположить! Пофантазировать, так-сказать, что она бы могла... стать его... половиной, то ее станут звать Эллочка Доберманн! :)))))))
Сначала она мне на понравилась, да и молния у них была всего одна.

А вот и еще сожители по общаге. Девушку с оригинальной прической зовут Татьяна. И она вызвала 2 молнии в сердце у Калимантана. Однако вот фэйс у нее.... уж очень...

Однако, Калимантану на мое мнение было наплевать, а учитывая его страсть к дамам в купальниках, тем более. В общем он снова встретил ее в бассейне и почти было собрался охмурить девушку.

Вот еще образчик девушки.... хорошо она просто мимо проходила , а не жила с ним в общаге!

Однако, к концу первогок курса, Калимантан вспомнил зачем он сюда вообще приехал, отвлекся от девушек и взялся за книжки!

На втором курсе мой студент познакомился с тремя темными личностями в пиджаках с ламами, правда с наступлением зимы личности стали шифроваться еще больше и стали носить обычную верхнюю одежду, чтобы их было труднее отличить.

Пароль - Босоножки! - рассказали Калимантану страшную тайну.

И вот, поздно вечером пришла девушка с холодным взгядом, скрутила Калимантанчика в бараний рог, нацепила наручники и увезла в неизвестность. Неизвестность встретила его рукоплесканием и даже кто-то заполыхал к нему сердцами... непонятно почему... видимо такой вот красавчег он у нас!

А потом началось веселье. Доберманн кормил растение-росянку

Корчил из себя ботаника...

Однако веселился он недолго, потому как знакомые прислали из Апокалипсиса (это его родной городок) открытку, которая его совсем не порадовала.

Да и зима полность вступила в свои права на территории кампуса и не создавала сколь-нибудь праздничное настроение.

А вот и пара кадров покрупнее.

Соседи по общаге бесятся. Танец называется твистл. При этом издаются завывающие звуки У-у, У-у.

А потом... А потом Калимантан купил кресло визажиста и первой сделал новый имидж Эллочке! <в этом месте я вспомнила, что у него страсть к косметике, и подумала. а что если приукрасить общажных девусек?>

И, о чудо, при ближайшем рассмотрении Эллочка оказалась не так страшна, как чудилось ему на первом курсе :) И, в общем, случилась у них лубофф!

К концу третьего курса был создан наконец-то автопортрет. Его Калимантан заберет с собой домой, так сказать для потомков :)

И вот, сообразив, что дольше откладывать нельзя, он сделал предложение о помолвке девочке в розовом, то бишь Эллочке! Эллочка была в восторге!

Напоследок, перед выпуском, Калимантан нарисовал портрет своей возлюбленной и увез его с собой, чтобы повесить дома на стеночку и любоваться. Ну и чтобы не забыть ее образ, пока она будет доучиваться в Университете.

1 неделя

Кал заселился в ведьминскую хатку, оставшуюся ему в наследство от бабушки, в своем родном городишке Апокалипсисе... Кто-бы мог подумать, что пророчество, предсказанное его бабкой свершится? И настанет вечная зима...
Первая "прелесть" пост-ядерно-зимней действительности, как оказалось, это безработица. Найти работу оказалось очень непросто. Газета с объявлениеями о работе выходила только по понедельникам и содержала только одно объявление о рабочем месте, как говорится, кто успел - то и съел!

Затаив дыхание, Кал открыл газетенку....в душе он конечно надеялся на что-то в Индустрии Игр.... но

Ну что ж, когда-нибудь Кал станет Крестным отцом городка.... а пока придется идти работать карманником.

Чтобы скрасить разочарование от выпавшей доли, Кал занялся обустройством домика. Повесил на стены портреты себя любимого и прети-вуман Эллочки-людоедки. Как там она в Универе? Надеюсь учится, а не рога суженому наставляет :)

А свой красный-распрекрасный диплом по специальности "Физика" повесил при входе, чтобы все видели, что он не халям-балям и морковкина попка! А дипломированный специалист!!!

С тех пор этот угол стал одним из излюбленных мест Калимантана для занятий физкультурой и спортом. Более любимым местом был наверное только кусочек пола рядом с унитазом....

Уррра!!! Первое повышение по службе, наконец-то мы купим Калу полноценную кровать! От жадности или от излишней в условиях Апокалипсиса романтичности натуры, он запланировал купить кровать двуспальную! Чтобы грезить, так сказать о будущей счастливой семейной жизни.

Когда становилось совсем одиноко, Кал долго лежал, глядя в пространство невидящим взглядом.... лежал на снегу... и синел, синел, синел... Впрочем, после этого оставались забавные следы.

Оооочень важной заботой Калимантана стало:
- вовремя отлить;
- вовремя отоспаться перед работой!

Не бывать в роду Доберманнов позору в виде лужи на полу или валяющегося тельца основателя не нем же!!!

В пятницу, увидев почтальона, Кал радостно взвизгнул, прекратил медитацию и пулей помчался его поприветствовать.... все же на безрыбье и почтальон - мясо! Лишь бы не поехала крыша!

А то вон уже гляди-ка, говорящие пингвины мерешиться стали! Об угрозе ядерной войны говорящие, между прочим!

- Слышь, братан, - сказал Кал почтальону, - где б тут дизтоплива слить немного, а?
- Ээээ, нету нифига. Совсем нету. А тебе зачем? У тебя ж тачки вроде как нету?
- Обижаешь, чувак, - протянул Кал.
- Я на аукционе купил в Японии, через братков договорился, скоро все будет.

- А пожрать ничё нельзя заказать через твоих, - спросил Овидий Ивахно. < Овидий прекрасно понимал, что ему выше кепки разносчика газет не прыгнуть никогда, а вот такие люди, как чувак в спортивном красном костюме могут далеко пойти, и потому с ними нужно поддерживать хорошие отношения.>

Пингвин тем временем забыл о бомбах и перешел к новостям спорта!

-Хм, радио он что-ли проглотил, - подумал Кал.

- В принципе, могу договориться насчет перепелиных яиц, - ответил Калимантан. Из них выйдет отменная яичница!

- Класс!, - засуетился Овидий.
- Я вот тут сразу симолеоны сдам на это дело, хорошо? Потом зайду, заберу, как яйца привезут. А ты чувак, что надо!

- А когда ты последний раз ел горячую еду?, - поинтересовался Овидко.
- Да лет 6 назад, в Универе, борщ ел, как щас помню! - ответил Кал.
- Офигеть! Настоящий горячий борщ!!! - восхитился подросток.
- А мы уже 6 лет одни сосиски на гриле едим, - продолжил он, - я то еще борщ помню, мне лет 10 было, когда мамка его готовила через день, а вот братья и сестры мои даже не знают, что это. Малы они были, когда все рухнуло, только сосиски и знают.

Ха-ха-ха! :) Развеселила :)

Только за что ты его так обозвала? Хотя , прально, при апо-кале даже уменьшительно-ласкательные имена должны быть характерными ;)

А это кто-то из читателей моих так его для краткости обозвал, вот и пришлось к месту :)
А у меня-то патриархат будет! то есть только по мальчиковой линии наследство будет передаваться. там в правилах через дробь Matriarchy/Patriarchy.

Вдруг Овидий заволновался:
- Слушай. А проблем не будет с этими перепелиными яйцами? Не загребут меня потом, если что? Это ж контрабанда?

- Да ты чё! Век воли не видать! А братки на что? Пацаны всегда помогут, ты не переживай, чувак!, - сказал Кал.

- На худой конец, у нас даже мэр под колпаком!, - добавил Калимантан, почесав затылок.
И у Овидия на душе отлегло... как-то сразу поверил он этому небритому мужику.

- Пойду-ка я, - сказал Овидий, - поздно уже. А то не успею до темноты почту разнести.

- Устаю я быстро. Все от этой долбанной радиации.
- Да-да, иди уже. А то простынешь.. в одной футболочке-то, - посоветовал Калимантан.

