Старшая дочь Греты – Одри. Мечтает о 6 внуках. Стала Рок-звездой, подарив Аридии солнышко. Но так и оставшись без семьи в той жизни.
На данный момент счастлива в браке с Кристофером, родила 4 дочек – Елизавету, Марию, Памелу и Брук.
Средняя дочь Греты – Клара. Сняла тусовку, чем сильно облегчила восхождение на вершины карьер последующим поколениям. Но так же осталась не у дел в той жизни. Сильно она мешала живым. Козерог по гороскопу, стопроцентная чистюля, к тому же активна, как призрак вела себя достаточно буйно и летала по всему дому, за всеми все прибирая. Мечтала стать космическим пиратом.
В этой жизни не стремилась особо замуж, но мечта мамы – закон. Впрочем живет счастливо со своим мужем Артемом, носит фамилию Син и воспитывает двух детишек, сына Фабрицио и дочку – Диану.
И наконец, младший сын Греты в той жизни, наследник пятого поколения – Дон. На фотке слева. Снял военную карьеру, предоставив возможность наследникам, при условии прокаченности тела, поехать в Университет. Ну и также возможность ездить развлекаться в город. Его желанием было заработать 100 000. Не успел. По иронии судьбы, после воскрешения для достижения этой цели ему достаточно было съездить на работу всего один раз. Теперь покоряет вершину за вершиной, выполняя свои следующие желания, с содроганием думаю о том, что он также потом захочет заиметь 5 предприятий.
Женился в той жизни на Линде, которая успешно сняла кулинарию и родила двух сыновей. Старшего Роберта (на фотке справа). Мой самый любимый сим. Он жутко харизматичен, спокоен, добр. Вообще не от мира сего, такого Сима я вижу впервые.
Роберт первый из династии, кто вырвался в Университет, после основателя. Он единственный кто дал очко династии за невозможное желание – заработал при жизни 100 000 и получил платиновую могилу. Но я не смогла его ни воскресить, потому как этот сим – мой любимый. Снял художника, дав Аридии возможность наслаждаться музыкой и художественными ценностями.
На данный момент женат на Нэнси (смотрим 3-е поколение) и у них растет дочь Жанна.
Наследником шестого поколения, тем не менее, стал младший сын Джейк. (на фотографии слева, как раз стоит с Робертом). Наследником назначен из-за светлого скинтона, но главное, он сохранил цвет глаз основателя. У Роберта не было ни того, ни другого. Правда и скулы Блонденовские сохранены именно в Джейке. А так он был ленив, и любил повеселиться, не самые приятные характеристики для наследника. К тому же жену себе выбрал подстать – Холли была до невозможности романтична и мечтала о 20 любовях.
Но они покоятся с миром на данный момент, потому как успели пожить уже в свое удовольствие в той жизни, оба получили платиновые могилы. Джейк снял науку, свет стал доступен в Аридии, кроме того, стал доступен эликсир жизни, чем он и успел воспользоваться. Его жена, Холли, сняла бизнес и родила 4-х детей, благодаря чизкейку.
Дошли до седьмого поколения. Первыми были двойняшки, мальчики – Рамон и Бен.
Вот о Рамоне и шла речь в последнем отчете. Успешно сняв охрану, он первым уехал из дома, основав побочную ветвь. Женился на вампирше Эллис, которая родила ему двоих детей, наследника Диего и дочь Ширли. Диего живет с родителями, женился на научнице-студентке Дане, у них родилась дочь Джейн. А Ширли удачно вышла замуж за Августина Ромашкина, и тоже уже родила двоих детей. Дочь – Маргарэт и сына Мэтта. Кто такой Ромашкин, думаю, объяснять не надо?)))
Наследником же седьмого поколения стал Бен. Он отправился в университет вслед за своим дядюшкой Робертом. Снял в результате, натуральную науку или как правильно выразиться? Именно он является отцом основателя этой династии – Адриана.
Ну как вы понимаете, Адриан был всего лишь клонирован в боди-шопе, все характеристики его при этом были скопированы с оригинала. Так что ветвь тут династийная в древе, естественно, прерывается. И живет он в другом районе.
В свое время Бен женился на Мереди, копия жены основателя – Галлы.
Мереди сняла политику. И в самом конце той династии глюкнула – целую неделю не могла разродиться. Но после установки официального патча, она все-таки разродилась девочкой, которую назвали Шарлиз. От ее имени я всегда и веду рассказ о побочниках.
Это фактически родная сестра основателя династии – Адриана.
Но у Холли были еще двойняшки, младшенькие – это Гленн и Марк.
Гленн закончила тогда историю династии, сняв последнее ограничение – путешествия.
По сути своей она романтик и мечтает о 20 вуху. В династии ей это сделать не дали, успела вот только двоих детишек нарожать от разных мужчин, но когда съехала из династийного дома, уже в престарелом возрасте, пытается наверстать упущенное.
Ее старшая дочь Кэмерон дальше мною освещаться не будет, так как перебралась она к Грошекам, что там с ней будет, не имею понятия. А вот сын Кифер ждет свою вторую половинку, хотела сделать заказ в брачное агентство, но жду Грошеков после отпуска, там невеста для него подходящая есть.
Ну и последний сын Холли и Джейка – Марк. Тоже получил высшее образование и снял ограничение шоу-бизнес. Кроме того, в отроческом возрасте, именно он был похищен инопланетянами, сняв необязательное ограничение. После похищения, он почему-то полюбил одеваться во все черное, он был замкнут, любимым хобби были –игры, так что полжизни он просидел за компьютером. Желания у него такие были. Правда успел познакомиться с очаровательной студенткой, Джоан, которая потом и взяла его в оборот. У них родилась дочь Фрида. Мистика преследовала семью до последнего. Садовники горели именно у них. Да и Фрида не избежала этой участи, благо Марк смог ее отмолить у смерти, иначе его династия на этом бы и закончилась. Ну а теперь Фрида счастлива в браке, правда желание у нее… для семейницы-научницы – 50 первых свиданий. Смерть, что называется, отложила свой отпечаток, а я думаю – делать ей эти свидания или обойдется, тем более, что желаний у нее таких не возникает, все больше спортом или танцами позаниматься хочет.