• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Дезодоранты для мужчин

• Автор темы Автор темы Svetik
  • Дата начала Дата начала

Svetik

Новичок
Мужчины, есть у меня к вам вопрос. Что вы знаете о дезодорантах и знаете ли о них вообще? Мне иногда кажется, что ответ отрицательный. Со мной во офисе мужчина работает. С виду очень даже неплохой: хорошо одевается, не забывает бриться, но вот запах от него - просто беда, хочется нос просто заткнуть. Неужели так сложно купить мужской дезодорант с хорошим запахом, типа Дав мен, (только не вонючку какую-нибудь типа Old Spice) и не сшибать окружающих запахом своего тела. Разве не так?

Svetik, для информации, дезодорант и парфюм для, а не от запаха. Если он не моется, значит его мама не научила с детства к личной гигиене. Но есть еще и другая проблема. Запах может быть и гормональным или от блезни, а здесь ни одна припарка не поможет. Та же проблема есть и у многиж особей женского пола, или не моются или что другое, но находиться рядом с такими дамочками жутко:sick:

Дезодорантами не пользуюсь, предпочитая им антиперспирант :D Дезодоранты требуют парфюм под свой запах, что не всегда удобно. Что касается сути вопроса, то в России вообще проблема с естественными запахами человека. Если в Европе с ними борются уже не один десяток лет, то в России он считается вполне приемлемым. Русский человек пока не понимает, что простого мытья не достаточно.

Облако, согласна, дамочки такие тоже бывают. Но лично мне чаще попадались мужчины.
Zveryuga, а в Европе как с этим борются? Насильно мыться заставляют?

Svetik
А в Европе никак с этим не борются. Использование дезодорантов у них заложено на подсознательном уровне :)

Хуже всего что некоторые не понимают что дезодорант нужно на тело наносить) у меня друг так делает никак ему не растолкую что это глупо и дезодорант предназначен для тела.

Предпочитаю: Axe Shift, BOXER BLUE REFRESH , Дезодорант "Орион".

Назад
Сверху