• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
4.2

3bf128a8f211.jpg

Начну сразу с плохого. Вслед за супругой, отправился в загробный мир и наследник 3 поколения Бенжамин.

f59af959d2a6df3a6474b8167efa7967.jpg

c0d569d44530.jpg

По дедуле вся семья бьется в истерике.

67b39c380afa.jpg

А за одним несчастьем и другое вслед. Не уследила я как-то за Чейзом. И скончался он от голода прямо рядом с холодильником.

51baa613ce40.jpg

Дело было часов в 20, лучшайшая подружка Никки только-только свою последнюю команду истратила на что-то не слишком важное, родителей дома нет, команда свободная только у Тома оставалась, который с Чейзом почти не знаком был. Но попытка - не пытка. Плюхнулся рыжий на колени перед смертью... И Чейза отвоевал!

564675edcfa8.jpg

Восстал мальчик, поел, помылся, выспался - словом, пришел в себя. Наверно, от шока и радости, что получил шанс на вторую жизнь, Чейз наконец-то согласился сменить стремление на сырное. Теперь все его команды направлены на поедание бутербродов. Предчувствую, как весело мне им будет играть в универе, где он будет совершенно один... А уж как мы супругу будем искать - тоже вопрос интересный.

7ed1b1d8d456.jpg

Хотя, может, Чейзу не придется одному в общежитии куковать - у него кузина народилась. Веселая попрыгунья Никки сделала мне шикарный подарок и родила наконец ребенка угодного мне пола.) Не зря она у меня любимица.

d4f4680ea268.jpg

db6f31f4e574.jpg

Какой наполненный нежностью взгляд адресован отцу малышки...

1242883cfc51bd35c9726a70c98b8cb3.jpg

Приндин дочурке крайне был рад. И тетешкал её постоянно, и росла маленькая принцесса у папы на ручках.

c916a4a8b31f.jpg

Последнее редактирование:
4.2 (продолжение)

Пляски в честь детского дня рождения уже входят в традицию.

39936090f83b.jpg

А дальше деткой опять занимался папа.

bef0abb251fe.jpg

Впрочем, мама там тоже вклинивалась немного, но у мамы сейчас несколько иные заботы. Родив дочурку, Никки наконец-то смогла вновь заняться своей целью - бизнесом. Третий общественный участок был давно уже куплен, и вот наконец выдался случай туда зайти. Никки вновь захватила с собой Тома.
Так как дело было зимой, на этот раз забегаловка была под крышей. Но принцип всё тот же.

f1dfd6db860a.jpg

Том тут же побежал облагораживать и украшать участок, но не за этим его туда позвали.

3fc0e72749682d2e67df864d7c2dc2d2.jpg

А позвали за тем, чтобы он повторил подвиги своего дедушки и приворожил при помощи вуду себе 30 друзей. Тем Тому и пришлось заняться. Не без осечек, конечно, но в целом он весьма преуспел.

4c9bab150b04.jpg

В остальном всё было как всегда (скрина с получением 4 уровня нет - не на ту кнопку нажала).

7ff3a4586619.jpg

8806d336d018.jpg

Правда, довести дело до конца не получилось, потому что ребята закатили мне синхронную истерику.

95272f9f6235c24c66cc6fed6181ebb5.jpg

Но ничего, вернулись домой, поели, выспались, послонялись некоторое время и опять пошли поднимать бизнес, не забыв захватить с собой статуи, повышающие потребности (карьерные награды журналистики и приключений). И добили после этого бизнес до конца. Всего на это понадобилось 18 скучных дней.

546932f0265d.jpg

А дома у нас очередной день рождения. Рикка стала ребенком. За тоддлерство она выучила все малышовые навыки, даже детскую песенку. По-моему, она у меня первая такая или вторая. Родители умильно по поводу дочкиного дня рождения друг друга поздравляли.

31002c0a0e16.jpg

4.2 (продолжение)

Подросла папочкина дочка. И мамочкина тоже.)

