День 1
На повестке первого дня у нас знакомство фермера с участницами. Участницы прямо сходу побежали осматривать сад. Фермерши ж.
А Карен первым делом принялась убеждать Лану, что в финале фермер именно её целовать будет. Самоуверенная барышня.
Потом и перед Роуз этим бахвалилась. Роуз от такого пришла в большое негодование.
Ну а пока дамочки разбились по парам и знакомились, Виктор выцепил в толпе Алекс и принялся с ней беседовать. Начал безобидно – с обсуждения новинок кино. А потом как задвинул, что вот он фермер, сельское хозяйство поднимает. И все должны делать так же!! Переехать в деревню и жить с земли!! В городах одни идиоты!! Алекс за городское население обиделась, и разговор оборвался. Окинул Виктор Алекс взглядом, и только пожал плечами – не хорошая девушка, но и не плохая. Никакая.
А Фейт с Эмбер, завидев фермера рядом, моментально принялись обсуждать рост экономики. Типа умные.
Ну Виктор тут же поймал одну из этих умниц и начал вести беседу. Фейт повезло больше, чем Алекс – на неё Виктор с безумными речами не набрасывался, так, погоду обсудили... Виктор сообщил, что он, между прочим, с высшим образованием, академик. Да ещё и спортсмен. Фейт миленько поддакивала. За что и получила в свою сторону облако сердечек.
Следующей стала Роуз. Виктор начал с главного.
- О, женщина, умеешь ли ты готовить? Пожалуйста, умей готовить!
Роуз от такого нисколько не смутилась, только захихикала. Сказала, что готовить умет и любит, и вообще мечтает быть домохозяйкой при муже.
Тут Виктор выдал: "Переезжай ко мне!". Ну, Роуз похихикала и тут, и перевела тему на то, что она помимо готовки много чего любит, и вообще она разносторонняя и общительная девушка, друзей у неё много.
- Так я тоже тусить люблю!! – закричал Виктор, и как подпрыгнул, изображая модный среди молодежи танец.
Лицо Роуз было красноречиво.
Она осторожно свернула разговор и поспешила удалиться. Ну а Виктор, глядя в спину (или не совсем в спину?) уходящей Роуз, подытожил их беседу и сделал вывод, что девушка ему нравится.
Тем временем, остальные девчонки уже успели убежать в дом. Виктор проследовал за ними, и первой на пути ему попалась Лана.
- Знаешь, у моей семьи есть особенность – мы все просто обожаем игры! Всякие, настольные, компьютерные, спортивные... Это как бы наша традиция.
- Что??? Игры??? И слышать о таком не хочу! Детский сад!
- А ты что, очень взрослая что ли?
- Да, взрослая. В свободное время книжки читать люблю. Ну или с друзьями общаться. Но никак не в игры играть!
Вот и весь разговор. Виктора аж затошнило.
Побрёл он дальше... В столовой уже вовсю шёл обед.
Нехорошо людей от еды отрывать, так что Виктор пошёл дальше, на веранду. Когда он переступил порог, то не удержался от возгласа: "Кто же это прелестное зелёноволосое создание?.."
Подойдя к Эмбер, Виктор в своей неподражаемой манере начал прямо в лоб:
- Какие камни ты любишь? Колье тебе подарю!
Эмбер резонно возразила: "Рано разбежался ты, Виктор. Может, дарить будешь другой. С чего ты уверен, что я выиграю? Никак в будущее заглядывать умеешь?"
- В будущее, может, и не умею, зато в потусторонний мир заглядываю с детства! Чутьё у меня хорошее.
- И вообще, посмотри, какой я хороший! Ну не хочешь колье, давай платье подарю?
- Или шляпку?
- Эх, не веришь – и не надо. Посмотрим, что будет.
Эмбер только сидела, улыбалась и мило хлопала ресницами. А Виктор, не особо прячась от девушки, и тыча в неё пальцем, закричал: "Эй, создатели шоу? Заверните мне вот эту девушку, пожалуйста!". Эмбер засмеялась.
Рано, Витюша, ещё очень рано. Ты ещё даже не со всеми знаком!
Виктор с таким доводом согласился, оглянулся, увидел неподалеку сидящую Сандру и направился к ней.
И первым же делом почему-то спросил, любит ли она выпить. Сандра ответила, что вообще-то нет, максимум - коктейль на вечеринке.
- О, так ты любишь тусить на вечеринках! – воскликнул Виктор и тут же заскакал, играя на воображаемой гитаре (и откуда что берется, в универе ведь ботаником-зубрилкой был).
- Нет-нет – ответила Сандра, - на вечеринки редко хожу. Больше дома люблю сидеть, сериалы там смотреть...
- А, так ты примерная девушка. Я тоже вообще примерный. Университет вот на одни пятерки закончил.