• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Агиляр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение...

Продолжение...
~Мечты сбываются~

Но я пока уговорила её повременить. Ведь до сих пор оставалось невыполненным желание жизни Мерседес - 20 вухов с разными (?) симами. Чему мы и посвятили дальнейшее время, тем более что к тому времени их уже было больше половины.
Итак, следующей жертвой стал богатенький Буратинко... ой, ну то есть Чеко Рамирес:

Который после пары свиданий принес нам большой бюст некого философа
*тоже мне, подарочек)))) ну да ладно, +3130 на дороге не валяются*
А после следующего свидания - еще один (+3130), притом одновременно с Джеком, который припер телек (+3500):

А потом мы встретили вот это чудо по имени Гари:

И хотя даже с Джеком у Мерседес было всего две молнии, с этим впервые за всю игру - появились три просто сразу!
Естественно, и я думаю все со мной согласятся, это конечно не вариант на роль отца семейства. Поэтому мы с Мерседес ограничились парой свиданий. После которых влюбленный Гари Томпсон припер к дому сферу. Сфера была продана и наконец-то куплен автомобиль!

- Жить можно! сказала Мерседес, порадовавшись очередному приобретению.
И вот наконец после очередного свидания - долгоджанное исполнение желания жизни - вуху с 20 симами
*черт,я не знаю че за фигня но я никак не могу насчитать 20 симов! у неё было где-то... около 16. Никак не больше. *
Вот на фотке 12 те которые на тот момент были, может еще кто на другом листе был, дальше, не помню уже:

Ну да ладно. Желание исполнено, Мерседес - вечно платиновая, и, как и было условлено, мы незамедлительно пригласили в гости Джека Хаггерти и предложили ему вселится:

Джек принес в семью ровно 19364 симолеона! но еще больше он принес радости влюбленной Мерседес! Потому что он сразу же сделал ей предложение обручится
*а я что? я ничего... он сам...*
Сие заманчивое предложение было сразу принято Мерседес с радостью:

*но потом у неё все-таки вылезло красное воспоминание о помолвке... романтик, млин*
Джек к моей радости оказался со стремлением "деньги". Кроме того, у него оказался еще полный карман приданного: два караоке, диджейскй муз центр, дорогущий телескоп, два кресла в виде мишек, лампа какая-то. В общем, все это нам было без надобности и поэтому мы обналичили))) Всего у нас наличными - не считая построек и мебели - оказалось около 29 тысяч!

Далее нам всем вместе надо было конечно во-первых, о продолжении рода. а во-вторых, о большом доме для всех будущих поколений.

*И по первому, и по второму пункту маху дала я :( ... они бедняжки не виноваты, но основательно пострадали... Об этом в следующем отчете.*

Продолжение....

~О новом доме~

Сразу после переселения, почувствовав свободу в денежных средствах, Мерседес отправила жениха в город прибарахлится. Встречайте. Новый имидж Джека:

Далее, мы все вместе решили отстроить дом для будущих поколений.
Имеющееся в наличии помещение было тоже пущено в дело - новые аппартаменты пристраивались к ним.
Получилось вот так:

Спальня расположилась на втором этаже... Деньги были потрачены подчистую и поэтому на первом этаже уютно разместились рядышком два мольберта, дабы пополнять семейную казну.
Кстати, навыки Джека были очень и очень хорошие!
Но вернемся к разговору о доме.. Поиграв некоторое время я поняла, почему никогда не строю большие симские дома... потому что мне не нравится вних играть! И я поняла, что не люблю этот дом. Хотя он и нравился мне когда проектировала его. Но слишком уж большой, симы в нем будут разбредаться по разным закоулкам.
И я решила дом перестроить... Снесла все подчистую. И начала снова. Получилось вот что:

Не на все хватило конечно.. цветочки хочется вокруг, окошечков побольше, да и на обои внутре денег не было... Но дело наживное))) Зато домик всем нам нравится!
Но отрицательная сторона этой перестройки состоит в том, что были безвозвратно утеряны около 10 тыщ... Нифигово, в общем-то. Жалко. А учитывая что перед постройкой дома, еще в маленькое жилье, к нам влазил вор и стырил машину, статую во дворе и зеркало - становится вообще грустно.
Но хватит о деньгах!

Несколько сцен из почти семейной жизни:
"Я тебя люблю!" - "А я тебя больше" - "Нет я больше"

Отмечаем переезд в новый дом:

В новой спальне наскребли на обои:

Работаем:

И вот каков результат: Мерседес - на одних картинах - заработала 25 тысяч! ура-ура!

~О трех молниях~

Итак, перед нами стояла стратегическая задача - завести наследницу.
Соответственно взятому ограничениЮ ребенков заводить можно только если у родителей друг другу чувства в виде трех молний. и вот, полная радужных надежд, я запихала Джека в волшебную сферу "Ре-ну-во" чтобы изменить ему турн-оны, подогнав их под Мерседес. то же самое я проделала и с Мерседес.

Какого же было мое удивлене, когда я увидела что молний по-прежнему было только две!
И никакие махинации с турн-онами картину не меняли...
Тут я стала искать соответствующую информацию (вовремя конечно, что уж сказать) и нашла что нам непременно нужны еще и подходящие знаки гороскопа!
Так вот, Мерседес моя - овен, а Джек - близнец. Кто видел и изучал таблицу симских гороскопов, тот поймет... Короче, овны обожают близнецов! Но вот близнецы, заразы такие, как раз именно овнов терперь не могут...
как можно заметить, с тремя молниями я крупно обломалась.
Впрочем, у меня осталось несколько вариантов.
- заработать пенальти, поменяв стремление Джеку или Мерседес - тогда у них тоже будут три молнии. Но пенальти не хотелось..
- разорвать помолвку и выселить Джека. Но делать это было во-первых как-то неудобно, стыдно и нечестно - ведь он столько денег в дом принес и все такое! А в главных, все-таки он нам с Мерседес очень нравится.
- найти другого сима, с которым будет три молнии, и родить наследника от него.

Ну вот, хоть это тоже как-то не очень прилично, я решила остановится на последнем варианте - найти другого сима.
Легко сказать! Найти такого индивидуума, тем более хоть немного симпатичного, оказалось весьма непросто!

Итак, пока Джек в новом доме рисовал картину за картиной, повышая при этом креативность, Мерседес снова пустилась во все тяжкие.
Прочесывая день за днем злачные места Даунтауна, она искала заветные три молнии...

Сказать что нам не везло - ничего не сказать. Вот такие прелестные экземпляры попадались нам на протяжении ну где-то двух дней игры, (в то время как верный Джек дома рисовал картину за картиной, повышая благосостояние семьи):

Но беда была не только в том, что они были не очень симпатичные. Те, на кого можно было смотреть хотя бы, обязательно оказывались с совершенно неподходящим знаком зодиака. Мерседес переспрашивала какжется всех-всех-всех, но никого из тельцов (а именно тельцы нам нужны, или уж хотя бы овны..) не встретила.
В итоге я пришла к выводу, что их просто нет в районе!
Молодые, старые. симы, вампиры, страшненькие и просто уроды - но никого нужного знака!

Получалось, что вариантов кроме рыжего Гарри, у нас не было! И тут я не выдержала, скачала красивые морды с МТС и сама не знаю как получилось, наводнила город новыми симами.
Все мои махинации не сильно улучшили картину. Симпатичные экземпляры стали встречаться, но по-прежнему не тех знаков зодиака. которые нам были нужны.
Я совершенно серьезно начала подумывать об изменении стремления Джеку на романтика.
Но вот в одну из давно лишенных надежды поездок Мерседес встретила Стюарта Баэни и Лео Каунера. Сразу обоих!
Вот они, эти два красавчика:

Увидев их я даже не надеялась на такую удачу! Но знаки зодиака подходили! А это значило, что три молнии нам обеспечены и мы на большой шаг приблизились к рождению наследницы!

~Последний рывок~

По правде сказать, мы с Мерседес заметили их обоих одновременно. И понравились они нам сразу.. Но спрашивали уж просто так, потому что не надеялись. Зато узнав что они оба подходят нам по знаку зодиака, были на седьмом небе от счастья!

В общем, дальше мы уже времени даром не теряли. Выбрали - ну просто, так уж вышло - выбрали мы Стюарта.
Для начала Мерседес пдружилась с ним по телефону. Потом пригласил домой и слегка изменила ему внешность с помощью трюмо. И о чудо! Наконец то три молнии!
Следующий шаг - приглашение на прогулку по городу а уже там - приглашение на свидание.
И несмотря на старания мисс Крумплеботтом:

Свидание прошло великолепно! (а иначе она была бы не Мерседес Агиляр!)

И вот он, исторический момент:

Народу набежало, как никогда))) Прозвучала музычка... ура-ура!
И Мерседес направилась домой. А дома... дома её ждал сюрприз!

Платье не успели купить, да и переодеть его было бы некогда))) Торжества тоже не было. Но зато они очень-очень счастливы и любят друг друга!

Но сразу после скромной церемонии Мерседес почуствовала себя плохо и побежала... куда бы вы думали? Правильно, обниматься с унитазом.

Продолжение...

~Долгое ожидание~

Вот такой хорошенькой Мерседес стала во время беременности:

Свое состояние Мерседес переносила достаточно легко. Обнималась с унитазом всего 1 разочек)))
А что же Джек? Джек был всецело поглощен созданием новых шедевров и зарабатыванием денег:

Нарисовать шедевр - заработать еще - нарисовать шедевр - заработать еще, да кроме того купить что-нибудь. Но покупать то как раз я не позволяла, деньги тратили на необходимые обои, окна, важные вещи, вторую ванную, ну и так далее. Кроме того надо было копить на мебель для детской!
Впрочем, как видите, и Мерседес не отставала от Джека!
Муженек пододвинул мольберты поближе друг к другу и теперь они работали рука об руку)))

Уж не знаю что на самом деле думал Джек про ребенка, но реагировал он очень хорошо:

Разговаривал, гладил животик, словно там был его ребеноек *(в этом месте я грустно вздыхаю... как бы мне хотелось чтобы так и было!)*

И вот в положенный срок:

На свет появился крошечный.... МАЛЬЧИК!
Не скрою, я очень надеялась на рождение девочки (нам нужна наследниЦА) и поэтому конечно несколько огорчилась... Но совершенно невозможно долго огорчатся когда видишь на руках у счастливой мамочки вот такое синеглазое чудо:

По-моему, копия мамы. Нарекли его с перепугу и неожиданности - Аурелиано. (Маркес - первое, что пришло в голову, впрочем как и при выборе фамилии)
Сдается мне, что и Джек остался доволен!

Мерседес замечательно справляется с ролью молодой мамы! даром что романтик - даже красной ионки по этому случаю не появилось! Ловко меняет памперсы, играет и кормит сыночка.

Но мы обе знаем что времени терять нельзя - нужно думать о наследнице!
:rolleyes:

Продолжение...

~Не было бы счастья, да несчастье помогло~

Не теряя времени надо было заводить второго ребенка.
Поэтому как и собирались Мерседес сразу пригласила в гости Лео.

Мы с ним быстренько подружились до чего могли и поменяли ему внешность через зеркало. Получился он ничего, но я посмотрела на него и подумала: ушки остренькие - хорошо, кожа белая - тоже хорошо, но брови! а что как у девочки будут такие брови?! это же ни в какие ворота! :(
И мы с Мерседес отказались от мысли рожать от Лео.
Вместо этого, по той же схеме что и прошлый раз, пригласили на общественный лот Стюарта. Каково же было моё удивление, когда по приезду на лот оказалось что у них всего две молнии!!! и только тут я вспомнила, что ему нравится когда Мерседес шатенка... и как нарочно - ни одного зеркала на лоте!
Дрим дейт мы все-таки провели а с зачатием малыша пришлось отложить. Но тут я вспомнила, что у Мерседес в кармане есть "супер-духи"! и решила попробовать - а что будет? Мерседес подушилась и о чудо - сразу после очередного поцелую появлись три молнии! Я дала команду ей идти в кабинку, а Стюарту - присоединится. Но потом случайно отменила ей команду, получилось он зашел а она вышла, и пока я их так гоняла Стюарту надоело и он стал уходить и щелкнуть на него стало уже нельзя! Я очень расстроилась что придется отложить такое событие...
НО тут меня осенило! :eek:
Если эти чудесные духи так работают, добавляют молнию, то это может сработать и с Джеком! Немедленно выбросив из головы мысли о Стюарте, мы вызвали такси и поехали домой!
Сработало! Представьте только, как я была рада!
(я вот думаю как все наложилось... если бы я не забыла поменять Мерседес цвет волос, я бы не узнала что зелье помогает, если бы не глюканул Стюарт, они бы заделали малыша прежде, чем я сообразила что трюк сработает на Джеке! чудеса да и только)

Скорее, скорее в кроватку!

Но не тут то было! музыка не заиграла :(
Не теряя времени, повторим ритуал!
Нервы у всех на пределе, даже Мерседес не удержалась от крепкого словца:

И Джек постарался! да так постарался! Вы не поверите, именно в это время была гроза и когда заиграла музыка, возвещающая что все удалось, в дерево ударила молния!

Блин, это так символично! В общем, после всех переживаний и треволнений так просто - надушиться!
Ну а дальше все по плану: низкие показатели и еле успеть добежать до унитаза.
Как можно увидеть, Мерседес была опытной уже мамашей, и сразу сообразила, что беременна. А прошлый раз такой иконки с вопросиком над головой не появлялось.

Вторую беременность она переносила потяжелее. Все время жаловалась.

Спасали нас межитация и бонусный объект - как там он называется? - для повышения показателей. Энерджайзер что ли?

Продолжение...

~Долгожданное событие~

Кроме всего прочего надо было конечно заниматься и мальчиком. У которого как раз подоспел день рождения!
Отметили в тесной семейной обстановке.
Вот как это произошло и каким очаровашкой вырос Аурелиано:

От любящих родителей мальчик получал все самое лучшее, что они могли дать! Кормили его исключительно "умным молоком", играли и выполняли все его желания, в благодарность малыш радовал мамочку быстрыми успехами во всем.
Первое слово которое он сказал было - "мама"

В общем, забот у Мерседес хватало. Она ведь всем занималась сама! Кроме того тут как раз вышли правила о "семейном дереве" и Джек быстренько нарисовав пару картин заработал лишние 1200. На семейном совете было решено посадить апельсиновое дерево. Мерседес сама выбрала для него местечко за домом и сама очень тщательно за ним ухаживала:

Джек, кроме того что успевал обеспечивать семью, очень заботливо и нежно обращался с женой, и конечно любил поболтать со своим малышом:

Кстати, сейчас и у Мерседес, и у Джека некоторые картины продаются за 700 с небольшим симолеонов!!!
Мереседес, покормив Аурелиано и оставив его заниматься с игрушками, тоже спешила немножко подзаработать. Как раз во время рисования очередной картины её застало радостное и волнительное событие:

Джек жутко волновался! А уж как волновалась я! "только бы девочка, только бы девочка, ну пожжалуста-пожалуста!
И - вуаля!!! ДЕВОЧКА! ура-ура!
знаете я чуть не прыгала по комнате от радости, как дурак! (время было окло часа ночи, между прочим)
В общем, че эт я разболталась, вот оно, наше маленькое чудо:

Как видите, Джек действительно хорошо постарался! Все гены передал, какие мог))) Но вот глазки у неё - мамины! синие-синие!
Назвали это сокровище - Ремедиос.

На этой счастливой ноте заканчиваю свое повестование и жду ваших поздравлений!
ПыСы - отдельное удивление - Русе! Ты знала, да???

Продолжение...

~В семье снова прибавление!~

Начну с отступления такого небольшого. Итак, у нас стоит ограничение про то что нельзя симов устраивать на работу. Мы и не устраиваем. Но в этом ограничении про животных не сказано ничего. Я так думаю это упущение потому что ограничение появилось раньше чем вышло дополнение "Петс". Но, как заметила Акулина, разрешено все, что не запрещено. Поэтому мы все-таки заводим животных - в количестве 6 штук. Основная цель - довести их до вершины карьеры чтобы Джек получил вечно платиновый аспирейшн. Если вдруг кто-то все таки найдет информацию о том что животных нельзя устраивать на работу, я их немедленно уволю и вычту все деньги, которые они заработали.
(хотя кстати это тоже очень интересный вопрос. Ведь Джек вместо того чтобы рисоватьи продавать картины тренировал собачек. Поэтому это тоже в какой-то мере работа. Сложный это вопрос...)

Для начала мы завели двух собак. Мерседес поехала в магазин и почти на последние деньги приобрела то, что станет первым шагом на пути к исполнению мечты Джека. Разрешите представить: Блэки и Луна (ударение на У)

Это бы вообще то безрассудный поступок с моей стороны. Собаки доставили такое огромное количество новых хлопот, что уж о какой прибыли тут идет речь? Для начала мы потратились на коврики и мисочки (а денег у нас не шибко густо),потом мы теряли много времени на их воспитание (это вместо того чтобы рисовать картины)

Первым делом Блэки, по приезду домой, завалилась дрыхнуть не куда-нибудь, а на хозяйское ложе!
Фотка где Джек пришел её согнать и увидел на полу свою дочурку.
Задумчиво: "Чего то я не догоняю... "

Стоило Джеку объяснить Блэки что спать на этой самой кровати ей не следует и удалиться кормить малышку, как "вумная" собачка незамедлительно наделала на пол тут же в спальне...
"Нда..."- вздохнула я, не подозревая что это только цветочки...

Как вы могли заметить все по той же фотографии, девчушка оказалась крикуньей, и заботливая мама оставляла её на полу в спальне, хоть мне и стоило немалых трудов убедить родителей что именно так следует обращаться с принцессами. Родители в ней души не чаяли и стоило мне отвлечься - баловали ребенка почем зря.

Тем временем Аурелиано решил подружиться с крошкой Луной:

Не думайте что за заботами о собаках и дочурке родители забыли о старшеньком. Вовсе нет. Они всегда следили за его самочувствием, вовремя кормили, мыли и научили всем "малышовым" наукам (учила мамочка)

Кроме того до взросления он успел набрать 9 пунктов харизмы в играх с розовым кроликом.

Продолжение через 5 минут

~Дети - цветы жизни~

Вообще и Мерседес, и Джеку пришлось довольно несладко в это время. Обязанности распределили так: Мерседес - дети, собаки и картины, Джек - картины, собаки и дети.

Так, в заботах, подоспел день рождения Ремедиос:

И сразу же - вырос Аурелиано.

Как видите, отпраздновали в тесном семейном кругу. какие уж тут гости, когда забот и без них полон рот.

Ну вот, полюбуйтесь на нашу Ремедиос. У неё замечательный характер, такой, какой и должен быть у настоящей принцессы:

Само собой, Мерседес первым делом принялась обучать девочку говорить. Обучаться мы не хотели даже с «умным» молоком, долго упрямились. В отличие от Аурелиаоно, который сразу выдал свое "мама", мы долго мотали упрямой головой. И первое что сказали - "стул". А вместо того чтобы встать на ножки, мы решительно уползали прочь.

Продолжение...

~Во саду ли, в огороде...~

В отличие от Аурелиано, который с раннего детства любил Луну а теперь стал учить
её командам вместе с родителями, Ремедиос обожала Блэки.

Кое-каким командам в ущерб семейному бюджету (ведь производство картин почти встало в это время!) научили Луну.
И вот, внимание, подвинулись все: будущая звезда шоу-бизнеса впервые идет важной походкой на работу:

Вообще Луна очаровательное создание.
Вот сами посмотрите:

Разве не прелесть?
А характер - золото!
Защищает дом от всяких разных, а то ходют тут, счета носют.. гав-гав

"Уж как хочешь, верь не верь, а я ОЧЕНЬ страшный ЗВЕРЬ!!!"

Вот такое сокровище)))

Как раз в это время зима подходила к концу и мы с Мерседес вдруг заметил что "смайлик" нашего семейного дерева подозрительно красный и печальный! Срочно надо было с этим что-то делать! Мы и сделали - посадили огород.

Поначалу там было только шесть кустиков томатов, но потом мы досадили еще клубнику и еще чего-то, я перевода не знаю . Посмотрим что вырастет)))

Вообще я рассказываю сегодня довольно спокойно, но Джеку и Мерседес пришлось в это время очень тяжело!
Они совсем-совсем не спали, не ели, не мылись, а только работали, работали, работали... Кормили и мыли Ремедиос, играли с ней когда у неё падало настроение, учили уроки с Аурелиано чтобы он не чувствовал себя никому не нужным, тренировали бобиков, а кроме всего прочего Джеку приходилось обязательно рисовать картины! ведь только нарисовав картину он не только зарабатывал немного денег, но и достигал платинового аспирейшена! И только в таком состоянии он мог влезть в энерджайзер и подзарядится его волшебной энергией для продолжения бешеного круговорота: собаки-Ремедиос-картины-поцеловать Мерседес…
Благо хоть у Мерседес аспирейшн вечно платиновым и о нём не очень стоило беспокоиться. Она, бедняжка, металась как белка в колесе: энерджайзер-огород-собаки-огород-Ремедиос-огород-энерджайзер-Аурелиано...
Вы только посмотрите, как изменилась Мерседес! Из неотразимой красотки, у ног которой лежали половина симов Веронавилля, она превратилась в... замечательную хозяйку и мать! Если честно, я ею очень довольна и очень горжусь! Ни разу ни одной плохой эмоции у неё не вызвали её замечательные детки!
Ну и конечно, наши труды не могли пропасть даром! И вот у Мерседес уже есть бронзовый значок огородника, в семье появилось около 5 тысяч свободных денег, которые решено потратить на теплицу, возле дома вырыли небольшой пруд, где Джек и Аурелиано летом будут ловить рыбу, Луна получила первое повышение, а Блэки - первый раз пошла на работу в сферу охраны.
Ну а самое главное и долгожданное событий - конечно, день рождения Ремедиос!
Стать свидетелями этого события поспешила вся семейка. И обратите внимания, как сильно любят друг друга Джек и Мерседес, хотя у них уже давным-давно нет времени даже на банальный поцелуй!

Вот такая она, наша наследница – принцесса Ремедиос!

Собачки заработали:
Луна..............................1824
Блэки.............................113

Итого: 1937

~Продолжение….~

Мы с Мерседес сделали следующий шаг к «вечному счастью» для обожаемого Джека.
Она отправилась в магазин и купила двух забавных зверушек: серебристо-голубого чихуаха нареченного Барбароссой, и шоколадно-коричневого котика по имени (тут я не была оригинальна
tongue.gif
) Пират.
Вот такие они:

Зверушки быстро освоились в доме, познакомились с остальными его обитателями:

И были устроены, согласно желанию Джека, оба в шоубизнес.

Тем временем Мерседес пригласила в город Стюарта, который, как вы помните, приходится отцом Аурелиано.
Она рассказывала о том, каким замечательным растет сыночек… Стюарт расчувствовался, практически прослезился. На него нахлынула волна нежности к Мерседес, захлестнувшая и её… Поддавшись внезапно вернувшимся чувствам, парочка уединилась в кабинке для фотографирования…
blush3.gif

А ночью, кроме двух букетов, папаша притащил к дому дорогой фонтан. Видимо, в счет алиментов)))

Фонтан мы продали за 5800 и купили пианино, чтобы дети учились музыке.

~Продолжение...~

Жизнь текла привычно, хоть и в напряженном ритме.
Пока Джек рисовал картины, Мерседес занималась уборкой в доме, готовкой, воспитанием собак, огородом, детьми. Они оба по-прежнему не спали, не ели – спасались исключительно энерджайзером.

Благо дети подросли и не только не требовали столько внимания как тодлеры, но и помогали всячески по дому: убирались, посуду мыли, дрессировали собак. Вот посмотрите как ловко и радостно, пританцовывая
dance.gif
, принцесса Ремедиос справляется с домашней работой:

Разумеется, трудолюбие приносило результаты! Вскоре картины Джека продавались уже за 700, а то и 800 у.е, хорошо воспитанные собачки и кошечка приносили зарплаты и премии, а в одно прекрасное утро Мерседес получила наконец золотой значок садоводства!

И вот наконец, после долгого разговора и заботливого ухода, Мерседес собрала с семейного дерева первые вкусные апельсинчики!

И отправилась прополоть грядки… как вдруг!
wizard.gif
Ударила молния!

Я успела перепугаться, прежде чем поняла, что Мерседес жива… Все обошлось, только вот до туалета она добежать не успела – неприятность случилась… Но хорошо хоть жива осталась.
meeting.gif

на этом пока всё...

~Продолжение….~

Детки – и Аурелиано, и принцесса Ремедиос росли умничками. Мерседес или Джек всегда помогали им делать домашнее задание, а они радовали родителей успехами в учебе и не только))

У Мерседес за всеми делами практически не было времени рисовать картины и мольберт перешел к Аурелиано. На нем мальчик благополучно прокачивал творчество:)
А домик наш в то время выглядел вот так:

Как видите мы обзавелись не только садиком, но и выкопали пруд – я кажется уже упоминала об этом. :rolleyes:
Первый этаж когда-то планировался под большую гостиную с мягкими удобными диванами и камином и маленькую гостиную в которой стояли бы: шахматы, мольберт и тому подобные приятности. Но, после того как мы обзавелись собаками и кошкой, они всецело завладели большой гостиной и частью кухни. Вторая же гостиная была оборудована в студию: там стояло все необходимое для творческого зарабатывания денег. А именно: мольберты и энерджайзер.
Вот так это все выглядит примерно:

А в пруду Джек намострячился ловить рыбку. Мерседес тоже было пробовала, но у неё времени не хватало на это:

~Продолжение….~

И вот за всеми заботами подоспел очередной день рождения Аурелиано!

Вырос он в платиновом настроении, которое, к сожалению, продлилось недолго. «Волшебный кубик» определил для мальчика стремление к деньгам.
И конечно же сразу я отправила его переодеться и сменить прическу… и вот в зеркале я разглядела кое-что… а именно - нос. Посмотрите какой он получился:

Ну куда, спрашивается, его так задрало?? :(
Я хотела было посмотреть что там с носом Мерседес – может он в мамочку такой? И увидела что на минутку оставшиеся без присмотра Мерседес и Джек времени даром не теряют:

:o
Ладно, сказала я себе… поживем – увидим, что там с носом.

Как я уже сказала, Джек ловил рыбу в пруду… и складывал её в холодильник.. А Мерседес готовила… а дети ели… да и сама она прикладывалась к свежеиспеченной рыбке, стоило не уследить…и вот однажды я с удивлением заметила что Мерседес моя растолстела до жути, равно как и её сыночек! Меры были приняты незамедлительно!

Во-первых – срочно все провинившиеся были направлены заниматься на тренажере (тренажер купили на вторую порцию алиментов папашки, в этот раз он раскошелился на большой телик). А во-вторых, ужесточен контроль за количеством поедаемой рыбы на одну симо-душу! А то что же это такое – все растолстели в хлам!

Пока всё!

~Продолжение….~

Среди новостей можно отметить приобретение еще одного дерева, на этот раз яблочного, постройку теплицы за домом и начало сбора коллекции бутылочек с элексиром. Для того чтобы обзавестись всем этим нам с Мерседес пришлось продать коллекцию букетов – 43 штуки. А так же продать то что мы отложили на чердак для будущих поколений – детские кроватки и пеленальный столик.
Кроме того пришлось перестроить заднее крыльцо, и на колонны было потрачено много средств. Дело в том что раньше крыльцро состояло из трех клеточек, одну занимала дверь, а две – колонны. Но почему-то дверь постоянно «зависала» в открытом состоянии, и симы отказывались через неё проходить. Поэтому крыльцо мы расширили, а над ним устроили балкончик.

Как-то незаметно у Мерседес появилось больше свободного времени и она приступила к написанию романа. О чем? Ну как… о любви, конечно.

Она ведь даже с растениями в огороде беседовала о любви:

Но вот в один прекрасный день, когда в школе был выходной, я заметила что у Ремедиос настроение какое-то очень неплатиновое… Обычно она «платинела» после прихода из школы, но это был выходной и – как нарочно – он совпал с хеппидюхой нашей наследницы!
Меры были приняты незамедлительно. Мы половили рыбку, пригласили подружку поболтать… но настроение все еще было не платиновое, а час икс неуклонно приближался… и тут я пошла на крайний шаг: купила барабанную установку (она нам на фиг не нужна конечно…) И вуаля! Цель достигнута! Настроение платиновое!
Но что это??? Кажется бьют часы?! Да… уже 6! Ремедиос подпрыгнула, согласно ритуалу, и превратилась… нет, не в жабу. Сразу в прекрасную принцессу (с пирсингом в пупке… когда, спрашиваю я вас, она успела?!
boredom.gif
).

Вот так и получилось, что наследница встретила свое день рождения в гордом одиночестве, вернее вместе с барабанной установкой. Я ведь хотела устроить вечеринку по этому поводу… но не успела даже домочадцев собрать. Зато Ремедиос выросла вся в платине
boast.gif
) А барабаны были сразу отправлены на чердак (после чего все приходящие в гости одноклассники Аурелиано и его сестры непременно лезли на чердак – поиграть)
Ну а после именинница, конечно, отметила событие вместе с братом бокалом шампанского
d_martini.gif
(с разрешения родителей) и тарелочкой свежеприготовленного сома.

Кстати, ей выпало стремление к знаниям.
d_book.gif

~Продолжение….~

Примерно к этому времени Луна и Блэки достигли вершины карьеры, Барбаросса и Пират тоже уверенно двигались вверх по карьерной лестнице.
Мерседес любила их всех очень сильно. Вот они все вместе:

Но к сожалению стали случаться драки… конечно, между Пиратом и кем-нибудь из собак… Печально…

Мерседес не опускала руки, старалась научить питомцев как надо себя вести.
Но так же нельзя было забывать и о цели, ради которой она возилась с целой стаей – желание Джека. А для его исполнения нам требовалось 6 животных. Поэтому Мерседес поехала в город и купила еще одного белого чихуаха – Фантика, и далматинца по имени Горошек.

С белоснежным Фантиком все пошло как по маслу. Его устроили на работу и сразу стали учить командам. А Горошка было решено сначала обучить командам а потом устраивать на работу… Какого же было мое удивление, когда через несколько дней напряженных тренировок я обнаружила что в меню нет функции – устроить на работу Горошка. Всех остальных – пожалуйста. А Горошка не брали!
Как игрок неопытный в смысле животных, я всю голову сломала… Даже в соседнюю семью заходила, завела там 6 собак и всех благополучно устроила на работу… И только потом до меня дошло заглянуть повнимательнее в документы… *тьфу*… профайл… *да что такое*… в характеристики собаки! Оказалось, в магазине вместо молодого кобелька нам подсунули уже довольно пожилую особь… :(
Все были очень огорчены… Мы привязались к Горошку, полюбили его, он стал членом семьи… Но что же было делать?? Лучшее что могли – пристроить его в хорошие руки.
Мерседес возобновила свое знакомство с Блэром Шенкелем, зная его как человека… *ой*… сима серьезного и ответственного, и скрепя сердце продала ему Горошка…

Мы уверены, он там будет в хороших руках!

Сделка была скреплена вот таким вот поцелуем:

Я была в шоке! И чуть было не прибила её!
diablo.gif
В присутствии мужа! Какова нахалка?!
Но потом, вспомнив и другие подобные ситуации, я поняла: Джек любит её такой, какая она есть! Думаю, он знает, что она иногда позволяет себе некоторые вольности с другими симами. Но он знает также, что она любит его больше всего на свете и никогда его не предаст и не бросит! Поэтому он предпочитает не обращать внимания не щекотливые ситуации! *а как, скажите, еще можно это объяснить?!*

И снова Мерседес поехала в магазин и прежде всего хорошенько намылила шею администрации за то, что продали нам старую собаку! Мы были невнимательны и сами не посмотрели?! Да что же это такое! Еще и хамят! :mad:
После этого Мерседес купила еще одного питомца, которого назвали Воробей. Вот он, сладко спит в своем «гнездышке»:

И снова-здорово: спим на хозяйской кровати, писаем на пол, копаем ямы в саду… Долгие тренировки и терпение сделали свое дело – устроенный на работу Воробей стал получать повышение за повышением.

~Продолжение….~

И все шло так – размеренно, по отработанному уже алгоритму… Но вот у Аурелиано обнаружились странные особенности… Мы с Мерседес давно подозревали что он не такой, как все… Ведь с тех пор как он вырос в тина, никогда не удавалось повысить хоть на немного его аспирейшн… он все понижался, понижался, понижался… Поэтому в то время как Ремедиос, одев на голову зеленую шапку с лампочкой, заучивала навыки, он рисовал картины… повышая тем самым благосостояние семьи, себе настроение и навык творчества.

Но как я уже сказала речь не о том… У Аурелиано обнаружился редкий дар – он видел через стены!
Дело было так.
Однажды вечером, когда Ремедиос уже легла спать, а парень задержался возле мольберта, у Мерседес и Джека не нашлось дел и они потихоньку впервые за долгое время прокрались в спальню…

целовались как молодожены, упиваясь друг другом… Аурелиано направился в свою комнату… Дверь была закрыта! Но как, как он увидел через стену, что происходит в спальне матери?! Бедняга был шокирован…

Хоть вроде уже не маленький, понимать должен, откуда дети берутся…
А через пару дней это снова повторилось! К дому подъехал школьный автобус, и дети поспешили к нему, а Джек, не утерпев, снова затащил супругу в постель. Аурелиано был на крыльце уже! Остановился и снова испытал шок!

Обратите внимание: Ремедиос ничего не заметила, а парень…
Естественно, отношения с матерью и отчимом сильно упали. После возвращения отпрыска из школы Мерседес попыталась провести запоздалую беседу… Но разговор не очень клеился.

Видимо, цветочкам рассказывать о любви попроще, чем сыну. :o

~Продолжение….~

Но вот наконец настал счастливый день и Воробей – последний из нашей стаи – достиг вершины карьеры! Желание Джека наконец то исполнено и он может теперь не рисовать бесконечно шедевры для повышения аспирейшена, а почаще проводить время в свое удовольствие!

Признаться, когда я начала это аферу с 6 питомцами, рассчитывала всех довести до вершины и потом всех продать. Но… все питомцы так нам полюбились что я просто не смогла этого сделать… Продали мы только Пирата. Да и то потому, что он часто дрался с собаками. Было очень жалко расставаться с этим симпатичным котиком…
Мы отдали его в хорошие руки – Малькольму Ланграабу.

Вот так Пират, державший в страхе наших собак, покинул дом… Именно после того как он ушел я поняла что собак не продам. И даже пожалела, что продала его… выдержали бы как-нибудь. Но сделанного не воротишь.

Пока дети были в школе а собачки на работе у Джека и Мерседес образовалось наконец свободное время. Они посвятили его рисованию портрета основательницы! Ради такого случая Мерседес одела новое платье и сделала новую прическу.

Через несколько сеансов картина была готова! Уверена, Мерседес осталась довольна работой супруга. Портрет повесили на видном месте, над новым диваном.

А вскоре Мерседес закончила свой роман. Вся семья очень волновалась – будет ли творение мамы популярным? Услышав телефонный звонок все побросали свои занятия и пообедали к телефону. Подоспевший первым Аурелиано услышал в трубке низкий, с хрипотцой, голос издателя: «Поздравляю! Роман расхватали на ура!»

Обрадовавшись и пребывая в восторженном настроении, Мерседес убедила и Джека усесться за роман. Пишет потихонечку.

Пришло время постареть нашей самой первой собачке – Блэки. На фотке она характер показывает… Никому. Никого рядом не было. Судьбе своей, наверное… что так быстро жизнь проходит.

*люди, я не поняла… маленькие собаки дольше живут?? У меня Блэки и Луна куплены в один день, Блэки состарилась, а Луна и не думает…*
Мы с Мерседес заботливо уволили Блэки за пару дней до старения… пусть отдыхает! Она это заслужила!

Несмотря на то что Аурелиано радовался за маму вместе со всеми, проблемы с ним все еще продолжались.
Видимо вследствие увиденных сцен, которые совсем не предназначались для его глаз, у мальчика испортились отношения с мамой и уж совсем испортились – с отчимом… Хотя лично я думаю, что тут и без папашки не обошлось… Подозреваю он встретил где-нибудь сына и порассказал всякой чепуховины…
Ну и вот, что имеем:

А так же замкнутый характер, постоянное одиночество и нежелание общаться ни с Мерседес, ни с Джеком… хорошо хоть с сестренкой он всегда находил общий язык.
И вот Аурелиано втихаря решил отправится в университет. Это желание у него было «под замочком» уже давным-давно, и я очень надеялась хоть так ему повысить аспирейшн. Тем более что до конца тинского возраста оставалось где-то пара дней.
Из навыков у него были прокачаны: харизма, логика и креатив – по максимуму, остальные по чуть-чуть, механика – 0.
Он втихаря от родителей уселся за комп посмотреть условия начисления стипендии. Ремедиос потихонечку пристроилась возле стола… типа «уроки делаю, никому не мешаю»… А сама незаметно подглядывала. Интересно ведь: скоро и ей придет время ехать в универ.

Аурелиано начислили 3250. Обрадованный, он немедленно сообщил в колледж – через Интернет, наверное – что он уже едет!
Из дома его провожали мама и сестра, Джек наверное все-таки обиделся и даже ручкой не помахал.
Впрочем, Аурелиано тоже ушел из дома в новую жизнь явно затаив в душе обиду.

Вот на такой печальной ноте – на сегодня все.

Продолжение...

Ая решила немножко вернуться...

И вот Аурелиано уже в университете. До общаг, в которой он решил поселиться, его проводила мать. Склонный к одиночеству, парень сразу навесил на дверь комнаты запрещающую табличку и погрузился в учебу.

Так же сразу по приезду он приобрел на всю стипендию дорогую и удобную мебель для комнаты, перетащив старую в коридор, откуда её сразу же растащили соседи. Общежитие очень быстро заполнилось очаровательными студенточками.
Но Аурелиано все свое время посвящал учебе. Первый семестр и первый курс он закончил на пятерки.

Иногда Аурелиано звонил домой, матери, и рассказывал ей о том, как идут его дела. Иногда он звонил сестренке и та спрашивала его – встретил ли он свою судьбу? Но он лишь отшучивался…
Пока однажды не увидел Тину.

Тина приглянулась ему сразу. Она была забавная, веселая и смешливая. Позабыв об учебе, Аурелиано проводил время с Тиной – благо она жила в той же общаге. Однажды, жутко смущаясь, он решился пригласить девушку на свидание. Они сели в такси вместе и отправились в Даунтаун.

Неискушенный в делах любви, Аурелиано не знал как себя вести. Он то краснел и смущался, а потом вдруг осмелел и начал флиртовать напропалую. К сожалению, он слишком торопил события. Тина очень нравилась ему, но она воспринимала его как друга. Она сочла наглостью его поведение и отвергла ухаживания…

Свидание было провалено. Это было его первое свидание. А Тина была первой девушкой, к которой Аурелиано испытывал нежные чувства. Её рыжие волосы, голубые глаза, задранный кверху носик… Всё это он выбросил из головы немедленно, с еще большим усердием окунувшись в учебу.
Аурелиано стал еще более замкнутым и нелюдимым. Он покидал свою комнату очень и очень редко, даже обедать предпочитал в одиночестве.

В свободное от учебы время, он писал картины и роман. О чем был роман, я не знаю, но издательство выплатило неплохой гонорар в размере 2577 у.е.
Зарабатывая деньги он повышал свой аспирейшн а так же надеялся улучшить благосостояние семьи.
Пару раз он ездил в город, но не нашел там ничего интересного. Аурелиано пробовал играть в студенческой группе, и пользовался популярностью, но гонорары были так малы, что ему стало жалко тратить свое время.

Так безрадостно и уединенно он грыз гранит науки, пока вокруг бурлила веселая и бесшабашная студенческая жизнь… Пока однажды не встретил около общежития Ребекку.

Они болтали ни о чем, играли и шутили. У Аурелиано возникло ощущение, что они знакомы уже сто лет и что всю свою жизнь он искал её - эту милую и добрую девушку со светлыми волосами, закрученными в два тугих узелка.
Впрочем, Аурелиано меньше всего думал о романтике, поцелуях и свиданиях. Они просто весело проводили время, коротали зимние вечера в уютной комнатке Аурелиано.

Когда в гости приходила Ребекка, нам приходилось отпирать комнатку Аурелиано. Воспользовавшись ситуацией и видимо пожалев о том, что отвергла ухаживания, Тина повадилась заходить в комнату якобы книжку почитать (а то можно подумать на втором этаже книжного шкафа нет). Но Аурелиано просто не замечал сердечек, внезапно начавших витать в её мыслях по его поводу. *ваш поезд ушел, милочка… не захотели быть увековеченной в нашей династии – дело хозяйское*
И вот наконец Аурелиано задумался: а кто для меня Ребекаа? Она стала такой родной, что он просто не представлял свою жизнь без неё. Тогда он и решился открыть свои чувства. Хоть он не вспоминал о прошлой неудаче, но стеснялся пуще прежнего. Поборов замешательство, он пригласил девушку на свидание. Там он и признался Ребекке в своих чувствах. К счастью, он зря опасался – Ребекка и сама души не чаяла в Аурелиано!

Вот так и случился первый поцелуй!
Они прекрасно провели время в ночном клубе. Танцевали, шутили и дурачились.
А в это время Мерседес тоже решила развеяться и поехала в город. Она испытала противоречивые чувства, увидев что её повзрослевший сын жмется в уголке с миловидной блондиночкой. Мерседес знала, что он очень замкнутый, а кроме того ей все казалось что он еще маленький, её любимый сыночек. Но теперь она поняла ясно как никогда что он повзрослел. И скоро настанет тот момент, когда он приведет в дом свою невесту. Она с трудом удержалась от слез, улыбнулась и потихоньку ушла из клуба, чтобы случайно не нарушить волшебную атмосферу, окружившую влюбленных.

Впрочем, опасения Мерседес были напрасны. Счастливый Аурелиано не замечал ничего и никого, кроме Ребекки, её ясных глаз и запаха её волос.
Свидание прошло замечательно! Кроме букета Ребекка подарила возлюбленному дорогой телескоп!

Продолжение...

Тем временем в поместье Агялиров Джек и Мерседес наслаждались спокойными осенними деньками, пока наша основательница не встретила в городе сына. Мерседес все больше задумывалась о том что домик маловат и тесноват. Она вздыхала, подсчитывала деньги, думала о сыне и его будущем, пока я не сдалась и не махнула рукой. Домик ведь действительно маловат. У нас имелись только одна большая спальня и две маленьких. А на крохотной кухне не только не протолкнешься, но и обедать можно только вдвоем – даже третий стул некуда поставить.
И мы начали грандиозную перестройку. Денег хватило не на все, да и теплицу пришлось снести, потому что она мешала нашим планам. На освещение внутри дома, разные декоративные штучки да и мебель денег попросту не осталось – все вложили в строительство.
Была достроена галерея, служившая переходом в новое крыло, и собственно само крыло с двумя башенками и крыльцом, ведущим внутрь дворика. Старые гостиная и кухня были оставлены собакам в полное распоряжение.
Вот так стал выглядеть наш дом после перестройки (и это несмотря на то что я терпеть не могу большие дома)

И вот наконец Мерседес готовит ужин на новой, большой кухне и все вместе собираются за столом:

Джеку с новой силой пришлось заняться картинами, в то время как Мерседес отдыхала на диванчике, поглядывая сквозь ресницы на любимого и дорогого человека.

Принцесса Ремедиос в это время без устали грызла гранит науки, готовясь к поступлению в университет. Хоть заботливые и любяще родители старались не обсуждать при девочке финансовых проблем, она не могла не замечать что средств не хватает и понимала что должна стараться заработать стипендию и поскорее вернуться домой, чтобы продолжить династию и благоустройство дома.

Мерседес и Джек занимались снова в основном картинами. Но чем ближе приближался день, когда принцесса вслед за старшим братом отправится в университет, тем большее они они испытывали беспокойство за любимую дочечку.
Мерседес вспомнила как ей приходилось тяжело во время учебы – на кухне постоянно торчал повар и частенько ей приходилось готовить себе ночью. Сын упоминал в телефонных разговорах, что не всегда успевает перекусить перед занятиями. Джек и Мерседес решили сделать сюрприз своим чадам.
Джек забросил картины и занялся ловом рыбы.

Мерседес наготовила вкусных и питательных блюд и набила ими рюкзак дочери. А сама Ремедиос тем временем прощалась со своей любимицей Блэки. Ей становилось грустно что собака, ставшая её другом с детства, постарела, стала ворчливой и раздражительной к остальным питомцам. Но с молодой хозяйкой старая верная Блэки всегда была дружелюбна и с удовольствием играла.

Ремедиос к предпоследнему дню тинского возраста развила все навыки по максимуму, кроме «чистоты», которой не хватало четырех пунктов.
Ей выдали стипендию в размере 5500 симолеонов и с радостью приняли в университет.
И вот, жутко волнуясь, но в то же время радуясь скорой встрече с братом и началу новой, уже взрослой, жизни, Ремедиос садится в такси и покидает отчий дом.

---------------------
---------------------
Snow_ann, AlexD, Груня - спасибо за отзывы, девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху