• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ананасис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что раньше не получалось?
Ну я все никак время выделить не могла, а на работе колонок нет.)

В принципе команды тратятся только для того, чтобы покупать его, а так он кушать сам просит и симы сами ему еду насыпают.
Ну ещё выгуливать хорошо бы, чтоб не справлял нужду на лоте... Хотя, в принципе, одна лужа погоды не сделает.)

И я посмотрела. Я даже не представляла, насколько интересно в этот челленж играть. Как будто смотришь кино, которое показывают твои симы. Аж прямо самой захотелось, но буду держаться, потому что и так уже имею два висящих челленджа.
Правда - собака, какой бы лапочкой она не была - жутко усложняет жизнь. Я даже играбельным симам собак никогда не завожу, потому что с кошками хлопот на порядок меньше - и умываются они сами, и в лоточек ходят, и бак на месте.
Поздравляю Амрика с очередной избранницей. Надеюсь - это последняя. Хорошо, что Прасковью удалось закадрить, а то вокруг сплошь крокодилы ходят, особенно коллеги по работе.

Отчёт 1,3 (1)

18NqqrB.png

Практически всё время беременности Прося провела в тарелке с едой. Главное, что с голоду не умерла.
n1hAanv.png

Амрик повышал навыки, ведь без этого никакого повышения нам не видать.
LSrXKqN.png

75sPIB6.png

Парочка развлекала себя как могла.
KsWSsyF.png

Амрик старался готовить, чтобы жена и будущий ребёнок были сыты. А кормил он всех любимыми сырными бутербродами.
A0WXQMK.png

Прасковья: «Знаешь милый, у нас скоро родится ребёнок, нам понадобится очень много денег».
Амрафир: «Да знаю я, я делаю всё возможное для этого, не волнуйся, дорогая».
cdcAr6z.png

А потом я приняла решение взять для Муффика подружку из приюта. Подружку зовут Бэби.
uQOUFZq.png

Вскоре Прося родила девочку, которую назвали Сулиса.
2MlDgi4.png

Sdh3LP8.png

Видно, что Прося очень счастлива, что у неё дочка родилась. Не расслабляйся Прасковья, нам наследник нужен.
D6vaqwN.png

Амрик старался заботится о Сули.
pkGFWqX.png

Дворецкий Виталий помогал как мог. И как он только всё успевает: и еду готовит, и уборку делает, ещё и за ребёнком следит. Хорошая штука дворецкий.
POycPI7.png

Женское царство.
oGw3OqO.png

Слушай, Прося, нафига я кроватку покупала, у вас же ребёнок почти всегда на полу спит. Только Виталик знает где должен спать ребёнок.
HYDrQNn.png

Дворецкий – незаменимая вещь в доме, он даже еду сам заказывает, ещё б и забирал сам, было бы вообще классно.
eLpN2Vm.png

Отчёт 1,3 (2)

Вернувшись с работы без повышения, Прося узнала, что ждёт второго ребёнка.
23FTf0B.png

Ой, как это мило.
lzTyenF.png

Муффи и Бэби никак не могли найти общий язык.
p9QDL4R.png

Дворецкий – отличный насыпальщик собачьего корма.
nAWJrA1.png

Амрик начал писать роман с незамысловатым сюжетом. Он такой сурьёзный.
5vTQS3i.png

gkSEQPr.png

Прасковья учила собак быть дружелюбными.
ZvAeuoQ.png

mR9mllE.png

Нам дворецкий какой-то попался, ну волшебник точно. Он готовит и ребёнка одновременно держит. Я прям испугалась, что пожар начнётся и Виталик вместе с ребёнком сгорит.
vIKhqYc.png

Фото на память для потомков.
GcKpNup.png

Сули отметила день рожденья. Игра поиздевалась над девочкой, побрив её налысо. Зато видно, чья она дочка.
VsKerpd.png

Я подарила девочке миленький паричок. Честно говоря она мне на щенка похожа.
P8pXiov.png

Я же говорю – щенок.
An6JiUQ.png

Она мне нравится. Посмотрим, какой Сули вырастет.
BxctvmO.png

Она и на кролика чучуть похожа. Такие же глаза большие.
K6HV014.png

И снова Прося родила, и снова девочку. Малышку назвали Дервенилас. Ох уж этот генератор. И как её теперь уменьшительно ласкательно называть?
LSVeQ9j.png

Ну а с наследником пока придётся подождать, хотя бы пока Сули не пойдёт в школу.

Поздравляю Амрика и Прасковью с парочкой дочурок. Жаль, что с мальчиком пока не везет, но закон подлости еще никто не отменял. Имена у девочек, конечно, те еще. Знатно ваш генератор имен поиздевался.
А стоит ли вообще его использовать?:o Может как-нибудь по старинке, самой приличные имена придумывать?:rolleyes:
А дворецкий, и правда, незаменимейшая вещь. Так жаль, что из-за своей любви к экстриму я не изучила этого непися поподробнее.
Танеми,
расскажит, пожалуйста, для общего развития, сколько дворецкий в сутки берет, и уходит ли он домой. А если не уходит, то спит ли?

Tauc, Ну на счёт имён, я подумала, что у всех имена стандартные, захотелось чего-то необычного.
А сколько дворецкий берёт я не помню, он приходит утром, уходит вечером. Я как в игру зайду, точнее напишу.

Отчёт 1,4 (1)

mTzOqJQ.png

Этот отчёт меня сильно расстроил, а точнее игровой процесс. У меня повторяется история с Синими и с Нью, но обо всём по порядку.
Как же прекрасно, что детки сами просят им пелёнки поменять, честно говоря, я об этом не знала.
WgDu9S7.png

То что сказку почитать они умеют просить, для меня это не было большой новостью. Какая-никакая, но всё же экономия команд.
IpPaWIi.png

Младшая (я решила её уменьшительно называть Нила) всё время проводит на полу. Зря только кроватки покупала, деньги тратила, бестолковые симы не ценят моих стараний.
FE647Se.png

Ну потом Амрик понял всё и пораскладывал детей куда нужно.
3B1iO1x.png

Собаки по-прежнему не ладят, даже не знаю как они будут щенков заводить.
tKDMeXy.png

Муффи даже поесть бедной Бэби не даёт.
6H76JK4.png

Сули такая маленькая, а уже думает о том, как бы ей навык хоть какой-то развить, вот и развивает потихоньку обаяние, заодно и желания исполняет.
F6fISHB.png

В доме случился пожар благодаря Просе. Вот не умеешь готовить, не берись. В доме дворецкий ведь есть, муж в конце концов. Всё обошлось, пожарные вовремя приехали и потушили пожар.
Q0OlfNB.png

Приучая Сули к горшку они получили по две зелёных рожицы над головой.
jpO690h.png

Муффи стал пожилым псом. Я честно говоря не сразу поняла, что это за звёздочки вокруг него, как-то неожиданно это случилось.
mJxwren.png

okRN6Id.png

Суличка стала любимой дочкой.
oGWgyAB.png

Нила отметила день рожденья.
vKvDUgv.png

Демиург: «Амрик, блин, что за гены у тебя?»
Амрафир: «Тебе сказать спасибо нужно, Демиург, блин».
ImtI9Xr.png

Не удивительно, что Амрик захотел ещё одного ребёнка, понимает, что пока не появится наследник, я от него не отстану.
l7KDSZX.png

А вообще Нила очень добрая девочка, особенно животных любит. Я знала, что тоддлеры могут обниматься с животными, но чтобы собака облизывала ребёнка, первый раз вижу.
7ABxJYR.png

Ra4A7S6.png

Вот так-то лучше, симпатичная малявка получилась.
UuoIA1I.png

Кажись, у Ананасисов намечается очередное пополнение.
lypjQKc.png

Сули так удивлённо смотрит на Прасковью, будто сказать хочет: «Мама, на голсок попой садятся, а не лицом».
wbGgEhm.png

Когда Просе полегчало, она пошла возводить замки, получив балл творчества. Интересно, хоть кто-нибудь из Ананасисов возведёт хотя бы один замок?
HDO1wGI.png

Сули не отстаёт от мамы, получила очередной балл обаяния.
LdGO0Et.png

А потом зазвонил… зазвонили собачьи колокольчики.
gMTGORb.png

Прасковья релаксирует: «Симсомольская правда – и пусть весь мир подождёт».
CYDbJGZ.png

Теперь я понимаю в кого дети пошли, в маму. Прасковья дорелаксировалась.
fI9NZdd.png

Отчёт 1,4 (2)

Прасковья: «Ой, что это? Мой живот? Первый раз вижу. Хм, а куда же ноги пропали?»
ZZ6N8aB.png

Амрик с почти нулевым голодом, догадался поесть приготовить, как всегда бутерброды с сыром.
1sfcI35.png

Утром Сули стала школьницей. Повзрослела вполне удачно.
QNLyrxq.png

Bxjwxt9.png

Нила получила балл обаяния.
M1d7CGG.png

Картина frapsом «В ожидании чуда».
iCQMYiG.png

Совсем забыла, характеры девочек. Сули:
kajbrpa.png

Нила:
nEhFsHJ.png

Удачная карточка и удачное повышение Амрика. Теперь он учитель музыки.
As7NDcv.png

80VE8xt.png

Первые 5,000§ на счету Амрика.
SESS0gi.png

Жизненный выгоды Сули.
rl9kdwj.png

Амрафир буквально на секунду стал к телескопу, думала таким образом досуг поднять, но он открыл звезду и действие прекратилось.
TxpIeu7.png

Амрик такой деловой стал, солидный из него учитель получился.
pu78B0R.png

Беби родила щенков, аж три штуки. Наследник Зулаг, второй мальчик Фифинеф и девочка Анринэль. Для питомцев имена выбираю тоже при помощи того сомаого генератора. И к питомцам действует тоже правило, что и к симам, наследником считается первый родившийся питомец того же пола, что и основатель. Фифинеф и Анринэль уехали в приют.
IXQm0BN.png

Zg1dfh5.png

Y0ZtMCQ.png

03QLDfp.png

Бэби согласилась с тем, что наследником станет Зулаг.
yYQ8Irz.png

Характер у Зулика идентичен мамкиному.
LRSXmqa.png

Вот, пожалуйста, характер Бэби.
ZFG9QZ3.png

Щенков забрала очень симпатичная симка. Если родится наследник, нужно будет познакомить его с ней.
NUXMin5.png

Просечка заработала 5,000§.
wZil7eI.png

Когда начинаешь вот так серьёзно играть, то много чего узнаешь впервые, например, обнимашки со щенками.
e3nebSg.png

Сули в первый же день проявила себя в школе, и повысила успеваемость.
nD2UtA3.png

Нила повысила обаяние.
FpjpIPY.png

Прасковья, забыв про прошлый пожар полезла готовить ужин, но вместо пожара получила балл кулинарии.
ILrr3zl.png

Прося снова родила, и снова девочка, Сирира. Блин, у меня напасть какая-то, что в Симс 3, что в Симс 2. Хотя в принципе нам нужно шестеро детей, чтобы исполнить Амрику мечту. Хотя бы, чтобы шестой мальчиком был.
xWkTscR.png

Амрафир у нас запасливый. Подумал, что шестерых мало будет, вот десять – в самый раз. Я вот тоже думаю, из десятерых хоть один мальчик должен быть.
phvfxAW.png

Продолжаем работать над наследником.
GTbdJqi.png

Поздравляю ваших собачек с тем, что, не смотря на проблемы в отношениях, их таки удалось размножить.
Прасковью с Амриком вроде тоже удается размножать, вот только результат пока получается неоднозначный. Желаю, чтобы мальчик у вас все-таки получился в конце концов...

Tauc, спасибо, я думаю, что из шестерых хоть один мальчик будет.

Отчёт 1,5

oqA8aRK.png

Такое вот состояние для Прошки в последнее время нормальное, особенно поедание тухячка.
mzsIIjV.png

60i9tHi.png

Про Нилу в основном заботится дворецкий, потому что родители только и умеют, что бутылочку ей тыкать в рот.
tuWCR4u.png

Собак тоже забросили, бедным пуховикам приходилось у прохожих клянчить еду.
4s0C9Zs.png

Удачная карточка повысила Проше интерес к природе.
rvAHs7d.png

Нила нашла себе любимое занятие.
pG6O6Mb.png

Изучая горшок, подружилась с папой.
6GT2nug.png

Нила теперь школьница. Отметив день рожденья, исполнила свой страх и поняла, что она беспризорница, при живых-то родителях.
2T82tub.png

Амрик понял, что его средней дочери очень одиноко, поэтому он решил уделить ей внимание.
8lXvl2M.png

Настроение у девочки слегка поднялось, она решила выполнить всю домашку своей сестры.
rdubHJB.png

Просенька снова ждёт ребёночка. А у меня надежда одной ногой в могиле.
6jPqE0r.png

Амрик научил дочку учиться, теперь девочке будет полегче в школе, хотя она только в первый раз пойдёт туда.
5S8skrw.png

bZDrDag.png

Ниле вообще нравится познавать что-то новое, она постоянно хочет что-то изучать, что-то изобретать.
T7AuPaL.png

А Сули решила стать юным предпринимателем.
orSdS2P.png

Первой клиенткой стала её сестрёнка, затем проходящая мимо старушка. В общем это пока все клиенты Сули.
zfNUxop.png

MPXTsOb.png

Нилочка у нас творческая личность, почти всё время проводит у мольберта (сама), может, когда-нибудь напишет портрет папы, если он доживёт до этого времени.
l41C1xK.png

Она доводила себя до голодной смерти, ну почти, а виноваты родители. Но к счастью, она вовремя понимала, что голодная и бежала на кухню за чем-то вкусненьким.
sSyOBc8.png

Сули: «Пап, а это правда, что тебе гадалка лампу подарила?»
Амрик: «Да, правда. Внутри был самый настоящий Джинн и он дал нам с мамой возможность загадать 3 желания.»
Сули: «Ухты! И что же вы загадали?»
Амрик: «Мы с мамой загадали большое человеческое счастье, большую и крепкую семью, ну и конечно
но же немножко денежек, на которые мы построили наш скромный домик. Поверь, дочь, в скором времени у нас будет шикарный особняк, крутое авто и много-много денег, я обещаю, что моя семье не будет ни в чём нуждаться.»
reSGFWR.png

Зулаг вырос и стал клоном мамы. А я так рассчитывала, что он хоть чем-то будет похож на Муффи. В общем я решила, что Зулаг не будет наследником. Пока ещё есть время будем пытаться завести собаку похожую хоть немножко на Муффи.
WjspEAI.png

Суличка выучила мастерство свахи, ну вот честно, не знаю, что даёт это мастерство.
2RlZeHE.png

Прошка узрела зачатие очередного собачьего потомства и мы с ней вместе понадеялись на нормального наследника.
OJ5aU6C.png

Пока бестолковая обнажённая мать поздравляла Муффи с колокольчиками, Сули учила Зулагика команде «Ко мне».
EIPoUBY.png

Сирира отметила день рожденья, в это же время нам сообщили о том, что Амрик завтра станет старичком и я подозреваю, что не успеет он выполнить свою мечту.
f9Axtvw.png

Ира получилась очень миленькой, не смотря на большой шнобель.
wBpq9aI.png

Характер у девочки вполне нормальный.
G9MUSCL.png

Отчёт 1,5 (2)

Сули решила стать учёным и получила палку логики, заодно и звезду открыла, за которую получила аж 500 §.
Cv1TPN6.png

01MTbkt.png

NDP6jTs.png

Нила получила балл творчества.
pQr9sGH.png

Наконец-то симы начинают понимать, что ребёнок хочет не только есть, но ещё и плескаться в ванной.
XZ7VSgv.png

Сули получила ещё один балл логики, Нила выучила контроль над чувствами.
dLH1L8X.png

51LSKh1.png

Даже маленькая Ира что-то изучает, кажись творчество, ну вот не помню что даёт этот кролик.
SlWllWf.png

Милашка, мне кажется у неё африканские корни, точнее у её мамы.
u1o2C2Q.png

И наконец-то настал тот долгожданный день, которого ждали абсолютно все. Прося родила и родила таки наследника, которого назвали Ишай. Главное, что мальчик родился с папиными глазками, а их я хочу сохранить.
7SyEKOB.png

Нила получила очередной балл творчества, а Ира получила балл обаяние, вот оказывается какой навык даёт кволик.
aLtsRlw.png

gLXZrmX.png

Сули получила в школе 5+, Нила в первый же школьный день проявила себя, повысила успеваемость, вот что значит родитель помог с уроками.
iETw3Ls.png

Амрик тоже чему-то радуется видимо успехам дочек или очередной зарплате.
DVIW2Iy.png

Ну вот скажите, ху из ху? Лично я не знаю.
HbReDMZ.png

В этот же вечер Амрик стал пожилым, хотя внешне совсем не изменился.
hm93l5r.png

Нила стала первым обитателем дома, который почти построил песочный замок.
8hKmYDy.png

Ирку чуть голодом не заморили, хорошо, что она вовремя проснулась и нашла миску с собачим кормом.
Gk3nwIs.png

4ylRQ8l.png

Нила получила пятёрку, всё-таки умение учиться ой как помогает.
8yX821R.png

И наконец, Сули стала подростком. Кубик выбрал ей стремление к удовольствиям. Замуж она выйдет только за толстого стриптизёра и чтоб ни в коем случае не занимался спортом.
rLrr5iP.png

PVEfAYZ.png

Она возжелала сразу же поступить в универ, я не могу ей отказать, поэтому, как только Нила отметит день рожденья, отправлю их учиться.
RFguGXH.png

Поздравляю Амрика с долгожданным наследником. И совсем даже не шестым он получился... ну почти.:rolleyes:
Теперь еще осталось у собачек дождаться демиургоугодного щеночка.
Танеми, а Сулиса всякие странные навыки из шкафа по своей инициативе учит?

Поздравляю Амрика с долгожданным наследником.
Спасибо, ещё каким долгожданным.
Теперь еще осталось у собачек дождаться демиургоугодного щеночка.
Надеюсь успеем, Муффи всего несколько дней осталось жить.
а Сулиса всякие странные навыки из шкафа по своей инициативе учит?
Нет, не по своей, у неё только желания такие возникают, я ей просто помогаю исполнять их, на сколько я знаю, симы сами ничего не учат, ну по крайней мере в Симс 2.

Отчёт 1,5 (1)

h6xV0j9.png

Как только я зашла к Ананасисам после длительного перерыва, меня с порога поприветствовала Сули.
bsdUrj5.png

Сули замечательная девочка, помогает родителям ухаживать за братиком, в то время как Амрик обучает Иру справлять нужду куда нужно.
Xv3gjis.png

nDwTPGF.png

Нилка вся в мониторе в ожидании своих четвёртых собратьев.
GZde1TP.png

Ирочке пуфыстый кволик подарил балл обаяния.
nUaD7Vf.png

Муффи наслаждается последними днями своей жизни. Кстати, я не знаю кто это с ним Бэби или Зулаг.
xNNdx5l.png

Бэби родила маленького беленького Адолфо.
n1Qjb3A.png

Характер идентичный матери и братцу.
26OTxhu.png

А это последняя фотография живого Муффи.
caWJTDm.png

Амрик по вечерам помогает дочкам с домашним заданием.
H89qFIt.png

Прося, выучив физиологию,
puTNDwI.png

получила максимальное количество палок культуры тела.
wEBIhAl.png

Я чуть не пропустила уход Муффи. Слышу, вой собак, я сначала не придала этому значения, но потом переключилась на одну из собак, смотрю, а Муффи уже прозрачный, ему было 33.
mEjSrZv.png

Зулага отдали в приют в надежде, что Адольфо будет похож на Муффи.
pJNcyXt.png

Сули занимается младшей сестрёнкой, читает ей сказки.
NQVjzEQ.png

Вы только посмотрите на эту мордаху, сразу видно, что ей сказка нравится.
XKUcyhI.png

Ишай вырос на руках у Сули. Эта девчонка ну никак не хочет делать домашнее задание, ей даже уже предупреждение было, что не видать ей универа.
YfXiXZg.png

Ну хоть за детишками приглядывает.
W6xbzlJ.png

Матери ведь некогда этим заниматься, она выполняет важную работу – поджаривает свой зад на солнце… зимой.
vvKpdlo.png

Амрик захотел ещё одного ребёнка.
a5ntGS2.png

Сули получила палку уборки, Амрик две палки техники. Я фоткаю каждое получение навыков, поэтому это два разных получения у Амрика.
1b1vvzs.png

7nGhz2Y.png

mgSpzOi.png

Наконец-то я заставила Сульку сделать хотя бы одну домашку.
tr1J8Gk.png

Так как у Проси серебряный знак по цветоделанью, я решила, что нужно её припахать, чтобы она получила золотой знак и потом наделала львиных зевов.
kZ5XLVE.png

Ирка научилась искусству левитации.
mvlYlIK.png

Ишай познаёт азы сантехнического искусства.
u3NUcvN.png

Амрику выпала удачная карточка, благодаря мне, конечно же.
sY1LbSy.png

Отчёт 1,5 (2)

Сули не отстаёт от папика.
mORDiUf.png

Наследник поднимает общение Адольфо.
6ncnNgE.png

Сули, по-моему рада, что у неё растёт неуспеваемость в школе.
ES0Ri5h.png

Ира стала школьницей. Как мне нравится эта малышка.
5iAOq0b.png

Такая умница, помогает сестре с уроками.
qwt0KhD.png

Прося (worl считает, что это не имя, а глагол) снова ждёт ребёнка.
AfPgsAM.png

Сули так увлеклась наукой, что получила пропуск в «Лабораторию успеха».
ZsWSJf5.png

Нила увлеклась рисованием.
5MQgSoj.png

Просто Ира, какая же она хорошенькая.
kE4bDix.png

Сули, несмотря на то, что ленивая, получила в школе приз.
el9qRsh.png

Ленивая потому что не хочет уроки делать, вон сколько заданий набралось.
USW0Ckw.png

Карточка Нилы.
02BfMDp.png

Амрик несмотря на то, что уставший с работы приходит, старается уделять внимание всем детям.
TQfhA64.png

Y0JAXpj.png

aBV1leX.png

Амрик научил сына говорить, в благодарность Ишай заделал его своим близким другом.
WZ6P5cF.png

А у нас подрос второй клон Бэби. Ну что ж будет Адольфо наследником. Надежда умерла вместе с Муффи.
MKD2Smb.png

Следом за Адольфо подросла богачка Нила. Она заявила, что выйдет замуж только за повара, о которого чтобы пахло конфетами, а не котлетами.
bE43MQI.png

HVXrDEk.png

И тут же отхватила палочку творчества.
uoSlAkz.png

Амрик сел писать положенный роман и получил за это палку.
xnst1ZK.png

Прасковья продолжает штамповать букеты. Уже жду не дождусь, когда она заработает золото.
d37x3MV.png

А Сули продолжает вылизывать дом.
MLuOYuM.png

Амрафир закончил свой роман.
E2BSj74.png

Прасковья родила в положенный срок мальчика, которого назвали Етичиус. Мужик из арт-студии присутствовал в момент рождения мальчика и заявил, что этим самы рождением Прося сделала мир лучше.
EQ3GXiG.png

Нила продолжает творить.
yJospyB.png

Ну что ж пора моим барышням покорять студенческий городок. Первой в универ укатила Сули, за ней в припрыжку поспешила Нила. Я решила, что Сули отучится один семестр, после чего к ней присоединиться Нила, чтобы не нарушать их разницу в возрасте.
ZFi00VO.png

2pOahGl.png

Сули успешно добралась до университета, а точнее её успешно довёз папа.
CCn23x3.png

А о жизни моих новоиспечённых студенточек вы узнаете в следующем отчёте.
Xe2uNwM.png
Слайдшоу 1

P.S: теперь к каждому отчёту я буду добавлять видеоотчёт. Это касается и Симс 3, в своих отчётах я буду использовать скрины из отчёта, плюс несколько скринов, которые не вошли в отчёт, а также буду использовать музыку, которая мне нравится.

Что-то я вашим детишкам уже счет потеряла. Похоже, уже пора начинать рисовать семейное дерево.
Первые ребята уже поехали покорять широкие просторы университетских знаний. Удачно им там развлечься, и каких-нибудь красавчегов встретить, чтобы не заскучать.
Кстати, а в университете дворецкие бывают? А то без них в дезрукой династии, как без рук.:p
А Просенька ваша не только детишек делает, но и цветочками занялась. Это очень полезный промысел. В безрукой династии чудо-цветочки должны быть особо к месту.
Так жаль, что не удалось сохранить генетику Муффи. Впрочем, может через поколение проявится? А может Адольфо в магазине купить даму сердца, похожую на вашего основателя собачьей породы?

Это очень полезный промысел. В безрукой династии чудо-цветочки должны быть особо к месту.
Это точно, тем более Просе совсем чуть-чуть до золота осталось.
Так жаль, что не удалось сохранить генетику Муффи. Впрочем, может через поколение проявится? А может Адольфо в магазине купить даму сердца, похожую на вашего основателя собачьей породы?
А мне как жаль. я кстати, так и собиралась сделать, подобрать Адольфо дамочку похожую на Муффи.

Какие занятные Ананасики, а уж какой экстрим в начале был
Ага, ещё какой экстрим. Я так подозреваю, что впереди ещё больше экстрима будет.

Отчёт 1,7

Этот отчёт будет с превьюшками, все картинки кликабельны. Хочу знать ваше мнение, как лучше выкладывать отчёты, как раньше или так?
1.jpg

Первым делом я выбрала для Сули дополнительную цель, кубик сказал, что это будет популярность.
2.jpg

Сули сразу же заняла комнату. А комнату мы заняли только на один семестр, потому что со второго они с Нилой будут жить вместе в отдельном домике. Я так сделала, чтобы не терялась разница в возрасте.

Пока она писала курсовую,

в общежитие начали сходится студенты и знакомиться друг с другом.

После курсовой, Сули подкачала кулинарию.

Потом придолбался всем известный заядлый любитель спорта, пришлось Сульке потрясти телом.

Зато балл культуры тела получила, а это никогда не помешает.
8.jpg

На следующий день определилась Сули с факультетом, хочет видимо депутатом госдумы стать.
9.jpg

А вот так Сули собирается дописывать курсовую.

Заканчивали курсовую уже с музой.

Вечером был поход в город, а там клоны.

Попытались подружиться с одним из клонов, с тем, что из тайного сообщества, но не успели.

Поиграли в мячик и на этом распрощались.

Просидели мы там до утра, а тут как раз Сульке пора на учёбу, а пока она грызёт гранит науки, я решила поразглядывать особей женского пола для будущего наследника.

Дома мы обнаружили девочку-призрака, честно говоря я понятия не имею почему эта девушка стала прозрачной.

Так пролетел первый семестр, экзамен сдан успешно. А теперь пора собирать монатки и переезжать к сестре.

А Нила нас уже ждала с изменённым вторым стремлением и пустым участком, пустым, чтобы они знали как пришлось туго их отцу в самом начале.
21.jpg

Пока Нила готовила обед, а именно сырные бутерброды, Сули изучала технику, получила аж две палки.

Потом Нила присоединившись к сестре, получила палку кулинарии, а Сули ещё одну палочку техники.

После зубрёжки сёстры сели ужинать, беседуя о великом.

Утром мы отправились в глючный бар «Дружба», я его потом переделала, а точнее перестроила, короче сделала точную копию это участка, глюки прекратились. Встретили там девчонки своего папика. Он похвалил дочку, сказал, что учиться нужно, чтобы потом найти хорошую работу и чтобы потом ни в чём не нуждаться.

Ну в общем, поели в баре и вернулись домой, где Сули получила балл кулинарии, а Нила балл уборки.

В полночь Нила определилась с факультетом.

А Сулька завершила очередной семестр на отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху