• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Ауберон

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Какой классный район! Очень атмосферно :)
И вакансия полезная досталась, а и продвигается Дарина шустро.
И главное какой молодец Прохор - регулярно звонит!
А красный уют вполне себе мог повлиять на общее настроение и как следствие на отстутствие повышений :(

Кстати, мне из студенческой жизни Дарины сильно запомнились скрины, как она бежит на экзамен :) Теперь, когда играя в универе вижу подобное действие у своих симов, невольно Дарину вспоминаю.
Спасибо! Прохор мне тоже нравится, он и правда молодец :yes: А Дарина у меня все время бегала, потому что я ее до последнего момента чем-то держала занятой... Так что почти все экзамены в пижаме :D

Я еще хотела спросить: как вам удобней читать - подробный рассказ или не очень, много скринов или поменьше? А то меня каждый раз тянет скринов добавить :o Ругаю себя, но меньше все равно не выходит :rolleyes:

А нам все удобно - так что со скринами не стисняйся.))))
Действительно так шустро и легко Даринка снимает ограничение. тьфу-тьфу, что бы и дальше все так было. Ты смотри на шкалу производительности, в основном она влияет на повышения.

побольше подоброностей и скринов побольше. побольше!!!!

Доктор, дайте мне таблеток от жадности, и побольше! Побольше!!!!! :)

2я неделя.

Верный кот Хардимос до того освоился в доме, что стал оставаться на ночь. Дарина, уже представляя, как она возьмет его к себе, учила его новой команде "Место".

Повышения в понедельник нам не досталось, но зато Дарина привезла домой коллегу
как зовут ее, не помню, буду звать Смуглянкой
. Поговорив о влиянии божьих коровок на вероятность выигрыша в покер, девушки стали подругами.

Как только ночью во вторник стала доступна телефонная линия, Дарина позвонила своей тезке Дарине Сен и Приаму Рослоу. Пока они были приятелями, но склонная к общительности Дарина хотела с ними подружиться. Однако те на поздние звонки реагировали не лучшим образом, поэтому девушке Дарина перезванивала утром, а Приам сам заглянул в гости днем и извинился за грубое обращение. Он совсем забыл, что настал вторник, и связь работает, а потому его испугал телефонный звонок спросонья.

Однако все эти сложности не мешали Дарине заниматься своим делом, а потому она возвращается с работы уже Старшим офицером!

Отоспавшись днем, ночью Дарина закончила свой роман, который несмотря на свою сентиментальность пользовался неплохим успехом у местной мафии. Так что девушке даже сделали денежный подарок.
Конечно, от мафии! О каком издательстве может идти речь :)

Окрыленная успехом, в среду Дарина на работе расстаралась и заслужила повышение до Помощника командира! И снова привезла в гости Смуглянку, с которой они стали уже хорошими друзьями. Даже Прохор как-то узнал о ее успехах и позвонил с предложением отметить это дело. Но наша девушка была все так же непреклонна.
Вечером к ней в гости заглянул и другой коллега - летчик Давид. Дарина хвасталась, что теперь ей обещают нормальную горячую еду на работе, а то надоело питаться одними гамбургерами. Да и запасы у нее не бесконечны.

Вечером после насыщенного дня Дарина читала старую книгу по домоводству. Освоив описанные там способы борьбы с грязью, она решила, что теперь не уступит и Золушке на этом фронте.

...продолжение следует...

2я неделя. Продолжение.

Осознание того, какая она молодец, окрыляло Дарину. И, чтобы это чувство оставалось подольше, в четверг с утра перед работой она решила помедитировать. В машину она садилась в отличном настроении.

В не менее замечательном она и вернулась! Только немного богаче. Дарину повысили до космонавта!

Давид снова заглянул поздравить коллегу. И молодые люди болтали на морозе, пока он не посерел от холода. Только тогда Дарина вспомнила о гостеприимстве (от радости и не то забыть можно ;) ) и пригласила молодого человека войти.
- Ух, я тебе сейчас отвешу! Это ж надо! Обошла меня в карьере, а! - Давид дурачился.
- Да это я тебе все ребра пересчитаю! - Дарина не отставала от него. Несмотря на суровые условия девушке скучать не приходилось.

Вечером Дарина задумалась о том, что она довольно развитая девушка, причем не однобоко, а разносторонне. Вот только логичности иногда не хватает
все остальные навыки у нас на максимум :rolleyes:
. А потому девушка забурилась на ночь за шахматы решать этюды. С небольшим перерывом на сон.

Пятничным утром Дарина особенно нервничала перед поездкой на работу. Ведь если сегодня ее признают, то уже во вторник она сможет пригласить Прохора к себе. А если нет... впереди ее ждут выходные и только в тот же вторник она попадет на работу...

После работы Дарина возвращается...

без повышения!
И от огорчения углубляется в чтение каких-то книг, что попадают под руки
Прокачиваем интересы для взятых ограничений. До старости Техника и Игры должны быть по 10.

2я неделя. Окончание.

Выходные Дарина провела довольно беспечно. В субботу проболтала с соседской девчонкой. Обе мечтали о том, что скоро, как и раньше, будет светить яркое солнце, и машины наконец перестанут быть единственным более или менее безопасным средством передвижения.
Дарина не удержалась от того, чтобы похвастаться своим женихом. И только она расписала, какой он замечательный и как она ждет встречи с ним, как позвонил сам Прохор. После этого девушку было не оторвать от телефона, и она даже не заметила, когда ушла соседка.

Наболтавшись с любимым, Дарина снова села за шахматный столик. У нее уже получалось решать одни из самых сложных задач!

Воскресенье Дарина начала со смены рода деятельности. Теперь она зачитывалась техникой. До такой степени, что у нее начались галлюцинации. Откуда бы здесь взяться этой девушке и из какой такой мастерской она могла бы прийти в этом наряде? Но, запомнив название на всякий случай, Дарина решила осторожно полюбопытствовать у знакомых: вдруг, и правда есть это место?

Заготовив с утра пораньше гамбургеров, Дарина решила днем подремать, устроив себе царский отдых.

Про дань будет в следующем отчете. Я почти всегда про нее забывала и платила в понедельник утром :o

Обидно, что не удалось получить в конце второй недели повышение :( этак можно же и до четвёртого вторника Прохора ждать... а там уже так мало остаётся...
Хотя не, со снятой Армией можно поехать в город и охомутать его прямо в боулинге каком-нибудь :D

А если он в боулинг этот не придет? Кофе пить можно или нет на общественных лотах?
Даринка - молодчинка, так легко она расправляется с армией.))))

Желаю Дарине удачи в её нелегком деле :)

Всем спасибо большое за участие :rolleyes: На самом деле, в моей династии еще будет куча ошибок, так что все не так просто. Обычно я забываю про что-нибудь и зарабатываю пенальти или наживаю проблемы :o Я буду еще об этом упоминать - авось кому-то помогу :D

Еще хотела показать обоину, которую я сделала, когда оформляла отпускные скрины Дарины:

Конечно поможешь! На чужих ошибках учиться полезнее, чем собственные шишки набивать! Теперь читать буду еще внимательнее :)

3я неделя

Заплатив с небольшим опозданием дань (мафия уже относилась к ней с уважением и снисходительно смотрела на небольшие задержки), Дарина посвятила понедельник тюленьему отдыху: она ела, читала и валялась на кровати, предаваясь мечтаниям. Замечательное времяпрепровождение испортил только тот факт, что вечером Дарина отравилась несвежей едой.

А вот во вторник, что называется, "поперло".
Вначале Дарина решила, что она гениальна.
1е невыполнимое желание в копилку
А затем, и начальство решило отметить этот факт.
Сняты ограничения Безнадежность и Армия :jump:

Теперь Дарина чувствовала, что она добилась достаточно для того, чтобы иметь простое домашнее счастье и решила позвонить Прохору!
А вот и 1е пенальти для равновесия! Я совсем забыла о том, что теперь можно выезжать с лота, а потому банально позвонила Прохору. 1я глупейшая ошибка :excl:

После столь долгой разлуки встреча была очень горячей! И без свидетелей и излишней роскоши молодые люди решили, что отныне они - одно целое.

Прохор принес с собой множество вещей, которые использовать пока не было никакой возможности, а потому их сложили на чердак.
Только 1 предмет Прохор сразу же использовал по назначению. Он пересмотрел свои вкусы и решил, что ему нравятся творческие блондинки, не пользующиеся парфюмерией.

Вездесущие строители тут же предложили расширить дом для молодоженов, а те воспользовались подвернувшимся случаем.
И пока больная Дарина отдыхала, Прохор доказал, что не зря она выбрала его в мужья: он не собирается сидеть на шее у жены-генеральши и будет делать все, в чем понадобится его помощь.

В ночь на среду представилась очередная возможность сравнить двух основных претендентов на руку Дарины: пока Прохор решал шахматные этюды, несостоявшийся муж Альфред Лукашенко приходил пинать мусорку.

А когда утром Дарина улетела на работу, к Прохору заглянул в гости его друг Ашот Юй. В разговоре Прохор узнал, что сейчас тот работает киномехаником и предпочитает не слишком чистоплотных блондинок, любящих украшения.

Днем же Прохор дал еще один повод порадоваться. Он с охотой обтирался губкой в раковине! К тому же ему звонили его друзья, видимо не собираясь бросать в таких жутких условиях.

Тем же вечером Прохор решил, что в таких условиях светский лев - это неактуально и устроился лаборантом в местную больницу.

Периодически семья Ауберонов не только радовала свой Высший Разум, но и откровенно веселила.

Дарина же, подумав, что она уже не какая-то там девочка, а генеральша, встретив снова Альфреда у мусорки, начисто выложила ему, что с трудом сдерживается от того, чтобы переломать ему кости так, что ни один рентген не разберет. И его чувства ее мало волнуют.

Ночью случайно выяснилось, что нет лучше лекарства, чем любимый человек в одной постели. Даже если надо вылечить отравление.

В четверг Прохор впервые отправился на работу в больницу и вернулся оттуда с коллегой.
Рассказав ей о различных способах вскрытия сейфов, он разговорил девушку и узнал о ней много интересного. Например, то, что она - главврач, которая любит стройных, но ненакачанных людей с нестандартными прическами. "Интересно, - подумал про себя Прохор, - это у нее обязанность такая: смотреть, как живут новые работники? И она ко всем ездит? Или просто по пути было?"
На строчке "Я - главврач" в мозгу Высшего Разума поселилось множество меркантильных мыслей

Вечером Дарина пересмотрела свое расписание и обнаружила, что в ближайшее время у нее нарисовалось замечательное окно, которое можно использовать весьма продуктивно
. Услышав в голове непонятный звон колокольчиков, Дарина решила отвлечься от повседневности, вызывающей слуховые галлюцинации, и написать книжку для своих будущих детей.

В ночь на пятницу Дарине пришлось в очередной раз поднимать мусорный бак, проклиная бывшего поклонника еще сильнее, т.к. только вылечив отравление, девушка заболела гриппом. Впрочем, помимо кашля ее мучали и непонятные приступы тошноты.
Кому там запомнились скрины с бегущей Дариной? :D

Видя, как страдает жена от постоянных недомоганий, Прохор приналег на медицинскую практику и был повышен до фельдшера!

Alienka, поздравляю со снятием безнадежности!!! :flower: Очень интересно читать и скрины замечательные! Здорово!

А затем на Высший Разум нашло помутнение, результатом которого явилась смена места работы Прохора :excl:
Еще ошибка! Мне все не давала покоя эта главврач, вот я и уволила Прохора, решив женить на ней кого-нибудь. И только гораздо позже я вспомнила, что снимать ограничения могут только супруги наследников, а в династии с матриархатом я не смогу на ней женится :(

Пятничным вечером Дарина окончательно убедилась, что ждет ребенка. Любящий муж не заставил себя долго ждать с поздравлениями и лаской. В последнее время молодые люди практически не расставались и даже когда были заняты разными вещами, старались быть рядом.

В субботу утром Прохор увидел милую кошечку, пробегавшую мимо дома. Поиграв с ней, он решил приручить ее. Так в доме появилась Буц.
Скоро Дарина и Прохор узнали, что Буц вполне уважает человеческую еду и кошачьи приспособления для точки когтей. Кошку решили тоже устроить на работу. Сейчас были нужны усилия всех членов семьи, даже четвероногих. Единственная вакансия была в безопасности.

А пока Дарина тренировала кошку, Прохора посетила та же девушка, что и саму Дарину когда-то. Она снова звала в мастерскую Билла. "Будет время - выберемся", - подумала Дарина мельком.

Сейчас же ей много неудобств доставляла ее беременность. Впрочем, если утолить невыносимый голод
не хотелось кормить ее тухлой едой, а дневная норма пошла кошке - вот и ждали до полуночи
, то даже в раковине можно было обтираться с улыбкой!

Стремясь к обновлению и созданию уютного гнездышка, Дарина позвала все тех же знакомых строителей. Теперь ей сделали небольшой ремонт: поклеили обои из старых запасов и настелили подобие ковров, чтобы заслуженная генеральша меньше болела.

В воскресенье Прохор обучил Буц команде Ко мне, а Дарина наконец встретила Хардимоса и с радостью взяла его в дом
Если бы не умение телепортации - неизвестно, как бы она вышла. Из-за Буц, спящей под лестницей, они только руками махали :mad:
В этот же день и Буц, и Хардимос впервые отправились на работу. Других вакансий кроме безопасности пока не было.

А это Прохор такой прокаченный оказался? Офигеть!
Угу, такой он у нас :yes: Меня эта твоя фраза сподвигла вернуться и посмотреть на скрин, где он говорит о навыках. Пришла к выводу, что до 6ти палочек навыка - "все в порядке", 7-8 - "мастер", 9-10 - "эксперт".
Alienka, поздравляю со снятием безнадежности!!! :flower: Очень интересно читать и скрины замечательные! Здорово!
Ура! С безнодежностью вас! :)
Спасибо большое :jump:

Ого! Два кота в начале династии. Я не сразу на Руту и Кузю решилась.

Назад
Сверху