• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала

Voitto

Участник
В ЖЖ мою династию не закидали помидорами, поэтому, кажется, я решилась... :o

Представляю свою династию Азрит.
Основатель Ричард Азрит.

Основатель кошачьей династии Тигр.

Я весьма опытный симовод, играю давно и помногу, но описывать жизнь своих подопечных и, тем более, фотографировать их достижения я решилась только сейчас. Поэтому, возможно, у меня поначалу будет не слишком красивый слог и картинки без всякой достойной обработки, но я хочу совершенствоваться, и поэтому прошу строго не судить. :)
Имя и фамилия основателя взяты мной из цикла книг Терри Гудкайнда "Меч Истины" (имя – в честь главного героя, фамилия – в честь Равнин Азрита). В дальнейшем я постараюсь называть всех симов по мотивам этого произведения.
Саму династию я создала, вдохновившись небезызвестной династией Мумрик. Я решила поиграть так, как никогда не играла раньше. Обычно я люблю контролировать любой шаг своих симов, поэтому беру ограничение "Hands Off". Все мои симы достигают вершины карьеры своей мечты, а зачастую, и не одной, поэтому беру ограничение "Tight Job Market". Боюсь призраков, поэтому возьму "Free Roaming Ghosts", ну и до кучи, чтоб жизнь медом не казалась, "Aspiring to do it the hard way".
А полный список моих ограничений таков:

"Hands Off"
Основатель и любой сим, присоединившийся к семье, имеют железобетонную волю. Ваши симы весьма устойчивы к командам своего божества (т. е. к вашим )

- вы можете давать только 3 команды в день каждому симу
- если команда не выполнена из-за временно заблокированного пути или глюка, вы можете дать её ещё раз
- команды, которые не выполнены из-за плохого настроения, потеряны
- вы можете отменить текущее действие сима, когда даёте команду
- вы также можете отменять свои команды. Во всех других случаях вы не можете отменять произвольные действия симов
- вы можете дать четвертую команду на общественном лоте, но использовать её только для того, чтобы вернуться домой
- команда "позвать к столу" идёт в счёт команд, которые отдаются тому симу, который зовёт людей к столу
- команда "попросить присоединиться" идёт в счёт того сима, который зовёт другого сима присоединиться
- неиспользованные команды не переносятся на другой день
- возможность отдавать команды на текущий день вы получаете в полночь
- если один сим вызывает такси и в него входят все симы, это считается одной командой симу, который вызывал такси

"Tight Job Market"
По тем или иным причинам, та часть страны, где живут ваши симы, находится в глубоком экономическом кризисе. Рынок труда ужасен и вакансии являются дефицитом.

- симы могут выбирать новую работу только по понедельникам.
- это должна быть первая работа, которая появилась в газете\компьютере
- только один сим может выбрать одну работу из газеты\компьютера
- ваши симы не могут наниматься на частные бизнес-лоты, которыми владеют другие симы, работать барменом, продавцом или поваром.
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Деньгам 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Прикладное искусство», если установлено соответствующее дополнение)
Заметки: если для какого-то сима появляется другая работа (для выпускников колледжа, например), вы можете взять её, но только если она появляется первой

"Patriarchy/Matriarchy"
Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.

- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся

"One way street"
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

"Aspiring to do it the hard way"
Еще в детстве ваш основатель своими глазами видел, как сим погиб от длительного использования шапки-многодумки. Это событие сильно напугало его и нанесло непоправимую травму на всю оставшуюся жизнь. Поэтому основатель настрого запретил всем своим потомкам пользоваться бонусными объектами.

- вы не можете использовать награды стремления. Единственное исключение - использование сферы Re-nu-yu, чтобы сделать сима со стремлением Сыр.
- вы можете приобретать эликсир жизни, чтобы заработать очки для категории "Коллекции"
Это ограничение фактически стоит 3 очка, так как вы также следуете ограничению "One way street"

"eXtreme"
Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.

- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги

"Free Roaming Ghosts"
Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться

- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту

Примечание: если вы поместите все могилы на край участка, призраки преимущественно будут держаться вдалеке от дома. Это не приведет к нарушению ограничения.

"Storyteller"
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи

"Danger Zone"
-когда сим оказывается «в зоне» какого либо хобби, вы не можете отменять его действия ни по какой причине. Вы должны ждать, пока сим сам не перестанет делать то, что делает.

Список кастом контента:

Хаки:
- abortbedmaking - исправляет глюк с не отменяющимся действием "застелить постель";
- C7_Weather - реалистичное небо;
- Gunmods_Radiance_Light_System_2_3_beta - реалистичное освещение;
- marriage-postmortum - семейные связи между супругами в семейном дереве не разрушаются после смерти;
- PregnancyWearAnyOutfit - беременные могут носить любую одежду;
- Антицензор;
- SW-FreeTime-NPC-Phonebook-Fix - исправляет фритаймовский глюк с телефонами;
- Инсименатор и Симблендер на случай глюков;
- antiweatherreaction - симы идут смотреть на дождь/снег только когда совсем не заняты;
- NoHeyImBackFromWork - симы-семейники после работы не стоят по полчаса у почтового ящика, радуясь возвращению.

Весьма не уверена в правомерности присутствия последних двух хаков. Если они запрещены, простите, уберу... :o

Подсчет очков:
Категории:
Династия:
Основатель Ричард, портрет есть - 1 очко;
Наследник Уоррен, портрет есть - 1 очко;
Наследник Бенжамин, портрет есть - 1 очко;
Наследник Том, портрет есть - 1 очко;
Наследник Натан, портрет есть – 1 очко;
Наследник Зеддикус, портрет есть – 1 очко;
Наследник Оуэн, портрет есть - 1 очко;
Наследник Сиддин - 0,5 очка
---
Итого - 6,5 очка

Деньги:
На отчет 7.1:
Династийный лот - 5328475
Семейный бизнес - 65155
Второй Бизнес - 66594
Третий бизнес - 66987
Четвертый бизнес - 63173
Пятый бизнес - 65126
Шестой бизнес - 67564
---
Итого: 5723074 - 10 очков + 10 в избыток.

Друзья:
136
---
Итого: 10 очков + 24 в избыток

Невозможные желания:
Романтика:
Вуху с 30 симами - Верна - 1 очко;
Любить 20 симов - Рикка, Эди - 2 очка.

Знания:
Выучить все навыки - Бенжамин, Никки (2-е стремление), Эди (2-е стремление), Холли, Джебра, Фаваль - 6 очков;
Быть похищенным инопланетянами 3 раза – Рэчел – 1 очко.

Популярность:
30 лучших друзей - Уоррен, Том, Латея, Фридрих, Беата, Зеддикус (2-е стремление), Светлана - 7 очков.

Богатство:
Накопить 100 тысяч - Бенжамин (2-е стремление), Тоффалар, Энни (2-е стремление), Алтея, Чейз (2-е стремление), Аннелина (2-е стремление), Натан, Денна, Денин - 8 очков
Владеть 5 образцовыми предприятиями - Никки, Оуэн - 2 очка.

Удовольствия:
50 первых свиданий - Приндин, Кара - 2 очка.

Сыр:
Съесть 200 сырных бутербродов – Чейз – 1 очко.

Семья:
Завести 10 детей - Зедд и Райна - 1 очко
Завести 30 внуков - Зедд и Райна - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 22 в избыток

Платиновые могилы:
Ричард, Верна, Кимберли, Уоррен, Бенжамин, Приндин, Тоффалар, Никки, Том, Чейз, Аннелина, Кара, Крис, Латея, Рэчел, Райна, Зеддикус
---
Итого: 8,5 очков.

Призраки:
Старость
Страх
Голод
---
Итого: 1,5 очка.

Бизнес:
Бизнес "Park". Достиг 10 уровня при 4 поколении.
Сим, умерший в платине со всеми золотыми бейджами - Райна - 1 очко
---
Итого: 4 очка.

Семейная порода:
Основатель Тигр, создан в КАС - 0,5 очка;
Наследник Снежок от Элис из магазина - 0,25 очка;
Наследник Пушок от Кисы из магазина - 0,25 очка;
Наследник Кокос от Му из магазина - 0,25 очка;
Наследник Сюрприз от Буц из приюта - 0,25 очка;
Наследние Тим от Алегры из приюта - 0,25 очка.
Наследник Марс от Эхо из приюта – 0,25 очка;
Наследница Тучка от Алабамы из приюта – 0,25 очка;
Наследник Василий Лаврентьич от Лаврентия из магазина – 0,25 очка;
Наследник Лев от Норвегии из магазина – 0,25 очка;
Лев выучил все навыки и достиг вершины карьеры - 0,25 очка;
Наследница Эсси от Апрель из приюта - 0,25 очка
---
Итого: 3,25 очка.

Сезоны:
Семейного дерева нет - 0 очков;
Все виды рыб есть, колодец есть - 1 очко;
Можем готовить все соки - 1 очко.
---
Итого: 2 очка.

Путешествия:
Максимум мементосов: 45 - 5 очов;
Основатель купил дачу - 1 очко;
Вырыли все возможные предметы - 1 очко.
---
Итого: 7 очков.

Хобби (Игры):
Симы, достигшие максимума в семейном хобби:
Ричард, Тиффани, Верна, Уоррен, Бенжамин, Кимберли, Приндин, Кара, Джиллиан, Том, Кристина, Тоффалар, Брук, Никки, Рикка, Аннелина, Энни, Чейз, Натан, Райна, Зеддикус, Латея, Пауло, Крис, Алтея, Рэчел, Кристофер, Фаваль, Фридрих, Беата, Джебра, Холли, Виктор, Эди, Джесс, Бердина, Денна, Тэм, Оуэн, Мерисса, Светлана – 20,5 очков.
Семейное хобби не предопределенное - 0 очков
---
Итого: 10 очков + 10,5 в избыток

Колекции:
25 бутылочек эликсира (9) - 9 очков.
Коллекция платиновых могил (1: Богатство – Тоффалар, Знания – Бенжамин, Семья – Ричард, Романтика – Верна, Популярность – Кимберли, Удовольствия – Приндин, Сыр – Чейз) – 1 очко;
Коллекция насекомых - Приндин и Никки - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 1 в избыток

Мастер:
"Кролики тоже хотят любви" - Уоррен и Верна - 1 очко.
"Кристальная репутация" - 0 очков;
"Заканчивай то, что начал" - 0 очков.
---
Итого: 1 очко.

Ограничения:
Экстрим - 1 очко;
Danger Zone - нарушено, 0 очков.
Остальные пока выполняются
---
Итого: 1 очко.

Избыток:
Лишние деньги - 10 очков;
Лишние друзья: 96 - 24 очка;
Лишние невозможные желания - 22 очка;
Лишние очки за хобби – 10,5 очков
Лишние коллекции - 1 очко
---
Итого: 68,5 очков.

Пенальти:
Визиты психиатра к Тиффани - -3 очка;
Визиты психиатра к Рэчел - -3 очка;
Тигра забрали в приют - -1 очко.
Визиты налогового инспектора: 62 день; 200 день - -2 очка
Пушка забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кису забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кокоса забрали в приют - -1 очко
Буц забрали в приют - -1 очко
Буц убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка.
Тучка убежала из дома (дважды), но затем вернулась - - 1 очко;
Лаврентий убежал из дома (дважды), но затем вернулся - -1 очко;
Выход без сохранения (во время обучения Беаты) - -1 очко;
Эсси убежала из дома - -1 очко;
Апрель убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка;
Сиддина забрали в детдом - -1 очко;
Джорджа забрали в детдом - -1 очко.
---
Итого: -22 очка.

Генеалогическое древо

Генеалогическое древо кисиков

Содержание

Установлены все аддоны и стафф-паки.

Последнее редактирование модератором:
Вашему терпению можно позавидовать! Жаль, что у вас могилки пропадают, это неизбежно? А призраки это вообще кошмар какой-то, непонятно, почему они такие злобные. если все умерли счастливыми.

Ух ты - ну и экстримище! Не думаю, что в универе подобное повторится - там же не будет ни призраков, ни вампиризма (я надеюсь:o). Еще заскучаете.:D Вам после пережитого эта лига - плевое дело. Собственно говоря, я предвижу лишь единственную сложность - выпускную вечеринку. Со всем остальным Азриты с их опытом борьбы с трудностями должны справиться играючи.

Читала в ЖЖ, комментирую тут.
:surprise: я пока дочитала несколько раз вспотела. :eek:Вот это жесть так уж жесть.
Что это у Азритов чем дальше, тем больше экстрима.
Но всё равно молодец, справляешься. А руки продолжают чесаться.

А призраки это вообще кошмар какой-то
Знаешь, как этого не хватает в третьих симах, там ведь призраков вообще никто не боится.

Burivuh, спасибо! Бросить было бы слишком обидно - ну когда у меня ещё будут подростки с мертвыми родителями... Не могу убивать симов преднамеренно. :o Даже Пауло вон дала дожить до конца.
Ну а дальше уже заработать все стипендии стало делом принципа)
Особо умилило конечно столь трепетное отношение между братом и сестрой.
Да, такие они милые... Прям реально не разлей вода.
С очередной намечающейся категорией!
Спасибо!) Хоть бы не запороть...

Kelly,
Вашему терпению можно позавидовать!
Со мной можно на "ты".) Зато играть интереееееесно!

Жаль, что у вас могилки пропадают, это неизбежно?
Похоже, что так. :( Но можно обезопасить себя от этого - сохранить в укромном месте файл мертвого сима, и скопировать его в папку с игрой в случае пропажи. Поковырявшись в бекапе, я смогла восстановить могилы Кристины и Тоффалара. Верна и Том, к сожалению, пропали безвозвратно. :(

А призраки это вообще кошмар какой-то, непонятно, почему они такие злобные. если все умерли счастливыми.
Ну, у меня буйство началось с переездом в нынешний дом. Прям даже не знаю... Может, в прошлом они были тихими и мирными, потому что перед этим я их воскрешала-убивала, чтоб достать могилы из заглючившего дома. А в нынешний их просто перевезли.
Ну и, судя по всему, им не нравится, если их могилы двигают...

Tauc,
Ух ты - ну и экстримище!
Не то слово) Зато как интересно играть...

Не думаю, что в универе подобное повторится - там же не будет ни призраков, ни вампиризма (я надеюсь). Еще заскучаете. Вам после пережитого эта лига - плевое дело. Собственно говоря, я предвижу лишь единственную сложность - выпускную вечеринку. Со всем остальным Азриты с их опытом борьбы с трудностями должны справиться играючи.
Ну, честно говоря, я решила потестить получение универских достижений Фавалем, и вот что-то сим уже второй курс заканчивает, а у него ни друзей, ни уровня общины, ни поступления в тайное общество ещё нет. Боюсь, что команд может не хватить... Впрочем, Фаваль-то вручную старается, а у Фридриха и Беаты по кукле Вуду есть. :)
А выпускная вечеринка меня пугает, да. Но я постараюсь к ней подготовиться качественно)

Танеми,

я пока дочитала несколько раз вспотела. Вот это жесть так уж жесть.
А как мне было забавно, когда я зашла в игру после работы на часок расслабиться, и у меня за 15 минут реального времени помер Фридрих, Беата отказалась завампириваться, а Рэчел - беременнеть..

Что это у Азритов чем дальше, тем больше экстрима.
Это к лучшему. :) Ведь чем дальше - тем и я лучше знаю, как их вытаскивать из передряг. Так что пусть усложняется)

Но всё равно молодец, справляешься. А руки продолжают чесаться.
Спасибо!) Почеши же их))))) *А я, кстати, с интересом думаю о трешке*

Знаешь, как этого не хватает в третьих симах, там ведь призраков вообще никто не боится.
Иногда мудлет возникает от встречи. но не более того, а тут.. прямо какие-то монстры.
Подальше от дома их стоит держать.

291788259.gif

Поздравляю с Новым годом!
В этот день безумства,
Настроения крутого!
Под ногами снега хруста.
Громко пусть гремит посуда,
Как салюты за окном.
Значит, нам не будет туго,
Значит, счастья наживём!
И шампанского по-больше,
Чтобы долго песни петь.
И друзей, чтоб пели громче,
Нужно за ночь всё успеть!

Voitto! Поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
С Новым годом Вас, с Новым счастьем!
Я желаю Вам много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли Вам испортить его.
Желаю новогодних Вам чудес
И чтобы все, как в сказке, получилось,
Чтоб только с и никогда чтоб без
И в Новый год приятное случилось.
Желаю Вам добра и света,
Желаю лета, вечно лета,
И даже в зиму все равно
Не оставляло б Вас оно.
Чтоб стаями кружились птицы,
Ложилось солнце на ресницы,
И легкий ветер каждый раз
Ласкал и нежил только Вас.

7d70384b2851.jpg

882257602.gif

Желаю в день рожденья восклицаний,
Подарков и цветов, изысканности фраз!
В любви и дружбе искренних признаний
И лучиков тепла во взгляде милых глаз!
Пусть этот день запомнится навечно
И будет непохож на тысячи других!
Пусть он пройдет приятно и беспечно,
Успехов в будущем и радостей больших!

Voitto! Поздравляю с нашим весенним праздником 8 МАРТА!:bouquet:
48e07cd2067c.gif

1697653.jpg

Поздравляю с женским праздником 8 марта! И мы все очень-очень ждём продолжения :p

6.5

1c4d7413586e244634829e7c2d8a78f2.jpg

Прошу, пожалуйста, не сердиться за куцее повествование в этом отчете – играла ещё в 2012, а пишу сейчас, что помню – то помню, что не помню, то простите. :-[
Итак, начну я, пожалуй, с Фаваля. Это у меня старший сын Латеи и Пауло, старший брат Беаточки-красавицы. Он уже давно в универ от своего чудо-семейства съехал. И так как я нацелилась на Лигу Плюща, но имею мало опыта в универских достижениях, то на Фавале как раз их и протестирую. Будет моей бета-версией Лиги Плюща. : )
В общем, заселился Фавалик в небольшой домик...

2e82c6d8ce959f259b97d7c811aab52f.jpg

И стали мы с ним обживаться. Первым же делом мальчик выбрал факультет по своему (и моему) вкусу.

d4d211b2b3d20fee0d49318529b7924a.jpg

И на какое-то время я его отпустила – берегла команды на полезные знакомства. Так что Фавалик развлекался по своему усмотрению. Лежебока-игроман он у меня...

d0ca2190f02abcd49604b9df6df44640.jpg

А ещё нелюдимый бука. Вывела его на общественный участок, так он забился в самый дальний угол парка, и качается на качеликах с блаженной улыбкой. А все остальные студенты вооооон на дальнем плане тусят.

d8dbaa8bbea0c9483c44cae5643835ae.jpg

Хотя с кое-какими студентами Фаваль все же успел познакомиться с моего пинка. В вялых попытках завязать знакомства и прошел первый семестр обучения в университете.

d0a592845a661911903082ae9c2d24d6.jpg

Далее Фаваль основал греческое общество, притаранил откуда-то огромную греческую букву, водрузил её на стену и засел за телефонные разговоры – почти все команды на это мы с ним тратили.
Тратили бы все, если б не возникла проблема – Фаваль почти все свободное время проводил за видеоиграми и наотрез отказывался самостоятельно готовить. Голодал отчаянно, так что пару раз я не выдержала, и с помощью ценной команды спасала мальчонку от голодной смерти. А самостоятельно он подошел к плите всего раз – зато целую индейку приготовил сразу. Вот ведь, умеет готовить, а ленится! Так мы с ним и противостояли до конца второго семестра...

31b19461d5c06951ffb2c2d534766262.jpg

Потом на меня как всегда снизошло озарение, и я поняла, что лучше потратить одну команду на вызов дворецкого, чем десять – на готовку. Так что с тех пор к нам стал ходить славный дедушка, и угроза голодной смерти больше не висела над Фавалем. И даже его сломанный от непрерывных игр компьютер оказался починенным.

12dd5336e4e0d571fed163c499e6bbca.jpg

Фаваль продолжал висеть на телефоне. Даже целого друга себе наболтал (сразу из Тайного Общества, с заделом на будущее : )). Однажды я не поскупилась устроить Фавалю вечеринку в тогах. Прошла она у нас как всегда "веселоооо"... Фаваль по телефону трепался, а остальные домашку делали. Однако статус все равно был "неплохо".

afb16d8f014b8286595b3eacbd0744a7.jpg

Тут и третий семестр закончился.

ccf2c2a1f02bdb3ae8dc5df7b509249a.jpg

А я призадумалась – что-то уж как-то очень медленно все шло, уже почти экватор обучения, а Фаваль толком ничего не достиг – ни друзей, ни продвижения комунны, ни тайного общества... Зато вон чего есть – знакомьтесь, это Черри Свит, фавалева девушка.

7fc7b02e62da8b6757ebce9a8f72044a.jpg

Я сейчас уже не помню, что там и как, и откуда она вообще взялась, но ребята стали бегать на свидания. : )

b325b497ea6ba16d893ebbdf2a609568.jpg

А ещё Фаваль наконец-то продвинулся в коммуне, и стал таскать пиццу из города.

350847160c43b1f6eaebd02b7835d952.jpg

Да, похоже, с решением проблемы питания Фаваль переусердствовал. : )

f32eb740f182076c96a845a8f19be744.jpg

Завершился четвертый семестр обучения...

91c513ce09484357d32090baeb8d72b3.jpg

И начался пятый. Проходил он весело – в вечеринках, и уровень коммуны к тому же рос... А однажды ночью возле дома Фаваля и вовсе остановился подозрительный лимузин.

cb10223c622a06c8c0426af12abc6a10.jpg

1df26d2b7ce6077586c8eef18dc6937a.jpg

И я впервые за всю игровую биографию узрела, как сима забирают в тайное общество. : )

63cd7df6975a262e1021f222b4736da8.jpg

ed073cdbbafecd5dadd7e52efa000e38.jpg

Однако там Фаваль недолго пробыл, и убежал домой, сдавать свой пятый экзамен. : )

ee19fe6749df7363553ee0445592109a.jpg

А потом... Потом было очень приятное свидание с Черри. : )

8e0327bfa6430464590be9070e3a1640.jpg

Похоже, Фаваль этой девушке действительно нравится. Даже такой жирный. : )

7e14d36bd0708b61af0e77803e9d685d.jpg

Сим на халявных пиццах разъелся практически до самой крайней стадии ожирения.

10c4c734e190c6fd2f3fa9993f37c887.jpg

Эх, Фаваль-Фаваль, и зачем я только старалась, пузо тебе сгоняла!
Тем временем спокойно прошли два очередных семестра.

3273235ff717af1b4e6e7ac842bc45cf.jpg

В это время почти ничего не происходило – разве что однажды Фаваль съездил погулять с друзьями в город, да коммуна очередной уровень набрала.

29a1fe7415100cae79377aa05d2428a5.jpg

И вот, сдав очередной экзамен, Фаваль пригласил на свидание Черри – отпраздновать. Свидание проходило великолепно. : )

b4bf113801c22d7385ff00f37789804a.jpg

А потом произошло то, что всегда происходит у Азритов...

d4e8e49ea023e4aa1ab94ce98cbb5e71.jpg

01c73c0c8c2a613e331606e0d00dcee4.jpg

Смерть от голода. Не знаю, как так получилось – он ведь постоянно ел свою пиццу. : ( В общем, не уследила я, не сберегла мальчика. : ( А у него ведь только начало всё получаться... Ну, конечно, воскрешу потом.
А пока что пришла очередь покорять университет Фридриху.

b306fd655ef76defcf474881c33b51fa.jpg

Заселился он в заранее заботливо отстроенный мной домик и сразу лег в гроб, чтоб не случилось ничего...
Однако что-то его подняло посреди дня, и я решила сразу уж тогда его излечить. К счастью, все прошло нормально.)

6b339c31198efe7b415e2dc97fac5b22.jpg

Последнее редактирование:
6.5 (продолжение)

Третьей командой за первый день Фредди основал греческое общество. И, как я поняла, коммуна сразу стартанула на втором уровне, потому что у Фридриха были кое-какие друзья с отрочества.

72aaa56305bc937c117e32668804dc1c.jpg

Далее, наученный горьким фавалевым опытом, Фридрих вызвал дворецкого и, так же, как и кузен, повис на телефоне.

d3fe838e7b4fe635f0a9950c91a2c5b4.jpg

Только у Фридриха было одно прекрасное отличие от Фаваля – у него имелась кукла Вуду. Так что друзьями у него становились все, кто забегал в дом. : ) Вот, например, чирлидерша Светочка принесла нам третий уровень коммуны и, огого, три молнии!

a0edd837b722a5a3cac599f2c402b3a0.jpg

Ох, не знаю даже что с этим делать... Слишком нестандартна эта Светочка для моего нестандартного Фридриха. И потом, как же Эди? Ведь вроде как любовь у детишек была... Но тут три молнии... В общем, интересная ситуация вырисовывается.
Тем временем, написав курсовую, Фридрих утопал на общественный участок – заводить новых друзей. Там же и экзамен сдал.

118a654b19f28ec56761880d58e79446.jpg

Ну а благодаря магии Вуду коммуна оказалась уже на четвертом уровне. Однако бодрое начало.

962f1602e2838696cac6b8c11ca6a5a1.jpg

Той же ночью Фредди в тайное общество уволокли.

f7d1597333ba821f61933331a83946cd.jpg

Однако он там особо не задержался, а вернувшись домой, решил податься в политики. : )

41acaafd5111c5e0ff431f273de2d1a6.jpg

Видимо, не я одна восхитилась прекрасными успехами Фридриха. Вон, гадалка лампу принесла. : ) Это очень хорошо, а то за тинство Фредди с Бет мне почти все запасы извели.

7c8fe0afa50e3aac64f30a40f69293e7.jpg

Однажды забавный случай произошел – прибежала к Фридриху тренерша, заставила упражняться. Однако перед тем как обалчиться в спортивный костюм, Фредди успел эту тренершу приворожить Вуду. После такого старушка отказалась покидать помещение, принялась вытанцовывать, а позже – и отмокать в джакузи.

93f1c019abc5592127b11312ccde51ea.jpg

Доооолго сидела. Фредди успел уж и пятый уровень коммуны набить, и на второй курс перейти.

e6d3a57b2b494a1ed67ff1bb7d740263.jpg

b0362a6e82e15bf337df4099804a3a36.jpg

А с Вуду надо было мне быть осторожней. Забежавшую корову Фридрих тоже приворожил успешно магией...

3410ec1f3ec0df54cb248f56be3927c1.jpg

А потом вон оно что получилось.

84e7eac39dbcbb4f6a0b08e5462e4644.jpg

Сами знаете, как корова ко всем липнет, но обычно её симы посылают, так как отношения на нуле, а у Фридриха-то с ней дружба была, вот он и не отверг коровьи приставания. : ( Это получается, у Фредди третья поклонница нарисовалась. Вот её, кстати, вторая бьет.) А Фридрих и рад...

e9d5950be7ad871efe5d43634be5bff2.jpg

Конечно, чего ему грустить – у него коммуна высшего уровня достигла.

340761158c5b6e34f2c5c038e9532af2.jpg

Недолго это, правда, продолжалось, потому что корова – она ж корова... У неё ничего святого нет – пристала к дворецкому на глазах у Фридриха, и тот крайне обиделся и осерчал.

3735389d36546ab873c0dd07cbde43f2.jpg

Правда, серчал он в основном почему-то на дворецкого... Вон, даже на экзамене его мысли этим были заняты.

58b0404d805323ee881022a34b178b90.jpg

Ну, впрочем, вскоре Фредди остыл, и нашел себе более стабильного друга, чем опять поднял коммуну на высшую ступень.

15e9f7e94c3e3a86e32712e7c515de3b.jpg

А ещё, кстати, он уже давно большая шишка в Студгородке.

c0c30ce2a9d27484bd612d5c30e035b3.jpg

Таким образом, Фридрих достиг всех основных универских достижений, и я стала готовиться к выпускной вечеринке – тренироваться. В моих вялотекущих попытках совершить превосходную вечеринку прошло два семестра.

f5372b675f5a7e1ce401617bac9dd000.jpg

А однажды такоооое случилось! Забежала как-то Светочка в гости и... Они это сами!!!

d7a6871433017fc3d735a4b2b457cf25.jpg

f5001f60830b8c42b6fa07edd48f15af.jpg

Я ни единой команды им не давала!!! Ох... Ну раз такая любовь у симов, не смею мешать их счастью. : ) А Эди переживет уж как-нибудь. Так что вот она, свежеобразовавшаяся пара, красавцы.

4c03427124da0fcb74f9528bb3c3c1e3.jpg

Уже предвкушаю красоту их потомства. : )
Но до потомства Фредди ещё далеко. Сначала надо достойно закончить универ. Я попыталась сгрести в одну кучу все свои знания о вечеринках и провести тестовую с полным комплектом развлечений. У симов были: бармен с барной стойкой, пицца, включенный музыкальный центр, телевизор, компьютер, бурбулятор, джакузи на улице, общительный хозяин дома...

e2b824b8ef85c930401dac7928912d76.jpg

Однако вечеринка все равно закончилась лишь "неплохо". : (

ec2909652975de723df999652daff1dc.jpg

Прям расстройство какое-то – я так старалась, непонятно, почему такой низкий рейтинг. : (
Пыталась ещё после этого устраивать вечеринки, но все с неизменным результатом. : (
Тем временем, Фридрих продолжал сдавать все экзамены на "отлично". Вот и последний тоже прекрасно сдал, а средний балл у него, как видно, 4.0.

196d4ff196d91d36b6b0437820206f11.jpg

efe94732e9b49148d20a4c9b8de37446.jpg

Пришло время последнего испытания. Ох, как я волновалась... На всякий случай перетащила джакузи с улицы в дом, а также заготовила Фридриху два залоченных желания вуху со Светочкой. Приглашены были Азриты, Светочка и парочка фридриховых друзей. Все отлично проводили время и веселились!

ead4636de3874a232159998e6ac09f18.jpg

Только вот рейтинг не рос. : ( Тогда Фридрих отправился в шкаф со Светой.

f64ecaa3145654368388fa290577e320.jpg

Sophie, спасибо! : ) И мне стыдно... :o И ещё один разделитель, если не сложно, если, конечно, нас сейчас датабаза не поглотит.))))

6.5 (продолжение)

Фридриховой радости не было предела, но рейтинг был только "неплохо".
Последней командой я велела Фридриху лупить Свету подушкой – от этого всегда рейтинг растет. Он вырос. До "хорошо". : (

6524f697e87558f01465c27f921c0ff5.jpg

Эээх. : ( Радостный Фридрих отправился во взрослую жизнь, а у меня чуть ли не слезы наворачивались – столько стараний впустую. : (

e5d0b9727ab5b21903edfcf4193667a1.jpg

Хорошо, что есть запасная Беата. Она заселилась в тот же домик, что и брат и так же вылечилась от вампиризма.

3f614f84c46e6bae11cb2b26f4b1dc8a.jpg

2d238ee32b01c35665ee3f1bae378a0c.jpg

Да и вообще, Беата пошла по стопам Фридриха, основала греческое сообщество, расчехлила куклу Вуду, выбрала специальность. Даже уже за первый семестр успела коммуну на следующий уровень поднять.

7f57e1e58824a19347f8c9b2553be1e7.jpg

88eac77388d9b4f40b20a01aea6f80b4.jpg

4c843075b4c0ca71f4ffe4e64ca8d925.jpg

Только что-то я так разбежалась в процессе заведения друзей, что забыла, что вообще-то симке ещё и учиться прилежно надо. В результате невыспавшаяся Бет села за курсовую ночью накануне экзамена, писала, клюя носом, всю ночь, но все равно не успела к утру. : (

bd1bbe055ec8f6942138ee0db72e5c18.jpg

Завалить вторую попытку Лиги прям в самом начале мне никак не хотелось, так что я пошла на пенальти и вышла без сохранения. : ( Знаю, плохо, но что оставалось делать.
Во второй раз я уже зорко следила за успеваемостью Беаты, и с этим все было в порядке. Да и коммуна точно так же продвигалась. Но тут Бет настигла новая напасть – она отравилась.

a1d41ee3b237e951206bd2c034ef6e2d.jpg

Беате было так плохо, что экзамен вновь оказался под угрозой срыва.

7f1df4fba5da802831bc8ac1089b38c4.jpg

Но, к счастью, мне удалось привести симку в более-менее нормальное состояние, и она сдала экзамен на высший балл.

7083589563286b237194d37500d74d65.jpg

По возвращению Беаты из кампуса, я не пожалела команд – насильно вылечила её при помощи ухи, а то что-то такой экстрим не по мне.

6adab03b2bfe4983d090df399c584884.jpg

Далее Беата опять пошла протоптанным путем – использовала Вуду, продвигала коммуну...

90fe480f1332403bcaca447b96431a5b.jpg

Сдавала экзамены на твердые пятерки с плюсом...

e23f78c1aa806e536629aed21e60b63c.jpg

Попала в тайное общество (где я долго думала, не воскресить ли Фаваля)...

9e5f6f0ef3e72581c711b823cca4ea70.jpg

Стала большой шишкой в Студгородке...

49a071ad313d9adef30e8d6456c46903.jpg

Как вдруг внезапно!

9b10a1a871a8a970ada2a7676aba035f.jpg

Опять я не уследила! Вот же какие они все разные и со своими особенностями – у Фаваля были проблемы с потребностями, у Фридриха – с вечеринками, а Беата же вот учится с трудом. : (
Не стала я второй раз пенальти ловить и выходить без сохранения. Попробовала Беате оценки подделать – она же в тайное общество вступила, может теперь это делать. Только, как выяснилось, растет от этого только текущий уровень успеваемости.

c3b3e529d9b0fc1073f2ef8854f60c27.jpg

В общем, как я расстроена – не передать словами. Столько усилий коту под хвост. Как вспомню, с какими сложностями стипендии набирала... Очень жаль этих стараний. : ( Пока что у меня Беата так и висит на том же месте в универе. Может кто-нибудь знает, можно ли после такого каким-нибудь способом все же закончить университет с высшим баллом?..

Sophie, спасибо! Я постараюсь больше не затягивать, хотя выложила всё, что есть... Но удобной отмазки в виде института у меня больше нет, так что постараюсь не пропадать.)))

Назад
Сверху