• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А вскоре у семьи Сатти начались новые заботы, ведь девочки подросли и требуют теперь еще больше внимания к себе, Вот эту девочку зовут Марлен.

А ее близняшку – Ингрид.

И только жизнь тетушки Гленн протекает бурно, сначала выросла ее дочка Кэмерон и совсем уехала из Аридии, поступать в университет в заморские страны. Вернется ли назад? Вряд ли.

В доме у Гленн постоянно кто-то присутствует посторонний, и слава о нашей тетушке расползлась уже по всей Аридии.

Даже когда она на работе, ее поклонники спокойно сидят и ждут, когда наша старушка вернется домой.

Слава о безудержной страсти Гленн доползла и до студенческого городка, около ее дверей постоянно дежурит любвеобильная профессорша в поисках приключений и возможности завести знакомство, но Гленн пока не меняет своих ориентаций.

Ее сын Кифер вырос, в институт не стал поступать, мечтает побыстрее обзавестись полноценной семьей.
Не посмотрела его характеристики, помню, что он чистоплотен чуть ли не на сто процентов. Семьянин, также с удовольствием приму в дом невесту. У кого там лишние есть?))) Характеристики выложу попозже, как только зайду в игру. Соглашусь, страшен, а что делать?

А еще у нас женился Диего, неожиданно для всех нас, Дана его окрутила, взяла инициативу в свои руки, иначе так и умер бы холостым.

Ширли не забывает своих престарелых родителей, то сама придет навестить…

То своего мужа Августина пришлет, вместе у них никак не получается, дома маленьких деток оставить не с кем.

Ну вот на этом я пока и закончу, деточка моя уже плачет, кушать просит, до встречи в инете, твоя тетушка Шарлиз.

Келли, дорогая, даже и не знаю что думать… Ты пишешь, что одна из твоих девочек хочет закончить экстерном школу и как только ей исполнится четырнадцать – тут же отправиться в Университет? Какой самостоятельный ребенок!!! Но мне было бы страшно в столь нежном возрасте от себя свою дочку отрывать, какой бы умной она ни была.
Ну о себе мне писать пока особо нечего, сама понимаешь с малышкой не до личной жизни, все хорошо у нас с Гербертом, работаем, дочку растим.
Помнишь, я как-то писала, что наши родственники Роберт и Нэнси хотят пожениться и пригласить всех на свадьбу? Дядюшка Рамон к ним без приглашения заявился, как только они переехали в новый дом. И провел у них в гостях двое!!! суток. Но свадьбы как таковой не было.

Все банально, денег не хватило на свадьбу, а подождать было невтерпеж уже.

Но мы все равно за них рады, раз им свадьбы не надо, то и мы обойдемся без праздника. Поздравить, конечно же, поздравили в письменном виде по электронной почте, а кто и забежал к ним на огонек для этого… кто живет поближе и не обременен маленькими детками.

Роберт, наконец, нашел себе работу по душе, оказывается, он со своим родным отцом теперь вместе работают. Так что Дон постоянный гость в доме у Роберта.

И всем рассказывает, какая у него красавица внучка растет. Да, у Роберта уже дочка родилась, маленькая такая заразка. Жанной зовут.

Ну что тебе еще рассказать? Сол, старший сын Стива, женился на студентке. Детей у них пока нет, не торопятся заводить.

Потому как его новая жена, Дана, работать не хочет, зато все свое свободное время посвящает тренировке животного, они себе собаку завели, Дана без животных не мыслит своего существования. А Сол рад своей жене приятное сделать, любит он ее сильно. Да и ушел он из армии, устроился в бизнес, получает пока очень мало.

Его старшая дочь Аннет живет вместе с ними, она у нас Министр образования, так что с голоду они не умирают. Аннет же тем временем не стесняется уже никого, каждый день в их доме новые мужчины. Даже не устояла перед чарами дядюшки Рамона.

И постоянно ей кто-то дорогие подарки еще дарит, так что живет Аннет в свое удовольствие. Сол сначала попытался, конечно, возмущаться, потом махнул на нее рукой.

А вот страсти вокруг Микалы и его несостоявшейся любовницы все еще не утихают в городе. Бедную Энни, кажется, наказали уже все члены нашего многочисленного клана.
Микала сильно переживал за эту историю и все боялся, что до Лучаны слухи доползут. Но когда Энни начала пороги его дома обивать… не выдержал, и под предлогом знакомства со своими родителями, уговорил Лучану съездить отдохнуть к нему на родину. Детей оставили деду, а сами уехали, вот, пока еще и не вернулись назад.

Наш дядюшка Марк вошел в новую свою жизненную фазу счастливым… Еще бы, он столько своих жизненных целей выполнить уже успел!!! И как ты думаешь, чем он на этот раз хочет заняться? Мы все были в шоке. Всю свою жизнь провел в затворничестве, за компьютером, так и остался бы холостяком, если бы Джоан не взяла инициативу в свои руки. И вот нате вам, на старости лет он решил стать знаменитым бизнесменом, для этого уже приватизировал первое предприятие. В нашем городке маленькая такая закусочная есть, вот с нее наш дядюшка и начал. И говорит – не умру, говорит, пока пять предприятий не сделаю более чем успешными.

А поможет мне, говорит в этом деле моя дражайшая половина – Джоан, имеющая целую армию за своими плечами.

Джоан на все это дело только улыбается – да запросто, говорит, солдатиков пригоним и закусочная станет вне конкуренции. Кстати, получив чин генерала, Джоан тоже так тихо отметила свое день рождения. Вот такая у нас генеральша – скромная.

Ну а пока бизнес-план разрабатывался, их дочь Фрида вышла замуж.

Свадьбу отметили скромным праздником. Присутствовали только родители, Марк с Джоан.

Меня вот с мужем пригласили, да славную чету Ромашкиных. Еще одного однокурсника позвали. В общем, все свои, мы же подруги, помимо того, что еще и родственницы.

Ах да, забыла, еще робот Эштан как раз с работы пришел – он у нас теперь легенда спорта. Да попробует кто робота переплюнуть в спортивных то состязаниях!

На свадьбе было все, и торт…

И салют в честь влюбленных.

Сначала, конечно, все скромно сидели кушали, после торжественного бракосочетания.

Знакомились, опять же, кто кого еще не знал… Эх, Ширли у нас дородная дама, под стать своему мужу, Августину, налюбоваться ими прямо не могу.

Правда на этой свадьбе моего мужа совратили – он теперь тоже мечтает коммерцией заняться, я в панике – кто будет дочь воспитывать?!!!

Ну а закончилась свадьба, естественно, всеобщей попойкой, ну как всегда, короче. Жаль шампанское вынесли уже поздно.

Но выпить за молодых мы успели… И далеко ни одну бутылку. Некоторые, даже уходили домой уже шатаясь и не дождавшись окончания праздника. Вот муж мой от меня домой, например сбежал раньше времени, да и Августин, Шарли одну оставил напиваться.

Но ушли то они, сама понимаешь… В туалет постиснялись зайти в чужой дом.

Поэтому мордобоя не было, и носом в тарелку тоже никто не упал.

И, естественно, «горько!» молодым кричали не однократно.

Свадьба прошла великолепно, на высшем уровне.

Тихон, а именно так звать новоиспеченного супруга, вместе с Эштаном уже после праздника оторвались по полной программе.

На следующий день после свадьбы, Марк, взяв с собой новоиспеченного зятя, поехал осматривать приобретенную им ранее закусочную. Эх, оказалось, правда, что это закусочная для собак.

Пришлось подстраиваться и перестраиваться. В целом трогать ничего не стал, просто немного потеснил животных, соорудив небольшой магазинчик… Но для ихней же пользы!!

Потому как этот магазинчик стал зоомагазинчиком.

Не трудно догадаться, что основными покупателями стали все Блондены и производные от них, как Вибурги, Сины и иже с ними.

Этот бизнес Марк поднял до 10 уровня. Сначала думали его быстренько так пять раз поднять, на этом и успокоится. Но ведь Блондены своих в обиду ни дают!!! Звездочки сыпались на голову Марка одна за другой. Вернувшись домой, обнаружили, что дома не были очень давно, а Фрида их встретила с радостной вестью – Марк скоро станет дедушкой.

Вот и Диего приобрел песика именно в магазине Марка. Души теперь в этой псинке не чает, воспитывает, выгуливает и подумывает устроить Орешенку (так зовут собачку) на работу.
Наконец я справилась с глюком Диего и он с некоторыми потерями(из-за нескольких переездов ни он, ни его отец Рамон, семью теперь не знают, родственные связи разорваны, правда дерево у всех сохранилось, но как оказалось это просто клонированное дерево) остался жить в Аридии.

Диего поменял сферу своей деятельности, решил пойти по стопам отца – он уже у нас ресторатором стал, его жена Дана трудится пока только в качестве подопытного кролика.

В скором времени на свет появилась и маленькая дочка-лапочка, назвали девочку – Джейн.

Старикам вот делать совсем нечего, целыми днями друг за другом ходят, в любви объясняются. Полная идиллия, одним словом до поры до времени.

Рамон правда опять поправился, у стонка теперь жир сгоняет. Вот что значит ко всем родственникам забежать на чашку чая.

Пришло время Джейн вырасти чуть-чуть, но день рождения отмечать не стали, потому как в это время на втором этаже…

…за Рамоном пришли… Рамон – брат-близнец наследника династии Бена. Рамон вписал себя в историю династии тем, что вернул Аридии спокойствие и порядок. Ему очень сложно было снимать ограничение охраны, по сути своей он был несколько вялым, неактивным, университет вот не смог закончить, потому что к нужному моменту не успел полностью тело прокачать. Но он все равно стал супергероем. А всегда так любил танцевать. Рамон ушел от нас в 79 лет.

И все-таки он был счастлив. А в последний путь его провожала только Орешенка…

Никто не побежал на второй этаж его проводить. Никто вообще не понял, что происходит там. Только безжалостные иконки у них над головами проскочили, сообщая о смерти мужа и отца.

И только Джейн сильно переживала смерть деда, ее аспирейшн упал полностью.

Ну а реакция жены Рамона, бывшей вампирши Эллис, повергла меня просто в шок. Вот они, вампирские наклонности где проявились. Ни слезинки, ни одно оха с ее стороны не прозвучало.

Но для семьи Рамон все равно останется навсегда веселым, жизнерадостным и молодым, с добрым, красивым взглядом.

Диего понял что отца больше нет только к утру.

Он больше не смог заснуть, поэтому пошел поглазеть в телескоп…
Жалко я скриншот не включила
. Через пару!!! часов разглядывания звездного неба, Диего был похищен неопознанным летающим объектом. Уж что там с Диего делали, нам пока не известно – он молчит как партизан.
Ну вот и все новости из Аридии. Не забывай нас, пиши, твоя тетушка – Шарлиз.

Как я вас всех понимаю, что в моей династии очень легко запутаться. Вот не знаю – интересно это будет или нет, и поможет ли. Решила выложить небольшую историческую справку семьи.
Итак – первое поколение, основатель Стив. Ему выпала честь стать духовным лидером Аридии, он снял безнадежность и паранормал. В той жизни женился на лентяйки Мишель, впрочем, она тоже вписана в историю династии как криминальный авторитет. Но из-за карьерного роста, смогли родить они тогда только одного наследника Сола.
В этой жизни Стив женился на Римме (мои вздохи и ахи, она знаменитый шеф-повар, и если бы судьба сложилась по другому, то бедные апокалиптики уже в первом поколении оказались бы сытыми). И у них сейчас родился тоже сын по имени Стелеос.

Второе поколение – наследник Сол. Вписал себя в историю, сняв ограничение – Геймер, чем дал возможность всей Аридии спокойно звонить в любое время дня и суток. В прошлой жизни женился на Рене, которая успешно стала главврачом и успела родить Солу трех дочек. В этой жизни он женился на студентке Дане. Детей пока нет, занимаются разведением собак. Дана хочет, что бы ее животные достигали верхушек карьер. Живут в данный момент втроем – Сол с Данной и его старшая дочь – Аннет, которая тоже не торопиться замуж, ее желания – это пятьдесят первых свиданий. Не до замужества, короче.

Третье поколение – дети Сола. Старшая Аннет(на переднем плане). В той жизни она подарила подросткам радость учения))))). Стала Министром образования, но вот прожила всю жизнь фактически монашкой. И это при ее то склонности к веселью. Сейчас живет с Солом, каждый день устраивая себе свидания с разными мужчинами. Трудится все там же – в министерстве образования.
Рядом с ней младшая дочь Сола – Нэнси – легенда спорта. Сняла свое ограничение вообще быстрее всех в династии, всего за пару недель… И это без учебы в школе в подростковом возрасте! Мечтала стать медиамагнатом. Стремится к популярности. В этой жизни ей посчастливилось познакомиться с Робертом, о нем позже – это шестое поколение. Живут счастливо отдельно от всех, растят дочь – Жанну.

И, собственно средняя дочь Сола, наследница третьего поколения – Лучана. Самая красивая представительница династии. В прошлой жизни не сняла ничего. Провалила две карьеры – кулинарию и путешествия. Мечтала стать космическим пиратом тем не менее.
Замуж ей пришлось выйти за нашего легендарного Гуппи, всем хорош, стал медиамагнатом, если бы не его внешний вид и почти полная неряшливость.
У них была всего одна дочь – Грета.
В этой жизни Лучана вышла замуж за Микала Сатти, у них уже трое детей – Билл, Марлен и Ингрид.

Четвертое поколение – Грета, единственная и неповторимая. Тоже не смогла снять ограничения, потому как рожала и воспитывала детей. А потом не успела. Вышла замуж за Варена (похоже от него пошли эти скулы в семье Блонденов) Варрен был жутко ленивым мужем, но стал знаменитым сняв правосудие.
Грета родила троих детей, соответственно, Одри, Клару и Дона.
На данный момент выполняет свое желание выдать замуж или женить 6 своих детей, для этого вышла замуж за Брайана и родила четверых еще – Криса, Аджелину, Клелию и Уилла. Итого получаем у Греты на данный момент 7 детей, трое из которых уже взрослые и имеют свои семьи.

Старшая дочь Греты – Одри. Мечтает о 6 внуках. Стала Рок-звездой, подарив Аридии солнышко. Но так и оставшись без семьи в той жизни.
На данный момент счастлива в браке с Кристофером, родила 4 дочек – Елизавету, Марию, Памелу и Брук.

Средняя дочь Греты – Клара. Сняла тусовку, чем сильно облегчила восхождение на вершины карьер последующим поколениям. Но так же осталась не у дел в той жизни. Сильно она мешала живым. Козерог по гороскопу, стопроцентная чистюля, к тому же активна, как призрак вела себя достаточно буйно и летала по всему дому, за всеми все прибирая. Мечтала стать космическим пиратом.
В этой жизни не стремилась особо замуж, но мечта мамы – закон. Впрочем живет счастливо со своим мужем Артемом, носит фамилию Син и воспитывает двух детишек, сына Фабрицио и дочку – Диану.

И наконец, младший сын Греты в той жизни, наследник пятого поколения – Дон. На фотке слева. Снял военную карьеру, предоставив возможность наследникам, при условии прокаченности тела, поехать в Университет. Ну и также возможность ездить развлекаться в город. Его желанием было заработать 100 000. Не успел. По иронии судьбы, после воскрешения для достижения этой цели ему достаточно было съездить на работу всего один раз. Теперь покоряет вершину за вершиной, выполняя свои следующие желания, с содроганием думаю о том, что он также потом захочет заиметь 5 предприятий.
Женился в той жизни на Линде, которая успешно сняла кулинарию и родила двух сыновей. Старшего Роберта (на фотке справа). Мой самый любимый сим. Он жутко харизматичен, спокоен, добр. Вообще не от мира сего, такого Сима я вижу впервые.
Роберт первый из династии, кто вырвался в Университет, после основателя. Он единственный кто дал очко династии за невозможное желание – заработал при жизни 100 000 и получил платиновую могилу. Но я не смогла его ни воскресить, потому как этот сим – мой любимый. Снял художника, дав Аридии возможность наслаждаться музыкой и художественными ценностями.
На данный момент женат на Нэнси (смотрим 3-е поколение) и у них растет дочь Жанна.

Наследником шестого поколения, тем не менее, стал младший сын Джейк. (на фотографии слева, как раз стоит с Робертом). Наследником назначен из-за светлого скинтона, но главное, он сохранил цвет глаз основателя. У Роберта не было ни того, ни другого. Правда и скулы Блонденовские сохранены именно в Джейке. А так он был ленив, и любил повеселиться, не самые приятные характеристики для наследника. К тому же жену себе выбрал подстать – Холли была до невозможности романтична и мечтала о 20 любовях.
Но они покоятся с миром на данный момент, потому как успели пожить уже в свое удовольствие в той жизни, оба получили платиновые могилы. Джейк снял науку, свет стал доступен в Аридии, кроме того, стал доступен эликсир жизни, чем он и успел воспользоваться. Его жена, Холли, сняла бизнес и родила 4-х детей, благодаря чизкейку.

Дошли до седьмого поколения. Первыми были двойняшки, мальчики – Рамон и Бен.
Вот о Рамоне и шла речь в последнем отчете. Успешно сняв охрану, он первым уехал из дома, основав побочную ветвь. Женился на вампирше Эллис, которая родила ему двоих детей, наследника Диего и дочь Ширли. Диего живет с родителями, женился на научнице-студентке Дане, у них родилась дочь Джейн. А Ширли удачно вышла замуж за Августина Ромашкина, и тоже уже родила двоих детей. Дочь – Маргарэт и сына Мэтта. Кто такой Ромашкин, думаю, объяснять не надо?)))

Наследником же седьмого поколения стал Бен. Он отправился в университет вслед за своим дядюшкой Робертом. Снял в результате, натуральную науку или как правильно выразиться? Именно он является отцом основателя этой династии – Адриана.
Ну как вы понимаете, Адриан был всего лишь клонирован в боди-шопе, все характеристики его при этом были скопированы с оригинала. Так что ветвь тут династийная в древе, естественно, прерывается. И живет он в другом районе.
В свое время Бен женился на Мереди, копия жены основателя – Галлы.
Мереди сняла политику. И в самом конце той династии глюкнула – целую неделю не могла разродиться. Но после установки официального патча, она все-таки разродилась девочкой, которую назвали Шарлиз. От ее имени я всегда и веду рассказ о побочниках.
Это фактически родная сестра основателя династии – Адриана.

Но у Холли были еще двойняшки, младшенькие – это Гленн и Марк.
Гленн закончила тогда историю династии, сняв последнее ограничение – путешествия.
По сути своей она романтик и мечтает о 20 вуху. В династии ей это сделать не дали, успела вот только двоих детишек нарожать от разных мужчин, но когда съехала из династийного дома, уже в престарелом возрасте, пытается наверстать упущенное.
Ее старшая дочь Кэмерон дальше мною освещаться не будет, так как перебралась она к Грошекам, что там с ней будет, не имею понятия. А вот сын Кифер ждет свою вторую половинку, хотела сделать заказ в брачное агентство, но жду Грошеков после отпуска, там невеста для него подходящая есть.

Ну и последний сын Холли и Джейка – Марк. Тоже получил высшее образование и снял ограничение шоу-бизнес. Кроме того, в отроческом возрасте, именно он был похищен инопланетянами, сняв необязательное ограничение. После похищения, он почему-то полюбил одеваться во все черное, он был замкнут, любимым хобби были –игры, так что полжизни он просидел за компьютером. Желания у него такие были. Правда успел познакомиться с очаровательной студенткой, Джоан, которая потом и взяла его в оборот. У них родилась дочь Фрида. Мистика преследовала семью до последнего. Садовники горели именно у них. Да и Фрида не избежала этой участи, благо Марк смог ее отмолить у смерти, иначе его династия на этом бы и закончилась. Ну а теперь Фрида счастлива в браке, правда желание у нее… для семейницы-научницы – 50 первых свиданий. Смерть, что называется, отложила свой отпечаток, а я думаю – делать ей эти свидания или обойдется, тем более, что желаний у нее таких не возникает, все больше спортом или танцами позаниматься хочет.

Обещанные мной районы. Это Аридия, где живет старая династия. Из четырнадцати заселенных домов, только один дом не принадлежит Блонденам, это как раз дом престарелых, построенный на деньги все равно все тех же Блонденов. А почти в центре района самый большой участок с домом и пристройками – это и есть их родовое гнездо, с которого все начиналось. Сейчас там никто не живет, считается памятником архитектуры)))))). (Тяжело мне играть на больших лотах).

А это Крессентайсленд, где живет Патрик. Его дом виден из далека – самый большой лот с речкой. Рядом семейный магазин продуктов, выше за магазином – дом престарелых, и опять магазин Блонденов – электротовары. За домом престарелых маленький домик, скоро будет сносится, там живет бывшая менеджер магазина электроники, Патрик ее уволил. Но она не промах – за день до старости охмурила одного богатенького наследника, надеюсь, он на ней женится. Рядом стоит дом Лонгранов, это дом Джустин, если кто помнит – первая любовь Адриана, она уже умерла, живут ее внуки в нем. Ну а дальше наша «дача» и дом Келли и Яо, рядом бутик, тоже наш. Вниз по реке – лот с прудом принадлежит дому престарелых, там городское кладбище и магазинчик с небольшой закусочной, часовенка, все руки у меня не поднимаются церковные вещи в нее поставить, но арка там стоит. Напротив, на берегу фитнесцентр с небольшим ресторанчиком, принадлежит Лонгранам. Дальше дом Сивко – дочь Джустин, Джулия отселилась, т.е. все те же Лонграны. Дело в том, что я до династии играла в эту семью, потом решилась на династию, вот и получилось, что в городе еще живут другие семьи, синий дом около дома Блонденов еще одна семья – Олдменов. Я стараюсь их не размножать. Когда играю за эти семьи, династию не трогаю никак, ни по телефону, ни при встрече случайной.

Итак, в доме у Келли снова животные, это коты – Балин и Крем, отец и сын, подаренные Келли ее родственниками.

Жизнь у Келли протекает спокойно и тихо, она вся в детях, с мужем даже времени не хватает пообщаться. Впрочем, Келли уверена в своем муже – он никогда не предаст ни ее, ни детей. А на сексуальные эмоции Келли была всегда скупа.

Яо тоже на первый взгляд не стремится к особой близости, весь в своих котах, воспитывает, на работу их устроил.

Безропотно выполняет любую домашнюю работу, и только ему одному известно, какие кошки скребут у него внутри.

В один прекрасный день, ему позвонила Сара и пригласила в гости. Яо, прихватив с собой весь арсенал комплиментов, и бросив на ходу, что он на работу, побежал к своей возлюбленной соседке.

Но Саре было далеко не до комплиментов, у нее в запасе было только два часа, и их она хотела провести с пользой для своего тела. Дочь только-только отправилась в школу, а в десять утра должен был прийти слуга, которому не понравилось бы присутствие в спальне постороннего мужчины.

Яо и опомнится не успел как оказался в кровати.

Сара этого момента ждала долго. Пока были живы родители, они особо погулять ей не давали, особенно после того, как она родила девочку… Но родители умерли, едва выдержав для приличия траур, Сара тут же начала осуществлять свою мечту - познание мужчин через постель. Нет, она действительно была сильно влюблена в Яо
между ними три молнии
, она любила его сильнее других, но ради этой любви она все равно не была готова менять свой жизненный уклад. Кроме того Сара стала знаменитой – она Рок Звезда, толпы поклонников вскружили ей голову. По большому счету, ей очень хотелось увидеть в своей постели и Патрика, свою первую любовь, но на Патрика ей свыше наложили табу. Если он только сам соизволит ее пригласить, но наследнику династии такое даже в голову не приходит, особенно после свадьбы.

План сработал на сто процентов, и в 10 утра вся семья уже сидела за столом, тихо-мирно завтракала.

Бедный Яо при этом влюбился по уши в Сару. До поздней ночи просидел в ее доме, и если бы только Сара захотела… Если бы только намекнула ему. Он бы бросил все. А уж участие в жизни этой семьи стал проявлять сразу, в душе он уже был ее членом.

Но нет, Сара его не позвала, далеко не из тех соображений, что оставлять детей сиротами нельзя. Обретя свободу, в ее планы не входило терять ее вновь.

Сара вообще стала конкуренткой для Келли, все мужчины, которые раньше восхищались и любили ее, теперь стали любовниками Сары. Вот и с Донатосом, посмеявшись над тем, как когда-то они на пару пробирались гуськом к дому Блонденов, Сара с букетом для Патрика и Донатос с цветами для Келли, занялись более приятными делами.

Пока мама развлекается в спальне, ее дочь Паф готовит обед… Все мужчины из спальни этой знойной симки тут же набрасывались на еду как коршуны.

Так вот, в свой выходной день, Сара уже наметила себе очередного любовника, они повеселились и только Сара хотела перейти к более решительным действиям… В комнате, откуда ни возьмись нарисовался Яо.

Убедившись в том, что ничего сверхъестественного пока не происходит, Яо сделал вид, что ему наплевать на то, что любимая женщина танцует практически в неглиже.

Ну а потом началось веселье, прежде всего для меня. Куда бы не пошла Сара, Яо тут же вскакивал и шел за ней. Бедной женщине он ни на минуту не давал уединится с молодым человеком. Яо было все интересно, он с удовольствием поиграл с ней в баскетбол…

Тут же вызвался танцевать… Студенту было за ним не угнаться.

При этом ни разу не показал даже вида, что этот молодой человек ему крайне неприятен.

Играть-играть!!!! Мы от вас уже очень давно с нетерпением отчетов ждем!!!

Вот так и ходил Яо за Сарой вплоть до самой ночи. Только Сара со студентиком уединится, Яо уже тут как тут… И не выгонишь, любовь!

Студентику оставалось только знаки Саре подавать, пока Яо не видит.

И тут ему стукнула мысль в голову, он предложил Саре в водяные шары поиграть, пока Яо в туалете задержался, они быстро выскочили на улицу, в надежде, что Яо их будет искать очень долго, а пока я вертела камеру(впрочем очень быстро я повернула ее), картина предстала уже совсем в другом свете. И когда только Яо успел из туалета выскочить и быстрее меня добежать до Сары? Для меня это осталось загадкой. Молодой человек расстроился и ушел домой.

Яо победил, но после этого случая, он больше не появлялся в доме Сары, звонил ей по нескольку раз на дню, то ее к телефону позовет, то Паф – ее дочь. И даже старость Сары не остудила пыл влюбленного Сима.

А тем временем, Келли жила в полном неведении происходящего, она жила в своем виртуальном мире, общаясь со всеми родственниками Аридии.

Или занималась с детьми.

Йоко первая заметила, что с папой происходит что-то не то. Он совсем перестал обращать внимание на детей. Тогда девочка решила, что сама будет о себе напоминать любимому папочке.

Кстати, робот стал к этому времени уже главврачом, чем заслужил себе право на счастливую жизнь.

Вот так они и жили и не известно, чем бы закончилась вся эта история, Яо был решительно настроен и только ждал звонка от любимой Сары…
Если бы в один прекрасный вечер в дверь не позвонили.
На пороге стоял Пол… Тот самый абориген из деревеньки Такемицу, за которого Келли уже готова была выйти замуж. Впрочем Пол пришел всего лишь за засадившемся в гостях ребенком, но он пришел… И пришел вовремя.

Увидев в окно Пола, Келли на мгновение остолбенела, потом из нее вырвался радостный крик, и она побежала встречать гостя.

Келли так была рада видеть Пола, что полностью забыла и о муже и о детях. Весь вечер и всю ночь бывшие любовники проговорили. И это была первая ночь, когда Яо пришлось ложиться спать одному.

Пол не торопился уезжать домой. Ни утром, ни на следующий день. А его влюбленные взгляды, направленные в сторону Келли не заметил бы только слепой. Келли расцвела, она вдруг вспомнила, что не просто мать, не просто жена, она прежде всего привлекательная молодая симка.

Пол не оставлял Келли ни на минуту, он ходил за ней хвостиком по дому, и даже не стыдился заходить к ней в ванну. Яо было о чем призадуматься. И он вдруг вспомнил, что у него есть дети.

И к чему нужно было готовить торт в час ночи? Келли уже давно ничего не готовила, кроме своих любимых горячих бутербродов.

Казалось, что для Келли весь мир сузился теперь до одного объекта. И этим объектом был далеко не ее муж.

Да, Яо было над чем задуматься.

Тем более, что на следующую ночь Келли вновь не пришла к нему спать.

А между тем наступило еще и очередное утро, и в это утро все уходили по своим делам, Робот с Яо на работу, дети в школу. Келли оставалась дома одна с маленьким сыном… и с рыжеволосым парнем из деревеньки Такемицу.
Даже коты на работе трудились весь день. В результате чего Балин стал суперзвездой.

Создавалось ощущение, что Пол домой совсем не собирается, он уже общий язык нашел с сыном Келли.

Яо ходил мрачнее тучи, влюбленный Пол выводил его из себя.

Пол оказался главным и единственным гостем на дне рождении Ичиро.

Вот, наверное, в этот момент Яо и осознал, что Келли он не отдаст никому. И никогда в жизни не уйдет от любимой жены и детей. Дело осталось за малым – как можно быстрее спровадить домой назойливого Пола.

Но Пол и Келли считали совсем по-другому, уже третию ночь подряд Келли не спешила идти спать.

Они вновь провели всю ночь вместе. И откуда только столько тем берут для разговоров? Но под утро молодой человек все-таки распрощался и уехал к себе домой. Уехал немного расстроенный, видимо он надеялся на что-то все это время.

На день рождение девочек он уже не остался. Первой выросла Нарико.

Нарико так же как и мама решила посвятить свою жизнь семье.

Она даже мыслить начала как мама… Что у нее обязательно будет трое детей, и они обязательно будут очень умными.

Тут же Нарико получила кучу подарков от родителей, от платья до косметики и весь вечер простояла у зеркала.

Ну пока Йоко ее от него мягко не отодвинула.

А вот Йоко больше стала похожа на отца, тоже мечтает стать богатой.

И уже даже выбрала кем стать, что бы мечта осуществилась. Впрочем, пример мамы не прошел для Йоко бесследно, где-то внутри себя она мечтала о семье.

Первым делом Йоко тоже побежала подарки примерять и перед зеркалом красоваться. И тут Яо выдал главный свой подарок – сюрприз был для всех обитателей дома – на каникулы они едут в горы отдыхать, в качестве подарка всей семье он купил дачу. Да, он копил деньги на большой дом, но считает, что дача – это лучшее что он может подарить детям.

Яо как подменили, он теперь все свое свободное время проводил с детьми. И уроки с ними делал и учил по груше бить. И Йоко и Ичиро очень сильно полюбили заниматься спортом.

Мысль покупки дачи в принципе принадлежала роботу, это он ходил у гундел все время, что хотелось бы прикупить что-нибудь и где-нибудь. Но робота решили в поездку в этот раз не брать, не известно сколько там места в доме, надо же сначала на разведку съездить.
Так что Роботу оставалось только теплые вещи всей семье нашивать.

После непродолжительных сборов, семейство Макото отправилось отдыхать в горы, впервые все вместе.

Домик, впрочем, оказался очень даже вместительным, побольше ихнего семейного дома будет.

С маленьким ребенком правда особо не погуляешь, но тем не менее в первый же день они успели и на экскурсию съездить и натанцеваться вдоволь.

А вечером, когда все дети уже спали, Яо признался своей жене в своих чувствах… к ней, чем очень удивил Келли.

Больше всех в отпуске всему восторгался Ичиро. Ему первому разрешили завязать дружбу со снежным человеком.

После Ичиро, развлекать снежного человека пошла Нарико.

За Нарико – занялась аборигеном Йоко.

И уже к вечеру очередь наконец дошла и до главы семейства.

Как же хорошо иметь большой участок, можно футбольные ворота поставить и продемонстрировать виртуозность игры в мяч. Оказалось, что с Келли играть даже интереснее в спортивные игры, чем с некоторыми… Не будем вспоминать имен.

Йоко с первого удара топором попала в цель, что не скажешь о Нарико, она только к концу отпуска добилась такого результата.

Зато Нарико в свободное время очень любила порисовать. Ичиро рано ложился спать, поэтому вечерами семья сидела уже дома. Но справедливости ради, Йоко даже здесь сестру превосходила – она рисовала исключительно шедевры, Нарико же, несмотря на то, что полностью владела искусством рисования, шедевры рисовать не удавалось.

Новые впечатления – семья устроила состязания – кто ловчее и сильнее. Папа Яо проиграл это состязание дочери Йоко.

Зато выиграл их у Ичиро.

Ичиро, не долго думая, вызвал на дуэль Нарико и легко взял у нее победу.

Что оставалось делать Нарико? У мамы явные преимущества в сноровке, и Нарико вызывает на дуэль незнакомую туристку. И тоже оказывается победителем соревнований.

Победы празднуют всем миром – песнями и плясками. До изнеможения, Ичиро потом еле дополз до кровати.

Это у него, видимо был кризис среднего возраста, плюс куча маленьких детей, впрочем напрягов тут не было совсем, робот прекрасно справлялся с малышами.
Но как же мне интересно играть было; Это еще я случайно задел пилот и компьютер выключился, я не сохранилась, кое-что пришлось переигрывать, а там на день рождение девочек еще Донатос завалился и сразу к Келли с анекдотом... Келли только и успевала уварачиваться от объятий Донатоса. А потом еще раз Пол зашел, но на этом моменте и пошла перезагрузка, эх, было бы еще интереснее и не известно чем бы это все закончилось.)))

Реально, как он за Сарой ходил - я сидела и просто наблюдала, и смеялась до слез.)))

PetaЯо с Сарой... Хотя в свете нового отчета наверное теперь уже и то и другое XD
Вот уж судьба так судьба))). Пол сам пришел, а главное как удачно время-то выбрал)))

У Сары с Яо не было будущего все равно, она не хотела. Да и старая она уже, а планы наполеоновские впереди.)))

Семья так весело и шумно отдыхала, что была замечена и отмечена сверху, наградой стала лампа.

Погода во время отпуска стояла прекрасная, только последние два дня было немного холодно, а так как ребята начали соревноваться в поисках сокровищ, то приходилось временами греться у огня.

У Келли же появилось навязчивое желание довести свои логические мышления до совершенства, в доме ставить шахматы было некуда, поэтому решили разнообразить немного свой кругозор – купили телескоп. И почему в семье Макото решили, что в отпуске НЛО не летает? Келли выпала честь познакомиться с самым главным, Букетом.

В последний день все дружно праздновали хорошо проведенное время, горячие бутерброды по такому случаю заменили вкусным десертом.

А Нарико выиграла в соревновании по поиску клада – тем самым заработав себе приличное приданое.

Яо тоже без дела не сидел, не известно как сложится судьба его быстро взрослеющих девочек, а так хотелось остановить мгновенье.

И вот, наконец, все преграды сломлены. Яо вдруг очень сильно захотелось обнять Келли, и никакие преграды ему в этом не помешали.
Сам захотел ее обнять, с первого этажа на второй пришлось подниматься, а перед лестницей стояла преграда в виде Нарико, он помахал руками, но действия своего не отменил, добрался таки до Келли

После отпуска, Нарико решила, что теперь хочет увидеть весь мир. Она подбивала на сдачу экстерном экзаменов в школе и Йоко, но сестра отказалась, решила, что незачем урезать свое счастливое детство. Нарико же успешно сдала экзамены в средней школе и подала документы в Университет. В какой – родителям она сказала, что поедет в Ля Тур… Сама же прекрасно знала, что туда она не попадет, потому как уезжает далеко и надолго в рамке молодежной программы передачи опыта и знаний.

Вся семья провожала Нарико в новую жизнь. Келли была горда за свою дочь и за себя – значит девочек она воспитывала правильно.

Что ждет Нарико в будущем, ей естественно не известно, она знает только одно – в родительский дом она вернется теперь уже вряд ли. За родителями есть кому присмотреть, а Нарико хочет познать мир, во всех его проявлениях.

Патрик

После победы над фритаймовской лошадью, молодожены собрались, наконец, в свадебное путешествие, пока ждали такси, Глашенька устроилась на работу, ее способности были оценены сразу же, Врач общей практики – неплохой старт для начинающего медика.

Поехали они, как я раньше уже писала, в деревеньку Такемицу, на свою родную дачу. Глаша была в восторге от увиденного, о чем тут же сообщила мужу и предложила провести время сначала в доме. На Китай они еще успеют налюбоваться.

Ну а так как долгое воздержание из-за неимения времени, наконец, подошло к концу, то влюбленные устремились в спальню и так и бухнулись на кровать в одежде.

Целые сутки они из нее фактически не вылезали. А тем временем, оказывается, еще кто-то помнил Патрика холостым и знаменитым в среде потенциальных невест. Как вовремя был подарен ди-джеевский пульт!!! Патрику теперь нет необходимости садиться за написание ресторанных справочников.

К утру следующего дня было принято все-таки решение из пастели вылезти. Глаше надо, как минимум познакомиться с ниндзей, как максимум изучить все достопримечательности.

Первым делом отправились в магазин, по своему опыту Патрик знал, что утром ниндзя телепортируется именно сюда. Ниндзю встретили, но Глаша не прошла испытание с первого раза, за что и получила как следует от Патрика водяным шаром.

И на экскурсию съездили и в сад камней забежали, где чайку распили… Ниндзя и тут объявился, но Глаша до него не успела добежать. Тогда было принято решение отправиться дальше – в ма-джонг играть. Бросив монетку в колодец, Глаша узнала, что ей должен открыться какой-то секрет, поэтому тут же отправилась на экскурсию. Кстати ниндзя и сюда заскочил, опять Глафира не отгадала правильный ответ. С экскурсии она привезла карту с местом расположения пагоды. Это и было секретом, обещанным ей колодцем.

У кого-нибудь шарлатан садился за стол играть? Теперь понятно, как он влезает в даверие бедным гражданам. Или ему надоело его ремесло вдруг, решил развеяться, заодно деньги сворованные проиграть?

Давно уже было всем понятно, что в просветвленных источниках ниндзю вылавливать бесполезно, но попытка – не пытка, оказалась, естественно провальной.

И, наконец, с пятой попытки, на просветленном рынке Глаша таки добилась от ниндзи своего.

Глаша быстренько пообещала ниндзе, что тайна эта останется при ней. А сама уже была в предвкушении сладкой ночи, бегом домой!!!

Уже на подходе к дому, Глаша недвусмысленно намекнула мужу, чего бы она от него хотела. Чтобы время зря не терять, супруги быстренько телепартнулись синхронно в дом. Можно было бы конечно сразу в кровать телепортнуться, но там места для посадки на двоих мало будет.

А через очень короткое время, Патрик вдруг понял, что стал уже трижды счастливым. Для своего следующего счастья не хватает теперь балетных тапочек.

Покувыркавшись еще сутки, Глаша решила все-таки попасть к мудрецу на пагоду, Патрик же остался дома кефир пить и сметану трескать.

Чтобы удовлетворить потребности мудреца, Глафира следовала четко поставленной Патриком инструкции.

Мудрецу, как и предполагалось, для счастья мало надо было, на то он и мудрец, Глафира быстро выудила у него очередной рассказ про драконов.

Вернувшись домой, молодая жена увидела Патрика в саду. Не преследуя никакой задней мысли, она тут же кинулась к нему в объятья. И вдруг откуда не возьмись, появилась Мариса.

Она, конечно, было попыталась наброситься с упреками на Патрика, но молодые к этому времени уже телепортнулись в койку. Исчезнув прямо у нее из под носа.

Промежуточным этапом к попаданию в кровать, являлась столовая как посадочное место… или взлетная полоса.

Стоит ли рассказывать, что все последующие дни до отъезда влюбленные не вылезали из койки? Три молнии спать спокойно им не давали.

Из спальни они вылезли только за несколько часов до отъезда домой, ну надо было сад в порядок привести!!! Садовницу на этот раз специально не стал Патрик вызывать, чтобы не было очередного конфуза. Поэтому мужественно справлялся с сорняками сам.

В ожидании машины, присели на дорожку, и выпили за светлое будущее.

Патрик был как никогда счастлив, ведь за его плечами оставались 50 свиданий мечты.

По приезду выбрали себе бонусы поинтереснее.

Ну а потом началось самое интересное, Патрик до четырех утра выкладывал дорожку розами для своей любимой. Было произведено семь подходов по семь букетов каждый раз.

Между подходами успевал только мусорку на место ставить. Так и бегал от мусорки к розам, отличное сочетание.

После такого замечательного отдыха была собрана еще одна, уже третия коллекция эликсиров.

А в кармане у Глашеньки достойное место заняли 50 Патриковых букетов. Я, признаться честно, сомневалась, что он все ей донесет.

А в скором времени стало понятно, что пятидесятое, юбилейное свидание оказалось судьбоносным для семьи.

Кошки вот тоже радуют, живут мирно… тьфу-тьфу…И не спрашивайте у меня чей тут зад где.

Перевернутый бак – опять обычное явление для семьи. Обидно, когда дома никого нет, но и в этот раз обошлось без тараканов.

После отпуска жизнь потекла тихая, спокойная, молодая семья ждала прибавления.
Кошка Рози постарела.

А Глафира до декрета успела даже повышение получить.

Мариссу все также не останавливало ничего. Один вид соперницы у не вызывал бешеную ярость. Девушка, по всей видимости, уже переехала жить поближе. Или бомжует? Но во дворе дома Блонденов тусуется постоянно.

Беременность Глашенька переносила на удивление стойко, днем старалась не спать: поиграет, покушает, помоется, кофе попьет и так по кругу до вечера.

Патрик ее тоже особо не тревожил, журналы все сидел почитывал на кухне, заодно и с Глашенькой репликами перебрасывался – подбадривал ее.

Но Глафире было мало просто разговоров. За два часа перед работой Патрика, вместо зарядки, хороший, качественный вуху доктором прописан. Не зря Глаша стала врачом общей практики, а главное – во время.

Глафира на самом деле очень даже продвинутой теткой оказалась, благо от нее никто ничего не требовал пока в доме.

Ну а когда ей становилось совсем одиноко, пока муж на работе, занималась воспитанием младшей кошки.

Вечером Галла впервые вылезла на свет, в компанию к себе кошку Скаут взяла, так и проиграли они во дворе друг с другом до утра.

Назад
Сверху