3fe7c1981482.jpg

Девочка очень умная, отличница уже конечно. Навыки как орешки щелкает. К тому же, предчувствую, что вырастет красоткой, когда причесочку ей выбирала, то все до единой ей шли и подходили.)

39ea95654e95f9537657071571eb8bda.jpg

Заметила у маленькой Рикки интересное действие - она играет с трибуной. Игра эта, конечно, крайне веселая...

0d477dd78dc3.jpg

Ещё из интересных, невиденных мною ранее, действий могу отметить вот это - Приндин ностальгировал и рассказывал Никки как в молодости ездил к морю, на юга. Она его с интересом слушала. Рикка, подражая отцу, тоже Никки про путешествия вещала. Забавная.)

08bb8a2479cc.jpg

Теперь расскажу о текущем наследнике. С печалью я на него гляжу...

0cfd59e52627.jpg

Везде таскается хвостиком за Брук, отношения у них ниже 100/100 не падают вообще никогда. У меня ещё ни одна даже семейная пара так себя не вела.
Когда Брук постарела...

5c6d9eb730d7d40bb0a76fc605be2109.jpg

... Я надеялась, что, может, Том от неё наконец отстанет. Куда там...

f1cc667ddffbe2b731983130d6d9e505.jpg

Трется возле неё и трется. Мне вот этот кадр больше всего нравится - Брук тихо сидит и никого не трогает, а Том перед ней выкаблучивается.

de36279bf504.jpg

Однако, что радует, романтики между ними как не было, так и нет. Ну, Брук Тома постоянно уверяет, что он секси-секси, но не более. Я пристроила Брук рисовать портрет этого негодника. Хоть какая-то польза от этой их «дружбы».

582a82b852cc.jpg

Скорее бы уж наследниковая невеста приехала... Вот и местечко для неё освободилось - Чейз отправился в университет.

f85b59373953.jpg

4.2 (продолжение)

Наконец-то можно Энни пригласить! В целях экономии команд, на пороге её встречал не Том, а Тоффалар. Поприветствованная Энни тут же уверенным шагом прошла вглубь дома, прямиком к наследнику, и начала плясать под его дудку.)

a86d6d0939a9.jpg

Потом остановилась, и столько от неё действий всяких исходило... И поцеловать хотела, и обнять, и поиграть. Вот только мой долдон был слишком увлечен своим занятием. Впрочем, получив от меня волшебный пендель, Том плюхнулся-таки на колени и спел Энни о вечной любви, а затем и предложил переселиться.

88e447a9462f.jpg

Ну, никто не сомневался, что она не откажется. Рассмотрев её поближе, я порадовалась её карьере - Азриты в такой ещё не работали. А ещё удивилась найденной в её инвентаре фотографии. Даже не знала, что НПСы такие самостоятельные и могут сами фотографироваться.

29d0c53000f0.jpg

Ну а далее, не теряя времени зря, пара удалилась в спальню. И только с третьего раза прозвенели колокольчики. Хорошо хоть, что смогли уложиться в 3 команды Энни.

6b5e31315889.jpg

Далее команды кончились у обоих молодых, и мне пришлось их отпустить. Беременная Энни стала обживаться в доме. Забегая сильно вперед, скажу, что это не симка, а какое-то бедствие. Совсем несамостоятельная... Если хочет кушать, то завалится спать, если хочет в туалет, то пойдет есть, если хочет спать, то пойдет мыться. Плюс только в том, что к Тому проявляет завидное неравнодушие, бегает за ним и зажимает по углам. Он-то теперь вообще в шоколаде, как бы не распополамило моего супермачо.

576b5697c574056e3f3bcab3f8e19faa.jpg

Я всё ещё опасаюсь, что Том полезет к Брук с поцелуями и обнимашками, поэтому поспешила со свадьбой, чтоб уж точно детка не родилась незаконнорожденной. А то ведь если поругаются Том и Энни, то на трех командах их мирить долго придется. Поэтому как только появились команды, Том тут же позвал Энни замуж, а саму свадьбу запланировали на следующее утро.

cb6ae163498d9c6262b4fdf0949d320f.jpg

Непосредственно перед торжеством, молодые, не проникнувшись торжественностью и важностью момента, легкомысленно колошматили друг друга подушками. Молодежь, что с них взять.)

747b506a2a12a51a77ee95122f71a404.jpg

Наигравшись, под арку всё же встали. А по центру Брук восхищается, насколько жених прекрасен в этом туалете.)

4f3d1d14ea31.jpg

Сама свадьба была самая обычная-разобычная.

220d79a8f606.jpg

Меня только умилило, что после неё дворецкий так и не переоделся в свой обычный костюм и так и работал наряженный. Ну а невеста (вернее, теперь уже молодая жена) с удивлением обнаружила, что её живот несколько округлился... Ну а что ты ожидала, милая, после трех-то вуху?)

891d6dfaf54e818702f93150c5b599a6.jpg

4.2 (продолжение)

А так на свадьбе выглядела Никки. Как тут вряд ли можно заметить, она постарела.

92f78c04adb4.jpg

Внешне почти никак не изменилась. День рождения Никки праздновала вместе с дочкой. Рикка стала подростком. Так как категория «кролики тоже хотят любви» у меня давно выполнена, то со спокойной душой выбрала ей стремление к романтике. Кубик тоже кинула - выпала шестерка. Ну, значит, барышня и так, и так получилась бы легкомысленная. Шестерку, то есть удовольствия, установила ей вторым стремлением.

fb3834b1758f.jpg

Взрастила на свою голову оторву... Брук хотела девочку причесать, звала непоседу наверх, к зеркалу, выросла та уже из детских хвостиков. Рикка вроде пошла, но по пути десять раз отвлеклась на всё, попадающееся на глаза, и в конце концов так и не дошла до зеркала, прилипнув к электрогитаре. Расстроила бабушку...

b6f06496c2ce.jpg

Впрочем, Брук нашла, о ком позаботиться, покрасила Энни ноготочки и успокоилась.

0ee4f1f54c71.jpg

А Рикка самостоятельно преобразилась. Вот она, моя прелесть.

3c6b92ed7506.jpg

Тоффалару даже пришлось экстренно осваивать мастерство швеи, чтобы сшить своей сногсшибательной племяннице платьишко. Надо сказать, дни и ночи, проведенные за швейной машинкой, определенно не прошли даром.

140f235f40df.jpg

Ларри вообще с творчеством всяким очень ладит. Ну, впрочем, это у него с молодости. Сейчас вот, например, он научился делать самые шикарные букеты и наклепал дюжину львиных зевов. Будет теперь Никки полегче бизнес поднимать.

3f2567c5675412b7335a7e41e2d00869.jpg

Но вернемся к Рикке... Впрочем, я о ней уже всё сказала. Оторва оторвой. От гитары не отлипает, мнит себя крутой рокершой.) Перед зеркалом крутится, налюбоваться на себя не может.

e6a8d2719fbd.jpg

И дурит обожаемого папу в шахматы. И ещё ручками разводит, мол, «ничего с собой поделать не могу».) Приндин был недоволен и обижен.

16c4b35cf298.jpg

Но он всё равно дочурку обожает, и я обожаю, и мама её тоже обожает. Кстати, о маме. Никки между делом подняла ещё один бизнес. Причем, абсолютно между делом, ушло на него 9 симских дней и минут 30-40 моего времени. Не знаю уж, отчего так быстро, то ли львиные зевы клиентов в восторг привели, то ли Том, вновь взятый Никки с собой. Сам участок - вариация всё на ту же тему, что и раньше.

b3f96f7d36e071c02cc796c606d48ab1.jpg

4.2 (продолжение)

Ну и вообще, всё как и раньше, рассказывать даже нечего. Остановлюсь только на 2 событиях. Первое - одна из клиенток предложила Тому работу. Удивительно совпало, что как раз был понедельник. Только Том не согласился. Работа у него уже есть (об этом расскажу чуть ниже), а тут получается шило на мыло... Награда карьеры «Образование» у нас дома уже стоит, так что Том долго не размышлял и предложение отклонил. Но жалко, что не предложили чего поинтересней.

