• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Диаболик" / "Diabolik"

Galvanize

Почетный участник
Французский мультсериал по мотивам итальянских комиксов.
Кому нравится? Давайте делиться впечатлениями... и ещё скриншотами. У кого есть? Я никак не могу найти, весь инет облазила...

Естественно не найдешь утебя не правильное название в целом. Да, игра такая есть. Но видно мультфильм называется по другому.

Baast, он так и называется :) Смотрела года 3 назад парочку серий от нечего делать :)

Челси ну если бы он так назывался, то информация в интернете была бы. =/

П.С. все -все... доказали.
Правда инфы на него нет ни какой. Даже в иностранных поисковиках.

В Европе этот сериал в свое время был настоящим хитом... Но похоже в Америке о нем и не слыхивали, а иначе точно в интернете на него что-нибудь было бы... а так всё только на итальянском...

Мне он нравился =) Когда шел по Jetix'у =) Но он как-то староват...Жаль, что у Дьяволика с Эвой так никаких поцелуйчиков и не было :D

Мне он нравился =) Когда шел по Jetix'у =) Но он как-то староват...Жаль, что у Дьяволика с Эвой так никаких поцелуйчиков и не было
Да он и сейчас идёт, вечером. А что нет поцелуев, так это лучше.. Всё таки дети смотрят, а поцелую и прочее есть в Бонде... и мне этого хватает...

Вообще прикольный сериал. Там много смешного и интересного тоже. Истории не глупые, со смыслом. Мой любимый там персонаж это Микки Макензи! Такая роковая женщина! Как Эва сказала про неё:" Микки Макензи - укротительница мужчин!";)

Лет 5 или 6 назад смотрел, ничего так, прикольно, хотя уже забыл о чём там речь))

Назад
Сверху