• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Амбер

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Чистикус-статистикус, или как Жорж провел первый свой отпуск.

Жорж приехал, осмотрел свою "дачу" побродил с биноклем в поисках справедливости, приговаривая "Если эта справедливость существует, то она настолько маленькая, что ее обычным глазом, и даже с лупой не рассмотришь, надо тогда искать в бинокль..."
Но ничего не поделаешь... придется довольствоваться тем что есть...
"Так-так!" - снова загремел голос с небес. - " Впали в уныние, значит... Так и запишем: испытания на силу духа не выдержал, можно с эксперимента списать!"
"Не надо меня ниоткуда списывать!" - затараторил Жорж и схватился за лопату.
Выкопал он:
  • камень (каменный младенец) 2x
  • кость 2х
  • старинную карту неизведанной местности в горах
  • Старинную симмерийскую вазу

Всего этого хватило чтобы купить первоначально необходимые вещи.
"Так... без подколки под ребра ничего не сделает... Не то что Лоя..." - констатировал демиург тем временем.
Жорж обиделся еще .сильней и купил книжный шкаф. Изучив кулинарию он еще покопал и купил компьютер.
"Посмотрим что ты еще сделаешь..." - ехидно хихикнул демиург и погрузился в наблюдение.
А Жорж сел за компьютер и увлеченно стал что то выстукивать на клавиатуре.
"А ну-ка что ты там пишешь? "Что такое восточная кухня и как ее едят" Ресторанный справочник? Молодец парень не растерялся!"
Жорж притворился полностью погруженным в работу но про себя поблагодарил "вовремя ехидную" создательницу которая его подковырнула.
Через несколько часов (ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СИЛА ВДОХНОВЕНИЯ!!!) из издательства позвонили, и приятный женский голос сообщил:
Здравствуйте! ваш ресторанный справочник разошелся большим тиражом! Гонорар составил 2836."
Создательницпа довольно откинулась на спинку кресла, а Жорж сел за компьютер и написал еще два шедевра ресторанного содержания.
Гонорар за них составил 3.378 и 4.154.
За этим занятием определилось семейное хобби. КУХНЯ!!! (оно еще и врожденное оказывается, сколько за это очков?)
Так незаметно подошел конец нашего плодородного отпуска.
За его время мы успели:
- Положить в персональную копилку Жоржа 10 тысяч.
-Понять что наше семейное хобби это кухня (Ня, няко, ня ^^ )
- Нехило прокачать навыки.
И конечно за шедевральный отпуск мы получили следующие выгоды:
Обучаемость
Неутомимость
Всепрощение. (да это нашему зарразе понадобится!)

Что мы делали по приезду в общагу:

Дневник Жоржа:
"Фу ты! Они мою комнату себе забрали пока я отдыхал!!! Зарразы... Вам еще повезло что я хорошо отдохнул, и готов вас всех простить..."
И тут большие часы на главной башне пробили девять.
"Слышь, ты, Амбер! Иди ка на экзамен! Ты же не хочешь чтоб твоя Лоя тебя пришибла?" - выкрикнул Джесси Эпплтон и мерзко заржав толкнул Жоржа.
" Есть же у нас коровы, так еще мерина не хватало!" - огрызнулся Жорж убегая в университет.
За две секунды, на всех парах Жорж ворвался в аудиторию и занял место рядом с Лоей.
"Где ты был ВООБЩЕ?!" - негодующе прошипела она.
"В имении прадеда, на дальнем Востоке" - соврал парень.
"Тебе повезло что я сегодня добрая! В каком году на пост вступил нынешний мэр Старого Рэмпарта?
" В 1987. Мне б твои заботы"

Благодаря тому что Лоя потаскала его по истории городка и окрестностей Жорж успешно сдал экзамен.

___
Оглядев общежитие Жорж моментом заметил что по общежитию ходят сплошные крокодилы.
И принялся было наш влюбленный отличник облагораживать соседей. %)
Но позвонила Лоя.
Разговор состоялся на сугубо семейные темы.

Борщи, пивко, "А ты мне изменяла?" - вот темки так темки!
Наконец Жорж не выдержал и бросил трубку.
"Я человек действия, а не слов!" - пробурчал он себе под нос и приступил к облагораживанию населения сугубо местного масштаба.

Д@ша, поздравляю Жоржа с ударно проведенным отпуском! Он молодец! А соседей ты неплохо облагородила: особенно удачные вторая и последняя девушки))

Спасибо)))) Да, Жорж удачно обошел все придирки злого-злого демиурга))) XD

Жорж ( с позволения сурового наставника-совести-разума-демиурга) заказал билет на самолет до деревушки Найра-Аша (демиург любит все создавать сам :))
Остановившись на даче Жорж снова начал ударные труды, чтоб не попасться демиургу.

Написал роман.

Но долго спокойно пожить не удалось. Заявился воришка. Знаменитый Абрам Нарито. Чтоб знаете ли жизнь медом не казалась.

Но Жорж не унывал. Денег
Т-Т-Т!
еще вагон и маленькая тележка. Можно и созданием букетов заняться.

Выписка из дневника Жоржа "Я мечтаю составить таеой букет чтобы все рядом с ним чувствовали себя лучше... это понадобится нам с Лоей в семейной жизни :angel:"
Вскоре эти труды принесли Жоржу очередной значок мастерства

Почуяв чудесный аромат цветов кнам забежала Марица Шахан.
Жорж не упустил шанса попрактиковаться на признанной восточной красавице. Вот такое чудо из нее получилось.

И Жорж что бы содержание дачи не превратилось в кошмар снова пишет ресторанные справочники.

А на часть гонораров наш парень купил телескоп. И времени даром не терял. Открыл новую звезду. Поглядев на фотографию Лои прошептал "Эта звезда подобна сияянию твоих глаз". Поэт...

А получив от научного института премию потратил ее на цветы для составления букетов.
За этим занятием его застал наглый парень.
" ВЫ ХОТЬ ОКНА ЗАКРЫВАЙТЕ! У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬЦУ!!"

"А самому окна закрывать - ручки отвалятся?" - съязвил Жорж и отряхнувшись снова занялся экспериментами с комбинациями цветов

Не думала, что Жоржа заинтересует флористика. Поэтичность оказалась приятным бонусом к его непростому характеру.:)

Ой, для моего "Янтарного" ничего невозможного не существует. Он к тому же еще и хитрюга...

Все началось с того что общежитие ночью несколько раз пресильно тряхнуло. К счастью всех студентов удалось эвакуировать. А Жорж как единственный здравомыслящий человек решил сохранить свою шкуру и мотать отсюда скорее...
Заметка демиурга: Это связано с плохой глючной обстановкой на лоте общежития. И тряхнуло нас по реальному... ВЫЛЕТОМ! К тому же в правилах нигде не оговорено что основатель должен оставаться в университете на одном и том же лоте. Это ко всей династии применима привязка к одному лоту. Так что, ждите отчета с нового места!

С началом :). Повествование очень забавное ^_^.
Хороший сим Жорж, и в отпуск съездить успел, и в университете учится (пусть и из-под палки) :D. Правда, с симоводом он зря ругается... %).
Это связано с плохой глючной обстановкой на лоте общежития.
М-да, все-таки есть хоть один плюс у ограничения Maxis Only :). Сочувствую. И жду отчета с нового места %).

Элорита написал(а):
Правда, с симоводом он зря ругается... %).
Ой как зря! я его пришибить готова иногда, он в камеру такие зверские рожи корчит что страшно лишний раз приблизиться!

Элорита написал(а):
М-да, все-таки есть хоть один плюс у ограничения Maxis Only

Я сейчас играю исключительно в режиме максис онли, из хаков только антицензор, скаченных предметов нема, только из внешности и чуть-чуть полов и обоев))
Элорита написал(а):
Повествование очень забавное ^_^
^^ спасибо! стараюсь)
и учусь на примере твоей династии и династий Крокус и Эсперанца)) (ну нравятся они мне хдд)

Элорита написал(а):
И жду отчета с нового места
Он там ппц что творил! Но это уже аццкий спойлер)))

Про общагу и про кое-что еще

Формат повествования "Дневник"
Ох... Я даже и не помню толком что произошло. Что то загрохотало и я свалился с кровати. Окончательно очнувшись я понял что я не один такой. За стеной поскуливал Джесси Эпплтон.
Но не прошло и секунды как я сам не понимая что делаю выбежал в холл и рявкнул "Всем человекообразным существам покинуть аварийное помещение, БЫССТРРРА!!!!"
умница! Хорошо скомандовал!
Все ринулись на выход один Джесси оставался в недоумении.
"Ой, а я и не подозревал что среди нас завелись амёбы" - проворчал я вытаскивая братца Анджелы за шиворот.
___
К счастью все обошлось и никто не пострадал. Но я решил подыскать себе новое жилище.
Выбор мой пал на поле рядом с восточной окраиной струденческого парка.
Тоже не лучше дачи! Чистое поле с хлюпкой оградой!

Но тут мне пришла идея. Я переборол себя и тихо позвал свою "совесть"
"Что... А!"- встрепенулась она
"Да! Правильно Лоя говорит, "Если у тебя и есть совесть то она маленькая, черненькая и все время спит!" Знаешь что, помоги мне построить дом! На то ты и совесть чтоб советовать."
"Так! Во первых - кто ты такой чтоб мне приказывать? Во вторых - тебе никто не говорил что надо быть вежливым со старшими? В третьих - разобудь-ка ты денег!
Притащил я старый стол и надо ж было такому случиться что когда я копал мимо проходил какой-то чел из деканата и подарил... компьютер.

"За великие заслуги" - хмыкнул я - "Если то что я отлично учусь из-под палки - великая заслуга то у Лои должно быть уже кипа таких компьютеров - она не только отлично учится, но и делает это абсолютно добровольно. Но поставил лопату... правильно, куда мне ее ставить-то? банально бросил на землю, и сел писать роман. Опять о деньгах.
Но прежде написал ресторанный справочник, который вполне нормально продавался.
Тут "Небесный наблюдатель" дунул, плюнул, ручками похлопал, и поспеди поля возник дом. И откуда только она знает что желтый мой цвет?

А пока я сидел на форуме и болтал с друзьями админы университета таки сказали когдаже этот чертов экзамен. Через пять часов!

Мама роди меня обратно... (хлопаюсь в обморок)
Совесть по быстрому надавала мне пинков "ЗА ШТО?" - я спрашивать не стал, потому что был бы более логичным вопрос "Почему?"
"Ну что ты? Что ты так боишься?" - почти ласково сказала ОНА - "Тебе бояться нечего!"
Спасибо, ободрила, нечего сказать!
Но не знаю почему, толи из-за тогочто она в меня какую то силу вселила, то ли из за того что я действительно все знал, но в дипломный семестр я начал с пятерки с плюсом.

И первый раз услышал похвалу совести: "Молодец, так держать!"
Ну что ж, будем стараться!
____
Со скуки я снова писал ресторанные справочники.

Эх, как все таки создатель радуется жизни без глюков...
И дописал таки свой роман, он как и все стал шедевром.
А получив подзатыльник от совести (чуть раньше) дописал свой курсовик.

Теперь можно и на пары не ходить, и время себе посвятить...
Чем я вплотную и занялся... Лою от занятий не оторвешь... Так что пока она не видит... Буду выделываться!

И словно что то подозревая позвонила под вечер Лоя. Я выпроводил Тиффани и побежал отвечать. Лоя ненавязчиво спрашивала меня о изменах а я ей отвечал; " Я что не имею права дружить с кем то еще? На тебе между прочим свет клином не сошелся!"

Ах, какой он!!! Ходит на сторону! И это при живой-то жене, то есть невесте, конечно. Ай-яй-яй, Жорж, ай-яй-яй!:D

А я тебе говоила что он еще неоднократно отожжот!
Я тоже чсслово не сижу на попе ровно. Как подойдет Тиффани так я сразу его нафиг запираю!

Последний семестр протекал нервно.
То кто-то позвонит с криком "Эй, Жорж! Тебя что? ПРИШЕЛЬЦЫ ПОХИТИЛИ?"

То на меня опять накатит и я сяду писать детскую книжку...

Ну или ресторанный справочник...

И ВОТ НАКОНЕЦ! ЭКЗАМЕН НАСТУПИЛ! Как ни странно я на него шел
уверенный в себе. И это принесло плоды своя!

На свою выпускную вечеринку я пригласил только Лою.

Оказалось что она закончила экстернатом!
(хе-хе-хе, наивняк...) набросилась на меня с поцелуями. Ты еще не знаешь что я творил пока тебя не было...

А потом я пригласил ее на свидание.

Посреди оного сам не зная что на меня нашло, упал на колени и спел ей серенаду. У нее было настолько умиленное личико что я решил "Все. НАЛЕВО НИ ШАГУ!"

На заднем дворе в джакузи мы неплохо побаловались.
Сначала по детски...

а потом по взрослому))))

Выпуск! выпуск! (2)

А потом все и вся кидали шапочки бакалавров в небо. И кричали. "Прощай институт!" Наглая ректорша хотела на нас наорать но вполне резонное замечание Лои, с демонстрацией дипломов лучших выпускников года угомонило ее.
Сфотографировавшись на память с Лоей,
я вдруг понял что я уже другой... Повзрослевший...
С дипломом в сумке, в новую жизнь!

Д@ша, ну все, у Жоржа кончились веселые студенческие годы, началась тягостная династийная жизнь!!!:D

Да, да))) Лоя еще ему отомстит за измену... (не, налево не пойдет, куда более изощренно мстить будет)))

Новая жизнь

Приехав Жорж обнаружил вокруг себя чистое поле, почтовый ящик и серую мусорку.
"У меня дежавю?" -подумал он.

Дневник Жоржа.
Брр! Я не заказывал путевку во времени! Что происходит?
Что?! Что вы сказали?! Это мой участок?! Ой, мама... Явно на выпускном перепил...
В первую очередь надо слегка измениться... Может умывание,
переодевание и новая стрижка наконец смоют с меня весь этот негатив?

О! А вот и соседи!
Честер... Нет... он оправдывает свою фамилию... От одной его внешности попахивает маразмом...
Ванда. Господи... выглядит как будто как минимум тридцать детей выносила!
И единственная нормальная - Ами. Нет она все таки тоже чуть-чуть того... начала мне втирать про кораблекрушение, про то как они с дочкой Сакурой спасались. И причем на чистейшем японском!! Я по цыгански еще понимаю... Но японский для меня переводил "голос с небес"...

Нет мне определенно надо в чем то забыться...
Что?! Опять этот чел из деканата?! Фу ты! Это его брат близнец из местного управления гуманитарной помощи. Что я сильно похож на бомжа? А, да, вон роюсь в земельке как лузер последний, вот они и подумали что я червяков жрать собираюсь... Нет уж увольте...
___
Я таки дописал первый справочник! И денег от гонорара хватило на посторойку "Домика".

(уродство на заднем плане это то что удалось возвести на первоначальный капитал кривыми ручками демиурга)
Ха! Не такая наша "Янтарная вилла"! Она должна быть гораздо больше! Гораздо!!
Ну а пока придется расширяться на гонорар... вот так

Но и этого мне не очень хватает)))

так что еще расширяемся!

Иногда кажется что в жизни всходит солнце. Но иногда кажется что оно заходит..
Но для меня оно никогда больше не зайдет....

Вот такой дом был в конце недели)

Новая работа и страашный друг)))

Вот так и бывает

Ну не журналистика конечно...

А потом Жорж решил похихикать над наивностью Лои и замутить с очередной женщиной...
Наташа Меньших легко поддалась на этк улыбку...

А когда демиург пытался оторвать Жоржа от коварных планов тот делал очень милую озадаченную мордашку))

Д@ша, а почему это друг страшный?)) От этого тоже может быть выгода: авось, "Янтарную Виллу" не обворует!))

На мордаху он жжжуткий!
А Жорж опять изменяет!!! Он не только Наташку соблазнил но и Сэм Аттаман))) (ну беремчатую)

Жорж!! Что ты делаешь!! Ну вот опять за свое!

Шалит... Уже окручены: Корнелия Уайлс, Милиса Фэнси, Саманта Оттоман. Интересно почему она Жоржу не сказала что уже замужем? А понятно, мадам Оттоман тоже захотела поработать коварной соблазнительницей, и отмстить муженьку за то что он с Ларсеншей крутит шуры-муры!
Но скоро коварству Жоржа придет конец. Из университета уже едет Лоя!

Нашему коварному соблазнителю продвигаться по службе удается не хуже чем его добросовестным коллегам

Но вот около дома останавливается еще одна девушка. Жорж резко бледнея буквально выталкивает очередную пассию в черный ход.
Лоя стучит еще раз.
Жорж распахивает перед ней дверь и принимает чемодан. Да!
"Так, а я то думала.... что тут уже полнейший свинарник! Без женщин тут явно не обошлось... И будет тебе лучше если окажется что они только помогали тебе по хозяйству!" "
Жоржу повезло что Лоя приехала с довольно толстым кошельком...
И тут же поехала тратить деньги на новые наряды

"О, женщины..." - вздохнул Жорж и пошел готовить ужин. Лоя его наказала)))

Даш, слушай, а Лоя, что, осталась доучиваться без Жоржа?:) В принципе, здорово, что сейчас этого красавчика-гуляку поставят на место:D

Она - тауни. Созданная мною и обращенная магической картиной в горожанку.
Я покажу в отчете №следующий ее фотки.

Назад
Сверху