• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Дикий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третье поколение - Пафнутий крутой бизнесмен

И вот когда мое предприятие поднялось на 8 уровень, я решил слегка расслабиться и сделать пару полезных вещей для дома и семьи, например, мойдодыров. А то призрак папы, заливающий весь дом и участок, порядком всем надоел.

В пылу всей круговерти я нашел время, чтобы сесть и задуматься над тем, что я уже успел сделать за свою жизнь. Сына родил - раз, дом построил (назовем купленные бизнес лоты домами) - два, дерево посадил? Ну… если считать заботу о родовом парнике… то да. А что у меня еще? О, оказывается у меня было море секса… хм, 30 партнерш… нда… кобелино я, однако, знатный. Аж даже немного стыдно стало.

Третье поколение - Пафнутий крутой бизнесмен

И чтобы унять не в меру разгулявшуюся совесть, я решил вернуться к делам предприятия. Помня положительный опыт «Таежных забав», я решил дать возможность заработать нашему юному магаданскому поколению, и нанял на работу будущую студентку. Тоша Го по достоинству оценила мой шаг и с рвением кинулась исполнять свои обязанности. Ее даже не напугали пожары, возникшие на территории предприятия. Наоборот, пока я их самоотверженно тушил, она успокаивала клиентов и возвращала им уверенность в безопастности и стабильности нашего дела. И ее своевременные действия не только позволили нам не потерять очки рейтинга, а даже наоборот, подняли его до 9-го уровня.

После этого я посчитал своим долгом поднять ей зарплату и записать в ее трудовую книжку благодарность. Это вдохновило Тошу на новые идеи. Теперь прямо при входе она предлагала всем купившим билеты в наш фитнесс-клуб бесплатный мастер-класс по стрип дансу. Идея имела бешенный успех, и народ просто повалил к нам, дамы - чтобы научиться, а мужики тупо позырить. Про это даже в модном издании написали!

Я уже готовился к получению 10-го высшего уровня как раздался звонок.
- Ты вообще, помнишь, что у твоих детей завтра День Рождения? И что неплохо было бы, если бы отец присутствовал на нем, а не отмазывался подарками, присланными с курьером!
- Дорогая, и незачем так кричать. Я все помню и уже собираюсь домой. Ты меня буквально у машины застала. Через 3 часа, если не будет пробок, я буду у вас. И мы обсудим с тобой, как провести праздник и что подарить малышам.
Фух! Хорошо что Инна догадалась позвонить и напомнить мне про именины… у меня со всеми этими делами совсем вылетело это из головы. Конечно, еще пару часиков до закрытия побыть бы… но раз обещал через 3 часа быть… надо слово держать! Интересно, что меня ждет дома, страстный поцелуй и затрещина?

Третье поколение - Пафнутий праздник на празднике

Первым делом, приехав домой, я вспомнил, что хотел наказать моих телефонных шутниц Аглаю и Глафиру. Что и было тут же сделано. Вместо игр и развлечений их ожидала нудная уборка участка от мокрых последствий хождения их дедушки Матрены.

Потом мы с Инной долго спорили, какие подарки подготовить для именинников. Сошлись на том, что радиоуправляемые игрушки - это излишняя роскошь для них. Почему она так решила, до сих пор мне не понятно, уж мы-то бы погоняли!

Далее я занялся порядком соскучившимися по мне младшенькими. Точнее младшеньким. Мне кажется, что Инна почему-то уделяет ему меньше всего времени и он растет такой заброшенный и грустный. В нашей семье уже даже традиция складывается, что наследуют всегда младшие. Может, меня именно поэтому так тянет именно к Никонору?

А вечером вступило в пору детства наше среднее поколение малышей – Маланья и Никифор. Маланья просто красавица, а Никифор нереально серьезный мальчик! Не буду утомлять пересказом самого праздника, ибо, по сложившейся традиции, он прошел в кругу семьи.

На работу я уже не поехал, потому как через пару дней намечался еще один праздник в один день - аж 4 дня рождения – Аглаи и Глафиры, Дуняши и Никонора. В день «Ч» Инна работала, и потому было решено утром отметить именины младших, а на вечер запланировать праздник для старших. Дав мне кучу ЦУ (ценных указаний), моя второя половина чинно удалилась на службу.

Подняв ребятню и покормив завтраком, я пошел готовиться к праздникам. Расставив столы и стулья, я позвал детей, и мы все вместе поприветствовали взросление наших младшеньких. Выросли они вполне здоровыми и крепкими подростками.

Правда, старшие из-за этого чуть не опоздали в школу. Но я подвез их на машине и пережил объяснение с учителями. Как они не понимают, что День Рождения в нашей семье - это очень важное событие, и небольшое опоздание в школу - не повод его пропускать!

Вернувшись, я за завтраком проверил, как идут дела на предприятиях - к сожалению, новости были не радостные. Ладно, после Дня Рождения Аглаи и Глафиры съезжу проверю, да заодно и порядок там наведу.

И тут, вспомнив разговор с учителями, я понял, что моим детям не место в этой школе, они достойны лучшего, чем свинообразные училки с визгливыми голосами. Потому я позвонил директору спецшколы, которую заканчивал когда-то сам. К сожалению, руководство там сменилось, но я не растерялся и пригласил нового директора школы к нам на ужин. А поскольку ужин преполагался торжественным, я отправился готовить свое фирменное блюдо – Радужную форель на гриле с польским соусом. Но… видимо, мое искусство кулинарии спало в этот момент и я бездарно сжег форель. Чем теперь удивлять директора, ума не приложу!

О, на улицы шины зашуршали! Это Инна и дети вернулись. Никифор и Маланья принесли первые пятерки со школы, а Инна получила повышение после долгого отсутствия на работе. Теперь она танцовщица, еще чуть-чуть - и сбудется ее мечта жизни. Ради этого можно и недельку дома с детьми посидеть!

Все-таки моя жена удивительная женщина - узнав о моей беде и приходе директора, Инна не растерялась, а, мгновенно переодевшись в шикарный наряд и сделав прическу и мейкап, встала к плите. И уже через 40 минут на столе красовался великолепный фаршированный окунь.

Когда Инна закончила приготовление ужина, а старшие девочки наконец-то причесались и переоделись, мы направились в сад к праздничным тортам. И вот последние желания загаданы, миг - и мои девочки вступают в пору юности. Надо берданку покупать, такие красотки выросли, что теперь от женихов отбоя не будет! Теперь совсем стала заметна разница в характерах девочек. Глафира стремилась к популярности, а Аглая - к знаниям. Глафира предпочитала общаться с людьми от искусства, не пафосными и хорошо разбирающимися в кулинарии, а Аглае наравились тщедушные блондины-обаяшки.

Но тут часы пробили 17.00 и я, оставив девочек на попечение матери, отправился встречать директора. Перекинувшись с ним парой реплик, я осознал, что найти общий язык нам будет трудновато. Тут, кстати, мне вспомнился подарок старого шамана, и я поспешил продемонстрировать директору все его возможности… ну кроме, пожалуй, влюбить и всякой пакости. Директор оказался любителем всякой мистики и чертовщины, и тут же проникся ко мне искренней симпатией.

А дальше директора на себя перехватила Инна, она чудесно показала и расказала историю нашего поместья. Правда, мне показалось, что директор больше любуется стройными ножками моей жены, чем домом. Но развить эту мысль Инна мне не дала, отправив меня укладывать детей спать, а сама увела директора пробовать ее кулинарный шедевр.

Директор пришел в полный восторг от ужина, дома и моей супруги и с радостью пообещал зачислить в школу наших отпрысков в количестве всех шести штук.

Третье поколение - Пафнутий, пришла беда откуда не ждали

Уложив младших спать, мы с Инной тоже прилегли. После такого суматошного дня нам срочно требовался отдых и сон. А вот наши юные красотки усталости словно и не знали - отплясывали всю ночь напролет, эх, молодость молодость…

Того, что случилось дальше, сам я не видел - все мне рассказала Глафира. Как только все уснули, Аглая принесла откуда-то шампанское и они с сестрой по-взрослому отметили днюху.

Потом Глафира пошла убирать со стола, а Аглая… решила покормить свою любимицу… Она с детства ужаживала за этой тварью, и та вела себя абсолютно спокойно. А тут… словно взбесилась, чест-слово, в общем, мы так и не поняли, что нашло на растение. Но это кормление растения-коровы для Аглаи стало последним.

Когда Глафира прибежала и позвала нас, было уже поздно. Инна просто помешалась от горя - она то винила меня в происшедшем, то просто горько плакала. Я как мог, успокоил жену, накачал ее и Глафиру валерьянкой и отправил их спать. Сам достал бутылку водки из холодильника… и лег я уже, когда небо озарилось рассветом, так и не утолив боли потери.:(

Третье поколение - Пафнутий, пришла беда откуда не ждали

Утром Инна, как могла, старалась держать себя в руках - ведь у нас остались остальные дети и о них надо было заботиться. Но получалось у нее это плохо. Глаза застилали слезы и все валилось из рук. Завтрак пригорел, Маланью с Дуняшей причесать так и не удалось. В общем, дети ушли в школу, собранные кое-как.

И когда моя благоверная вышла на крыльцо, посмотреть как наши отпрыски садятся в школьный авобус, случилось ЭТО. На ступеньках она увидела милую вазу с розами и прикрепреленную к ней записку. Увидев, от кого и главное - кому предназначался сей презент, а самое основное - за что, Инна зарыдала. А потом, немного придя в себя и успокоившись, двинулась прямиком в нашу спальню.

Вот тут-то я все про себя узнал - и какой я муж, и какой отец, и вообще - весь свой портрет от и до. Скажу честно, я не пытался даже оправдываться, уж все так совпало… да и вину свою я знал и осознавал в полной мере.

Инна, накричавшись, заперлась рыдать в ванной. А я, решив не нервировать ее еще больше своим присутсвием, тихо смылся на проверку предприятий. Вот приеду вечером и попытаюсь примириться с ней. Надо будет заехать, купить шикарный букет на обратном пути… нет, только не роз. Роз нам на сегодня хватило сполна!

Вот только мириться вечером мне уже было не с кем… Когда дети вернулись из школы, она быстро собрала их и уехала в неизвестном мне напрвлении. Застал я дома только записку, в которой говорилось, что у нее и детей теперь начинается новая жизнь в новом месте. Документы на развод и лишение меня отцовских прав она пришлет по почте… вот так-то…
Читать дальше...
А у нас пенальти... при разводе Пуффик свалил из дома в корзинку, пришлось его вселять обратно... деньги 20 000, впоследствии, подарили детям. Так что -1 очко

Третье поколение - Пафнутий новая жизнь

Смерть Аглаи, уход Инны, лишение отцовских прав - все это что-то сломало во мне, и я запил. Вывела меня из этого состояния тетушка Сава. Правда, почему она избрала для этого полезного действия столь оригинально-мазохисткий способ, я не понимаю. В общем, она произвела акт самосожжения прямо перед крыльцом основной усадьбы. Причем, судя по лицам соседей и прислуги, она еще и речь толкнула перед этим, о том, какой непутевый у нее племяш и что жить дальше с таким позором она не намерена.

А так как расставаться еще и с тетей в мои планы не входило, я бросился перед смертью на колени и понеслось…
Читать дальше...
В мои как вы понимаете тоже. несчастная еще не доела свои 200 бутеров. на тот момент осталось 5 шт. Кстати это не первая попытка, предыдущиет 4 удаось предотвратить на начальной стадии...

Я припомнил смерти и ее ехидное пророчество по поводу Инны, и смерть дочери и все, все, все. Леди только усмехнулась и ответила, что отрабатывать ее услуги я замучаюсь. Потом вздохнула и предложила свою любимую игру в угадайку. Как вы понимаете, я выиграл. Интерестно, чем же расплачиваться придется за этот подарок?

С тетей у нас был до-о-олгий и очень поучительный разговор, в конце которого мы оба пришли к выводам: я – больше не пить и не блюдовать, а тетушка - больше не устраивать назидательные самосожжения. На том и порешили. Вот только оставаться в доме, где все так напоминает о детях и Инне сил не было и я отправился проверить дела своих предприятий. Начать решил со «Здоровья».

Появившись на месте, я тут же с рвением взялся за дело - окучивал клиентов, делал массажи, гонял сотрудников, чтоб лучше работали. И вот так, в режиме локомотива, мое предприятие и поднялось до 10 уровня. Но останавливаться я был не намерен.

Мне все-таки удалось уговорить встретиться со мной Глафиру, уж не знаю, что им там наговорила мать, но девочка была явно настроена против меня. Она не стала слушать моих объяснений и оправданий. Хорошо что еще согласилась принять подарки. Я ж понимаю, как им сейчас будет трудно, привыкли же к достатку, а тут… Я уж просил ее передать Инне, что готов помогать им материально, ничего не требуя взамен, вот теперь буду ждать ответа.

Сегодня на улице разразилась страшная гроза. Небо полыхает огненным штормом молний. И тут мне показалось, что в свете одного из разрядов высветилась мрачная женская фигура.

А вот когда эта фигура зашла в дверь, она мне уже не показалась такой мрачной, скорее… смачной. Ухмыльнывшись уж больно знакомо, леди огорошила меня заявлением, что время пришло. До меня-то сначала и не дошло, о чем это она. Я ей, как обычной клиентке - массаж и расслабляющую ванну предложил, а она мне и говорит:
- Пафнутий, ты обещал сделать все, что я скажу, и выполнить любое мое требование взамен жизни, которую я верну… Что-то я не вижу желания выполнить свое обещание в твоих глазах!
И вот тут-то меня и осенило, КТО посетил мой маленький бизнес…

Так что пришлось мне расплачиваться за оказанную услугу… Правда, не могу сказать, что эта форма оплаты мне пришлась не по душе.
После визита Серой Леди дела мои потекли дальше. Инна отказалась от помощи, заявив, что у нее теперь есть человек, заботящийся о ней с детьми. Вероятно, это тот самый адвокат, который и протащил дело о лишени меня родительских прав в суде. В общем, я занимался бизнесом и просвета в своей дальнейшей судьбе не видел.

И тут появилась ОНА. Ее визит в мой скромный фитнес клуб был настоящим подарком судьбы. Сама графиня Тиффани, светская львица нашего северного захолустья, потомственная аристократка (ее прапрадедушка был сослан в Сибирь за роман с императрицей) да и просто красивая и загадочная женщина – все это она, Тиффани. Заполучить ее в гости мечтали все мужчины Магадана и окрестностей, после свидания с ней один американец даже свою ювелирную лавочку назвал ее именем. И такая женщина у меня в фитнес клубе!

Господи, что я нес!.. Полную чушь! Даже умудрился проскандировать университетскую речевку. А она только загадочно улыбалась и кивала, а потом даже согласилась опробовать, совершенно бесплатно, конечно, массаж горячими камнями в моем исполнении. Не поверите, но у меня руки дрожали, когда я дотрагивался до ее нежной белой кожи. А уж какие фантапзии посетили мою разгоряченную головушку в тот момент, так это только для детей старше 21 года. В общем, я так обнаглел, что пригласил ее на свидание.

И представляете, она согласилась!!! Уж я тут, конечно, постарался, ужом вился, полозом буквально. Свидание достигло апогея, когда я предложил ей посмотреть мою усадьбу. Она милостливо кивнула, и я быренько закрыл клуб и рванул на полном газу до дома. Каких только чудес я не показывал ей по дороге! Да рядом с такой женщиной любой лох педальный себя Шумахером почувствует!

Мне на удивление быстро удалось организовать романтический ужин и чудесную экскурсию по дому. И вот когда мы неспешно прогуливались по саду, Тиффани мягко сказала: «мне уже пора, скоро рассвет…»
- Как? Нет! Я не могу так скоро отпустить тебя!
- Я не сказала тебе, я никому этого не говорила, я больна…
- Что? Чем? Да я найму тебе лучших врачей, да НИИ куплю, чтоб они для тебя лекарство изобрели!
- Ты такой замечательный, но не надо. Просто однажды я заразилась вампиризмом, а ты же знаешь нашу гадалку… она отказалась дать мне антивирус. Говорит, я мужа у нее увела. Это неправда!
- Фух! Это не проблема, мне тетка в свое время кучу антивируса надарила, когда эпидемия вампиризма была. На, держи.

- Пуффик, ты так много сделал для меня!
- Ну что ты…
И тут я решил схитрить.
- Тиффани, к сожалению, лекарство имеет свои минусы - тебе нельзя будет в ближайшие 24 часа никуда ездить. Так что предлагаю тебе остаться на это время у меня в гостях.
И она согласилась.

А утром из своей спальни вышла новая преображенная Тиффани.

Конечно же, я уговорил ее остаться не только на этот день… а почти на целую неделю. Она просто великолепна, этакое сочетание нежности, хрупкости и стального характера. С ней можно было устроить спарринг по боксу и поговорить об НЛО. Она могла сделать жизнь легой и приятной, хочется есть - она закажет китайскую еду. Хочется романтического ужина, она разожжет камин и расскажет, что ты - это вселенная для любой женщины.

Так незаметно я привык чувствовать постоянное присутствие Тиффани и не раставаться с ней ни на минуту. А она… она отвечала мне взаимностью и не скрывая высказывала мне свое восхищение.

Ощутив счастье быть снова любимым, я решил позаботиться и о счастье своего пса. Который оказался столь застенчиым, что до сих пор не завел себе подружку. Я взял машину и отправился в известный магазин «Катавасия».

Там была приобретена чудесная девочка по кличке Эда. И, прикупив корм и всевозможные собачьи аксесуары, я отправился назад домой.

Дельт встерил даму со всевозможной любезностью, даже уступил ей свою любимую лежанку. А также высказывал свое расположение к ней воем и скрежетом когтей о крыльцо.

Этой ночью какая-то экзальтированная девица приперла мне под гараж подарок. Мне одного ПОДАРКА с Инной хватило! Не хватало еще, чтобы от меня ТИффани ушла. И я, от греха, кувалдой быстренько разобрал это творение, а детальки закопал в саду.

Наутро я увидал чудесную картину, как мой далеко уже не юный пес выделывается перед барышней, показывая, какой он умный и чистоплотный. Я отозвал его в сторонку и намекнул, что такие долгие ухаживания щенков ему не принесут, пора бы и к делу переходить. А то состарится и все… Дельт совету моему внял, и скоро все в доме стали свидетелями удачного закрепления собачьих отношений.

Пускай Пуфик уже рахгоняет своих баб - невеста на подходе! :)
http://webfile.ru/4119707
Файл большой, но уменьшать их я так и не научилась :(. Надеюсь, пуфик и гомати буду счастливы и по Магадану заскачут толпы маленьких индусиков :)

Сам же я, как говорится, все еще не решался перевести наши отношения с Тиффани в другую плоскость. Мне казалось, что я не достоин и все такое… Но вот это ночевание в разных комнатах тоже долго продолжаться не могло, я ж живой человек и мужчина все-таки! А потому на эту субботу я задумал совершить ПОСТУПОК. Но чтобы не выдавать своих намерений, предложил Тиффани прокатиться за покупками, а в конкретном случае – глянуть, что за новую коллекцию привезли в «Крутые прикиды».

Прикиды на деле оказались не так круты, как писалось в рекламе, и я уже раз двадцать пожалел, что мы не поехали в салон Барутти. Но это было бы слишком откровенно… Короче, я кусал локти и ждал что Тиффани сейчас скривит свои сладкие губки и выскажет мне все, что думает о мое умении подобрать магазин. Но! Она улыбнулась, сказала: «Расслабься!» и, нежно потрепав меня по щеке, отправилась за покупками.

Тиффани управилась на удивление быстро. А когда она вышла из примерочной в элегантном сиреневом платье, меня осенио. Именно от этой женщины я хочу сына.

Я тут же поднялся с намерением сказать ей об этом, а заодно и предолжить руку, сердце и кольцо. И именно в тот момент, когда с моего языка уже были готовы сорваться заветные слова, я получил по морде…

Вот скажите мне, почему все дамы- поклонницы сначала сами чуть не силком в койку лезут, а потом обижаются, что у их кумира существует другая ЛИЧНАЯ жизнь??? К счастью для меня, Тиффани не только все поняла правильно, но еще и разъяснила, что к чему, малолетней нимфоманке, прогнав ее от меня взашей.

От греха подальше, мы решили продолжить наше свидание в другом месте. Но как только мы подошли к машине, ЭТО повторилось снова, но уже с другой дамой в главной роли.

В этот раз Тиффани не выдержала и вдруг без предупреждения заехала кулаком по лицу… сопернице. Что тут началось!!!! Пух и перья полетели только. Конечно, я болел за Тифф, но…

Как мог, я утешал ее, наконец, после нескольких поцелуев и крепких объятий Тиффани немного успокоилась и мы отправились расслабиться в кинотеатр «Красная Заря». Сегодня там была ретроспектива фильма «Приведение». Люблю его, хоть и говорят, что дамское кино, а мне пох!

Только мы успели выйти из машины… Да сговорились они, что ли?! СМС друг другу шлют или у меня на морде написано «ударь, и будет тебе счастье»??? Нервы мои были на пределе и я уже готов был, наплевав на все условности, залепить дамочке в обратную… Но натолкнулся на усмешку Тифф. И мой гнев улетучился, как туман на солнце.
«Да ты прям Черный Ловелас, Пуф»,- улыбнулась она и чмокнула меня в нос. Фантастическая женщина, что ни говори!

И вот, наконец-то, мои поклонницы оставили меня в покое, и мы смогли сесть за столик и перекусить. До начала сеанса была целая прорва времени. Ну вот он, удобный момент для предложения, пронеслось в моей голове.

И именно в этот момент мой язык присох к небу. Я делал все, что угодно - поднимал глупые тосты, тискал ее руку, слал воздушные поцелуи, но о деле ни гугу… Потом и вовсе в супчик носом уткнулся. Господи, когда ж я наемся?!

Тифф уже хихикать начала и даже намекнуть попыталась, типо, я ей ничего сказать не хочу? Вероятно, это меня и доканало. Я на одном дыхании выпалил «я тебя люблю» и «будь моей женой» и сунул ей прямо под нос коробочку с кольцом.

Тиффани мучить меня не стала и сразу одела колечко на пальчик, а потом, глянув на мою обалдевшую от счастья физиономию, впилась в мои губы страстным поцелуем.

А потом мы отправились в зал, правда лента с «Привидением» порвалась и нам поставили какой-то научно-познавательный фильм из жизни гиганстких зайцев, но мы, как вы, наверное, уже поняли, в экран не больно то и смотрели. Нам было чем заняться в полупостом кинозале на последнем ряду.

Продолжили мы свое занятие и на улице… Просто удивительно, как у меня хватило сил оторваться от Тиффани на пороге ее спальни и просто пожелать ей спокойной ночи, а не набрасываться на нее, как изголодавшийся лев на газель!

Заснуть я так и не смог - поворочался с боку на бок, да так и встал. Хм… двухсмысленно получилось, нда. В общем, решил я дозором обойти свои владения, а заодно и проветриться – может, по прохладцу отпустит? И что же я увидел? Горы мусора в холле и лужи во дворе! Тааак, от этим мелких роботов сплошные неприятности, они ломаются чаще, чем работают. Надо найти какое-то более современное решение этого вопроса, а то мы скоро утонем в море грязи и мусора.

Решение было найдено в журнале «Юный техник» за август 1960г. Это – человекоподобный робот класса «серво». С именем долго я не заморачивался, назвал просто - Роботех. А в компанию ему, вспомнив все перепетии дня, я сварганил робота-охранника, теперь посмотрим, кто кому по мордасам раздавать будет!

И только я успел установить и подключить охранника, как вдалеке показалась одна из обиженных (не мной, а умом) поклонниц. Я затаился в кустах… И… бах, бах, бах! Так тебе и надо - не надо тут мне пакостить! И с чувством глубоко морального удовлетворения я отправился в кровать. Вот ведь точно говорят - или поцеловать надо или в морду дать, и раз гм… поцеловать невесту не получилось хоть вругу удар током достался. Уснул я как младенец. Завтра предстоял тяжелый день - будем составлять список гостей, планировать меню, работать с оформителями. Короче, мне предстоит весь набор свадебных хлопот.

Все дни теперь проходили в суматохе свадебной лихорадки. Только ночью в доме воцарялись тишина и покой. Здесь властвовали призраки, а теперь к стройной процесси присоединилась и Аглая. Она то летала проверить свою комнату, то кормила поглотившего ее мостра.

Но только свадебной суетой эта неделя не ограничилась. Эда принесла потомство. Аж четырех щенят. Глянув на это изобилие, я понял, что еще четырех детей переживу (и зачем я это подумал?)… но четырех зверей - это уж слишком. И отправился звонить в питомник.

Оставить мы решили кобелька. Назвали его Эпсилон. А остальные отправились в городской питомник. Я думаю, им там понравится, уж очень любезная дама приехала за ними.

Третье поколение - Пафнутий свадьба

Все шло как по маслу. Вот только в ночь перед свадьбой мне приснился странный сон. Будто стою я у телескопа и надо мной опять кружит НЛО. Дальше - какой-то медицинский кабинет и куча манипуляторов, а закончился сон, что как будто стою я уже около дома в каком-то густом тумане.

Проснулся я в холодном поту. И первое, что я увидел – это Тиффани в роскошном свадебном наряде. :love: Она смущенно улыбнулась и сказала: «Ничего, что я вломилась к тебе? У меня в комнате зеркало маленькое, а хотелось глянуться во весь рост». От ее улыбки камень на сердце растаял и сон забылся.

За завтраком мы обнаружили, что забыли заказать свадебное путешествие. :eek: Тиф хотела, чтобы свадьба прошла на высшем уровне, ведь она не простая горожанка, а особа, принадлежащая к аристократии. И если родится у нас с ней мальчик, то он будет претендовать на титул графа. Так что, вспомнив о путешествии, мы быстро исправили свое упущение и заказали билеты на самолет до островов. К сожалению, мест в отелях уже не было, и я предложил провести медовый месяц на моей даче. Тиффани против не была.

К приходу гостей рабочие закончили монтирование свадебной площадки, а декораторы - ее оформление. Оставалось дело за малым…

Началась церемония отлично, гости расселись по своим местам, мы с Тиффани произнесли клятвы и обменялись кольцами. А вот когда дело дошло до финального поцелуя, со мной случился конфуз. Меня так скрутил приступ тошноты, что я не смог дальше продолжать церемонию и убежал до белого друга. С чего бы это??? Ну не от свадьбы же меня затошнило? Я ж сам хотел жениться… или не хотел?

Третье поколение - Пафнутий свадьба

Тут же нашлись язвы, готовые поиздеваться на невестой, типо: «Ну ты даешь! Только-только поженились, а мужа от тебя уже тошнит!» Но мое возвращение заставило злые языки умолкнуть и смыться подобру- поздорову, а то я ведь и могу помочь пинком под мягкое место! Далее все пошло без сучка и задоринки. Свадебный торт был разрезан и гости потянулись к столам. Даже прислуга пару кусочков утянула.

Родственники и друзья поднимали тосты в нашу честь. И если первые без устали мыли косточки невесте, то вторые добросовестно объясняли Тиффани, как ей повезло с мужем.

Под закуску мы станцевали, как и положено, танец молодых, и свадебная вечеринка на этом завершилась. Гости разошлись по домам, а нас у порога уже поджидал лимузин, чтобы отвезти в сказочную страну высоких пальм и жарких ночей.

Третье поколение - Пафнутий медовый месяц с графиней

Читать дальше...
Спасибо всем за комменты и поздравления. Теперь наконец-то выкладываю продолжение. Из-за неполадок в компе пришлось переустанавливать систему. Надеюсь бэкапы игры встанут без глюков...

Еще утром предыдущего дня в тайне от Тиффани я заказал переделку нашей дачи. И теперь меня волновали две вещи: первая - успели ли строители закончить ремонт и вторая - понравится ли моя идея Тиффани. И вот мы замерли на пороге. «Ты пробеги по дому сначала, и если тебе не понравится, то мы поедем в любое другое место по твоему желанию», - предложил я своей молодой супруге.

Начала свой осмотр Тиф с гостинной, совмещенной с холлом.

Потом перешла в спальню…

И закончила осмотр дома студией.

Когда она вышла, на лице ее играла загадочная улыбка.
- Только зверский голод удерживает меня от того, чтобы сразу не опробовать эту чудную спальню.
Я почувствовал себя на седьмом небе и, подхватив жену на руки, понес ее в дом.

Третье поколение - Пафнутий медовый месяц с графиней

Пока я готовил завтрак, Тиффани решила освежиться в бассейне. А после завтрака… ммм… Ночью это, конечно, назвать нельзя, но первым супружеским утром - вполне.

Освободились мы только к вечеру, и оба сразу кинулись за стол, ибо зверски оголодали. Тиф пришла в голову отличная мысль, что мне надо сниматься в порно фильмах с моими способностями и фактурой, я ответил, что этого не случится, поскольку кроме как с ней, я так ни с кем не могу, а ее на экране в этих ролях не потерплю! Сошлись на том, что мы будем озвучивать данные картины.

Вот так и проходил наш месяц меда. Я много писал в это время и все, что сочинял, тут же демонстрировал Тиффани. Она весьма благосклонно относилась к взрыву моего творчества. Даже предложила снова начать гастролировать и давать концерты.

Ну, конечно, была любовь, много любви… Тиффани меня постоянно провоцировала, одевая всякое эротичное белье. Разве тут устоишь???

А когда сильно уставали, то заказывали себе еду из местного ресторана и весь вечер смотрели старые фильмы.

Но все хорошее когда-нибудь кончается… Кончился и наш медовый месяц. Мы собрали чемоданы и отправились домой.

Третье поколение - Пафнутий и Тиффани возвращение домой

Дом нас встретил кучей новостей, хороших и не очень. Так на тетю Саву почему-то напал робот охранник, ее спасло только то, что вампиры ночью практически неуязвимы. Спас ее от постоянного электрического шока наш серво-Роботех. Он еле сумел отключить охранника. При ремонте оказалось, что у него сбиты настройки программы, как такое могло случится - ума не приложу.

А из хороших новостей - тетушка сообщила мне, что, вдохновясь съеденными 200 бутерами с сыром, Читать дальше...
считайте теперь у кого терпения хватит гы...;)
она написала шедевр – видение бутера сыра глазами Пикассо. Шедевр - не шедевр… но на всякий случай я поохал и поахал над этим произведением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху