• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Aries

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serena, поздравляю с Днем Рождения!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Serena, с дюхой тебя.
1211915968_96211.gif

Tauc, nokiamen, olexsta, Крокозябра, Kaila, Exeshnizo
Спасибо за поздравления, открытки прекрасны! :thanks:

Последний отчет о семье Эйрис.

Давно нужно было это сделать. Сказать правду.

Семья Эйрис победила Апокалипсис и устояла против симс3. Но после переустановки винды династийцы отказались рассказывать дальше о своей личной жизни. Они от меня устали.

Сохранились несколько снимков скрытой камерой из ночного клуба, где познакомились Игорек и Адела Грошек. Молодые люди сразу понравились друг-другу и не теряли времени даром. В отличии от меня, они знали, что его совсем не осталось.

Чувствую себя очень неловко перед игроками, приславшими к нам своих кровиночек. Kaila, Exeshnizo, Наталия Николаевна, Соколик, Lidara, Peta - огромное вам спасибо! У ваших подопечных все хорошо, но... Игрок планирует, а комп живет своей жизнью...

Также благодарю всех читателей, и приношу извинения, что не дотянула, не оправдала, и тд... Надеюсь, вам не было скучно читать мои отчеты, как и мне не скучно читать ваши )))

На этом рассказ о семье Эйрис заканчивается. Тему можно закрывать.

Мы и без документальных свидетельств верим что всё хорошо! Не переживай.
Давно бы уже сказала, и мы бы давно тебя поздравили... с победой над апокалипсисом! Ура-ура! Все танцуют :)
:bouquet: :bouquet: :bouquet:
У меня похожая ситуация: я закончила династию, воскресила всех своих симов, расселила их в заранее подготовленном "райском уголке" в красивые особнячки, сделала последние скрины и... на следующий день у меня сдох винт. И знаешь, я даже верю что это не случайность. Они там действительно живут теперь без меня. Так как им хочется. По своему.

Serena, ура! С окончанием Династии! :) Да, комп такая штука, что никогда не знаешь чего ожидать. :( Может когда-нибудь ты начнешь еще какой-нибудь челлендж и мы с удовольствием почитаем )))

Наталия Николаевна Апокалипсис то мы уж точно покорили ))) Спасибо большое за поздравления :-)

Kaila Я сейчас к Гринвеллам вернулась, три месяца не играла, так соскучилась - наглядеться не могу ))) Вот налюбуюсь - напишу отчеты, заходи в гости )))

Serena, ой, да я с удовольствием зайду, только скажи куда... :o А то, я Эрисов помню, Винтерсов тоже помню, а вот с Гринвелами, кажется не встречалась еще ))) Как в фильме, тут помню, тут непомню )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху