• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Ауберон

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Полнолуние, Rirun, спасибо большое! :) Когда умер Поль я была в шоке, но когда Дарина еще и на дочь набросилась мне совсем поплохело - очень не хотелось за ночь потерять династию.
Надеюсь, что сейчас смогу почаще выкладываться. Занималась переездом + увлечение мое (то, что по ссылке в подписи) много времени отнимает. Но тут почитала Таис и захотелось снова продолжить свою династию :photographer:

А тоже больше склонялся к тому, что Поль умер от голода, *судя по тому, что он держался за живот*. А испуг скорей всего усилил эффект.

А тоже больше склонялся к тому, что Поль умер от голода, *судя по тому, что он держался за живот*. А испуг скорей всего усилил эффект.
Да, я в принципе так и думала.
Поль умер от голода, когда от страха они хватаются за пульс :(
Спасибо! У меня от испуга еще никто не умирал, так что буду знать.

Причина смерти мне тогда казалась неясной, потому что я думала, что призрак Поля не прозрачный - тогда это выглядело как синий :confused: Щас уже пересматривая скрины делаю вывод, что это из-за темного ночного освещения.

Т.к. в начале этой недели произошло кое-что значимое, хоть пока и не радикально, решила выложить чуть-чуть оформленного материала - чтобы не залеживался ;)

8я неделя

Вернувшись из вылазки в город, Полина продолжила заниматься домашними делами и Малявкой. Позже, когда она уже спала, Прохор решил поиграть с другой животиной - забежавшим "в гости" волком.

Днем Полина заплатила дань мафии, после чего занялась уборкой-ремонтом и своей физической формой. Как бы в награду за примерное поведение Прохор вернулся с повышением до адвоката страхового агентства.

Как только во вторник заработала телефонная линия, Полина позвонила Анакину и пригласила его в гости. Однако он сразу же ушел, сославшись на то, что уже поздно :mad:

Утром Полина вновь пригласила парня и решилась впервые поцеловать его.

Она была так им очарована, что пригласила переехать к ней, но Анакин посчитал, что Полина слишком торопится. Ей пришлось немного притормозить, но это не мешало им болтать и обниматься.

Позже Полина снова собралась с силами и предложила Анакину хотя бы остаться на ночь. В этот раз он не возражал. Молодым людям было очень хорошо вместе.

Так хорошо, что еще до вечера Анакин таки согласился переехать к Ауберонам. Оказалось, что у него довольно ровный, слегка замкнутый, характер. Любит он шатенок в купальниках без особых логических способностей. Сам довольно развит физически и творчески и умеет составлять самые разные букеты.
С собой Анакин привез около 5000§, большое напольное зеркало, кресло и пару декоративных украшений, а также 8 друзей. Теперь его больше привлекали брюнетки, умеющие логически мыслить и не пользующиеся парфюмерией.

Видимо в честь нового жильца, вечером дом посетила Дарина и поприветствовала Прохора. А может, и позвала к себе. Но ему пока и здесь жилось неплохо.

Когда уставшая Полина легла спать, Анакин решил еще немного развить свое обаяние (это было необходимо ему для повышения), потренировавшись перед зеркалом, которое установили на 3м этаже.

Alienka, рада, что вы вернулись )) Экстримально вы живете, зато очень интересно. Я иногда даже жалею, что у нас так все гладко было. Очень жаль Поля, ему еще жить да жить и ограничения снимать. :( Красивого мужа себе Полинка отхватила и имя такое необычное! :)

Kaila, спасибо большое :)
С мужем мы даже думать не стали, потому что я забыла, что Звезда спорта - это еще не Легенда :D Поэтому, когда оказалось, что ему еще качаться и качаться, я была удивлена :doh: Но в общем, нареканий особых не было.

Щас заметила, что забыла написать в отчете. В багаже у Анакина было 5 предметов. Мы вытыщили не только зеркало ;) кресло тоже - поставили на 2м этаже у детских кроваток, так что нарушений на объем багажа там нет.

Поля жаль... как же жесток апокалипсис для первых поколений.
Поздравляю с приобретением такого замечательного супруга, наследница ваша - красавица, и, вообще, красивая пара получилась.)

8я неделя. Продолжение.

Ночью в среду все нашли себе занятие: Полина чистила туалет, вечно запачканный из-за отравления, Анакин упражнялся перед зеркалом, Прохор играл с Малявкой.
Утром Анакин остался дома - сегодня у него был выходной. Малявка решила, что она заслуживает как минимум того же, и отказалась идти на работу. Полина для нее авторитетом не была и не смогла заставить вредную кошку - зато смогла позвонить и уволить ее.

Помимо вредности кошка была еще и голодной. В качестве наказания ей отдали тухлый гамбургер, а людям Анакин приготовил свежую порцию.
Пока на работе Прохор влегкую обыгрывал сослуживцев, молодые люди проводили время друг с другом, и Анакин решил скрепить отношения помолвкой.

Позже (неизвестно с чего :) ) он понял, что любит увлекаться техникой и много общаться с другими людьми.

Днем Прохор несмотря на обиду коллег вернулся с повышением до семейного адвоката. Кроме этого оказалось, что Полина за что-то очень сильно невзлюбила своего папочку.

Вечером в гости заглянула Лиза Буке (мимоходом выяснилось, что она - член Конгресса). Полине пришлось отвлечь девушку и всучить ей Малявку, чтобы ты не столкнулась со скучающим Полем.

... продолжение следует...

Ночь четверга началась с семейного завтрака. Или ужина - сложно сказать определенно. Даже вредной Малявке пришлось выделить порцию свежей еды, т.к. несмотря на смертельный голод есть испорченную еду она отказывалась. Утром Полина устроила кошку в безопасность.

Анакину позвонил друг и подкинул на испытания телевизор. На радостях молодой человек предложил Полине пожениться.

В газете наконец нашлась подходящая вакансия, и Полина сразу же отправилась на работу посудомойкой.

Анакин, оставшись один, решил улучшить свои отношения с Малявкой. Несмотря на это идти на работу она снова отказалась.

Когда Прохор вернулся домой, его зять у порога болтал с проходившим мимо Кондратом - тем самым, что раньше обещал Полине золотые горы. Когда вернулась сама Полина, муж занимался домашними делами.

Ночь пятницы началась уже не так гладко. Молодые люди устали и без сил свалились спать. Прохора эти проблемы не волновали - для него гораздо интереснее были шахматные задачки.

Впрочем, как только Полина встала она с радостью принялась за уборку и починку.

Днем Анакин уехал на работу, а Полина снова уволила Малявку и устроила ее на новую работу - на этот раз в Шоу-бизнес. Кроме этого она попыталась приучить кошку есть гамбургеры, но Малявка хоть и слушала, но есть не начинала. Полина засела за написание романа.

Днем Анакин вернулся без повышения (что неудивительно), но с коллегой, которая его пообещала.

Поздно вечером Полина обнаружила, что умеет уже почти все. А т.к. она еще и скучала, то решила развлечься прыжками на скакалке, что помогло исполнить мечту всей ее жизни (и невозможное желание в копилку).

Малявка продолжала бастовать.

В субботу Полине смогла прозвониться ее подруга Лиза Буке. Воспользовавшись проблеском в работе телефонной связи, девушки обменялись последними новостями.
Малявка продолжала требовать нормальную кошачью еду. Но даже когда Полина насыпал корм, кошка продолжала дрыхнуть. А периодически она пряталась в снегу от таких "злых" хозяев.

Оставшись дома одна, Полина вовсю отрывалась, танцуя под магнитофон. Подняв себе настроение, она отправилась на работу.

Тем временем Анакин вернулся с работы с повышением до помощника тренера. Прохор вернулся с коллегой, а не с повышением, но рад был не меньше зятя.

Пока Анакин играл с Малявкой, Прохор занимал разговорами свою коллегу.
Вечером Полина вернулась с повышением до Продавщицы в "Маккорм-авто".

В воскресенье днем Полина познакомилась еще с одной соседкой (все нам как-то девушки попадались, хоть и надо парней искать). Та оказалась довольно обеспеченной звездой Бродвея. Вечером Полина снова вернулась с повышением до старшего менеджера.

А ночью на охоту вышел Поль и напугал своего папу.

А затем напугал и Полину... Снова, снова и снова... до смерти... Увидев свое тело как бы сверху, Полина проснулась (-1 за выход без сохранения).

Муж играл в шахматы, и она не стала присоединяться к нему, а решила успокоить нервы старым проверенным способом - перемыть все вокруг.

Поскорбев над могилой брата, Полина снова отправилась к магнитофону.

Пока Полина развлекалась, Анакин занимался перевозкой пианино. За проявленные организаторские способности он получил повышение.

Анакин встретил еще одну соседку. Решил поближе познакомиться и подарить ей в знак дружеских намерений садового гнома.

Тем временем Прохор разобрался с кражей багажа в отеле и получил повышение до адвоката в шоу-бизнесе.

Перед работой Полина развлекала новую знакомую за шахматами, а Прохор обедал в одиночестве испорченной едой.

Анакин продолжал заводить знакомства и раздаривать элементы декора.

На работе Полину обманули, рассчитавшись фальшивыми деньгами. Дома Анакин готовил свежие гамбургеры, а Малявка продолжала мечтать о "человеческом" корме.

Несмотря на недостачу Полину все-таки повысили - как и во сне, она вернулась с работы старшим менеджером "Маккорма".

Анакину позвонила его знакомая со странным именем Изаура Сергей
такая знакомая тоже есть, но выглядит она по-другому - я ошиблась
и пообещала, что ему поднимут зарплату. Перед сном Анакин попробовал наладить общение с тестем (обычно на это просто не хватало времени). Небольшие успехи наметились.

Что – то мне говорит, что от Малявки, вам придётся избавиться. Я вообще считаю, что при не снятой кулинарии с животными тяжело.
Что ж за Поль зверь такой, лучше б он папу запугал.
Ну, а так смотрю, вы растете и развиваетесь.
Alienka написал(а):
А затем напугал и Полину... Снова, снова и снова... до смерти... Увидев свое тело как бы сверху, Полина проснулась
Этот приём мне понравился. Надо будет взять его на вооружения.

Что – то мне говорит, что от Малявки, вам придётся избавиться. Я вообще считаю, что при не снятой кулинарии с животными тяжело.
Что ж за Поль зверь такой, лучше б он папу запугал.
Ну, а так смотрю, вы растете и развиваетесь.

Этот приём мне понравился. Надо будет взять его на вооружения.

nokiamen, про Малявку -
как в воду глядишь - достала она меня хуже некуда. Не столько едой, сколько поведением. Но об этом позже ;)

Про прием - про сон я уже у кого-то читала, вот и решила позаимствовать... а про испуг снова и снова - это не прием. Он 4 раза ее пугал. Там если на скрин нажать - будет анимация со всеми случаями :death:

Да, жестко у вас в доме. Правильно сделала, что вышла без сохранения. Надеюсь, вы снимете кулинарию в этом поколении. А от Малявки - точно надо избавляться.((

9я неделя

В понедельник, пока Анакин общался с тестем, Дарина устроилась писать роман, так что отдавать дань подошедшим бандитам пришлось ему - почти побыл главой семьи заодно. Перед работой Анакин развлекался дартсом - ничего серьезного сегодня не обещалось, а впереди аж три выходных.

Тем временем Полина дописала роман по папиным рассказам, правда, в издательстве (т.е. в чьей-то забывчивой голове!) перепутали аннотацию и назвали ее именем мамы. Однако на такую мелочь никто не обратил внимания - роман отлично продавался, и папа поздравил дочку с таким радостным событием.

Видимо, зная, что дома произошло пополнение счета, Малявка зарабатывает штраф за срыв съемок.

Днем Анакин возвращается с работы, как и думал - без особых новостей, а Полина в это время болтает с очередной соседкой. Вслед за зятем с работы приезжает и Прохор. Сегодня он - герой дня! Прохор стал судьей и восстановил правосудие в Приозерье! (и совсем никто не обратил внимания на маразм судьи ;))

Пытаясь отметить это дело стаканчиком чего-нибудь согревающего, он натыкается на перевернутый холодильник - это дочка так прячет еду от больного папочки. Анакин делает вид, что не замечает проблемы и полностью занят беседой с новым знакомым Парамоном. Впрочем, спровадив его, рассказывает Прохору, что неплохо было бы по такому поводу и на автоматах оторваться!

Назад
Сверху