• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Девять" / "9"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
6e3b7f7dab58.jpg

Год 2009
Страна США
Режиссер Шэйн Эккер
Сценарий Шэйн Эккер, Памела Петтлер
Продюсер Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Мэри Клэйтон, ...
Жанр фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм, военный
Бюджет $33 000 000
Премьера (мир) 9 сентября 2009

Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалипсическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница.

Ссылка

Как-то, честно, говоря, не особо впечатляет.
И если уж на то пошло, я насмотрелась...на творчество Бекманбетова и не жду чего-то особенного и в этот раз. Хотя слава Богу, режиссёр не он.

Кто ходил? Какие впечатления?

Роли дублировали: Геннадий Хазанов, Валерий Золотухин, Алексей Долматов, Александр Пушной, Тутта Ларсен, Владимир Турчинский, Константин Хабенский

P.S. Заменил обложку на рашен вариант)))

P.P.S. Знаете в чем отличие русской обложки от английской? На русской обложке первым идет Тимур Бекмамбетов, а уже за ним Тим Бартон))))

Посмотрела. Так долго ждала этот мультик и... не могу сказать, что он мне не понравился, впрочем так же, как и не могу сказать, что понравился. Персонажи, их внешний вид, характеры, мимика - все проработано очень хорошо. Декорации, обстановка, звуковое сопровождение - тоже, но вот сам сюжет... создается впечатление, что он не доработан. Нет интриги, чтобы зацепило. Концовка вообще ни то, ни се. К тому же, мультик совершенно не детский, он страшный (робот-змеюка с головой пупса-паука из Ночного Дозора, который поглощал и помещал в своем желудке кукол - реально страшный!), многие родители покинули сеанс со своими чадами минуте на 20-ой просмотра. А для взрослых - он не дотягивает. Короче - посмотреть можно, но без излишних охов и вздохов.

Мне не понравилось. Он какой-то недетский и не сюжетный :( И всего 1 час не цепляет. В общем не то не се :(

Я не ждал мульт и ничего хорошего от него не ожидал (судя по отзывам в сети) на этом фоне мне мульт даже понравился. Я не в восторге от него, но посмотрел с любопытством.:)

Посмотрела мультик, с первой же минуты зацепил, я переживала за кукол. Это их жизнь, со своими страхами и победами. Мне понравилось.

мульт странный . я не смогла определиться с оценкой , 50 /50. дочка сказала что мульт ничего , но какой то незавершённый.

мультик интересен концептом, но категорически уныл и не слишком логичен(

интересный, очень оригинальный, но все же второй раз вряд ли смотреть буду
Tsilya написал(а):
мульт странный
концовка самое странное в этом мульте - как куклы планируют востанавливать человечество?!
Племяшу как-то тоже не очень понравилось, как впрочем и всему их классу... Не понимаю зачем, но в Иркутске практически во всех школах всех детей со 2 по 4 классы водили на этот мультфильм - в принудительно обязательном порядке, бесплатные билеты были выданны администрацией.

Назад
Сверху