• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Дикий

• Автор темы Автор темы manjaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третье поколение - Василиса в Универе

А пока это глупое животное трудилось, мы с Магнусом доели пирог и принялись мыть посуду. Хм, иногда мытье посуды становиться весьма привлекательным занятием… особенно когда оно сопровождается поцелуями и объятиями…

Что??? Магнус, как ты мог??? У тебя была интрижка с КОРОВОЙ??? Как ты мог так низко пасть?! И почему я узнаю это сейчас? Оба вон из моего дома, и чтоб духу вашего тут не было! Извращенцы!:mad:

Ну что за жизнь такая? Денег нет, с мужиками не везет. Что делать тут, ума не приложу. Ну мужиков на ночь глядя не предвидится, попробую хоть баблом разжиться. Пойду-ка я проверю свой участок на предмет кладов…

В эти печальные для меня дни я стала часто общаться со своей тетушкой Машей. Она стала для меня как вторая мама, утешала меня и давала мудрые советы. А когда мне было совсем грустно, забавляла меня рассказами о своей жизни…

Побочники - Мария и ее семья

Мужчины как дети! Хорошо еще, что детей я не завела, мужа хватает. Вот сегодня опять мой великий космический пират учудил – притащил в дом собаку!

Оказывается, он встретил это чудо под именем Ариэль еще вчера, около нашего дома. Паршивец смотрел так жалобно и обреченно, что Леопольд не смог пройти мимо и сначала покормил его, а потом и приласкал. Так они и подружилось. Решив взять себе собаку, Лео разузнал, кому она могла принадлежать. Оказалось, что эта собака нам почти родная, сначала она жила у моего брата Матрены, а впоследствии была отдана его коллеге. Коллега оказалась безответственной су..ой и довела бедного пса до побега. Вот так Ариэль волей судеб и оказался в нашей с Лео семье.

С появлением пса наша жизнь изменилась, вернее изменилась моя жизнь. Муженек теперь, приходя с работы, сутками напролет дрессировал Ариэля, гулял с ним, кормил его и так далее, и тому подобное. Я оказалась исключенной из его круга внимания. Ни мои повышения по работе, ни успехи на литературном поприще не интересовали моего драгоценного Лео!

Все, хватит! Я поехала отдохнуть и поправить расшалившиеся нервишки в замечательный фитнес-центр «Кленовый листок».

Потренировавшись пару часов в зале, потом попарившись в сауне и расслабившись в умелых руках массажистки, я ощутила новый прилив сил. Но ощущение брошенности и забытости не покидало меня, хотелось чего-то такого… И тут меня осенило - мне нужна МЕСТЬ! Месть за невнимание и пренебрежение такой женщиной, как я – Мария Дикая.

Вся погруженная в идею МЕСТИ, я на выходе чуть не сбила странную даму в цветастом наряде…

На мои извинения дама только усмехнулась и предложила помочь мне в моей беде. Не бесплатно конечно… Не знаю почему, но я согласилась и, выложив крупную сумму в размере 5 000 баков, принялась ожидать чуда…

Нда… ну и понятие у вас, дама, об идеальности… и в это чудовище, по идее, я должна влюбиться без памяти??? Шуточки у вас!

А с другой стороны… Пусть Лео будет обиднее, роман с уродом поставит его самомнение на место. Будет знать, что ему могут предпочесть любого! А кавалер-то спекся быстро! Мне и стараться-то особо не пришлось… Пару слов о погоде, и клиент готов.

Правда, наш пыл несколько остудил начавшийся внезапно град, но, спрятавшись под крышу, мы с новыми силами кинулись в омут флирта.

А далее по сценарию, известному многим парам: ужин в ресторане, беседы о кухне, театре, пару бокалов шампанского…

И вот как раз на шампанском меня и осенило… Что я творю!!! Вместо того, чтобы охмурять собственного мужа, сижу и бухаю в компании какого-то незнакомого урода! Наскоро распрощавшись с «идеальным» мужчиной, я прыгнула в свой «Ягуар» и понеслась домой.

А дома… Леопольд порадовал меня огромной премией и страстным поцелуем. Я осознала все свои ошибки и перестала ревновать его к питомцу, даже сама приняла активное участие в жизни пса. Устроила его на работу, чтоб, значит, не скучала псинка.

Мир, воцарившийся в моей душе после примирения с супругом, очень положительно повлиял и на мою работу. На очередной сходке глав преступных группировок я смогла убедительно и достаточно бескровно (помните момент в фильме «Убить Билла»?) доказать всем, что в этом городе командую Я. А вечером того же дня порадовал своим повышением и Ариэль. И жизнь потекла в прекрасном русле счастья…

Я ходила на работу, кстати, как мне идет моя форменная одежда? Писала (и довольно успешно) романы.

А также не забывала и своих так рано осиротевших племянников Василису и Пафнутия. С Василисой мы вообще стали очень близкими подругами, у девочки сейчас был довольно сложный период в жизни, и я старалась как могла утешить и приободрить ее.

Вот и сегодня Васенька позвонила и рассказала о своем неудавшемся романе с Магнусом. Я как могла успокоила ее и пригласила к нам с Лео на выходные, пусть девочка немного развеется. На этих выходных мы планировали отметить 50-летний юбилей Лео. Вот и повеселится Вася вместе со всей семьей.

Юбилей прошел хорошо и весело. Леопольд постарел, но привлекательности своей не растерял, о чем я и поспешила ему сообщить. Лео очень внимательно выслушал меня и… :confused: пошел тренировать Ариэля. Но я не обиделась и стала активно ему в этом помогать. К ночи Ариэль уже знал все команды.

Третье поколение - Василиса в универе

Тетушкина идея с поездкой к ней на выходные была мега удачной! Я так повеселилась на юбилее у дяди Лео, что домой вернулась полная сил и новых идей.

Правда пришлось прям с вокзала бежать на экзамен, но это совсем не испортило мне настроения. И экзамен я сдала на отлично. А повышенная стипендия решила мой денежный вопрос. А тут еще Магнус в мое отсутствие решил загладить свою вину маленьким подарком. Так что жизнь налаживается, решила я, и продав подарок, отправилась по магазинам.

Всласть набродившись по обувным и одежным магазинам и накупив себе новых шмоток, я отправилась в парикмахерскую и сменила порядком уже поднадоевший мне имидж хорошей девочки на более привлекательный – мисс Сексуальная Штучка.

Третье поколение - Василиса универ

А вернувшись домой, я обнаружила у себя толпу народа. Осел прямо на моих глазах отлупил Корову. Я конечно не против такой расправы над этим извращенцем, но что у меня - не крепость, а проходной двор? Что тут все шарахаются, кому не лень, коровы, ослы, придурочные девки с речевками!

Так, для начала, спасибо за разборку с Коровой, но не могли бы вы покинуть мой дом?! Что? Ну ладно, напишите… Что я, дура отказываться от халявного написания курсовой? Вы пишите, пишите, я вас отвлекать не буду. А как закончите, ходите, съездим развлечемся? Что, много дел? Ну, значит, не судьба. Алло, о, это ты, Магнус, и зачем звонишь? А, прощения попросить это хорошо… Ну ладно, уговорил сейчас приеду. Простите, дела, спасибо за курсовую. Еще увидимся… И я полетела в уже полюбившуюся мне забегаловку «Пятое колесо»

Магнус буквально вымолил на коленях у меня прощение, и мы с ним помирились. Я даже согласилась сыграть с ним партию в бильярд. А за стойкой стоял все тот же мальчик бармен и не сводил с меня глаз. Потом Магнусу надо было бежать в универ, а я осталась пропустить пару стаканчиков коктейля. Бармен оказался очень общительным пареньком, и очень активно подливал мне в бокал какой-то вкусняшки… потом все было как в тумане…

Только утром, окончательно проснувшись и протрезвев, я поняла, что произошло… Нда… пить надо меньше. Ужас! С таким уродом в одной кровати… бррр…

На будильнике пять утра… Сославшись на экзамен, я спровадила кавалера. И действительно побежала в универ. Вернулась оттуда я уже затемно, уставшая, но довольная. Первый курс закончен на отлично, семье будет чем гордиться.

Проснувшись утром, я прикинула, что жить одной в таком большом доме скучно и одиноко, а подселять к себе еще кого-то боязно, и потому лучшим выходом из ситуации будет провозгласить свой дом коммуной и устраивать в нем всевозможные веселые вечеринки и пати.

Ну вот наконец-то у меня появились друзья женского пола. Моя однокурсница Вера взялась помочь мне с обустройством коммуны. Мы часто засиживались у меня допоздна, разрабатывая планы по улучшению моего детища. Так что нередки были и совместные завтраки. Все было просто замечательно если бы не постоянные звонки этого бармена, он что всерьез считает если у нас с ним случилось ЭТО по пьяни, я от него без ума? Вот урод, задолбал уже своими тупыми звонками! Ведь ясно же выразилась – это было ошибкой, и повторять ее мы НЕ БУДЕМ!

Я даже решила на почве этих звонков вспомнить основы у-шу, которым обучил меня покойный отец. А вспомнив их, мне пришла в голову отличная мысль организовать кружок по самообороне среди студенток. Первой в группу, конечно, записалась подруга Вера.

Мои усилия и усилия моих друзей и подруг не пропали даром - теперь наша коммуна имеет четвертый рейтинг среди студенческих коммун студгородка академии. Я думаю надо это дело отметить… А вот и гости!

Только ведут себя эти гости как-то странно… Молодой человек, а вы уверены, что сегодня не было побегов из ближайшей психушки? Вы действительно думаете, что только что, кудахтая и приседая, продемонстрировали мне некое тайное приветствие?

Все, все! Не надо рук, я поняла свою ошибку и вы действительно из тайного общества! И не надо меня никуда тащить! Помогите!!!! Но криков моих никто не услышал… Меня быстренько затолкали в лимузин и куда-то повезли…

По приезду в общество «Бешамель» я сразу поняла, что напрасно испугалась. Это действительно было тайное общество Академии Ля Тур. И я была рекомендована туда моим воздыхателем Магнусом и подругой Верой. Мне выдали миленькую униформу и показали одну интересную деталь, сильно помогающую в учебе… подделывание оценок.

Когда все поздравления были закончены, я тихонечко подкралась к Магнусу и ущипнула его - в отместку за свой испуг. Но как ни странно, он не обиделся, и на мое обиженное: «Что, гадость не удалась?», только расхохотался и сказал, что от такого эротичного щепка его настроение взлетело до небес. Я даже немного засмущалась…а потом поняла, что совсем не сержусь на Магнуса и даже чуточку люблю его… за все его розыгрыши.

Вообще мои новые друзья из тайного общества очень помогли мне в этом семестре, вот Вера, например, пока я была на свидании с Магнусом, написала за меня курсовую. Прелесть, а не подруга!

Сегодня выходной. Все друзья разъехались. Сижу дома одна, пялюсь на осенний дождь. А все эта дурацкая практика, из-за которой я не могу съездить домой… Ой, а что это за молодой человек топчется на пороге?

Да вы заходите не стесняйтесь. Заблудились? Бывает. Перевелись к нам из Техуниверситета? Не замерзли тут у нас? Может, чаю или кофе хотите? Вот так с ним болтаю, а про себя думаю: «Какой этот Назарий симпатюлечка!»

Чаю мы, конечно же, попили, и даже с вареньем. Потом еще поболтали пару часиков, потом поцеловались, потом еще поцеловались… а когда Назарий засобирался к себе в общагу, я даже позволила себе некоторую шалость… Ой, все-таки я такая влюбчивая! Как увижу хорошенького мальчика, сразу голову теряю. Правда, как говорит тетя Сава, голова у девушки не главное… главное репутацию не терять. Но с этим у меня после той ночи с барменом строго, ни-ни больше!

Вот так приятно прошли выходные, казавшиеся мне поначалу весьма скучными и неинтересными. А в понедельник экзамен. Но я к нему готова на все сто! И, конечно, сдала его на отлично. А еще, оказывается, я заработала уже 10 000 баков. Сумма, скажем прямо, небольшая, но приятно же, что сама заработала!

Второй семестр второго курса начался весело. С решения пропить мою повышенную стипендию в компании друзей. Сказано - сделано! Собравшись, мы устроили веселую вечеринку в ночнушках. Ох и погуляли! А Назарий даже подарил мне в подарок чудный бюст… не, он не силикон мне оплатил, бюст гранитный. Кого-то там великого человека. Куда я его ставить буду?

Да и продолжение этого семестра скучным назвать никак нельзя… я наконец-то нашла применение этой психопатке, орущей речевки. Она у меня как миленькая села писать курсовые. Хоть заткнулась на пару часов! А Осел с Коровой опять устроили у меня в доме драку. Скорее всего, дрались за мои руку и сердце, хи-хи.

Я их еле растащила. Корову послала далеко и без хлеба, а Осла повела охладиться игрой в снежки. И вот странность, стоило мне залепить ему в морду лица снежок покрупнее, как рейтинг коммуны резко подскочил вверх. Уважаемый, а может еще пару снежков? Уже уходите? Так быстро? Ах, какая жалость…

Ну и снова вечеринка… все мои друзья с радостью спешат ко мне в гости. Немного покурим, немного выпьем и завтра побежим на экзамен! Классное это время – студенчество!

Классное-то классное, но и об учебе забывать не надо. А то кинешься с утра, а у тебя в табели… ля-ля-ля… А вот тут и вспомнятся уроки тайного общества! Раз, два и готовы наши оценочки! Подделка, конечно, не очень хорошее дело… но… страха нет, совесть чиста!!! И вот за плечами уже второй курс! И тут раздался звонок телефона, а из трубки голос Пуффика: «Сестренка спаси меня пожалуйста!»…

Третье поколение - Пафнутий

Быть вампиром, может, конечно, и неплохо. Но есть несколько существенных «но». Первое: в школу ходить надо ДНЕМ, да и друзей на ночь глядя гулять не отпускают. Потому долго медлить я не стал и проконсультировался с сестрой, что делать. А она уж в свою очередь посоветовала найти телефончик загадочной гадалки и спросить у нее о зелье. С горем пополам тетя Сава по своим старым каналам отыскала гадалку и вызвала ее к нам. Несся я к ней как на крыльях. Но… всунув мне какую-то старую лампу, она удалилась, не сказав мне ни слова.

Я решил, может, она ночью что-то перепутала, и позвонил ей еще раз днем… и что бы вы думали? История повторилась. А потом я еще раз ей звонил, и еще раз, и еще много, много раз!!!! А ее, сволочь, как заклинило!!! Я хочу вылечиться!!!! Спасите меня!!!

Буквально в истерике звоню сестре: «Вася, так и так, спасай брата!» Вася - девушка решительная, тут же к гадалке. А та как догадалась, для кого хотят зелье волшебное купить… опять лампу притащила и - нырк в кусты!

Помимо всех бед мои покойные родители, видимо, решили, что во всем виновата тетя Сава, и планомерно стали загонять ее в гроб. Только уже не на поспать а на веки вечные. Делать они ничего ей не давали, пугали везде и всюду. То мамочка из кухонного стола вылезет, то папа из дивана вынырнет.

И ни что тетю Саву успокоить не могло – ни любимое хобби – лепка, ни любимое кушанье – бутеры с сыром… В конце концов, у тетушки так расшатались нервы, что она писаться стала… какая тут помощь от нее. Пришлось думать самому, как выбираться из этой ситуации…

И тут мою голову осенила гениальная мысль! Я позвонил тете Маше в Центр. И выложив все как есть, услышал спокойное: «Все улажу, не волнуйся».

Уж не знаю, как и что говорила этой гадалке тетушка… Как бороздят просторы космоса наши корабли, или как дам по башке - улетишь в космос на горшке… не важно это, а важно то, что гадалка безропотно вручила тете Маше волшебное зелье от вампиризма.

А вечером того же дня зелье оказалось у меня. Все-таки очень неплохо, когда тетя у тебя глава мафии… любую гадалку приструнит!

Дальнейшее развитие событий почему-то живо мне напомнило сцены из бессмертной трагедии Шекспира.
«Пью за тебя, любовь!
(Выпивает яд.)
Ты не солгал,
Аптекарь! С поцелуем умираю!»

Умереть я правда не умер, а вот состояние мое резко изменилось к лучшему. Фухх, я снова стал нормальным человеком! Если еще раз встречу этого графа… не сдобровать ему!

Бета! Мать твою, Альфу… После всего пережитого с вампиризмом я стал каким-то нервным и пугливым. Даже призрак нашей старушки Беты смог довести меня до конфуза… Что уж тут говорить о призраках любимых родителей! Надо с этим что-то делать… А то так недолго и скопытиться от страха.

Что-то у меня как-то все в жизни не ладится… Наверное пошла черная полоса в жизни. В школе отравился жаренной картошкой, дома с неба кролики какие-то падают… Не жизнь, а череда неприятностей!

Все, хватит, надо с этим завязывать! - решил я и для начала привел в норму свое психофизическое состояние. Выместив всю накопившуюся злость и обиду на невинной боксерской груше, далее я решил очиститься сам и очистить всех вокруг. Приняв душ, я вымыл всех имеющихся в доме собак.

На этом я посчитал свою миссию по восстановлению порядка и гармонии выполненной. И со спокойным сердцем отправился поступать в университет ГСУ. Даже тетя Сава по такому случаю восстала из гроба посреди солнечного дня, и горестно дымилась, провожая меня во взрослую жизнь.

Третье поколение - Пафнутий в универе

Доехал я до ГСУ вполне комфортно. И сразу отправился в местное агентство недвижимости, узнать, сдается ли дом, в котором еще жил мой отец в свою бытность студентом. Дом оказался свободен, и я тут же подписал договор аренды. Благо хватило денег захваченных из дома.

Когда машина подъехала к дому, я долго смотрел на него и не мог поверить, что буду жить там же, где прошли студенческие годы моего отца, где он впервые познакомился с мамой…

Но раздумывать особенно было некогда, и я отправился подавать документы. Ближе всего мне показался факультет литературы. К тому же здесь я смогу наконец-то научиться писать стихи к своим песням.

А вот и первые знакомые… хотя конечно было бы лучше обойтись без них. О чем я в вежливой форме и сообщил этой… Корове. Корова оказалась не очень понятливой, и мне пришлось проводить ее до самой калитки. Чтоб, значит, искуса вернуться у нее не было.

А там, у калитки, я встретил Ее! Дарина, любовь моя, ты поразила меня прямо в сердце! - и все такое другое, что говорят в таких случаях влюбленные парни.

Мы там еще о чем то говорили, смеялись, шутили… Я уж и не помню, как мы оказались в кровати. А в ней… в смысле, кровати, Дарина показала мне, как и что должен уметь настоящий мужчина.

Вот так и началась моя студенческая жизнь. А Корова эта опять приперлась, но я уже выгонять ее не стал, а усадил писать курсовик. Чтоб, значит, добро не пропадало.

Бурно начавшаяся студенческая жизнь активно требовала не менее бурного продолжения. Но! Пересчитав свои финансы, я понял, что денег на все эти изыски мне явно не хватит. И потому было решено задействовать высшие силы. Использовав одну из ламп, принесенных гадалкой, я вызвал Джина. Конечно, вы сразу догадались, что я у него попросил… Денег и еще немного… денег.

Первым делом я нанял работников, и они отремонтировали волшебную ванную, которую притащили в дом еще мои дяди и тети, учившиеся в универе до меня. Как только ванна была готова, я решил ее опробовать – для этого была выбрана очаровательная Брунхильда. Ванна оказалась действительно волшебной, и уже через пару часов я смог развести мою подружку на секс в фотокабинке…

Я уже хотел дальше продолжить свой эксперимент с ванной… но пришло время бежать на экзамен. Который, впрочем, я сдал без особого труда.

Вернувшись домой, я обнаружил, что Брунхильда проснулась и шарахается по моему дому в поисках занятия… Занятие я ей нашел быстро и, что примечательно, весьма полезное – писать мне курсовую. А сам в это время стал просматривать автоответчик и отвечать на бесчисленные звонки дорогих родственников. Ну почему у них вечно что-то случается???

Побочники - Степан, Акулина и их семьи

Вся эта история началась на Дне Рождения Татьяны. Все началось как обычно, торт, задувание свечей и взросление.

А потом Татьяна отозвала Арсения в сторону и напрямик спросила, кто она для него, просто друг или может быть… что-то большее.

Для Арсения это был достаточно сложный вопрос, ведь он как-то не задумывался до этого времени над своими чувствами к кузине. А Татьяна, желая ускорить ответ, уже тянется к юноше губами. И тут Арсения осенило, что он тоже неравнодушен к очаровательной сестренке.

На прощание он шепнул ей, что он позвонит и они обязательно еще встретятся, но уже так, чтобы не было рядом родителей. Мысли Татьяны теперь приняли очень четкое направление, и она захотела увидеть Арсения своим мужем.

Но вот только в тот момент откровений молодые влюбленные были не одни… Степан, услышав разговор молодых людей, ужаснулся и сначала попытался вывести на откровенность саму Татьяну. Но это ему не удалось – девушка только мило улыбалась и говорила, что понятия не имеет, о чем он спрашивает.

Тогда Степан решил поговорить со своей сестрой Акулиной – матерью Татьяны. Рассказав, что он услышал, Степан понадеялся на помощь Акулины и, в свою очередь, пообещал, что в самом скором времени отправит сына в университет. Чтобы, так сказать, соблазна не было. Акулина, в свою очередь, пообещала также принять меры. Вот только с мужем посоветуется…

А в это время к дому Акулины приближалась некая особа…

И вышеупомянутый муж уже спешил ей навстречу.
Разговор шел о вещах простых и понятных. Константин сообщил жене, что собирается уехать в командировку, и теперь приглашал Саву отдохнуть с ним. Они долго обсуждали маршрут путешествия, пока не пришли к компромиссу. Думая, что их никто не видит, они скрепили свой договор жарким поцелуем. А в это время Арсений и Татьяна видели и слышали весь их разговор.

На следующий день в семье Степана произошел такой разговор:
- Арсений, у меня для тебя отличная новость. Я недавно отправил твои документы в Университет Новосельска, и сегодня мне пришел положительный ответ. Тебя приняли без экзаменов. Выезжать тебе нужно будет завтра рано утром. Билеты на самолет я уже купил.
- Универ – это конечно здорово… но у меня здесь столько незавершенных дел. Я завтра обещал Тане съездить с ней в магазин за обновками…
- Таня уже все знает. Она сама будет учиться в этом ВУЗе. Только приедет на недельку позже.
- Хорошо, отец, пойду соберу вещи.

И вот наутро следующего дня у дверей дома Арсения поджидало такси, готовое увезти его в новую жизнь. Лишь одна мысль тревожила его, почему Таня не позвонила и ничего не сказала ему про универ?

Татьяна же, утром отправившаяся за покупками, прождала Арсения у машины несколько часов, и когда он не явился, она решила, что он проспал и очень сильно обиделась на него. И потому отправилась по магазинам одна.

Вернувшись домой, Татьяна услышала разговор родителей:
- Как хорошо придумал Степан отправить Арсения в университет!
- Конечно, дорогая, они еще совсем дети, да и все-таки почти родственники. Что скажут люди, если у них будет роман?
- А Танечку мы устроим в ГСУ или Академию ля Тур, подальше от Арсения. Пройдет время и их увлечение сойдет на нет.
- Акулина, ты просто гений. Как я тебя люблю!

И тут она не выдержала… Она кричала на отца, что он не имеет права указывать ей, как жить когда сам живет как хочет. Что она устала от лжи и больше не может выносить их ханжество, когда родители делают вид, что в их семье все в порядке… А потом Татьяна просто разрыдалась и убежала к себе в домик
- О чем она говорит, Константин?
- Не сейчас, дорогая. Видишь, у девочки истерика. Сейчас она успокоится и мы с ней поговорим.

Вся в слезах, Татьяна ворвалась к себе как ураган и сразу бросилась к телефону.
- Арсений! Ты еще в аэропорту, ты не улетел? Вылет задержали? Дождись меня, я уже еду к тебе! Нет, мои документы никто в универ не подавал. Нас обманули и хотели разлучить!

Константин направился к домику дочери, чтобы поговорить с ней. Но было уже поздно. Татьяна закрывала дверь такси…

И родителям лишь осталось провожать взглядом машину, увезшую их единственную дочь в неизвестном направлении…

Ссора с дочерью и ее внезапный отъезд сильно подкосил Акулину и Константина, они состарились буквально за одну ночь…

В доме Степана тоже было не все спокойно – узнав от Акулины о поступке Татьяны, Степан позвонил в университет, желая убедиться, что с сыном все в порядке. Но там ему ответили, что Арсений еще не приехал… А все звонки на мобильный телефон Арсений упорно игнорировал…

Решив, что это общая беда, Степан пригласил к себе Акулину с мужем. Семейный совет решил, что раз дети не хотят отвечать на звонки родителей, то, может, их друзья смогут узнать, где они и что с ними. Тогда Степан набрал номер Пафнутия и рассказал ему всю ситуацию.

И действительно, Пуфик быстро дозвонился до Арсения и Татьяны и узнал, что уехали они поступать в Техуниврситет, что все у них хорошо, они живы и здоровы. А вот с родителями разговаривать категорически не желают. Конечно, то, что дети всерьез обиделись на них, Степан и Акулина переживали тяжело. Но известие о том, что с Арсением и Татьяной все в порядке, успокоило их. И за семейным ужином, устроенным Барутти и Степаном, разговоры велись исключительно о том, как же молодые люди будут там одни… Кто им будет готовить, а что они будут делать если заболеют – и так далее, и тому подобное.

Кое-как разобравшись с проблемами драгоценных родственников и убив на это почти весь день, я решил немного времени уделить и своей скромной персоне. А потому было вызвано такси, и я отправился по магазинам. И открытие нового торгового центра как нельзя пришлось кстати. Мне правда тут кое-кто пытался съязвить, что увлечение модой и внешним видом не мужское дело и все это попахивает голубизной… Но! Хук справа, подсечка и бросок через бедро быстро охладили желающих и дальше комментировать мои привычки и увлечения.

Торговый центр порадовал не только неоновыми витринами и фонтанами в торговых залах, но и разнообразием продукции, от модной молодежной одежды и изысканной парфюмерии до моделей новейших коммуникаторов и КПК. Как вы понимаете, посетил я там все отделы и весьма облегчил свой кошелек обилием сделанных в них покупок.

Какой ребенок откажется поиграть с только что подаренной игрушкой? Правильно – дебильный! А мужчины что дети – и я не исключение… Как только новенькая игрушка - iPhone, оказался в моих руках я тут же испробовал его. Позвонил одной милой девушке, телефончик которой совершенно случайно оказался в моей записухе. Скажу честно, лучше бы я этого не делал… Эта… Эдита Лю, меня послала!!! Меня! Да сама ты вербл..дь! Мымра! Вот! Все, пойду напьюсь с горя!

Что? Как так - бара нет? А это что за хмырь - не работает, а по телефону трепелется? А, менеджер ресторана… Ну ладно, не напьюсь, так наемся с горя! Эй, официант, тащи коржик, гулять так гулять!

И пока я остывал от разговора с Эдитой, за соседний столик присели две милые барышни. Я так искоса стал на их поглядывать…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху