Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта главврачиха на мой взгляд сестра-близнец Прохора по внешности. Эх, а вдруг бы по блату его почаще повышала Ну Правосудие тоже хорошее дело. Хотя конечно на первых порах медицина лучше.
Но я тупила значительно сильней. ХОтя бы тем, что основательница унесла с облой в могилу знакомства с врачом-специалистом, фальшивомонетчиком, лётчиком (вашим Прохором) и так далее.
Жаль, что теперь до второго поколения ждать новых отчетов
Поздравляю с началом семейной жизни, снятием ограничений и с приобретением кошек !!!
На самом деле - скрины замечательные! Так здорово иллюстрируют рассказ...
А иногда заставляют смеяться до слез!
И обработаны просто потрясающе - так красиво и грамотно оформленных историй не видела нигде. Можно даже назвать комиксами, как в детстве? Историями в картинках...
Эта главврачиха на мой взгляд сестра-близнец Прохора по внешности. Эх, а вдруг бы по блату его почаще повышала Ну Правосудие тоже хорошее дело. Хотя конечно на первых порах медицина лучше.
Но я тупила значительно сильней. ХОтя бы тем, что основательница унесла с облой в могилу знакомства с врачом-специалистом, фальшивомонетчиком, лётчиком (вашим Прохором) и так далее.
Жаль, что теперь до второго поколения ждать новых отчетов
Lidara, да я тоже не обременяла себя передачей знакомств, если только случайно так выходило Мне сложно себя заставить играть с максимальным результатом - играю, как на душу положит, из-за этого и результаты бывают
Мои поздравления со всеми удачами сразу!!! Да уж - геройский поступок - две кошки и беременная симка в самом начале династии! Я бы не рискнула такой подвиг совершить.))) Армия - очень классное ограничение, можно теперь поехать в город и выбрать жениха теперь там. А там женихи в плане карьер поинтересней будут, все-таки))) Так что не расстраивайтесь по поводу главврача, вдруг вам с шеф-поваром повезет!!!)))) Он в центре - обязательно есть, только вот интересно - какого полу.)))
Ночью в понедельник Дарина почувствовала схватки. Прохор тут же прибежал, чтобы помочь жене с родами.
Помощь была весьма кстати, т.к. Прохор и Дарина стали родителями пары замечательных малышей! Назвали их Полиной и Полем.
Прохор почувствовал, что семья - это важное, что есть у него в жизни
Забыла сразу про 2е стремление. Вспомнила только, когда детки родились.
Той же ночью мафия заглянула за данью и принесла пару детских кроваток, которые решено было пристроить на 2м этаже.
Тогда же Дарина решила уволиться. Это было одно из последних сознательных решений. Кошки, дети - все требовали внимания, а Прохор все время был на работе. Дарина просто валилась с ног, жизнь проходила как в каком-то тумане...
Здесь я буду описывать очень кратко, потому что ну никак у меня не выходило понять, что происходит в этом сумасшедшем доме... Все постоянно чего-то хотели - есть, спать, веселиться... а некогда...
Впрочем, стоит отметить, что по мере своих сил Прохор старался облегчить жизнь своей любимой жене. Он с радостью кормил детей и агукал с ними, ухаживал за кошками...
если память мне не изменяет, то именно в это время он подарил мне пенальти, насыпав кошкам еды в то время, как уже были приготовлены гамбургеры
Но и он был не железный и иногда, приходя домой с работы, он хотел зарыться в сугроб с головой, чтобы больше не видеть всех тех проблем, что неожиданно свалились
а я сидела и боялась, что его уволят с таким настроем...
Где-то в промежутках между готовкой, кормлением и уборкой Дарина и Прохор нашли время, чтобы обучить Буц команде "Ко мне" (вроде бы требовавшейся для повышения). Однако из-за неудачных обстоятельств Буц теряет работу
В среду подросли Полина и Поль. Теперь еще лучше стало видно, как сильно они похожи на папу. В кого характером пошла Полина так никто и не понял
Середина недели ознаменовалась полной разрухой. Только дети были полны радости и веселились в любых ситуациях.
В субботу стало немного поспокойней: у Прохора сегодня был выходной, и он с радостью учил сына говорить, пока дочка терзала игрушечного зайца. Плохая новость все же была: Дарина снова отравилась
Все чаще за ужином она упоминала, что дети их растут, и сама она уже не девочка. К тому же давно не работает - ум теряет свою остроту (нас ждет маразм ).
В воскресенье ночью появился повод для радости - Хардимоса повысили до сторожа!
А Буц все это время сидела без работы, т.к. ни у Дарины, ни у Прохора не было времени на то, чтобы дойти до газеты
, а днем было решено, что дети достаточно выросли для того, чтобы с завтрашнего дня идти в школу.
И Поль, и Полина ответственно подошли к такому решению. Как взрослые члены семьи они решили разделить обязанности: брат готовит кексы, а сестра моет раковины (благо, она от этого занятия приходит в восторг).
Вечером Прохор, вспомнив сетования своей жены, решил выбраться в город: поискать какой-нибудь пищи для ума. Все-таки из генеральши в домохозяйки - слишком резкий переход.
Прикупив журнальчик и обменявшись сплетнями с другими апокалиптиками, он поспешил домой. Обтереться-то там можно, а вот еды в магазине никто не предложит
я обычно не выезжала на общественные лоты, т.к. симы были вечно голодные, и желания растягивать сутки не было совсем.
Воскресным вечером Прохор решал шахматные этюды, а Дарина читала о рынке труда в Приозерье и росте преступности.
Я дико извинясь, но разве тоддлеры могут пользоваться столиком для рисования и игры в кубики? Кажется это где-то в ограничения Фритайма... надо перечитать. (на скриншоте увидела, там где детки вдовем играют)... но может я гоню.. пойду в правила посмотрю
Какая жесть!!! Но сейчас полегче уже должно быть.
По новым правилам - нельзя пользоваться детским столиком, но никто не заставляет играть по новым правилам, они не Пинтстаровские.)))
PandaFromIsland, Peta, я буду играть по новым правилам, как только выложу все наигранное А свои предварительные правила я тут где-то писала. Добавлю ссылку в 1й пост. Когда начнется игра по общим правилам, я напишу
А сколько Дарине до старости осталось? Вы еще не успеете белокурую девочку народить? Ляксир чудодейственный там не завалялся у вас?
А, у тебя же One Way!
Эх.... ну ниче, главное матриархат пока сохранился. Девочке своей блондинчега сыщете - и разбелите следующее поколение!
Ути какое лицо она сделала на день варенья свой! Красава! Всех женихов распугает! )
А сколько Дарине до старости осталось? Вы еще не успеете белокурую девочку народить? Ляксир чудодейственный там не завалялся у вас? Эх.... ну ниче, главное матриархат пока сохранился. Девочке своей блондинчега сыщете - и разбелите следующее поколение!
Ути какое лицо она сделала на день варенья свой! Красава! Всех женихов распугает! )
В субботу было объявление, что ей 2 дня до старости, то есть совсем никого родить не успеем. Полина - однозначно наследница
А с эликсиром мы не дружим сразу по 2м ограничениям: one way street и aspiring to do it hard way Так что мы его и брать с собой из универа не стали, чтобы судьбу не искушать
Эх.. Значит следующая неделя начнется со старения первого поколения. Их почему-то жальче всех!
А где-нибудь еще будет в повествовании фантазии на тему Ведьмака? Мне очень введение понравилось, про Цири!
Фантазии не обещаю Изначально у меня были еще задумки, но сейчас уже не вспомню. К тому же книгу давненько читала, чтоб с ходу фантазировать, а перечитать нет времени Но если мысли будут, обязательно напишу
Ну главное ты в предыстории заложила описание, а это дает простор и шанс для вплетения по ходу пьесы, то там, то здесь, упоминаний о великой прародительнице!!! Хороший прием!
Читала, и было несколько противоречивых чувств:
с одной стороны дикая радость, что детки родились, и такие хорошие ,
а с другой - как-то обидно, прямо сердце кровью обливается, что Дарине и Прохору так тяжело приходилось.
И про Буц известие огорчило (но я просто чересчур кошек люблю...)
Но они молодцы! Верю, что все получится
По поводу котов: то ли из-за характера, то ли еще почему, но Хардимоса было невозможно заставить есть гамбургеры (он у нас бестолочь ). Даже когда его ругали за кошачью еду.
Я не догадалась оставлять миски с едой, пока Дарина одна жила, а на тухлые гамбургеры только Буц соглашалась, причем, за милую душу их трескала. Было очень обидно, когда ее уволили, потому что я думала ее оставить, а Хардимоса отдать кому-нибудь