• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикая природа"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
82262.jpg

Далеко за пределами города находится этот нетронутый цивилизацией уголок природы. Столы, стульчики и палатки надо приносить с собой. Не забудьте удочки и спички!

73508.jpg

*Выходит из машины удивленно оглядываясь*
Брайн, какое волшебное место, никогда здесь не была. Так хотелось тебя поцеловать в пухлую :D щечку, но сам же сказал - в машине нельзя. Я очень страдала всю дорогу, а теперь поздно, ходи нецелованный :) Ты палатку сам будешь ставить, неужели умеешь? Ой, а можно я костер буду разводить? Я это виртуозно умею делать, вот смотри
*Начинает бегать по поляне, собирать ветки и траву. В итоге нагромождает кучу сорняков, которая активно дымит*
Что-то горит плоховато, зато дымно, да? Комаров не будет :)

72703.jpg

Мери, да что ж такое? Я отощал как не знаю кто со всеми своими делами и заморочками, а ты все дразнишься. Вот губы у меня пухлые, это я согласен. Так что если любишь целовать пухлости - то вот, пожалуйста :D *выпячивает губы* Что, не хочешь? Ну смотри, потом будешь умолять "ну Брайнчик, ну можно я тебя поцелую?" а я буду холоден и тверд, как айсберг :D
*со знанием дела расставляет палатку, достает треногу с котелком, раскладной стол, тент и походные стульчики*
Ну вот, готово, принимай работу! Ой, а надымила... *зажимает нос*
Мери, давай лучше я этим делом займусь. А ты вот посиди рядом на стульчике, будешь меня морально поддерживать :)) Можешь даже физически, но не слишком увлекайся ;)

73508.jpg

*Довольная оглядывает поляну и садится на стульчик*
Так хотелось увлечься, но нет - так нет :D Брайн, ты посмотри как мы все красиво здесь организовали, чувствуется сильная мужская рука и палатка будто всегда здесь стояла :) Ладно тебе хвалиться, дым у костра убрать - это самое легкое. Вот разводить его было сложно.
*Открывает кастрюлю и начинает нанизывать мясо на шампуры*
А к мясу грибы хорошо, знаешь? Можно пойти пособирать. Я точно знаю, что чем красивее - тем вкусней. Пойдем?

72703.jpg

*подложил в кострище несколько хороших сухих поленьев, выпрямился, подошел к Мари, беря руками ее за талию*
Ну вот теперь я освободился, можешь увлечься - ведь тебе так явно этого хочется. :D Стесняешься? *легонько щелкнул ее по носу* Не пугайся ты так, я точно не маньяк, Мари. Вот тебе моя мужская сильная рука - пойдем прогуляемся. А мясо пусть пока жарится... *немного разворошил угли, чтобы жар был не слишком сильный*

Вон, смотри, какой красивенький грибочек. Берем его с собой?

0010-029-Vot-kakoj-krasivyj-grib-ty-nashel-no-my-ego-ne-budem-rvat-on.jpg

Это, кстати, мухомор. Говорят, что они ядовитые, а мы с ребятами а общаге, когда я в универе учился, их заваривали и балдели. :D Хочешь немного побалдеть?

Последнее редактирование модератором:
73508.jpg

*Потирает щелкнутый нос и недоуменно смотрит на Брайна*
Как это "побалдеть"? Что за глупости, Брайн, ты цвета различаешь? Он же красный! А красивый - это зеленый, ты забыл? Надо искать такие зелененькие грибочки на тоненьких ножках и в юбочках. Называются они бледными поганками, вот их и надо готовить.
*Спотыкается и оскальзывается на сосновых корнях, подхватывает Брайна под локоть.*
А что у нас с овсянкой? Помнишь, ты говорил, что какая-то особенная рыба на нее клевать будет. Или утром ловить пойдем? А я же из поездки тебе цветочные луковицы привезла! Только они дома, завтра отдам. Очень красиво вырастет, сама видела :)

72703.jpg

*подхватывает Мери, обнимая за талию, когда она поскользнулась, да так потом и не снимает руки. :rolleyes:*

Мери, а может, не стоит сразу так радикально. Как-то меня эти поганки не сильно вдохновляют... *подпинывает ногой поганку*

82346.jpg

Ну их к черту, а? Еще отравимся. Наверно, не все то, что зеленое - съедобное. А овсянку - да, утром. Кстати, то, что мы будем ловить - тоже зеленого цвета. :)) Тебе понравится! Ой, ой, стой, не шевелись! *наклоняется к девушке очень близко, практически касаясь носом ее носа* У тебя ресничка упала. Загадывай желание. :) И если потом угадаешь, с какого глаза она упала, то желание сбудется!

73508.jpg

*Когда Брайн наклоняется так близко, чувствует себя немного неловко и пытается отстраниться. Не получается, приходится свести глаза почти к переносице чтобы поймать его взгляд*
Почему не вдохновляют? Очень симпатично выглядит. О, смотри, между деревьев костер и чья-то палатка. Давай знакомиться и проситься ночевать? Что-то очень спать хочется. Или это наша поляна?
Тогда давай ты будешь костровым до середины ночи. Так положено. Потом меня разбудишь, и я буду за костром следить :)
*Ныряет в палатку*

72703.jpg

*"смешная девчонка :) Ведет себя так, словно они не на отдых в лес приехали, а на минное поле. Костровых придумала, ну надо же, - Брайн негромко рассмеялся, мысленно представив, как сидел бы полночи возле костра, а потом полез бы будить Мери. - Нет, караулить огонь - не в его характере. Да и зачем? Утром можно развести новый. Но раз ей так спокойней - пожалуйста, пусть засыпает и думает, что он прилежно сидит возле костра. :)))" - снял уже вполне дожарившееся мясо с шампуров, переложил в котелок, прикрыл крышкой, - будет им на завтрак. Потом осторожно приблизился к палатке и заглянул внутрь: Мери спала на боку, свернувшись калачиком, одна ее рука заманчиво лежала рядом с лицом ладошкой вверх. Немного потоптавшись у порога и раздумывая о том, стоит раздеваться или нет, Брайн решил, что может одну ночь провести и в одежде, снял только джемпер и майку, скользнул внутрь, стараясь не шуметь, и прилег рядом с Мери. Девушка во сне то ли что-то прошептала, то ли просто пожевала губами. (:)))), - Брайн улыбнулся, накрыл ее ладошку своей рукой и закрыл глаза.

Проснулся он от яркого солнечного света, наполнившего палатку голубоватым сиянием. Ночью было прохладно, и Мери придвинулась к нему ближе: ее носик сопел теперь у него под мышкой. Брайн умилился. Тихонько щелкнул опять Мери по носику - какой он у нее смешной и маленький! - затем осторожно высвободился и выбрался из палатки, жмурясь от солнечных бликов. Снял джинсы и с разбегу бросился в озеро, издав душераздирающий клич - вода еще не нагрелась и была довольно холодной. Несколько рассерженных лягушек тут же запрыгнули на широкие листья водяных лилий и принялись яростно квакать.
"А ну брысь обратно!" - Брайн хлопнул ладонью по воде, умылся и вышел на берег. Развел огонь под котелком, поставил кипятиться воду для чая, потом, подумав, нарвал букетик полевых цветов и пристроил на столике.
1235739816izmenenie_razmera_buket-ryumka.jpg

Чай вскипел, он разлил его по чашкам и принялся ждать Мери.*

73508.jpg

*Проснулась от громкого мужского крика и не сразу поняла, где находится. Когда сообразила, разумеется сразу подумала, что Брайн ночью задремал и костер потух. Поэтому он и кричит, ведь всем известно, что за костром нужно внимательно следить всю ночь, чтобы волки пугались. :D Осторожно выглянула из палатки и увидела как Брайн распугивает лягушек. С удивлением отметила, что он выглядит гораздо более подтянутым и спортивным, чем ей казалось. Быстренько переоделась в купальник, привела себя в порядок и выбралась из палатки*
Доброе утро :) *Подозрительно прищурилась* Ты удивительно бодр и свеж для человека, всю ночь дежурившего у костра. *Покосилась на горящий огонь, вздохнула собственной недоверчивости, как стыдно, что она в нем сомневалась* Наверное, у тебя хорошая походная подготовка. А я уже подумала, что ты проспал все ночь, прости :)
*Заметила букет и тут же зарылась в него лицом* Полевые цветы, мои любимые :) Спасибо, так приятно. Будем завтракать? Сейчас только умоюсь и накрою на стол, у нас ведь там мясо осталось. Это не слишком на завтрак? Или можно съесть овсянку, а рыбу ловить на шашлык. Тебе какой вариант больше нравится?
*Начинает суетится возле столика, расставляя тарелки*

72703.jpg

*обернулся на выбравшуюся наконец из палатки Мери. Она выглядела словно школьница - слегка растрепанная и совсем маленькая в купальнике. Одежда придавала ей объему и солидности. :))) Не секунду мелькнула мысль - не соврать ли? Потом решил - не стоит. Пусть девочка знает, что может вполне провести ночь с ним рядом и с ней ничего не случится.*

82419.jpg

Мери... ммм... не хотелось бы тебя разочаровывать... но, если честно, то я спал, как агнец божий :D в палатке, рядом с тобой. А ты во сне что-то кушала... Голодная? А утром очень мило шмыгала своим носиком у меня под мышкой. :)) Было щекотно.)
Я голосую за мясо на завтрак и за овсянку для рыб. Слишком им будет жирно поедать наш шашлык. ;)
*садится за столик*

Ты вчера мне так и не ответила про ресничку. А она до сих пор лежит на твоей щеке. ;)

73508.jpg

*Замечает веселые искорки в глазах Брайна и старательно приглаживает волосы. С мужчинами всегда надо быть настороже и не стоит выглядеть слишком легкомысленно*
Значит мы всю ночь спали в одной палатке? *Щеки начинают пылать. Еще и щекотала его во сне, ужас какой. Что он обо мне подумает :(* Я не знала, что так беспокойно сплю :o Наверное мешала тебе и ты плохо выспался? Теперь я виновата и должна сделать что-то приятное. О, а давай ты будешь ловить рыбу, а я овсянку тебе на крючок одевать? Смотри, какие здоровущие селедки из воды выпрыгивают, наверное они запах еды чувствуют :)
Ресничка? Неужели еще лежит? *Странно, вроде в зеркале не заметила, темно в палатке*
Надо желание загадать, да? *Сморщила носик, задумалась. Потом закрыла глаза и мысленно произнесла желание, старательно выговаривая губами каждое слово*
Готово, загадала :) Из правого?

72703.jpg

Спали, спали, конечно спали :) Нет, Мари, не волнуйся. Ты спокойно спала, не тревожила меня совсем. Пару раз ножки на меня закинула - но мне это не мешало, наоборот, понравилось :D Так что я выспался превосходно! *ему нравится поддразнивать ее, она так мило смущается. Господи, ну что такого в том, чтобы переночевать в одной палатке? В конце-концов ничего ведь не было, даже поцелуев. Хотя он конечно, не отказался бы...*

Нет, Мари, овсянку не надо :) Если хочешь - можешь сделать мне массаж - у меня от ночевки на земле как-то малость спина затекла... *хитро прищурил глаза* Или для того, чтобы прикасаться к мужской спине своими руками, тебе надо быть со мной знакомой год? :D В общем, такая отмазка не принимается ;)

*улыбаясь, смотрит, как Мери старательно выговаривает желание губами. Наклоняется к ее лицу* Ага, с правой, угадала! Давай сниму ресничку... *быстро слизывает ресничку языком* Ну вот, теперь желание точно исполнится!
Так что там насчет массажа? :rolleyes:

73508.jpg

Ой :o :confused:
*От неожиданности чуть не падает со стула, в последний момент хватает Брайна за руку и удерживается*
Что за странный способ убрать ресничку, ты что, всегда так делаешь :eek: Наверное, я веду себя слишком вольно, еще и ноги складывала на тебя :(
*Все, теперь он точно подумает что я девушка легкого поведения :( Уши пылают и сердце куда-то ухнуло и теперь стучит предательски громко, даже ему, наверное, слышно. Соскочила со стула и, чтобы скрыть замешательство, начала суетливо убирать со стола посуду после завтрака. Тут же опрокинула вазу с цветами, заливая все водой, смешалась еще больше. Вот позор. Забегала по поляне в поисках тряпки, чтобы вытереть со стола. Бормочет тихонько*
Всё, всё пропало, теперь он думает что я доступная неуклюжая и приставучая неумеха.
*На глаза уже предательски наворачиваются слезы*

72703.jpg

*кажется, в своем стремлении слегка смутить и поддразнить Мари - перестарался. Аж растерялся от такой ее реакции. Господи, да в чем же дело-то, чего она так суетится? Поймал ее, когда она в очередной раз пробегала мимо в поисках несуществующей тряпки, приостановил, удерживая за талию*
Мари, я тебя обидел? *старается заглянуть в ее глаза, которые она настойчиво отводит или скашивает к носу* Вообще-то я так ни разу еще не делал... ну.. ресничку. Сам не знаю, что на меня нашло. Тебе было противно? *вот идиот-то. Намазал ее слюнями. Ее теперь наверно тошнит. Хотя вроде бы и не сильно намазал, даже следа не осталось. И что на него нашло-то ей-богу, полез со своим языком...*

Мари, ты что, плачешь? *с ужасом видит, как на глаза девушки наворачиваются слезы* Ну прости меня, дурака дурацкого... ну хочешь, тресни меня по башке? *поднимает с земли опрокинутую вазу, протягивает Мари* Вот, разбей об меня вазу, может у меня мозги станут на место...

73508.jpg

*С каждым словом Брайна все больше расслабляется, а от его рук становится тепло и спокойно. Все же решается посмотреть ему в глаза и видит в них смущение и озадаченность*
Прости, я вовсе не такая уж неврастеничка, сама не знаю, что на меня нашло. Может это прыгающие из воды рыбы так на меня подействовали :) Я вовсе не плачу, тебе показалось. *Отводит взгляд* То есть мне просто ресницы жалко. Ну, я подумала, вдруг они все выпадут, и как я тогда буду без ресниц. Страшилой.
*Посмотрела на протянутую вазу и рассмеялась*
Ммм... Нет, пожалуй, я не хочу тебя треснуть, но на будущее этот способ учту. О чем мы говорили? Массаж? Ничего не имею против мужской спины, со спины ты выглядишь более безопасным. Тем более это ведь в лечебных целях, не хочу чтобы ты из-за меня страдал. Садись вот сюда на стульчик и закрывай глаза, я просто мастер массажа, честно-честно. Брайн, ну что ты замер. *Напускает на себя деловитый и строгий вид* Не бойся меня, ты в надежных руках :D

72703.jpg

*фууух, отлегло. Вроде бы не плачет. Даже уже смеется! Ну вот и пойми этих женщин. Загадочные существа да и только.*

Согласен, *мягко улыбается, успокаивающе поглаживая Мари по спинке* эти прыгающие рыбы хоть кого до истерики доведут. Сам иногда с трудом сдерживаю слезы, когда их вижу. А давай просто так набросаем им овсянки - может, они наедятся и наконец перестанут прыгать? Вот ведь животные - столько энергии. И не лень же им :) А за ресницы не беспокойся - мы не дадим им совсем выпасть. Я, если хочешь, могу даже попробовать приклеить на место ту, выпавшую ресничку - вот она у меня где... *показывает кончик языка* Но тогда, боюсь, желание не исполнится :rolleyes: *тут же проклял себя в душе - ну что за кретин? опять со своим языком навязывается... Услышал про массаж - сразу подхватил тему* А давай я лучше лягу? Сейчас принесу одеяло из палатки... *сбегал за одеялом, расстелил на травке и, довольный вытянулся на спине :D* Садись прямо сверху, тебе будет удобней! *по округлившимся глазам Мари понял, что что-то не так, сообразил, хлопнул себя по лбу и перевернулся на живот* Садись на мои бедра!
:lol::lol::lol:

73508.jpg

*Смеется, слушая про прыгающих рыб*
Вот видишь, как ты меня понимаешь! Давай им всю овсянку выбросим, ну их.
*Посмотрела на высунутый язык, нахмурилась*
Брайн, если ты так часто будешь язык высовывать, превратишься в ящерицу. Я тебе абсолютно серьезно говорю. С потерей одной ресницы я пожалуй смирюсь, пусть лучше желание исполнится. Ты мне завидуешь, наверное? Тоже хочешь желание загадать? Давай я у тебя ресницу выдерну, чтобы и твое исполнилось?
*Смотрит на оживившегося после слов о массаже парня. Неужели действительно так спина болит? Вон как забегал, мучается, наверное :(*
Может лучше сидячий массаж? Мне как-то неловко на тебя верхом, опять напридумываешь чего-нибудь. Это ведь исключительно в лечебных целях, да? *Подозрительно морщит носик и старается заглянуть в глаза весело суетящегося Брайна* Надо обязательно лежа?
*Скисла и опять засмущалась. Озадаченно разглядывает его бедра спину. Принимает решение* Ладно, если это так необходимо.
*Берет валяющуюся неподалеку дощечку, укладывает ее на Брайна, сверху садится сама*
Только если будет больно - не жалуйся. Хороший массаж должен быть немного больнючим. Я на курсы ходила, не рассказывала тебе. Очень интересно было и познавательно, только я с середины ушла скучно стало. Да и практиковаться было не на ком. Так что ты первый живой человек, которому я делаю массаж, раньше только на манекенах :D

72703.jpg

Ну а что? По-моему, из меня бы хорошая ящерица получилась, симпатичная :) Зеленая! *складывает руки у груди на манер лапок, вытягивает шею и несколько раз подряд высовывает язык, пытаясь изобразить ящерицу*
Тьфу, черт! Мошка какая-то на язык села, тьфу, тьфу! Или комар! Наверно, подумала, что я и правда ящерица :))) *вот почему меня сегодня весь день несет с этим языком, словно назло? Язык мой - враг мой, - теперь я понимаю, почему придумали эту поговорку*
Нет, Мари, если ресничку специально выдрать - то желание не исполнится. Она должна сама выпасть. Ты уж мне скажи, если со мной такое случиться, и я загадаю желание. Хотя, конечно, завидую тебе ужасно, чего скрывать. Желаний у меня целый вагон, и хоть бы одно исполнилось...
*расслабленно ждет, пока Мари водрузиться на него, но вместо мягкого тепла девушки ощущает своей пятой точкой доску с занозой*

Ааааа! *чуть не подпрыгивает лежа. перекатывается на бок. С недоумением смотрит на дощечку* ну, Мари, это уже слишком, пожалуй. Ну что это за барьеры? У меня на заднице руки не растут, глаз там тоже нету. Зато теперь есть огромная заноза... *пытается нащупать рукой и выдернуть, но ничего не выходит* И что вот теперь делать?

73508.jpg

*Злорадно похихикала над наевшимся мошек ящером*
Ну вот, ты, можно сказать, поужинал :) Не будешь язык распускать *Хотела показать язык но вовремя одумалась* Интересно, что это за куча желаний у тебя, уверена, ни одного приличного нет.
*От громкого крика подпрыгнула и мигом слетела с дощечки, не сразу поняла, почему Брайн на нее кричит. Вздернула подбородок, гордо повернулась и уже собралась было уходить, но споткнулась о корягу. Тут услышала "огромная заноза"*
Заноза? В тебя заноза воткнулась? Вроде же гладка доска была, мне точно гладкая сторона досталась, а тебе просто не повезло, наверное, такое бывает :( Очень больно, да? А что же делать теперь. Надо же как-то тебя спасать, нельзя ходить с занозой. Может сам вытащишь, нет? Ладно, спасу тебя в очередной раз, только учти, я вида крови боюсь, могу и в обморок упасть :D Давай переворачивайся на живот я сейчас, подготовлюсь только.
*Начинает бегать по поляне и собирать инструменты: ножик, рыболовный крючок и почему-то вилку*
Брайн, а у тебя спирта нет с собой? Ну или другого алкоголя?
*Видит его испуганные глаза*
Нет-нет, я не пить, просто инструменты обработать. А, придумала. *Подбежала к костру, помахала над ним "инструментами"* Все, я готова тебя лечить, поворачивайся. *Подошла к Брайну и крепко зажмурила глаза*

Назад
Сверху