• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ДиДжей и дискотека в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы K@ti@
  • Дата начала Дата начала
Нет,этот ДиДжей никогда не уйдет.И не мечтай.Он не утонет в бассейне,ведь он не спит,не отравится и тд.

Единственый способ-удалить мувобджектом,но только правильно этот код выглядит следующим образом:

move_objects on

А у меня дома был дядька, который в ресторане в даунетауне на гитаре играет. Он даже описался у меня как-то...пришлось обджектом удалять...и удалился

K@ti@,так этот деревянненький-то не диджейский пульт!Настоящий довольно нормальный...

У меня однажды диджей в Даунтауне бросил работу и пошел покупать себе пижаму! Это нормально, или глюк???

Frema, ГЛЮК ;)

У меня он тоже отлучался, но я не следил, куда он шел - видимо в туалет или выпить ;)

НАМ ТАКИХ НЕ НАДО, ДИСКО СУПЕРСТАР !!!!!!

У меня тоже всё время диджей по туалетам бегает.Недержание у него что ли? :)

ASHLEY у меня тоже. У него цистит наверное. ;) Диджействовал в 30градусный мороз в одних шортах... =)

Тут недавно симку по максимуму накачала!
На дискотеке она мне такого откалола я чуть не упала!

У меня ди-джей почему то изменился, я вроде НПС не меняла, а он стал какой-то длинноволосый, в чёрном одеяние, и вечно уходит куда-то! Что с ним? Он заболел? Когда я прошу его сменить музыку, то в окошечке виден прежний, разноцветный ди? Я хочу того! Этот какой-то уж больно загробный!!!

Назад
Сверху