Выходные принесли новое повышение. Что ж, букмекер - это уже интересно! Это тебе не по грязным карманам шариться. Самый главный плюс новой должности - это общение с людьми на работе!

и.... новое знакомство!

Внимание, граждане читающие и сочувствующие, с этого места прошу проникнуться судьбой Калимантана, и помочь сделать непростой выбор! Да-да! Речь идет о будущей супружнице Кала. Будет три претендентки - кого посоветуете? Калимантан просил устроить небольшой опрос здесь.

- Аделаида Пига, - представилась девушка.
- Ну, фамилия - это дело поправимое, - подумал Кал.

Поболтав немного с новой знакомой, Кал вызнал, что она по профессии - Детектив! Это немного образумило его, и он вспомнил об Эллочке, которая все-никак не могла получить высшее образование уже лет 6. Эллочка когда-то заявила, что не собирается выходить замуж до получения диплома, и с тех пор он ее ждал.

Каково же было удивление Калимантана, что он так быстро нашел общий язык с Аделаидой! Он то думал, что помолвка - это своего рода гарантия чувств. Однако... что-то в ней определенно есть, в этой Аде....
А Эллочка так далеко! И совсем не звонит!

Вечером он предложил нарисовать ее портрет, но за один вечер они не успели его закончить, так как Ада постоянно вертелась и спрашивала, не слишком ли она страшна... наивная, она не знала, что в условиях вечной мерзлоты каждая девушка становится на вес золота!

По стилю твоего челенджа "все самое сложное", Калу нужна девочка, которя ничего не знает, не умеет, и нигде не работает :jump:
Я таким образом быстро 1-ю династию "запорола", женив своего Сэйзюро намбер 1 на безмозглой студенточке.

А вот во 2-й раз целенаправленно искала врача, желательно на последних ступеньках карьеры, и в запасе у нас были еще 3 кандидатуры - акула Бизнеса (вампиришка между прочим) и тренер, то есть почти Звезда Футбола и сумасшедший ученый. Но тут, конечно, свои минусы, ибо веселее всего играть, когда голодно и грязно:))

Да, склоняюсь к тому, что Эллочка была безмозгла. Но, дело в том, что Кал, будучи студентом подарил ей ВСЕ виды журналов, как бы если вдруг она станет потом женой, то приедет из универа с журналами по всем темам в карманах.

Так как я не знаю, может ли он съездить сейчас за журналами в магазин??? Ведь посещение общественных лотов запрещено! Магазины относятся к общественным лотам или как? А с другой стороны, если магазины - это общественные лоты, и в то же время еду заказывать нельзя по телефону потому что Do it yourself, то как тогда?

Эллочка! Эллочка!! :))) Это то, что вам нужно! :D

Слюшай, а почему Кал рисует?! Низзя же пока артис не снят..
или можно, если творчество уже прокачено полностью... *задумалась*

Бли-и-и-н! Косяк! Да, я постоянно играю и читаю правила, боюсь лишнее движение сделать! И вот купила мольберт, не заглянув! Щас все исправлю! Но в любом случае он не успел прокачать ни одного балла творчества. Даже не нарисовал ее портрет.
А творчество у него недопрокачено, для завершения карьеры как-раз надо будет еще два пункта. Так что куплю ему компьютер - пусть роман пишет.

Ой, косяк, косяк <грызет докти с досады> Спасибо, что сразу мне подсказала! Надо быть внимательнее, хотя на меня муж уже косится вечерами, когда я правила по 10-му кругу перечитываю сижу :)))))

- Нет, не надо мне портрета, - закричала Аделаида Пига, пока Кал готовил холст.
- Я же не Мона Лиза, чего меня писать!, - ныла Ада.
И Калимантан сдался. Убрал мольберт в самый пыльный угол (в карман) и обещал больше не беспокоить ее такими слишком экстравагнтными просьбами, как то попозировать.

- А, давай-ка лучше я тебе массажик сделаю, - предложил Калимантан, чтобы девушка немного расслабилась и не нервничала так.

А сам подумал тем временем, что надо бы окна заказать пластиковые, а то как в бункере, лица не разглядеть. А вдруг она действительно страшна?

Но ручки ей, на всякий случай, целовал.

Ах, Ваши поцелуи меня смущают, - сказала Пига. Ведь мы же пока еще друзья, - кокетливо добавила она. И подмигнула.

<друзья - это тоже хорошо, подумала я, потому как университетские друзья постепенно таяли в воспоминаниях и времени>

оо) подлющий Кал ))))

Подлющий - не то слово! Он еще и дома вон во что одевается, подлец! Я как увидела, чуть его не убила!!! Это мой самый ненавистный домашний прикид - растянутые ТРЕНИКИ В ГРЯЗНЫХ ПЯТНАХ!!! Бе-е-е-е-е-е-е.....

sofi4ka, спасибо, что заглянула :)

Diabolis, а вот интересно другие апокалиптики проблему с журналами как решали? Я еще в Универе начала ломать над этим голову и вот единственный вариант, который придумала - это подарить будущей жене все виды журналов, которые она потом привезет в кармане на участок.

Да, у меня для каждого наследника и основателя, естессно, должно быть по 10 к старости интерес к Культуре (не могут описаться на пол и уснуть на полу от культурности своей ), к Работе (из-за Do it yourself), к Преступлениям из-за Бесстрашия, и к Деньгам (из-за безработицы), и к Спорту (так нет и не будет в семье толстяков!) :).

2 неделя

Пока Кал терзался муками совести по поводу своих заигрушек с Аделаидой Пигой, и выходные пролетели. Наступила вторая неделя жизни в Апокалипсисе. Вот говорят же, как корабль назовешь - так он и поплывет! И какому идиоту только пришло в голову назвать город - Апокалипсисом?, - думал, сидя на толчке парень.
<Богохульник!, - подумала я>

В понедельник, пока Кал был на работе, на участок прибежало первое животное. Кал давно обратил внимание, что не видать в округе ни кошек, ни собак, чем был очень озадачен.
Но видимо собаки мутировали в волков....
Или волки сожрали всех собак?
В общем с животными у Калимантана как-то не складывалось....

С работы приехал уставший, но радостный. Повысили все-таки. До мошенника. Теперь будет давать липовые объявления о работе за рубежом и "разводить кроликов" на бабки.

Начал от скуки почитывать рэп в туалете. Видимо туалет - самое уютное место в доме.
Пока что санузел не отделен от основного помещения, но Кал запланировал ремонтик - как минимум отгородить туалетную комнатку, да и ковровое покрытие неплохо бы постелить....
Но пока денег на излишества не было.
Только в понедельник он сдал основную часть сбережений на общак. Таковы правила. Как сказал "главный кассир города", - "Займешь мое место, не будешь взносы делать...гыыыы". Когда-нибудь Кал займет и его место!

А зима все не кончалась...

В среду Калимантан привез с работы коллегу. Алевтину Лупало.
Вообще, Кал начал восхищаться местными женщинами, они все такие уверенные и состоявшиеся! Все занимают какие-то баснословные должности, и умеют очень многое.
Алевтина, кстати, - его босс, да-да, эта девушка в небесно-голубом тот самый кассир города!!!

Ах, какая женщина!!! Какая женщина-а-а-а....

... промурлыкал Кал и опять целовал ручки <наверное это его основной трюк в деле охмурения успешных тетенек>

и не только ручки...

До того наохмурялся на улице, в одном пиджачишке то, что посинел, бедняга. Хорошо не отморозил себе ничего жизненно-важного :)))
Вот, господа, обратите внимание на эти синюшние ручонки!
Это он отогревается в своем любимом месте...

На этой же неделе босс оценил старания Калимантана :)))) и вуаля! новая работа - водила! Кто-то скажет, вот уж повышение, был себе мошенник, в офисе делишки проворачивал, а тут руки по локоть в моторном масле, под ногтями солярка!
Но, Кал знал, что это временное неудобство, останавливаться на достигнутом он не собирался!

На радостях, посчитав симолеоны, Кал сделал ремонтик в любимом углу - в туалете. И заказал первое окно в свой бункер, опять-таки в зал для заседаний. Перед этим поглядев на портрет Эллочки и впав в сентиментальность выбрал по каталогу к окошку металлическую решетку в виде сердечка!

Не зря! Не зря Кал стиснул зубы и покорно возил босса на стрелки.
Наконец-то его допустили до чего-то настоящего! Ограбление банков!!!
Уж он им всем покажет!!!

Вот они, друзья! Кстати первый на картинке - это Роберт Диксон, сосед. Именно он не давал Калу охренеть от одиночества. Этот чувак с маниакальным упорством звонит сам Калу КАЖДЫЙ ДЕНЬ и болтает до посинения. Так что спасибо Диксону за сохранение нашего ментального здоровья :)))))

А вот Эллочка что-то совсем к нам охладела.... Надо бы ей позвонить во вторник... как будет связь. Просто как правило Кал во вторник почему-то на работе в ночь, и утром до 12 дня не успевает отзвониться, так как дрыхнет без задних ног.

Ну третья - это Аделаида Пига, с ней все понятно.
Четвертая - это та самая Татьяна со смешной прической из Универа (единственная кто еще его помнит), наверное потому и помнит, что он ей имидж изменил. И напоследок - босс! Алевтина! Синяя! Потому как они целовались до посинения на морозе.

Да, в трениках! Да, с пятнами! А что вы хотели? С водой перебои, тут уж не до постирушек, не завшиветь бы...

А в пятницу пришло уведомление, что Татьяна Рослоу больше не друг семьи :(. Это та, которая четвертая в списке друзей, из Универа.
Эх.... годы летят. 10 лет прошло как-никак.

А Кал взял Национальный банк, и доказал всем свою профпригодность!
И потому был переведен во Взломшики!
Эх-хэ-хэ! То ли еще будет!

Еще одно животное, замеченное в сугробах. Правда знакомиться с ним времени не было...

Господин Взломщик собственной персоной!!!
И, кстати, обои под покраску поклеил и ковровое покрытие постелил, уже не сарай, а уютный дом!

Ах, как хорошо, когда новости рассказывают бесплатно и каждый день!
Отличная замена телевизору!

На выходных Кал много отсыпался, ведь перед каждой сменой ему надо быть отдохнувшим и бодрым! И снились ему....

ромашковые поля

и коровы на этих полях....

А когда ему не с кем было поговорить, он делал себе собеседника сам!

В понедельник Кала перевели на другой участок. Босс оценил его творческую натуру и Кал стал фальшивомонетчиком. Вот уж непыльная работенка, сиди себе - штампуй симолеоны. А пусть правительство мучается, почему такая большая инфляция в Симляндии.

Но это уже история о третьей неделе. Продолжение следует....

В Апокалипсисе продолжалась зима. Ядерно-ядреная зима.
Домик Калимантана.

carter0
Не расстраивайся.. По-моему, в 1-м поколении без эликсира обойтись невозможно, если только при очень большом везении. Я заметила, что нашим героям на наши же ограничения глубоко плевать :) Им бы выжить :)

Спасибо, друг! За поддержку!

Любимый стол Калимантана, именно здесь он напишет первую главу Мемуаров Династии!

Вообще, Кала очень сильно потянуло на зеленый цвет в интерьере (чему я очень сильно удивилась, ибо мне больше по душе желто-песочные оттенки :))

3 неделя

Долгие зимние вечера скрашивала дружба. Да-да! Осталось место для дружбы и в условиях конца света. Кто-бы мог подумать, что Роберт Диксон окажется таким заботливым другом!!! Он звонил сам каждый день, чтобы поинтересоваться как идут дела у Кала.

- Дела идут в гору, повышение за повышением на работе, - горделиво прихвастнул Кал.

- Представляешь, недавно взяли банк, открываем сейф....

- А там! Полный сейф консервированного сока!!! Нет, ну представляешь, как свезло-то!!! Это ж на черном рынке скинем только так - с
руками оторвут!

- Потом, конечно, копы приехали, всю малину испоганили, но мы много успели вынести... ага... что? пару баночек? ага... отложу, конечно, ради друга-то... ага....

Поздно вечером, в 5 минут первого ночью, как только включили межгород, во вторник, Кал кинулся звонить Эллочке. В голове у него крутился мотивчик "Pretty woman"... Набирая заветный номер, он мечтательно смотрел на колечко...

- Снег? Конечно есть! Горы снега! Ты, главное, приезжай, кисуль, будем кататься на горных лыжах! Это уж я тебе обещаю!, - мурлыкал Кал.

- А еще мне машину пригнали из Японии! Ага! Красного... Угу. Ниссан Датсун. Я специально заказал с открытым кузовом, ну там стройматериалы возить удобней. И детей опять же... Ха-аха-ха! Шутка!

Наконец-то, спустя много студеных зим в городке начали появляться животные! Кал познакомился с милым псом Вебстером, правда подружились они недостаточно сильно, чтобы пес решил поселиться в берлоге холостяка.

Как-то не везло Калу со зверюшками...
Но зато везло с работой. На работу он ездил с удовольствием, на работе у него повышалось настроение, можно было пообщаться с коллегами, да и немаловажный факт - столовка! Нахаляву поесть никогда не лишне, - частенько думал Кал.

Жизнь шла своим чередом. Кал чинил раковину...

перед работой писал роман...

А по ночам его мучили кошмары - выпить? не пить, нет, не сметь! Или все-таки да? Кошмарные догадки всплывали в его воспаленном мозге, что подсознание не зря подталкивает его к этому.... Как-то ему приснился сон, что он состарился, так и не достигнув вершины карьеры и не увидев Эллочку, состарился и впал в маразм, стал полоумным дедком в потертых трениках и грязных носках... И не было сна кошмарнее, чем тот.

На этой же неделе, приходила кошка Кубышка, оказавшаяся мерзким чудовищем, уничтожившим кровать Кала! Пришлось купить новую кровать.

ПОзнакомился с Аркадием Демешко... подозрительным типком, вынюхивающим, сколько у Кала денег. Ох, не понравился ему парень, дружбы у них не получилось. Кроме того, кто-то говорил раньше Калу, что Аркаша не совсем традиционен....или внутренний голос ему подсказал?

<И вообще, наглость окружающего мира уже начала поражать даже меня, создателя этого мира!>

Волки совсем распоясались! Ходят как к себе домой!

Кал укрепил отношения с коллегами по работе, даже привез одного к себе в гости.

- Боже, Боже, - взывал, матюкаясь, Кал, - ну почему они все тут такие гоблины???

Операция "Сок" прошла на ура! Кал решил прочно заняться Контрабандой!

В конце недели, Кал получил радостное известие об успешной продаже его автобиографического романа "И один в поле - воин". На радостях, он притащил к себе в гости с работы Алевтинку и.... "...но ведь петтинг же - не измена???" , - думал Кал, затащив в койку Босса.

<Ах, ты, кобелина.... подумала я. И вот что с ним делать а? И это товарищ со стремлением к Знаниям! Даже не к Романтике!!! Представляю как тяжело Создателям с такими симами....И ведь не посмотрел даже, что прямо под портретом будущей матери его детей!>

4 неделя

Кал все-таки выпил Эликсир. Чем сорвал мне два Ограничения
- One way street
- Aspiring to do it the hard way
А также заработал мне 1 очко пенальти за выход без сохранения (а вы думали, как ему такой сон приснился, что он стал дедом в потертых трениках :))

Зато на радостях он познакомился с Малкольмом Ландграабом IV. После чего моментально повысили и назначили ответственным за город. Криминальный Авторитет!!! Свершилось!!!!

<Поздравляю, Кал, - сказала я и благословила дуновением божественной благодати :) >

<это для него было дуновение благодати по ту сторону экрана :) а на самом деле это из моего простуженного горла вылетел хрип облегчения, неужели он смог наконец-то достичь вершины карьеры!!! Таким образом, нет больше по понедельникам поборов "на общак", и если вдруг повезет завести животное, то животинки смогут снимать ограничения на постоянной основе!!! Также, в семью поступил Детектор лжи, повышающий Творчество, и получается им смогут пользоваться все члены семьи теперь! Интересно, его использование повышает фан?>

Так как повышение произошло в ночь понедельника, Кал решил убить время до вторника небольшим ремонтиком и достроил второй этаж.

Кроме того, он наконе-то заказал пластиковые окна!!!

В 00 часов ночи вторника Кал метнулся кабанчиком к заветному телефону и пригласил Эллочку к себе. Тут же, на улице, не освещаемой даже захудалым фонарем, при свете луны, он сделал ей предложение руки и сердца!!! Эллочка Доберманн вступила в семью!
Прошу любить и жаловать!

Ну и как вы думаете, чем занялись молодожены?
Правильно!

Итак, Эллочка. Эллочка Доберманн. Будущая мать его детей.
Стремление - Богатство. Мечта всей жизни - Стать Легендой Спорта.
Активна, общительна, слегка занудна. По гороскопу - Близнецы. Тело - на уровне! Можно сказать, прокачанная девица, хотя навык Физкультуры всего 2 пунктика.

Сразу после....

Эллочка вскочила и побежала на улицу играть с псом Максом. Однако Макс не присоединился к семье. Хотя отношения с ним Эллочка установила моментально, еще бы немного ... но пока не судьба.

Первое утро семейной счастливой жизни, Кал приготовил с утра гамбругеров, так как у Эллочки пока только один пункт Кулинарии. Жена уплетает горячие сочные бургеры, а Кал усиленно моется в раковине.

Ох, они снова вместе :) Поздравляю )

Спасибо! А как я то рада! Наконец хоть какое-то разнообразие :)
Бэбика, кстати они заделали с первой попытки! Вот что значит длительное воздержание.

По случаю появления в доме женщины, Кал решил с утра потусоваться в своих парадных труселях с синими смайликами!

А Эллочка, первым делом, решила поиграть в шахматы. Ей не хотелось быть глупее мужа, поэтому надо развивать логику!

Кал присоединился к любимой жене, и завел неспешный разговор:
- Дорогая, как ты думаешь, у нас будет девочка или мальчик?
- Ну-у-у, не знаю. С одной стороны, мальчику, конечно проще будет в таком городке.... а дочки - они обычно ближе к родителям....
- Да и сын никуда не денется, не бойся! Куда он от нас денется, жилья то в городе нету, все разрушено. Да и зря что ли я строил наш домик? Всем места хватит!

- Как ты думаешь, Кал, он станет художником? Великим художником! И принесет красоту в этот мир!

- А чё сразу художником то? Элли, может лучше пусть будет музыкантом!
Электро-гитару я достать не обещаю, а скрипку захудалую уж всегда найду!

- Ну, или актером! Станет знаменитым актером! Красавчик, весь в меня! Этакий негатив Бреда Питта! Что? Не похож???? Ну ты даешь!!!
- Да, Кал. Это все хорошо. Но мне кажется, что в городе не хватает врачей и элементарно поваров! Вот хлебные профессии нынче!

- Ну, если уж говорить о хлебных профессиях, то я скажу так: нам нужен свой мэр!!! Воооот! Черный рынок у меня под контролем, но хотелось бы иметь своих людей и в госструктурах!

- Слушай, кис, а может быть у нас будет двое? Мальчик и девочка! А?
- Ты такой милый, - обожая сказала Эллочка.

В среду Кал уволился с работы, чтобы все свое время посвятить уходу за ребенком. Да и все равно он прогулял он день, так как уснул рядом с женой и пропустил машину на работу.

А вот и журналы, которые Эллочка привезла с собой из Универа! Когда-то давно Кал подарил их ей для расширения кругозора! Теперь же эти журналы станут подспорьем для всей семьи!

Таким образом Кал прокачал все необходимые интересы до старости!
К сожалению не щелкнула вторую часть интересов, поверьте мне на слово :) Тридцатник им хватит на жизнь пока, думаю. А потом Эллочка устроится на какую-нибудь работенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху