• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Династия Ананасис

Танеми

Почетный участник
70407644.jpg

Основатель
Григорий Ананасис
110586878.jpg

Черты характера: Весёлый, эксцентричный, добрый.
Жизненная цель: Компьютерный гений.
На создание данного симика меня вдохновили симы Светы, спасибо ей за это :)
Законы наследования
Строгое равноправие: основатель может быть любого пола, но наследник выбирается строго противоположного пола, наследники должны чередоваться из поколения в поколение.
Строгий традиционный: наследником может стать только родной ребенок. Усыновленные дети не могут становиться наследниками.
Первенец: наследником становиться самый старший ребенок в семье.
От автора
Очень долго не решалась выкладывать тут свою династия, но всё таки решилась.
Я давно не записывала видео, поэтому немного волнуюсь, но я не монтирую видео, как записала, так и выкладываю, поэтому не судите строго. Но и критика тоже приветствуется. Я очень долго решалась на создание династии и вот наконец-то время пришло, надеюсь эту династию я не заброшу и с ней ничего не произойдёт.
Честно говоря, устала от фото-формата династии, так как для меня видео-формат интереснее. На видео можно увидеть все эмоции персонажа, чего нельзя передать при помощи скриншотов.
Я много раз начинала династии, но в итоге я их забрасывала, то из-за глюков, то из-за того, что просто лень было дальше играть, но надеюсь в этот раз я не заброшу династию. У меня уже была династия с такой же фамилией в Симс 2, но я её так и не довела до логического завершения. Так что надеюсь на понимание и не сильно строгую критику. Спасибо всем :)
Желаю всем приятного просмотра :)
Вступительная серия
Первое поколение
Второе поколение

Последнее редактирование:
Назад
Сверху