• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А я, к примеру, ни разу не слышала "Булки" Гребенщикова...
а если я включу телевизор, то мне приятнее будет посмотреть на смазливого Билана, чем на маленького мужчину в самом расцвете сил с проблемной кожей <это я про Гребенщикова>...
кто-то тут сказал, что видимо у Билана с потенцией хорошо, так это гуд:D а талант его в основном заключается в том, что оказался в нужном месте, в нужное время, а именно перед очами Айзеншписа, который параллельно двигает Динамит, а раньше двигал Никиту (c достаточно сильным голосом), Сташевского (что значит хороший продюсер: даже из г..на на то время конфетку сделал), а также группу Кино...

Терррпеттттььььь еггго ннне ммогггуууу.......
Ни слуха, ни голоса, ни текста путного, ни музыки приличной. Хотела б я знать, кто его песни слушает. Это ж .... брррр.... (я б сказала, да неприлично.)

ВИдела........ уже трентий клип. Я сидела в нете. Слышу завывания..... "я так люблю тебя. я так хочу тебя" сразу начала по асе гнать на весь мужской род с целом. на ужастную нашу попсень и прочее.. поворачиваюсь.. ба.а Билан.... подстриженый...... чмо. Хотя первый клип был ещё ничего. мене нравился...... а вот дальше........... особенно второй. ЧМО. Оно и в африке ЧМО,

Алиссия Мур добавил [date]1067414810[/date]:
А я, к примеру, ни разу не слышала "Булки" Гребенщикова
я видела это...... кстати относительно прикольно..... моему извращёному уму там мишка понравился)

Алиссия Мур
да, мишка хорош!

Самое противное что каждая песня Билана очень популярна на грёбнутом МТV ;(

я вообще валялась, когда имя его услышала ..... Боб Дилан - Дима Билан......... кшмар....

deaddizy добавил [date]1067444665[/date]:
ну если кто не знает Боб Дилан - один из пионеров рок н ролла и ритм блюза...............

О Билан... как достал его наган. А в песенке "Я так люблою тебя" припев мне нравица.

отвратительные песни,текст тупой настолько что просто бесит.неужели это можно слушать?о внешности молчу так как после слов "у меня есть хороший план" он вызывает у меня полное презрение.

Не нравятся песни, которые он исполняет и не нравится как он себя держит на сцене.
Вообще ничего в нем не нравится.
frown.gif

Автор оригинала belka
Не нравятся песни, которые он исполняет и не нравится как он себя держит на сцене.
Вообще ничего в нем не нравится.
frown.gif
А еще его клипы не нравятся-каждый раз одно и тоже...Такое ощущение,что мальчику секса не хватает...А че нам то свои фантазии показывать.В общем, довольно примитивно-клипы с такой клубничкой рассчитаны заведомо на малолеток.
Мне его фамилия кстати нравится,только если две первые буквы местами поменять-больше соответствует его имиджу...

Хотя...голосок пойдет,пожалуй.

но по его клипам одно точно. спотенцией у него всё в порядке.. или наоборот. вот он её хочет.а вроде как и не может :lol:

НАРОД. ТОЛЬКО СПОКОЙНО. сядьте, попейте водички.. главное возьмитесь руками за стул...
на самом деле нашего "красавчика" зовут...
ВИТЯ БЕЛАН!!!
:) вот он про свою ориентацию и проговорился :) Дима Билан :)

Poisoned Heart
Крюто!!

У него песня была Бум называлась или что-то в этом роде
строчка из песни :" А потом он бум и упал!Он плылы плыл плыл а потом бум утонул он" Весело правда ???

Голос у этого чела вроде есть но он его не туда направляет, тексты песен - жуть.

Да ну Билан отстой! У него все песни и все клипы похожи друг на друга. Он во всех клипах целуется и пытается, подчеркиваю слово пытается, занятся любовью. Уж бесит! Но это личное мое мнение. Я его никому не навязываю.

Фигово сочиняет.Раз деньги экономит хоть бы клип нормальный снял, а то надоело смотреть как он
во всех клипах целуется и пытается, подчеркиваю слово пытается, занятся любовью

Сейчас этот Билан все хит парады заполонил и все музыкальные каналы. Как телевизор не включу обязательно попаду на него. Он уж раздражает. Во у него даже альбом вышел...я фигею.... Вот какие у нас извращенские клипы показывают(прямой намек на Билана).

Да он не долго продержится у него хитов то нет....отстой

Назад
Сверху