• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Дикий

• Автор темы Автор темы manjaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матрена - вхождение в наследство.

Ух ты! Ну, ничего себе! Это все мне? А почему? Просто так? Мама, а мы точно не в мультике про собачку и букетик? Нет? Ок. Так, так, так… теперь я, значит, хозяин всего этого бордел… великолепия под названием «Таежные забавы»!

Перед лицом своей семьи клянусь свято соблюдать традиции семейного дела, множить и поднимать уровень семейного предприятия, не ронять чести золотого значка Лучшего из лучших заведений города! Клянусь! Клянусь! Клянусь!

Итак, приступим! А вот на пороге и первые клиенты. У, вы мои хорошенькие, а давайте я вас за щечки-то потреплю, а давайте-ка я вас крепко поцелую! О! Это ты, Ноэль? Как все удачно складывается, щас я маму свистну и вы с ней познакомитесь.

Мама! Что это за мужчина с вами в ванной??? Он утверждает, что знает Саву еще с института? Хм… мама, нашу Саву с института знают слишком многие, и это не повод с каждым залазить в ванну. Идете лучше к гостям и угостите их чем-нибудь вкусненьким.

Вот видите, совсем другое дело. Наши гости, только понюхав вашу стряпню, готовы навечно остаться в нашем заведении! Золотые звезды с них так и сыплются, а вы еще и беседой их светской развлеките, вообще отбою от посетителей не будет!

Матрена - вхождение в наследство.

Ноэль, дорогая! Какая мама? А зачем она должна подойти? Ууууу, блин! Прости дорогая я щас, пулей! Совсем из головы вылетело!

Мама, пойдем, я тебе кое с кем познакомлю. Нет не с Путиным, и не с Медведевым, и не звезда бразильских сериалов к нам на огонек заскочила!!! Ты можешь просто со мной пойти и не задавать лишних вопросов? Вот, так-то лучше.

Мама, познакомься – это Ноэль, девушка моей мечты! Ноэль, это моя мама… да, мама, ты тоже входишь в категорию мечты.

Что у мамы с лицом? Не обращай внимания, моя любовь, это она от счастья в прострацию впала. Она тебе очень рада, поверь мне на слово.

Никогда не надо сомневаться в человеке! А тем более никогда не надо сомневаться во мне, Матрене Диком! Я не только вернул 10 уровень нашему семейному бизнесу, но и заработал целый бронзовый значок продавца! Что? Слезть с бронепоезда? Да, да, да, уже освобождаю место.:D:D:D

Второе поколение Матрена и Савелий

Возвращение из «Таежных забав» было приятно отмечено повышением Ариэля до должности Каскадер. Вот, а говорили мне, зачем ты собаку в карты учишь играть? Зачем, зачем… в жизни все пригодится. Ариэль, а не расписать ли нам пулю? Эх, жаль, третьего нет… а то б мы зажгли!

Матрен-батон, подвинься, я тоже хочу в семейную летопись пару строк черкнуть. Мама! Хватит насекомых под снегом искать, бегите уже в дом, я кое с кем познакомить вас хочу. Да, это я, Савелий, доча твоя!

Мама, знакомься это – Оскар. Как, уже знакомы? Когда? И как, удачно? Уф, ну тогда никаких проблем, я думаю, не будет. Мама, ну не смотрите на Оскара так строго, он у нас стеснительный. Мама! У нас все серьезно. Так серьезно, что аж в зубах вязнет. Познакомились? Ну и ладненько, пойдем милый, я тебе наш дом покажу… и спальню тоже.

Нда… после ухода Оскара и помечтать не грех, на звезды посмотреть… Оба-на! А за смотрение на небесные светила еще и бабло полагается! Матрен, иди глянь, я новую звезду открыла! Что? Ты их на работе пачками открываешь? Ну да, ты ж у нас известный режиссер… не надоело? О как! А чего не бросаешь? Уже бросил? И кто ты теперь? Уууу, адвокат в шоу-бизнесе… круто.

Второе поколение - Помолвка Савелия

Так, так… пора заканчивать с этим лоховским прикидом, и превращаться из гусеницы опять в бабочку! Тоска по институту и валяние на диване красоткой еще никого не делали! Все, мобилизовалась и поехала!

Вау! Парикмахеру на чай и сотни баков не жалко, какой хаер насобачила! Хм, и модельер не подкачала. А теперь думай, Сава, куда такую красоту неземную применить.

Ну вот, решила пригласить Оскара на свиданку, а он на работе… Облом. Ну не домой же тащиться? А поеду-ка я в местный боулинг-клуб, на народ поглядеть и себя показать. А как Оскар освободиться, туда и приедет!

Ба, да тут все родные люди! Сколько лет, сколько зим! Степочка, братик родненький, ты где столько времени пропадал, даже маме не звонишь! А, на горных лыжах катались, ну да, мы тут тоже в футбол немного погоняли. А вообще как? Жена беременная, ну эт хорошо, эт будем племяшек ждать.

Что я тут делаю? Друга жду. По партии в боулинг, да нет вопросов, кто кого? Эт тебе, братец, не в Куршавеле попой вертеть, тут целкость и сноровка важна! У меня? У меня с целкостью все ок! Щас как зафиндюлю тебе 3 страйка и умоешься! Ну, что я тебе говорила? Гони бабки.

Второе поколение - Помолвка Савелия.

Отыграться? Ох, не за то отец сына бил что проигрался, а за то, что отыграться решил… Ну лады, бей. Ух ты, страйк. Ниче, щас я кину, и не ржи, как конь ретивый под руку!

Так, все, карапузики, кончилися танцы, милый звонит. Да, я тут. Через сколько подъедешь? Уже на входе? Лечу, звезда моя. Степа, звиняй, я побежала, доиграем в другой раз. И за коктейль расплатишься? Да ты мой хороший…

Ммм… и я рада видеть тебя, Оскар. Какая я? Ох, Оскар, ты такой темпераментный… это я для тебя старалась. Потанцуем? Оооо, ты так рад меня видеть? Ну не здесь же… какой ты все-таки горячий, Оскар…

О боже! Я это сделала! Я сделал Оскару предложение! Все, Сава, конец твоей холостой разгульной жизни… На, Матрен, забирай дневник семьи в свои руки, после такого я долго писать не смогу.

Второе поколение - Матрена

Ну, Сава, ну, шапито в юбке! То же мне ужас – помолвка… Исписалась, вдохновения не хватает, так и скажи! Так о чем это я? Ах, да… мама тут на днях поймала еще одного диковинного жука, и так это событие ее проняло, что бегала она по соседям еще часа три - хвасталась знатной добычей. А под вечер села на диван и сказала, что жизнь ее теперь точно удалась. Во как бывает! Не дай Бог нам с тобой, Сава, до такого маразма дожить…

Мама!!! Зачем вы опять залезли к соседям на пасеку??? У них в улей редкое насекомое залетело, и вы счастливы его были изловить? То-то я и смотрю теперь на вашу бесконечно счастливую физиономию, искусанную соседскими пчелами!

Да сговорились они все что ли? Сава вместо карьерного роста торчит все ночи напролет у телескопа, мама жуков до одури ловит, собака на работе тупит. Я из-за всего этого с девушкой на свидание сходить не могу! Приходиться маму от укусов лечить, собаку валерьяной отпаивать и мазью противоожоговой мазать. Заняться мне конечно больше нечем!

Нет, ну вы посмотрите еще и щеночки подросли… Ну почему когда они маленькие такие хорошенькие, а как вырастут, трусами не отмахаешься? И кого мне из этих уродов на породу оставить??? Ну ведь какая у отца Альфа красотка была… а это что? Хмуриково отродье! Надо будет как-нибудь заняться очисткой породы…

А чего откладывать в долгий ящик-то? Сейчас и займусь этим наболевшим вопросом, тааак, дайте-ка подумать… Решено! Этих бабс в приют, мужика оставить. Гамм, давай знакомиться, я твой хозяин. Что не нравлюсь? Это не главное, главное чтоб ты мне нравился, а то не понравишься, и покормить забуду. Намек понял? Вот и умница. Хороший песик.

Савушка, сестренка моя ненаглядная, с повышением тебя! Теперь ты помощница тренера, но помни – это не предел, если ты и дальше будешь развиваться в этом направлении, то ждет тебя карьера успешная… Заткнись? Это мне? Да ладно, я ж просто поздравить хотел…

Гамм, а ты чего целыми днями под ногами крутишься? Пошли, я и тебе занятие найду… Так, так, так… ну вот так и лучше собирайся, Гамм, теперь ты у нас работаешь в сфере Обслуживания. Нет не кобелем по вызову, а истребителем грызунов! Гордись.

Оскар, здравствуй. Сава дома. Иди, она в своем домике. Я ж забыл рассказать… мы Саве домик рядом с основным отстроили, а то… как бы помягче сказать, она у нас девушка буйной фантазии и, боюсь, мама будет не готова к звукам, доносящимся из спальни доченьки… так вот и решили ее немного отселить. Мама, да хватит уже за насекомыми насаться, ужинать идите!

Боже!!! Сава, ну ведь все у тя хорошо было, и своя спальня и любимый мужик в ней… ЧЕГО ТЕБЯ К ТЕЛЕСКОПУ ПОНЕСЛО??????

Ну что ты теперь ручками-то закрываешься? Чего орешь как потерпевшая? Сережки подбери, а то от ужаса они у тебя от тела отделились..

Оскар, да не убивайся ты так (ты так не убьешься…)! Вернут они ее, как пить дать вернут. Ты Саву нашу плохо знаешь, у нее культура тела во всех смыслах на высшем уровне, если не затра..ет, то по репе настучит. У нее с этим не заржавеет. Так что вернут, думаю, еще с доплатой вернут.

Второе поколение - Матрена и Савелий

Нда, жизнь в доме без Савушки продолжается. Мама ловила насекомых, я дрессировал собаку, Оскар рыдал в подушку. И конечно, все ждали возвращения блудной дочери.

Прекрасный вечер мама, ууу какую рыбку вы словили, загляденье! Что это??? Небо потемнело и пруд мгновенно льдом покрылся… Оскар, посмотри, что там в небе летит!!!

Ну, что я говорил! Вернули! Да что ж вы так грубо так!!! Дама все таки!

Сава, ты не ушиблась? Ничего не сломала? Ну слава богу! Скажи честно, что ты там с ними сделала, что они тя аж пинком под… пятую точку с корабля выкинули? Ну, ну, ну пожалуйста, цензурно! Если цензурно, то ничего?... Нда…

Второе поколение - Матрена и Савелий

Хочу поделиться с вами двумя радостными новостями. Первая, мама собрала полную коллекцию рыб, обитающих в нашем регионе, о ней даже заметку в «Таежном вестнике» написали, ну это конечно Степа постарался. Не даром он у нас Медиамагнат. А вторая, я наконец-то решился и пригласил Ноэль пожить совместно. И представляете она согласилась! Я теперь самый счастливый человек на планете!

Теперь у нас в доме будет проживать стройная блондинка по имени Ноэль. По гороскопу она – Дева. Застенчивая, лапочка, очень деятельная, правда немного зануда по части чистоты в доме… но, согласитесь, жене и хозяйке эта черта не повредит. Стремится она к знаниям и популярности, скучно с такой девушкой мне точно не будет. А еще она мечтает стать Иллюзионисткой. И каких фокусов и сюрпризов мне от нее ждать?

Так что вот так на сегодняшний день выглядит наше родовое гнездо. И собственно население этого гнезда…

Хорошие новости сыпались на нашу семью одна за другой, это, видимо, в противовес прошлым событиям… Савелий полностью оправилась от своего похищения, и даже получила повышение по работе, теперь она – Тренер.

А Оскар решил больше не испытывать судьбу и сделал Саве предложение руки и сердца. В свадебном наряде моя сестричка выглядит просто сногсшибательно!

Второе поколение - Савелий свадьба

Я тоже согласна, что белое мне к лицу. Только не надо слез и истерик, это я, мама, вам! Да, ваша дочка выросла и спасла Китай… в смысле замуж выходит. Но плакать по этому поводу совсем не надо, вы ж меня не на кладбище, а к свадебной арке сопровождаете. Ну что, все собрались? Тогда, пожалуй, начнем.

Оскар говори громче, я тебя в шуме листвы не слышу! Да, конечно, я согласна, стала бы я на жаре просто так в этом платье париться. Давай сюда свое кольцо. И я тебя люблю. Уффф, ну наконец-то, мы объявлены мужем и женой.

А жрать-то хочется не по-детски, я на этот тортик уже с утра самого облизываюсь. Мммм, недурственно! Оскар, давай, хватай кусок, а то мои милые родственнички все растащат в мгновение ока.

Ой, ну что я и говорила, весь торт гости схавали, ну и после этого вон с какими раздутыми животами отплясывали. Она беременна? Ох, ну точно! Как я могла забыть… Все равно свадьба у нас прошла на ура, гости танцевали, ели, влюблялись друг в друга, романтика, епть! Красотища! И фотографа хорошего мы наняли, смотри, какую фотку нам оформил, на столик прикроватный не стыдно поставить.

Кстати, о кроватях, не пора ли нам проверить на прочность кроватку в нашем домике? А то как ее туда поставили, как-то и случая не нашлось… Что? Да ты шалун, Оскар!

Совет вам и любовь, как говорится. А нам, мужскому населению семейства Диких пора и о своей личной и семейной жизни подумать. Так, так, мама, не разобрав свадебных столов и не благословив дочь, кинулась искать своих обожаемых бабочек и жучков. Ну что ж, электричку вам навстречу! В смысле, удачи!

А вот и утро, красит нежным взором стены… и дальше как в песне поется. И пока зятек устраивается на работу в китайское посольство, а сестричка ему активно помогает, обзванивая старых знакомых, мы с Ноэль решили проехаться по магазинам. Это я такой предлог выискал, чтоб ее из дома вытащить, глядишь, на прогулке и случай подвернется колечко обручальное вручить.

Степина женушка тут недавно салон для новобрачных открыла. Там и ресторан, и магазины, и салон красоты, все что угодно женской душе. Вот его мы и решили посетить, заодно и бизнес родственницы поддержать.

Пока Ноэль рылась в новинках современных дизайнеров одежды, и наводила марафет в салоне красоты, я сидел на диванчике и собирался с мыслями, как лучше бы обставить свое предложение. Но мысли разбегались, как тараканы от тапка, и думаться совсем не хотели…

Оказалось, что моя умничка выбирала наряды не только для себя, но и для меня. Когда я примерил, что она мне подобрала, я понял - у моей девушки безупречный вкус! Заценили мой новый прикид все без исключения. Кстати, о вкусе… неплохо бы и подкрепиться. А то, как говорится, солнце село выше ели, время с..ть, а мы не ели. Дорогая, а не посетить ли нам местный ресторанчик? Отличная идея? А мне всегда в твоем присутствии только отличные идеи в голову и приходят!

Милая, я тоже очень ценю творческий вклад Чайковского в развитие классической музыки, но все-таки, что заказать - салат с креветками и рукколой или простой греческий? А что ты хочешь на горячее? Мммм, ну не здесь же.

Ну вот, а я гадал, отчего мне не думается! Голодный живот в семье Диких - серьезное препятствие для интеллектуального труда. А вот когда подкрепился, стало гораздо легче, теперь осталось хлебнуть для храбрости. И…

Любимая, будь моей невестой!

Ты согласна? О, ДА!!! Колечко впору? Оно тебе очень к лицу!

Ой, тильки не задушите мене! Конечно, не тяжелая, да я всю жизнь готов тебя на руках носить, душа моя! Теперь можно и к свадьбе готовиться. А чего откладывать? Мы, Дикие – мужчины необузданных страстей и быстрых решений…

Мама, я счастлив, что вы поймали нового паучка и бабочку, хорошо, что собачки выучили новую команду… у меня для вас НОВОСТЬ! Я женюсь! Где? А, я еще не думал. Вы хотите, чтоб мы венчались, чтоб все по-божески было? Ну тогда, мама, займитесь делом и все подготовьте на свой вкус.

Так, так, так… скоро выборы в городскую управу. А почему бы мне не принять участие в них, а то вечно всякие проходимцы к власти лезут. Мама, скажите, я у вас честный человек? Вот и я думаю, кто если не я! Все, решено - становлюсь политиком!

Что случилось, мама? Вас что, священник послал? Нет? А что вы так орете? Папа вам явился? Не напугал? Ну и хорошо. Это он так шутил? Ну не плачьте, мама, не надо к нему спешить, вы еще наших детей на руках не держали. Ему там не скучно, ему там спокойно. Видите, даже шутить время находит.

А мы с Ноэль активно готовились к свадебной церемонии, я даже у станка балетного решил вместе с любимой позаниматься, чтоб на танце молодых ей ножки не отдавить.

Второе поколение - садьба Метрены

Несмотря на то, что наша семья в Магадане считалась одной из самых успешных, застолбить время венчания нам удалось только вечернее. Но мы не расстраивались и дружной семьей отправились в церковь. Приехали немного раньше условленного времени, и поэтому решили подождать у фонтана.

Вокруг образовалась такая благостная атмосфера, что, не поверите, Сава маме Библию в слух решила почитать. Видимо, значит, чтобы все окончательно прониклись торжественностью места. Золотые купола церкви и впрямь сверкали, как небесный свод в вечернем небе…

Ну, наконец-то, прозвучали наши с Ноэль имена, и мы все двинулись в храм.

Замерев в предвкушении, мы затаили дыхание, чтоб не пропустить ни мгновения этой церемонии. Не боишься? А я боюсь… нет не жениться на тебе, я боюсь, что пойдет что-то не так, и ты расстроишься. И я тебя люблю, Ноэль…

И вот, наконец, церемония венчания началась…

И закончилась словами: муж может поцеловать свою жену. Урааа!!! Она моя ЖЕНА!

Второе поколение - свадьба Матрены

Ну, теперь можно и свечки поставить за здравие живущих и за упокой почивших. Да, жаль, что отец этого не видит… он много сделал для того чтобы этот храм был построен…

Мама, не смотрите так на мою жену, она никуда сбегать не собирается. Я понял, что сбылась ваша мечта жизни, и все ваши 6 детей теперь состоят в законном браке. Нет, она не разрушит ничего и не подаст на развод, она очень меня любит. И, мама, не надо ей рассказывать, как я писался в детстве, и учить ее воспитывать мужа, детей, собаку… Она большая девочка, она сама разберется.

Несколько последних фото на память, и домой…

Бедняжка Ноэль так устала от всей этой суматохи, что уснула прям в коридоре на кушетке. Естественно, будить ее я не стал, решив отложить брачную ночь на более подходящее время.

Тише, ты, слонопотам! Гамм, ты второй день на работу ходишь, и уже облажался… это, несомненно, талант! И не надо тут скулить и валить все на каких-то там грызунов, жену мне разбудишь! Все, иди спать, бестолочь! Что? Ты облажался, но все равно получил повышение??? Ну ты действительно, талант. Лады, на тебе вкусняшку… но все равно не топочи мне тут!

Утром я не стал будить разоспавшуюся Ноэль и убежал на работу. А день-то задался! Хорошо неделька начинается. Меня повысили, бегите все ко мне целуйте меня в погон, я теперь – Сенатор. Еще месяцок поработаю и мэром этого городка заделаюсь!

Что-то в последнее время призрак отца стал появляться все чаще и чаще… Не к добру это… на Саву он как то неодобрительно поглядывает. К чему бы это?

Мама, что опять то случилось? Вы что? Поймали два последних редких вида насекомых? Поздравляю, и что теперь? Теперь вы покажете мне полную коллекцию это живности и перестанете сводить с ума всю семью своим собирательством? Хорошо, я согласен на просмотр.

Внимание!!! Коллекция насекомых от Зораиде Дикой.

О-о-о! Полная коллекция! Поздрявля! :)
Эт я специально "Апартаменты" не ставила чтоб полную собрать.:D ;)Вот на четвертом покалении наверно и поставлю их, и начнется и в семействе Диких магия и чудеса.:wizard::wizard::wizard:

Семья, кто посоветовал мне напялить этот дурацкий костюм??? Кто посоветовал - гад, а я – лох, что послушал! Меня понизили в должности…. Блин, непруха. Сегодня еще из китайского посольства позвонили, сказали, что Оскар пропал. Куда неизвестно, говорят, вышел из здания и как сквозь землю провалился. Сава виду не подает, но я ж вижу, что переживает.

Ну вот и я сподобился папеньку покойного лицезреть, а Сава с Ноэль и не замечают его вроде… за кем это он??? Или просто глюки у меня начались? Ноэль, хватит пса мучить дрессурой, спать пошли. А то ты мне еще брачную ночь должна.

Ну вот, поспали! Сава, что ты там в голос орешь, маму разбудишь! ЧТО????? Нет!!! Сава, зачем ты этой старухе дверь открыла? Маммочка… и снова на кухне. Как вы при жизни любили это место - и рожали на ней, и учили нас тут же, так и для смерти ее избрали…

Девушки танцующие маму не впечатлили… лицо у нее крайне сомневающееся. А стоит ли туда отправляться… не могли танцующих мулатов что ли подогнать, старушку порадовать! А вот упоминание об отце заставило маму быстро собрать чемодан, надеть улыбку на лицо и отправиться в мир иной счастливой и платиновой…

Похороны были тихие и скромные. Маму положили рядом с отцом на семейном кладбище у часовенки… Две платиновые могилы - семья и богатство.

Последнее редактирование модератором:

Боль потери так велика, что спать нормально я не могу уже вторую ночь. Ноэль сказала, что знает замечательный способ утешить меня… интересно что это за способ? А действительно, ничего! Идея завести маленького мне очень по душе!

Ну что ж, будем ждать результатов. А пока Бета выучила все команды и достигла вершины карьеры, с чем мы ее и поздравляем. А меня можно поздравить с приобретением чудного огородика и со значками бронзового и серебряного садовода. Я так и решил: раз мы решили завести детей, то хватит в холодильник совать всякую покупную гадость. Выращенное своими руками во сто крат полезнее, и не ГМО уж точно!

Один Гамм, великий неудачник всей семьи, опять облажался на работе. Хорошо, что еще отделался смешным штрафом в 350 баков, а мог и с работы вылететь. Прочь с глаз моих, ту****ень!

Да, милая? Что случилось? Ты беременна? Нет?... Аааа, тоже не плохо. Я рад что ты нашла работу в желанной для тебя сфере. Ты теперь рыцарь, прикольно. Латы не тяжелые? Они бутафорские? Понятно.

А результатов брачной ночи все нет и нет… Вот я уже восстановлен в должности Сенатора, а Савушка наконец-то стала Легендой спорта, это вершина что и говорить. Но все это не радует… хочется детского смеха в доме, а его нет как нет… Ни овощи с огорода, ни рыбка из пруда не помогают…

Я уже Ноэль и к врачу отправил. Говорит, что все в порядке, тело в норме… А почему не получается ничего - хз. Вот так-то… устал я сегодня, на этом огороде вкалывая, но результат налицо – Золотой значок садовода в кармане. О!!!! Вот блин, я кретин. Да отдохнуть нам надо, расслабиться, а то дома то Оскар без вести пропал, то мама умерла. Нервы сплошные, какие тут уж дети?

Второе поколение - медовая неделя Матрены

Ноэль, переодевайся из лат в нормальную одежду и пакуй чемоданы! Как зачем, мы едем отдыхать! Куда? В теплые края, милая, на Дикую дачу. Мы же с тобой в медовый месяц не ездили? Вот теперь и восполним.

Поездка прошла спокойно, я еще с аэропорта позвонил, чтоб служанка зашла и навела порядок в домике. Но мы так быстро добрались до дачи, что столкнулись буквально в дверях.

И пока Ноэль раскладывала багаж и отдавала распоряжения прислуге, я сел к компу и начал свою первую книгу. Давно мечтал уже это сделать, да все как-то случая не было. Решил, что это будет книга о нашем с Ноэль романе…

Я так увлекся, что не заметил как к нам пришла соседка знакомиться. Приветствовала она меня каким-то странным жестом… Попробую повторить… Так, так… О, получилось! А прикольно! И какие у вас еще тут обычаи? Мне у вас даже очень нравится на острове!

А это что? А, местный танец. И у вас всем приезжим его показывают, чтоб им не стыдно на танцах было? Похвальный обычай. Ну-ка и я рискну повторить. Рааз, дваа, рааз, два. Ну как, справляюсь? Не смейтесь, я ж стараюсь! Ноэль, иди к нам танец разучивать! О, ты салат готовишь? Отлично щас танчик освою и обедать.

Знакомьтесь, это моя жена – Ноэль. Ноэль, это наша соседка Кира. Ну что, за стол? Вот и ладненько, Ноэль чудесно готовит, вы непременно должны это оценить, дорогая Кира. Не перехваливаю я тебя, любимая, тебя невозможно переоценить. Ты у меня настоящий клад, а не жена!

Нда, к сожалению роман мой не оценили. И прислали обратно. Но я не отчаиваюсь, я обязательно напишу книгу, которую издадут!

Второе поколение - медовая неделя Матрены

Чтобы немного развеяться, я решил прогуляться по округе. И умудрившись заблудиться в ближайшем тропическом лесочке, наткнулся на загадочную хижину с не менее загадочным хозяином. А у него был явно неудачный день, ну как тут не помочь бедолаге!

Ой, зря я это ему предложил… Наверное прежде, чем лезть в бытовую технику, надо было инструкцию прочитать. С другой стороны, на флюорографию уже можно не ходить. Пойду-ка я приведу себя в порядок, а потом попытаюсь продолжить. Ба, да тут и ванна сломана… Ну точно у мужика непруха…

После еще пары ударов током, к телевизору я уже подкрадывался, как настоящий дикарь - с отверткой в руках и злобной мордой лица на харе. То ли я в технике поднаторел, то ли телек меня испугался, но итог один – он починен. А потом пришла очередь микроволновки и посудомойки.

А мужик-то оказался крутым магом Вуду! О как! Теперь я обладатель волшебной куколки. Что она из себя представляет, разберемся потом, а сейчас домой - отмываться, отсыпаться и отдыхать.

Но не тут то было, казалось бы, прямая дорога вывела меня вместо дома к пляжу со странным кораблем на приколе. Не удержавшись и вспомнив детские игры в пиратов, я решил обследовать корабль. И, немного дурачась, вообразил себя грозным пиратом и даже пофехтовал с чучелом.

А порывшись в капитанской каюте, я нашел пару пиратских карт и судовые журналы. И уже решил уходить, как в каюте мне послышался шорох…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху