Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щечку, но сам же сказал - в машине нельзя. Я очень страдала всю дорогу, а теперь поздно, ходи нецелованный
Ты палатку сам будешь ставить, неужели умеешь? Ой, а можно я костер буду разводить? Я это виртуозно умею делать, вот смотри
*выпячивает губы* Что, не хочешь? Ну смотри, потом будешь умолять "ну Брайнчик, ну можно я тебя поцелую?" а я буду холоден и тверд, как айсберг
) Можешь даже физически, но не слишком увлекайся 
Брайн, ты посмотри как мы все красиво здесь организовали, чувствуется сильная мужская рука и палатка будто всегда здесь стояла
Ладно тебе хвалиться, дым у костра убрать - это самое легкое. Вот разводить его было сложно.
Стесняешься? *легонько щелкнул ее по носу* Не пугайся ты так, я точно не маньяк, Мари. Вот тебе моя мужская сильная рука - пойдем прогуляемся. А мясо пусть пока жарится... *немного разворошил угли, чтобы жар был не слишком сильный*
Хочешь немного побалдеть?

*
) Тебе понравится! Ой, ой, стой, не шевелись! *наклоняется к девушке очень близко, практически касаясь носом ее носа* У тебя ресничка упала. Загадывай желание.
И если потом угадаешь, с какого глаза она упала, то желание сбудется!
Ведет себя так, словно они не на отдых в лес приехали, а на минное поле. Костровых придумала, ну надо же, - Брайн негромко рассмеялся, мысленно представив, как сидел бы полночи возле костра, а потом полез бы будить Мери. - Нет, караулить огонь - не в его характере. Да и зачем? Утром можно развести новый. Но раз ей так спокойней - пожалуйста, пусть засыпает и думает, что он прилежно сидит возле костра.
))" - снял уже вполне дожарившееся мясо с шампуров, переложил в котелок, прикрыл крышкой, - будет им на завтрак. Потом осторожно приблизился к палатке и заглянул внутрь: Мери спала на боку, свернувшись калачиком, одна ее рука заманчиво лежала рядом с лицом ладошкой вверх. Немного потоптавшись у порога и раздумывая о том, стоит раздеваться или нет, Брайн решил, что может одну ночь провести и в одежде, снял только джемпер и майку, скользнул внутрь, стараясь не шуметь, и прилег рядом с Мери. Девушка во сне то ли что-то прошептала, то ли просто пожевала губами.
)))), - Брайн улыбнулся, накрыл ее ладошку своей рукой и закрыл глаза.
Осторожно выглянула из палатки и увидела как Брайн распугивает лягушек. С удивлением отметила, что он выглядит гораздо более подтянутым и спортивным, чем ей казалось. Быстренько переоделась в купальник, привела себя в порядок и выбралась из палатки*
*Подозрительно прищурилась* Ты удивительно бодр и свеж для человека, всю ночь дежурившего у костра. *Покосилась на горящий огонь, вздохнула собственной недоверчивости, как стыдно, что она в нем сомневалась* Наверное, у тебя хорошая походная подготовка. А я уже подумала, что ты проспал все ночь, прости
Спасибо, так приятно. Будем завтракать? Сейчас только умоюсь и накрою на стол, у нас ведь там мясо осталось. Это не слишком на завтрак? Или можно съесть овсянку, а рыбу ловить на шашлык. Тебе какой вариант больше нравится?
)) Не секунду мелькнула мысль - не соврать ли? Потом решил - не стоит. Пусть девочка знает, что может вполне провести ночь с ним рядом и с ней ничего не случится.*
в палатке, рядом с тобой. А ты во сне что-то кушала... Голодная? А утром очень мило шмыгала своим носиком у меня под мышкой.
) Было щекотно.) 

* Я не знала, что так беспокойно сплю
Наверное мешала тебе и ты плохо выспался? Теперь я виновата и должна сделать что-то приятное. О, а давай ты будешь ловить рыбу, а я овсянку тебе на крючок одевать? Смотри, какие здоровущие селедки из воды выпрыгивают, наверное они запах еды чувствуют 
Из правого?
Нет, Мари, не волнуйся. Ты спокойно спала, не тревожила меня совсем. Пару раз ножки на меня закинула - но мне это не мешало, наоборот, понравилось
Так что я выспался превосходно! *ему нравится поддразнивать ее, она так мило смущается. Господи, ну что такого в том, чтобы переночевать в одной палатке? В конце-концов ничего ведь не было, даже поцелуев. Хотя он конечно, не отказался бы...*
Если хочешь - можешь сделать мне массаж - у меня от ночевки на земле как-то малость спина затекла... *хитро прищурил глаза* Или для того, чтобы прикасаться к мужской спине своими руками, тебе надо быть со мной знакомой год?
В общем, такая отмазка не принимается

Наверное, я веду себя слишком вольно, еще и ноги складывала на тебя
Уши пылают и сердце куда-то ухнуло и теперь стучит предательски громко, даже ему, наверное, слышно. Соскочила со стула и, чтобы скрыть замешательство, начала суетливо убирать со стола посуду после завтрака. Тут же опрокинула вазу с цветами, заливая все водой, смешалась еще больше. Вот позор. Забегала по поляне в поисках тряпки, чтобы вытереть со стола. Бормочет тихонько*
Я вовсе не плачу, тебе показалось. *Отводит взгляд* То есть мне просто ресницы жалко. Ну, я подумала, вдруг они все выпадут, и как я тогда буду без ресниц. Страшилой.
А за ресницы не беспокойся - мы не дадим им совсем выпасть. Я, если хочешь, могу даже попробовать приклеить на место ту, выпавшую ресничку - вот она у меня где... *показывает кончик языка* Но тогда, боюсь, желание не исполнится
*тут же проклял себя в душе - ну что за кретин? опять со своим языком навязывается... Услышал про массаж - сразу подхватил тему* А давай я лучше лягу? Сейчас принесу одеяло из палатки... *сбегал за одеялом, расстелил на травке и, довольный вытянулся на спине
* Садись прямо сверху, тебе будет удобней! *по округлившимся глазам Мари понял, что что-то не так, сообразил, хлопнул себя по лбу и перевернулся на живот* Садись на мои бедра!

*
Зеленая! *складывает руки у груди на манер лапок, вытягивает шею и несколько раз подряд высовывает язык, пытаясь изобразить ящерицу*
)) *вот почему меня сегодня весь день несет с этим языком, словно назло? Язык мой - враг мой, - теперь я понимаю, почему придумали эту поговорку*
Не будешь язык распускать *Хотела показать язык но вовремя одумалась* Интересно, что это за куча желаний у тебя, уверена, ни одного приличного нет.
Очень больно, да? А что же делать теперь. Надо же как-то тебя спасать, нельзя ходить с занозой. Может сам вытащишь, нет? Ладно, спасу тебя в очередной раз, только учти, я вида крови боюсь, могу и в обморок упасть
Давай переворачивайся на живот я сейчас, подготовлюсь только.