• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Династия Альбинони - l'apparenza inganna (внешность обманчива)

Не расстраивайся) помнится в моем самом первом апе, наследнице попался ну очень красивый сим)) http://s257.photobucket.com/user/Lora983/media/3 pokolenie/19 week/0551.jpg.html. Главное, его гены никак не отразились на всех последующих поколениях. Но после того, как я всех воскресила и побочникам, у которых не было в тяжелые времена своей личной жизни, завела семьи... вот тут то все и вылезло.) один другого краше)) Так что еще пару деток и результат будет на лице))

d78e3688e91a0600fef949fb8f12f761.jpg

В доме Альбинони всегда ценилась индивидуальность и харизма. И, чем харизма индивидуальнее, тем лучше. Но Панси хотелось запомниться не только своей оригинальной мордашкой. В университет ее провожал отец, ворча, что ведьма в семье к травматизму. Сначала Панси чуть не выбила ему шляпой глаз, потом ею же чуть не отрезала голову.

e11ee714f3a1c6e0d2c3ef0719000078.jpg

В университете Панси популярна. Ее приглашают участвовать в университетских дискуссиях, она посещает различные клубы по интересам.

9a71c07ed0c6b9734083bae097fd0225.jpg

А потом ей становится скучно. Женщины семьи Альбинони славятся своим буйным нравом и любвеобильностью. До сих пор о некоторых из них в кампусе ходят легенды. А чем запомнится она, Панси?

61c0b1266a90d61b4a06ad440f2e3e19.jpg

И тут в гости заходит давний знакомый Антонио Торрес. Панси была в него влюблена еще с детства, но тогда несколько лет разницы между ними были непреодолимой пропастью. Антонио никогда не обращал внимания на лохматую малявку. А тут заехал передать посылку от родных, и у Панси при виде его зашкворчало в груди.

368e8e9cdaa01cc3b6e10b5d123c7921.jpg

А он по прежнему видел в ней малютку Панси. И тут наследница Альбинони доказала, что достойна своей фамилии.

d5219e2650b37b098d5b7db5587f7974.jpg

Немного волшебства. Укоризненный взгляд из-под фамильных ландгаабовских век. И вот уже на пальце испанца красуется симпатичное колечко.

dbe1c034459d855a0d3cfcaddf372342.jpg

Последующие годы в университете Панси почти не запомнились. Долгие разговоры по скайпу с любимым, письма от матери с вложенными в них фасонами свадебных платьев. Увлечения были забыты, дополнительные занятия она перестала посещать. И вот уже в кармане диплом, а в голове одна мысль: домой!

77ab1413541e41dad57197437f72f085.jpg

Дома ее ожидали родные и четыре… нет, уже пять собак. Нет, все-таки четыре.

ec1e0d262753bb62e35e451caea8b949.jpg

Бабушка и мама вовсю хлопотали над устройством шикарной итальянской свадьбы. Вот только у демиурга совсем не было на это настроения. И молодые обошлись скромной церемонией.

9a0b8c255594902726a78303ff757fe9.jpg

Кажется, Малкольму зять нравился. Его прямо распирало от счастья во время церемонии.

db6a10ca573725db7f69f74b1b7de300.jpg

Впрочем, испанцы так же темпераментны, как и итальянцы. И молодой супруг не раз падал в обморок от счастья при виде своей любимой. А, может, это просто жаркое лето виновато? Демиург и сама готова прилечь куда-нибудь в прохладное местечко, поэтому пока откланивается в ожидании перемены климата.

a8fae391bc8e6a089e5e1841ec0eca90.jpg

Ох уж эти легкомысленные студентки - стоит увидеть мужчину своей мечты, и все задачи и обязанности свыше побоку.
Ну - хоть интересную генетику недолошадка Панси отхватила. Теперь остаётся только надеяться, что когда немного похолодает ребята смогут произвести на свет новое чудо генетических экспериментов.

У нас сегодня хорошо похолодало. Сразу мозги просветлели.

Желаю Аликам и демиургу похолодания. Задалбывают эти обмороки по-страшному, ага.

А на сколько молний получилась вуду-страсть? Из-за которой аж лошадку на полпути кинули)

Пы.сы. А я во второй половине октября в ваши края приеду :hi: Как раз в Ростове погода будет приятная, а у нас - фукака.

29715000, значит, встретимся. )))

Тут не страсть, тут терпение у демиурга закончилось. ;)

значит, встретимся
Обязательно!

Про терпение догадываюсь)) надо бы самой попробовать лошадь сделать, поглядеть, насколько оно сложно. Тут, наверное, в тему будет взять сима-знайку с мечтой о десяти прокачанных навыках. Приятное с полезным, таскть.

Вопрос о молниях остался без ответа. Что, они совсем-совсем друг другу не нравятся? :( Антонио, кстати, как по мне, ещё и слишком хорош собой. Ну, шнобель. Но страхолюдности ни в одном глазу. Спортит породу)) Только-только появились первые успехи в Пансином лице... ))))

29715000, у меня симы в браке постепенно с нуля до 3х молний доходят обычно. Причем, я для этого ничего не делаю. Как-то сами. И целуются сами и тискаются по углам. У Панси с Тони в начале брака 1 молния была. А дальше надо посмотреть.

у меня симы в браке постепенно с нуля до 3х молний доходят обычно
Так вооот что такое "стерпится-слюбится"! :D
Не знаю, у меня никогда таких радикальных перемен не было. Бывало с двух молний на три и с перечёркнутой молнии на просто молнию.
И целуются сами и тискаются по углам.
Это норма :D

Нет, Панси все-таки очаровательна) Вот нос ее супруга меня как-то сильно напрягает, вдруг именно он от папашки в наследство перейдет?)
Вот у меня самой однажды только хватило терпения лошадку сделать, и, кажется, я на такие подвиги больше не способна) Нечего ребенка ерундой отвлекать, пусть лучше с мужем время проведет побольше, потискается по углам)

eec98e4265b6d3613cb40d56810e5f9e.jpg

Беда с этими симами. Чуть не доглядел демиург, они уже посторонних кошек тискают. Ведь сказано же было: плодитесь и размножайте ...собак. Но Панси, любимице демиурга, прощалось многое. Особенно, если учесть, как отловленная во дворе родового особняка кошатина похожа на демиургову Мусю. Разве что худее в несколько раз.

3efff7aca2f85e4da7c23cecf4205f60.jpg

Тем более, что псы жили своей жизнью, хозяевам сильно не докучали. Наоборот, старались не попадаться на глаза, чтобы их не отправили на работу. Мол, Ромул, на работе на хорошем счету, а ты, Анджелиночка, что отстаешь? Иди и ты… туда же.

dad6d7061f23b5202089803e0f0fc27c.jpg

А ведь говорят, от работы иногда помирают. Или после нее. Люк вот вернулся со службы и помер. Но, главное, зарплату домой донес. Еще и переживал: как там детки мои и внуки без меня будут?

313d1e142210b6b1da7e1302279b6d26.jpg

Дети и внуки тоже переживали. Панси даже пришлось воспарить над суетой. И глючной кроватью. А вы - медитация, медитация... Ломаная глючная мебель - наше все! И от бесплодия помогает!

48268d4c813aabc99c05cb8804a6c66b.jpg

От склероза, правда, не лечит. Вот сколько раз демиург записывала себе в блокнотик, сколько кустов можно опрыскать без вреда для кожи? И все равно прокалывается. Хотя зеленый цвет Теодоре идет.

fcb8441acf2fe23d44a8e037e13d5483.jpg

Она выглядит даже лучше собственной дочери.

62e8c8abacf650aee38b950e336b2934.jpg

А вот Малкольму возраст к лицу. В этом костюме он стал похож не то на мафиози, не то на депутата парламента.

ac739b97e6471902591443b5e27bc318.jpg

Кажется, собаки забеспокоились, что у них могут появиться конкуренты, и активно напоминали о себе. Анджелина хвасталась успехами на работе. Призраки ластились к Теодоре, намекая: подрессируй нас! А кто-то, возможно неутомимый вечный Момо, даже выкопал и принес в дом урну с прахом Милана. Мол, мы рядом и в горе и в радости, и в жизни, и в посмертии.

4fe94142f8a4138f3dcb94ee94e16480.jpg

Но хозяевам было не до них, слишком много дел. Принять роды у Панси, похоронить бабушку Теодору. Да, наконец, снести обратно на погост блуждающую урну с прахом Милана!

e06bb98fde88397b4d63f5eaeaa62b5d.jpg

После родов Панси сообщила всем, что у нее депрессия и она, как кормящая мать, имеет право на любые фанаберии. Фанаберия оказалась миленькой, крохотной, рыжей и носила имя Люпита. Почему-то псы с появлением малышки практически перестали бывать в доме и уходили проводить время в дальний угол двора, из дома практически не видимый.

27087478177fde0182e075e45c133231.jpg

После дня рождения наследницы депрессия случилась уже у всех, включая демиурга. Случалось, в этой семье рождались лысые дети, но плешивые? Пришлось Антонио пожертвовать часть своих буйных кудрей для пересадки волос любимой дочери. Илария, кстати, не походила ни на кого из своих родственников, что обеспечило им долгие споры и выяснения: от кого у нее носик, а от кого ушки. "Хвоста нет, - резюмировал Момо,- значит, на меня точно не похожа".

626ea2c4377e020126b21efb9024bae8.jpg

Примерно же в это время окончил свой путь один из многочисленных потомков Момо - Ромул. Момо в склерозе уже и не помнил всех своих внуков и правнуков. Припоминал только свою бракованную супругу, но над Ромулом поплакал на всякий случай, как полагается. На целую лужу наплакал.

e0ade8c56bbd8e8ec64d0e316e7a0e18.jpg

А, может, это плакала Юнита, обнаружив в своей шкуре кучу седых шерстинок.

068e841e5ed32751f7f82d32fb7b0a47.jpg

Когда Иларии исполнилось три года, депрессия Панси, наконец, прошла и она занялась подбором кандидатов в будущие зятья. Гарри Лазариди нравился ей - с ним можно было обсудить породы кошечек. А вот Тони Капучино, итальянец и заводчик альбинонских псей, был больше по душе будущему тестю. Илария пока оказывала предпочтение зайцу Степашке.

5ce6ced1a86cf22538a35f47132bc88e.jpg

А мама Панси поучаствовала в благотворительной программе "Возьми в дом на время волшебную кошку", и ей досталось совершенно очаровательное белоснежное облачко с розовым носиком, которое почему-то назвали Арбузинкой. Нового члена семьи все обожали и тискали в меру своих слабых сил, коих больше всего было почему-то у Иларии.

a9b309fb39b472be524650f3ecb622e9.jpg

А вот на очередного претендента на руку наследницы и собственно наследство Арбузинка нашипела. Претендента из списка, разумеется, сразу же вычеркнули.

5ad83b0f9b407f5a2a183ea085f05d29.jpg

Кошкопарк Альбинони регулярно пополнялся, благодаря фанабериям Панси. Зачем ей это было нужно, неясно. А вот демиургу была скучна семейная идиллия, хотелось драк, скандалов, разборок. Ну, как говорится, желания имеют обыкновение сбываться. Иногда даже слишком.

5f8cc12f64fc690896b8f9e3d97540e5.jpg

Илария отправилась в школу.

abc3e4bc4b13fb1592f5459d670df897.jpg

Никаких особых надежд на нее не возлагалось, поэтому она жила жизнью обыкновенного тинейджера и развлекалась, как хотела.

7bf2b7aa6806ec9198ac8d85d6a282a3.jpg

И остальные развлекались. Люди, призраки, не поделившие игрушку. И даже смерть, зачастившая за альбинонскими псами.

47eeab36b3fb464b9783366174df6eca.jpg

Кстати, драки заказывали? Так вот они!

0401bc0b33b68a44ca3f25abdb869d55.jpg

От всего этого бедлама Илария решила смыться подальше. Вот, хотя бы на учебу. Найти там симпатичного худощавого брюнета, типа Кристиана Бейла, и окольцевать его. Жаль, у Бейла нос подкачал.

16f8757722465296a751f57792ccfc31.jpg

Мама Панси мечтательно жмурилась, представляя, сколько еще кошек можно будет поселить на освободившуюся жилплощадь.

ee63c20b1ffb472484f07e5e8b077199.jpg

Вот сколько раз демиург записывала себе в блокнотик, сколько кустов можно опрыскать без вреда для кожи?
Ой, а сколько? Там накопительная система, что ли? Я-то думала, много подряд нельзя опрыскивать...
очаровательное белоснежное облачко с розовым носиком, которое почему-то назвали Арбузинкой
Зависла над символом на окошке с именем. Волшебные кошки - гермафродиты?!

Илария в тоддлерстве и детстве казалась перспективной, а подростком как-то подозрительно похорошела. Жду студенческое фото :)

Жаль - мне ни разу не пришло в голову подсчитать число опрыскиваний. А ведь полезная информация.
Стремительная смена кошек на собак в семействе Альбинони немного настораживает. К чему бы это?:confused:
Удачи Иларии в университете, надеюсь, она подберёт там себе в мужья достойного кандидата, в отличие от степашки.:p

Tauc, так династия собак закончилась на Анджелине. А дальше, делай, что хочешь. Хоть крокодилов разводи, хоть зебру Макса. ))))))))))))))

Tauc, Степашка - не худший кандидат. ;)

На михее где-то тоже была информация в свое время и тоже не помню сколько, то ли двадцать, то ли тридцать) Это накопительная система, можно в универе начинать опрыскивать войдет в сумму общего числа. Я в универе 20 деревьев в резульате купила и положила в багаж уже с тлей. Так Уинстон дома что-то очень быстро опылился) И половину сада не успел опрыскать. А ведь в универе он не опрыскивал ничего. Но, давно это было, возможно в детстве, когда прокачивал навык, хотя там в теплице все растения были, а деревья с домиками.
Поздравляю с окончанием разведения псов для категории! Какие у вас киски замечательные появились, и такие живые!)) теперь дверь запирайте, что бы это чудо не сбежало))
А наследница, действительно, красавицей выросла) Что-то вы детей мало разводите, на единственной остановились?)

Назад
Сверху