4d3dab319849.jpg

Второе - заходил журналист. Совершенно случайно я его заметила и послала Никки популярно ему объяснить, что азритская сеть забегаловок - самая лучшая в мире. Журналист согласился и даже соответствующую табличку выдал. Положительный отзыв зажал, правда, но хоть что-то.

8ffa8028f4ee.jpg

Посетителей было настолько много (на скриншоте это ещё не аншлаг, а относительно спокойно), что пришлось покупать вторую стойку с едой. Видимо, даже без газетных отзывов, весть о том, что мы лучшие из лучших, широко распространилась.

33852346dfbb.jpg

Больше об этом бизнесе ничего сказать не могу. Достигли вершины, закрепились, ушли домой.

b23529ab3be9.jpg

d591de8d6614.jpg

c588089f6239.jpg

Дома однажды главе семейства пришла светлая мысль позвать в очередной раз (в пятый? в шестой?) садоводов. Перед этим над садом я немного поработала. Не так уж и много, конечно, но я всё же надеялась, что они оценят.

87abe83e2210.jpg

Ну, возле каждого кустика садоводы бились в диком восторге, но колодец зажали вновь.

ec14b30f61bb.jpg

Говорят, расширять сад надо. Да куда уж дальше-то...
Теперь наконец-то рассказ дошел и до котиков. Чтобы родился один единственный котенок, я специально выбрала момент, когда на лоте пребывало 7 симов и 2 кота, то есть всего 9, и свободное место только одно. Живность славно сработала, колокольчики прозвенели и будущие родители усиленно налегли на еду.

87b3eb387ee6.jpg

Однако, несмотря на все подсчеты, через положенное время из Буц вылупилось аж 2 котенка! Получилось 11 симомест на лоте, глючит что-то... А странных кисок нарекли Сюрпризом и Тайной.

a159b8e6e3aa.jpg

4.2 (продолжение)

Наследником-продолжателем рода как всегда остался мальчик.
Кисовые нежности.

26ee548eb326.jpg

Вскоре умер Кокос, прожив какое-то фантастическое количество лет, 38 вроде. Долгожитель...

23c5bd255550.jpg

Скриншотов нет, но помню, что котячество у Сюрприза было так себе, тетешкали его редко, и шкала общения маленького котика всегда была жутко-жутко красная. Наверно поэтому, повзрослев, первым делом он побежал нежничать с дворецким. А вторым - хавать тухляк.

44c50512ef3d.jpg

Опять кисы у меня шалят сильно, никого пока, к счастью, не забирали, успеваю уследить, но до крайнего голода они себя доводят постоянно. В такой нездоровой атмосфере и постарела милая Буц.

8b9f052e9330.jpg

Никакого спокойствия с этими котами, глаз да глаз нужен.
Теперь о карьерах.
Ларри один единственный работу не менял, сидит себе и сидит на вершине. Очень быстро супруга его догнала, и тоже заняла вершину карьеры.

25a151faa79e.jpg

Приндин тоже взял свою высоту.

dd7eb3ea3a1bcc63e8613076f159cfa9.jpg

В очередной понедельник трудоустроился Том, и, недолго думая, вознесся наверх.)

7f632f1326db.jpg

В следующий понедельник и Никки обрела постоянную работу. Стоит ли говорить, что совсем скоро она была на вершине?)

bc81809a7e44.jpg

Кстати, очень отрадно, что и Никки, и Тому достались неповторяющиеся, новые карьеры. Может, удастся всё же коллекцию наград собрать.
Важные карточки.

380a1d19d375.jpg

b844a006f5f275ac726138610e580a55.jpg

4.2 (продолжение)

Ну и в скором времени, всё моё старшее поколение вышло на пенсию, почивать на лаврах.

1ed35a1d20d3.jpg

Теперь слово о глюках. Однажды я заметила, что на семейном кладбище не хватает одной могилы - Тиффани, жены основателя. Ну, жалко, конечно, но она не платиновая была, так что особо я не расстроилась. Через некоторое время, при новом заходе в игру и на лот я обнаружила пропавшую могилу, как ни в чем ни бывало, стоящую у почтового ящика! Попробовала поставить её на прежнее место - встала спокойно. Что это было, я так и не поняла, но хорошо, что хорошо закончилось.

f8c79780d537.jpg

Voitto, как ты уже виртуозно научилась выпутывать симов из трудностей, в которые их загоняет свободолюбие.:rolleyes: А бизнес вы вообще уже как орешки щелкаете. А уж с львиными зевами вам теперь и море по колено.
ЗдОрово, что Чейза у смерти удалось отвоевать, а то какой же древний род без сырника.:p
Поздравляю Тома с законным браком.:rose: Хорошо, что он успел окольцеваться до того, как пасть жертвой своей слабости к Брук. Теперь то уж молодая жена за ним присмотрит. Жалко только, что она не шибко самостоятельная - ну ничего, обазритится еще.
Рикка, радость всего семейства, и правда - выросла прехорошенькой.(y)
Теперь на нового наследника хотелось бы посмотреть.:rolleyes:
Кисиков ваших - с пополнением. 11 симомест - это, наверное, не глюк, кажется, может быть 8 симов и 6 животных.
Ну а таинственная история с могилками - это, к сожалению, известный глюк. Могилки имеют нехорошее свойство пропадать, когда стоят на лоте. Возвращаются, правда, редко.

Voitto, как ты уже виртуозно научилась выпутывать симов из трудностей, в которые их загоняет свободолюбие.:rolleyes: А бизнес вы вообще уже как орешки щелкаете. А уж с львиными зевами вам теперь и море по колено.
Спасибо. :o
А львиные зевы + медитация + ушу - мегавещь.) Раньше с бизнес-участков Азриты возвращались грустные, уставшие и немощные. а сейчас отдохнувшие и свежие как огурец!
ЗдОрово, что Чейза у смерти удалось отвоевать, а то какой же древний род без сырника.:p
Это да! Не думала я, что Тому удастся его отвоевать... Уже прикидывала даже, успеют ли Тоффалар с Брук второго ребенка родить. :o
Поздравляю Тома с законным браком.:rose: Хорошо, что он успел окольцеваться до того, как пасть жертвой своей слабости к Брук. Теперь то уж молодая жена за ним присмотрит.
Спасибо! И ведь правда присматривает.)) Отвлекает Тома от Брук сильно... А ещё Энни с Брук уже лучшие подружки абсолютно без моего вмешательство. А Том, я надеюсь, теперь уже просто не успеет ничего натворить, потому что Брук уже очень стара, не сегодня - завтра отправится в иной мир.
Жалко только, что она не шибко самостоятельная - ну ничего, обазритится еще.
Ну не знаю, надеюсь. :) Главное - чтоб наследника успела родить... Кстати, отличное слово - "обазритится")) :D
Рикка, радость всего семейства, и правда - выросла прехорошенькой.(y)
Моя прелесть. :love:Очень удачная девочка получилась.)
Теперь на нового наследника хотелось бы посмотреть.:rolleyes:
Мне бы тоже уже хотелось бы.))))
Кисиков ваших - с пополнением. 11 симомест - это, наверное, не глюк, кажется, может быть 8 симов и 6 животных.
Спасибо! Вроде бы, можно до 8 симов и до 6 животных включительно в любых вариациях, но при этом общее количество жильцов на лоте не должно превышать 10... Я всё же склоняюсь, что это глючит немного.)
Ну а таинственная история с могилками - это, к сожалению, известный глюк. Могилки имеют нехорошее свойство пропадать, когда стоят на лоте. Возвращаются, правда, редко.
Что исчезла - это не странно, учитывая, что у меня область кладбища подглючивала. Симы немного отскакивали оттуда. Я там желтым кубиком почистила, предварительно убрав могилки. Удалились некоторые косяки. Я думала, могилка из-за этого пропала... Но вот то, что она потом вернулась ни с того, ни с сего - это как раз странно.))

:'(

Паника, паника, паника.

Я наиграла информации ещё на один отчет, после чего игра вылетела. Я решила, что это случайный вылет и не запаниковала, но оказалось, что не случайный. :( Сегодня вот хотела поиграть и никак. Бекапа два есть, один из них настолько новый, что тоже вылетает, а второй настолько старый, что в нем сохранена игра на момент 4-5 отчетов назад, наследник только поступил в универ, ещё не встретил свою нынешнюю жену, Никки ещё не сделала ни одного бизнеса и т.д. Словом, очень старый.

Что мне делать? Выселять? Жалко могилки-портреты, не говоря уж о карьерных наградах, которые так тяжело собираются...

Подскажите, пожалуйста, как поступить, я что-то так расстроилась, что вообще никаких мыслей и идей нет. :(

Voitto, ой... Сочувствую :(.
Вообще, как я заметила, редко какая династия обходится без глюков.
А на других участках не вылетает?
Если бы меня посетил такой глюк, то я бы первым делом поставила файлик резета (вот этот) и снова попыталась загрузить дом. Если бы загрузилось - все нужное попрятала симам в карманы, выгнала бы их рядком во двор, снесла нафик дом (хоть и жаль было бы), и по всему участку прошлась бы желтым кубом. Потом бы вышла, убрала файлик резета из Downloads, зашла снова и перестроила бы дом заново. И играла бы так, словно ничего не случилось.
Если бы, несмотря на файл резета, ничего бы не загрузилось, то пришлось бы попытаться выселить семью и пожертвовать могилками (портреты у меня лежат отдельно, и симы их вполне могут нарисовать заново, раз уж так получилось), снести дом и поселить семью на пустой участок. Мне тут даже пришла на ум хитрость, благодаря которой можно сохранить могилки, портреты и карьерные награды при переселении... По крайней мере, большинство из них. Я сохраняю в бэкапе файл района и NeighborhoodManager.package, так что вполне можно более новый сейв после глюка вместе с NeighborhoodManager.package перенести в другую папку, а в папку Neighborhood поместить копию старого бэкапа. Загрузить старую игру, вселить в династийный дом созданного сима, засунуть этому симу в багаж все могилки, портреты и прочее, доставшееся непосильным династийным трудом, потом выселить созданного сима через компьютер или газету, поселить его на маленький пустой участок. Участок запаковать, и выйти из игры. Потом удалить копию старого бэкапа, поставить новый, где все семейство обитает на новом участке. Распаковать пустой участок с симом-"мулом". Зайти в игру, установить участок. Выселить сима с династийным добром и объединить его с обитателями династийного дома. А потом выселить лишнего жильца, отстроить дом, вернуть династийное добро на место и играть как раньше :). Немного путанно получилось... Конечно, это не по династийным правилам, но я бы так сделала. Для меня пока игра глючит, никакие правила династии не действуют и для избавления от глюка с минимальными потерями все средства хороши :o.
Хуже всего, если не грузится ни один участок в районе или если игра вылетает при попытке выселить семью. Я бы решила, что это серьезное повреждение сейва, и в этом случае воспользовалась бы бэкапом по его прямому назначению. Правда, у меня нет ограничения Hands Off, так что мне бы было проще восстановить события так, чтобы не пришлось переписывать уже готовые отчеты :o.
Других идей пока что нет :).

Последнее редактирование модератором:
Паника, паника, паника.

Я наиграла информации ещё на один отчет, после чего игра вылетела. Я решила, что это случайный вылет и не запаниковала, но оказалось, что не случайный. :( Сегодня вот хотела поиграть и никак. Бекапа два есть, один из них настолько новый, что тоже вылетает, а второй настолько старый, что в нем сохранена игра на момент 4-5 отчетов назад, наследник только поступил в универ, ещё не встретил свою нынешнюю жену, Никки ещё не сделала ни одного бизнеса и т.д. Словом, очень старый.

Что мне делать? Выселять? Жалко могилки-портреты, не говоря уж о карьерных наградах, которые так тяжело собираются...

Подскажите, пожалуйста, как поступить, я что-то так расстроилась, что вообще никаких мыслей и идей нет. :(

Попробуй перенести дом в другой район (даунтаун, например). Поставила, зайди проверь, если все будет нормально, то можно дом вернуть на место. В таком случае потеряешь только друзей.

Элорита, Peta, спасибо, что отозвались!
Попробуй перенести дом в другой район (даунтаун, например). Поставила, зайди проверь, если все будет нормально, то можно дом вернуть на место. В таком случае потеряешь только друзей.
А с бизнесами что будет?.. Не потеряются?

Вообще, как я заметила, редко какая династия обходится без глюков.
Моя уж точно вся кишит глюками. :(

Если бы меня посетил такой глюк, то я бы первым делом поставила файлик резета (вот этот)
Попробовала, не помогло, вылетело на том же самом месте.

Другие семьи в районе загружаются нормально. Сейчас пойду наверно пробовать выселять...
Про способ спасти могилки в принципе поняла, только что это за файл такой NeighborhoodManager.package и зачем он нужен?
Кстати, думаю, портреты таким способом не спасти, наверно, превратятся в стандартные картины, впрочем, попытка - не пытка. :)

Вообще, у меня есть идея, отчего игра не грузится. В прошлом отчете я писала:

Теперь слово о глюках. Однажды я заметила, что на семейном кладбище не хватает одной могилы – Тиффани, жены основателя. Ну, жалко, конечно, но она не платиновая была, так что особо я не расстроилась. Через некоторое время, при новом заходе в игру и на лот я обнаружила пропавшую могилу, как ни в чем ни бывало, стоящую у почтового ящика! Попробовала поставить её на прежнее место – встала спокойно. Что это было, я так и не поняла, но хорошо, что хорошо закончилось.

Как раз перед самым вылетом игры из этой глючной могилки вылез призрак и начал странно себя вести. Покойная бабуля точно-точно умерла от старости, а стала вести себя, будто умерла от голода, полезла в холодильник, и на этом игра и вылетела. Не знаю, может, конечно, совпадение, может, я на неё грешу только потому что перед вылетом видела её последней... Но других причин не вижу.

Не выселять, именно дом переносить, разрывать социальные связи. Такая проблема была у Ким-Чен-Иров. Голову тогда сломали, что делать, очень не хотели терять эту династию (она всем нравилась). Хозяин династии просил помощи, причем выложил весь свой район на скачку. Выход оказался простым, просто перенести дом из основного района в даунтаун. причем, потом можно вернуть назад, но обязательно надо установить, войти проверить, сохранить, а потом переносить назад. проблема была похожей на твою, тоже при загрузке вылетала игра. Я так поняла, тогда глюкнул призрак, который был убит метеоритом. Именно он в результате пропал.

----------

Про бизнес ничего не могу сказать. Все-таки получается, что это выселение с лотом. Если просто выселять, то бизнес остается, а здесь, не уверена. В принципе, тогда просто демиург не хотел ничего менять, он не хотел выселять, готов был только расстаться с друзьями. Там был апокалипсис, поэтому бизнеса еще не было. Просто в моей памяти - он и выселить не мог их.

Peta, как раз сейчас сижу, пробую твой способ. :) Бизнес и дача теряются, но и черт с ними, потом выкуплю, думаю, меня не осудят за это, все же глюк произошел. Или вообще забью, не в бизнесе счастье..

Покойная бабуля точно-точно умерла от старости, а стала вести себя, будто умерла от голода, полезла в холодильник, и на этом игра и вылетела. Не знаю, может, конечно, совпадение, может, я на неё грешу только потому что перед вылетом видела её последней... Но других причин не вижу.

Возможно, но вряд ли. Если бы ты играла в апокалипсис на маленькой территории дома, то у тебя каждый призрак лез бы в холодильник при случае. А такая проблема у меня помнится однажды была, тоже пропала могила, потом появилась у почтового ящика. Ничего не вылетало, других глюков замечено после не было.

----------

Peta, как раз сейчас сижу, пробую твой способ. :) Бизнес и дача теряются, но и черт с ними, потом выкуплю, думаю, меня не осудят за это, все же глюк произошел. Или вообще забью, не в бизнесе счастье..
В правилах четко написано, что в борьбе с глюками все средства хороши. Думаю. если ты тут же выкупишь свой бизнес, то будет считаться, что ты его не теряла. Застрянь там до 10 уровня и будем считать, что так и было. Я так думаю.

----------

Я помню, что на лот мы не могли зайти, потому что мешали именно могилы, после того, как я их всех воскресила сторонним симом (они оказались на другом участке живые и невредимые) на лот к живым симам я уже заходила спокойно. Тогда еще предложила ему воскресить, вселить назад и камнем потом по новой убить. Ему этот способ не понравился, сказал, что лучше закроет династию. Т.е. дело все-таки в могилах.

----------

Пишу и вспоминаю))) У тебя копии есть еще? Надеюсь ты оставила? можно попробовать все сохранить. Игра вылетает из-за какого-то сима, который глюкнул, значит надо вычислить его. сначала убираем могилы, смотрим что получилось. Если входишь нормально, значит дело в одной из них. если нет, то убираешь по очереди симов и проверяешь каждый раз. Придется от одного сима глючного отказаться, зато оставишь и связи и бизнес и всех остальных. Доберманны, кажется тогда так делали, у них наследник глюкнул, пришлось от него отказываться и выкручиваться оставшимися симами.

Не выселять, именно дом переносить, разрывать социальные связи.
Не помогло. :( Перенесла лот в хранилище, все связи разорвались, поставила Азритов в Даунтауне, но при загрузке опять же на том же месте вылетело.

Пишу и вспоминаю))) У тебя копии есть еще? Надеюсь ты оставила? можно попробовать все сохранить. Игра вылетает из-за какого-то сима, который глюкнул, значит надо вычислить его. сначала убираем могилы, смотрим что получилось. Если входишь нормально, значит дело в одной из них. если нет, то убираешь по очереди симов и проверяешь каждый раз. Придется от одного сима глючного отказаться, зато оставишь и связи и бизнес и всех остальных. Доберманны, кажется тогда так делали, у них наследник глюкнул, пришлось от него отказываться и выкручиваться оставшимися симами.

Есть сохраненка, при которой на участок зайти невозможно, но где я ещё не принимала никаких мер по спасению семьи. :) Про конкретного сима я тоже подумала, у меня и самой такое было. Тогда я зашла в семью какую-то в том же районе и стала приглашать членов заглючившей семьи переселиться по одному. И методом исключения вычислила глючившую девчонку.
А вот "убрать могилы" - это как? Чисто вручную вытащить файлик могилы из папки с игрой?

Переселяешь одного сима на другой лот, так же как ты делала раньше. Кодом достаешь ему бонусный телефон смерти и начинаешь по одному воскрешать и проверять. воскресила одного - попробуй зайти. и так далее. Соответственно кодом деньги начисли, если их нет на воскрешение.)

Это, так сказать мягкое вмешательство в игру, с меньшими глюками, думаю программно убивать, по типу, зашла в инченсер и удалила файл с призраком - это грубое вмешательство, может привести к поломке всего района.

Только сохраненку копируй)))

Переселяешь одного сима на другой лот, так же как ты делала раньше. Кодом достаешь ему бонусный телефон смерти и начинаешь по одному воскрешать и проверять. воскресила одного - попробуй зайти. и так далее.

Гениально! Пойду проверять. :) Спасибо огромное!

Назад
Сверху