• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Бредшоу

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5-я неделя (продолжение)

Теперь семья Бредшоу выглядит так

Клара была трудолюбивая девочка. Помогала по дому, выносила мусор, поднимала вечно перевернутый бак.

- Мам! Ну ты чего лезешь? Сплю же! - заворчала Клара.
- Да я только поцеловать тебя, и пожелать спокойной ночи.
Кэти любила почитать сказку на ночь спящей дочери, пойти её целовать, когда она спит. Вот она - старость.

Клара интересовалась играми, и носилась с желанием мучить кого-то.

Вернувшись с работы, Иешуа положил на крыльцо уже ставшую привычной дань мафии. Правда с каждой неделей все больше и больше. Теперь уже 7.500$

6-я неделя

- Пап, мы никуда не ходим, потому что и ты и мама говорите, что нельзя никуда выходить, в городе нет порядка. Можно только в школу, и то на автобусе. Почему у нас нет порядка?
- Милая... Была катастрофа, и те люди, которые остались в городе, в основной своей массе преступники. А полиции сейчас нет. Вот поэтому мы никуда не выходим, только в школу и на работу - обьяснял Иешуа дочери.

Клара ходила в школу, ничем особенным там не отличалась. Она была обычной девочкой, ничем не выделяясь из небольшого количества детей её возраста, живущих в городе.

Иешуа получал повышения, и скопил свои собственные 5.000.

Иногда снега наметало столько, что автобусу было просто невозможно обьезжать город, собирая детей. В такие дни Клара лепила снеговиков. Все снеговики у неё были как на подбор, агрессивные.

- Ой, дочь... Ты что? - удивился Иешуа, когда Клара бросилась ему на шею.
- Да так, ничего. Интересно стало, как это - сказала Клара.
- Я вот и думаю, странно это. Первый раз ты меня встречать вышла - улыбнулся Иешуа.
- Пап. Это не только первый раз, но и последний - подмигнула Клара.

Периодически кто-то звонил, и предлагал подписку на журналы. Испытывая недоверие к подобным звонкам, никто в доме не решался оформлять подписку.

Иешуа привозил с работы только двух коллег. Девушку и парня. Девушка как правило сразу бросалась к магнитофону, и все время танцевала, парень же в первый раз увидев Кэти набросился на неё.
- Ты ужасная! Хуже тебя нет! - закричал он, подбежав к Кэти.
- Эй! Что случилось?
- Ужасная и все!
Одним толчком дело не закончилось, он набросился на Кэти с кулаками.
- Это Кэти ужасная? Да она ангел! - возмутился Иешуа.

- Если еще раз ты прийдешь ко мне в дом, и начнешь меня оскорблять, получишь еще раз, уже без разговоров!

- Какой ужас! Не приводи его больше в наш дом!
- Кэти... Прости милая. Я не знал, что так выйдет. Это наверно последствия радиации, такая необоснованная агрессия.
- Мне плевать, последствия чего это! Я не потерплю к себе такого отношения!
да, неуправлять симом тяжело))

6-я неделя (продолжение)

Клара несмотря ни на что, старалась хорошо учиться.
- Пап! Мам! Смотрите! Я получила 5! С минусом правда, но это же 5!

На работе Иешуа отличился, за что получил 5.000 в конверте.

После школы Клара частенько устраивалась на кровати с книгой в руке. Читать девочка любила. Особенно сказки. Для неё там было масса всего интересного. Люди много гуляли и веселились, были волшебники, феи, принцессы. Вообщем все то, что в реальной жизни девочке не видать как своих ушей.

- Мам, в этой книжке про ракеты? - спросила Клара, увидев, что мама собирается почитай ей книгу.
- Нет, в этой книге про медведей.
- Где-то я уже об этих медведях слышала - задумалась девочка.

6-я неделя (продолжение)

- Привет! Привет!
- Кого я вижу! - с этими словами Кэти набросилась на "старого" знакомого. Кэти решила не ждать новых оскорблений в свой адрес.
лишний раз убедилась, что когда симом не управляешь, он показывает свою настоящую сущность. Кэти как выяснилось - драчунья :D

- Вот так то лучше... - со злобной ухмылкой подумала Кэти, смотря на избитого парня.

В воскресенье вечером подросла Клара. Девушке нравились полные блондины без украшений. Клара решила стремиться к деньгам.

- Слушай, твоя жена боец прям! Так меня отделала.
- Если ты не перестанешь себя так паршиво вести, и я тебя отделаю.
Пока отец выяснял отношения со своим коллегой, Клара вынесла на крыльцо конверт для мафии, в котором было 9.000$

М@RGO По-моему нет))
Lidara Старушка меня тоже крайне удивила)) Я не замечала за ней таких боевых качеств, когда управляла ней. Вот что значит, дать симу волю)))

7-я неделя

Понедельник начался как любой другой день, без приключений и проишествий. Подросшая Клара сидела дома безвылазно. В школу нельзя, на работу тоже. Конфетки пробовала делать, не особо это занятие её развлекло.

Вместе с отцом изучали книги, расширяя свой кругозор в разных навыках.

Клара определилась с мечтой своей жизни, стать танцовщицей балета.

- Привет. Как жизнь?
- Привет. Нормально. Таскаю письма целыми днями. Если бы не я, вообще связь с миром потеряли бы.
- Ну да, может ты и прав.
- Слушай, я тут с одном месте видел слитки золота - шепнул почтальон.
- Золота? Заливаешь - засмеялась Клара.
- Серьезно тебе говорю. Зуб даю!
- Аха. В сейфе наверно заперто?
- В сейфе. Но может что-нибудь сообразим?
- Эх, вынужденна отказаться - улыбнулась Клара. А сама подумала, что круто наверно иметь много денег, а главное, круто ни в чем себе не отказывать.

7-я неделя (продолжение)

На работе Иешуа получал всякие нелепые задания, с которыми ему приходилось справляться.

- Мам. Вот как ты так живешь? Не скучно?
- Нет. Не скучно. Вполне возможно милая, твоя старость пройдет точно так же - ответила Кэти дочери.
- Не соглашусь. У меня будет много друзей, и я буду развлекаться.
Бедная девочка думала, что все будет просто отлично.

Во вторник Иешуа получил долгожданное повышение. Теперь он интерн.

Как отец семейства не старался, но все же иногда попадал впросак. И так все тяжело давалось, а тут еще и - 2 обаяния.

Иешуа на работе, Кэти предоставленна самой себе, только Клара была совершенно свободна. Вот и делала все по дому. Ничего не вызывало в ней такой ярости, как ремонт сантехники.

Иешуа получил очередное повышение, и завел настоящего друга, в лице белокурой девушки.

Жизни основательницы не позавидуешь. Бедная Кэти... Каждая неделя её взрослой жизни была просто ужасной.

Leo, очень рада появлению на форуме новых династий апокалиптиков!
Нечасто сюда заглядываю теперь, но - тем приятнее :)
Какая интересная симка-основательница с "говорящей" фамилией :) И не случайно, очевидно, однажды ты таки назвала ее Кэри :D Но "та" Кэри в таких условиях не выжила б, точно! :)
Молодцы, что первым ограничением сняли кулинарию. Мои так долго без нее мучались. А смерть голодного сима от встречи с призраком - страшнее нет ничего в игре!
Однако,
прости уж педантку, строго-настрого выверяющую игру с правилами
- никак, ну вот никак нельзя было пить Кэти эликсир. С университета она привезла (цитирую тебя же) диплом, награду из общества "Закрути болты потуже", и холодильник, купленный перед отьездом на стипендию. А чтоб "открыть" эликсир - нужны как минимум Наука, либо Путешественник, либо Инопланетные технологии.
В свое время, да не даст мне соврать Пончуча (ау! ты тоже, дорогая, здесь сейчас не так часто, да? :D ) - династия Зюскинд была под боооольшим вопросом. Чтоб основательница могла продолжать род, Зюскинды три раза без сохранения выходили, чтоб только в космос улететь. Ибо по правилам иначе никак было бы нельзя.

Ужас, молодцы держаться в этих экстремальных условиях))
Очень мне интересно посмотреть фото повзрослевшой Клары))))

Как можно попробовать вытянуть Кэти аспирэйшн. Если у них с мужем есть молнии, то пусть он у неё спросит, нравится ли он ей. И если он ей нравистя, то у неё могут перекрутиться желания и появится что-нибудь типа "поговорить с Иешуа, потанцевать с ним, поцеловаться". Ну и так перекручивая, можно и подтянуть чуть не до платины.
Вообще так это всё знакомо, с трудом поддерживала свою маразматичку-основательницу. У неё правда стремление было денежное, и у нас снята Атлетика была, мы ей покупали разные дорогие столы и диваны, не боясь занять лишние клеточки на века.

И у вас же не снят ещё животный шоу-бизнес, поэтому Клара может качать навыки только тем, что досуг повышает. Ну и готовкой, ремонтом, уборкой. Книжки его точно не повышают :(
И конфеты делать нельзя - это карьерная награда, а их использование запрещено до снятия Приключений.

у вас же не снят ещё животный шоу-бизнес, поэтому Клара может качать навыки только тем, что досуг повышает. Ну и готовкой, ремонтом, уборкой. Книжки его точно не повышают
Во-во, я тоже это хотела сказать :(

Ну да ничего, зато династия жива и здравствует :) Это главное.

Ой... Почитала Вас, ужас. Столько косяков :( Не очень внимательна я видимо. Стараюсь правил придерживаться, не нарушать ничего, но вот где-то проседаю, что-то упускаю, блин. Нужен Ваш совет. Закрывать династию, или по пенальти за каждое нарушение?

Leo

не говори глупостей((( какое закрывать((
я так к вам уже привыкла..

Lidara Разве книгами нельзя навыки качать?

надо животного для этого до вершины шоу-бизнеса довести, но без криминала это будет временно

Да уж, помню-помню, как Панчуча мучилась с интопланетянами, а главное потом оказалось, что она мужа себе взяла - безумного ученого, вот это самое веселое было. Надо было сразу замуж и тогда эликсир готов. И пенальти за выход без сохранения ставить не надо было бы.)))
Я когда первую династию начинала ( ее нигде не выкладывала) тоже прокололась на обучении, прочитала не правильно и решила, что, наоборот, можно изучать только то, что не повышает фан. Вот у меня тинка за книги то тогда засела, все что можно прочитать было - прочитала, к знаниям она стремилась благо.
И как я удивлена была потом, что так делать нельзя!!! Короче, распечатала правила и зубрила их потом, можно сказать, запретила абсолютно все себе и только после снятия какой карьеры отмечала, что теперь можно, предварительно перечитав еще другие карьеры, где что пересекалось. Поэтому бульбулятора в моей династии не было... на всякий случай.))))

Я кстати тоже играла из соображений, что ничего нельзя, и только после снятия Ограничений становится что-то можно :)

Ну это самый эффективный способ - не нарушить ничего :) Я тоже, так же, ничего никому не разрешаю, все как в казарме, упал -отжался-тихий час. И после снятия очередного, лезу перечитваю правила и осторожно чего-нибудь разрешаю делать нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху