Неделя восьмая, жизнь продолжается
Милый брат!!!
Наконец, я получила от тебя хоть какую-то весточку, мои старания на протяжении стольких лет, разыскивая тебя, увенчались успехом. Получила твое письмо, вглядывалась в каждую фотку, присланную, каждую фразу перечитала по десять раз, все глазам своим поверить не могла.
Я рада, что ты нашел свое счастье, рада, что в этом безумном мире ты не пропал, хотя верила – по-другому и быть не могло.
Ну для начала я была удивлена местом твоего проживания. Что это? Зов крови? Знал ли ты, милый брат, что наш основатель Стив именно из этих мест? И нашел ли ты кого из родственников? Ведь у Стива, на самом деле были и дядя и тетя. И многочисленные братья и сестры двоюродные? И только трагедия, случившаяся в Аридии, заставила нашего пращура остаться в этом горном районе, ставшем для нас, для всех родным домом.
Очень рада, что детки твои выросли такими умненькими и сообразительными, в особенности порадовалась за Патрика – вот кого-кого, а вундеркиндов в нашей семье еще не было.
Очень захотелось побыстрее ответить тебе, а под рукой не оказалось ни одной более или менее нормальной фотокарточки. Поэтому извини, вот что имею на данный момент, то и высылаю.
Я писала тебе уже, что наш отец немного был не в себе, после твоего ухода и воскресил пра-прабабку Грету. Так вот, она оказалась милейшим души человечком, создавалось ощущение, что ее доброе сердце открыто абсолютно всему миру. Через некоторое время она упросила Бена воскресить ей дочерей, Одри и Клару. Теперь в доме одним призраком стало меньше, Клара больше не летает по дому, убираясь в каждом углу и при этом не забывая выполнять основную функцию – пугать всех нас, бедных смертных.

Клара очень быстро освоилась в доме. Она была непритязательна, мечта банальна – хотела стать пиратом морским, т.е. всю свою жизнь посвятить любимой работе. А вот с Одри мы намучились. Бедная женщина испытала какое-то сильное потрясение, то ли перед смертью своей, то ли уже в загробном мире…. Или при воскрешении. Но как только она стала осязаемой – нам тут же пришлось ей вызывать семейного психотерапевта. И очень долгое время провела потом бедная Одри затворницей в своей спальне.
Своего младшенького Дона, нашего прадеда, Грета не стала упрашивать оживлять, он уже насладился супружеской жизнью, а это было главным критерием для Греты. И мужа своего Варена тоже оставила в покое. Как по секрету уже много позже рассказала мне Клара, после смерти мужа, наша бабулька успела влюбиться в другого и на этой почве даже поругалась со своей старшей дочерью.
И все же, время даром Грета не теряла. Очень часто она отлучалась из дома в поисках женихов своим дочерям. Как потом оказалось и не только им. На фото она в гостях у нашего дяди Рамона распевает караоке. Нет не подумай ничего, ребенка она ждала не от него. Несмотря на склонность дядюшки к разным такого рода приключениям, позарится на свою прабабку он таки не решился.

Ну а вот это, собственно, я в молодости, твоя маленькая рыжая бестия, сестренка.
Адриан, ты ведь знаешь, что был моим кумиром в детстве. Именно ты привил мне любовь к спорту. Именно глядя на тебя, я так полюбила веселиться, временами вот даже пыталась петь, хотя ни голоса, ни слуха. Интересно в кого? И Именно из-за тебя любовь к горячим бутербродам осталась со мной до конца жизни. Ну или до сего момента.

Надеюсь, ты прекрасно помнишь и нашего дядю Марка? С ним и вокруг него всегда происходили какие-то мистические, не понятные явления. Долго он был затворником в своем доме, и спутником в жизни его был лишь компьютер, пока Джоан, его однокурсница не охмурила нашего бедного дядюшку. И вроде все шло у них замечательно. Марк менял работу за работой, быстро добиваясь верха в карьере в любой области. Но однажды в его доме произошел очень престранный случай. До сих пор вся семья гадает, как такое могло произойти?
Стояла глубокая осень, далеко не жаркий день. Правда, за все время не выпало ни капли осадков на землю. И тем не менее. Марк мечтал соорудить робота серво, поэтому был очень далеко от этого злополучного места. Первой душераздирающие крики услышала его дочь Фрида. Но девочка была еще слишком мала, что бы помочь бедной садовнице, единственное, что могла сделать – это вызвать пожарных.

К моменту приезда пожарных, к месту происшествия подбежал и Марк, он изо всех сил пытался спасти… Но увы, сделать ни он, ни пожарные ничего не смогли. Бедная женщина сгорела на глазах у всех домашних, так и унеся с собой тайну своего возгорания.
Ну, больше не буду тебя пока отвлекать от дел праведных, очень боюсь стать навязчивой, и с нетерпением жду от тебя ответа. Любящая тебя, Шарлиз.

Полюбовался Адриан на фотки, присланные сестренкой, быстренько начирикал ответ, вложив соответственно, еще больше фотографий и принялся за свое, на данный момент основное дело – ресторанные справочники. Уж очень много дел задумал он на этот раз.
Дети еще пока не подозревали о предстоящих испытаниях, в школе проявляли всячески свои знания и способности и надеялись, что теперь то уж перед университетом они точно смогут отдохнуть и повеселиться.

Но дома их ждал сюрприз. Строгий отец успел приобрести еще один участок и всучив в руки всего 10 000смл, сообщил, что до университета они должны сначала сдать экзамен ему, на выносливость и умение выживать. Короче отправил он их в лютый мороз на совершенно пустой участок поднимать еще один бизнес. И изрек – чтобы без всех умений, Патрик домой не возвращался.

Денег хватило только на маленькую избушку без окон, в будущем это должно стать как минимум бутиком.

И началась торговля. Одна стойка с одеждой, один стэнд с духами и автомат по продаже мобильных телефонов, вот и все, что смогли предложить подростки своим покупателям.
Правда Патрик начал всех подряд стричь бесплатно… А по ходу у него уже начали и клиенты появляться, сами уже просили привести в порядок свои головы за деньги.
Келли вот умудрилась познакомиться с одним мальчиком, ей он ну очень сильно понравился, правда некогда было уделить ему времени побольше, к сожалению.

Ну и без Европы Патрик и ни туда и ни сюда, постоянно ее вызванивал, на свидания приглашал. Хоть какая то отдушина в этой «взрослой» жизни.