• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпистолярный роман. Написан мною лет в девять

Sandy Martin

Почетный участник
Пропись за первый класс (в узкую линейку). На свободных строчках разбросаны фразы, написанные парой лет позже - бумаги, видимо, под рукой не было. Это вроде набросков к сюжету, который я играла в Барби (то ли одна, то ли с подругой). Фразы следующие (с сохранением орфографии оригинала):
"Я не пойду. Прощайте все. Я Утоплюсь в бассейне. Ваш Александр"

"Дорогая, если ты меня не любишь, я устроил тут погром. Твой Александр"
"Александр, по-настоящему я тебя так любила! Но ты устроил тут погром, и я тебя больше не люблю. Полина"
"Не пытайся открыть, я заперся изнутри. Александр"
"Эпистолярный жанр - литературные произведения, состоящие только из писем"
"Передайте мне еды в этой коробке. Ал."
"Нет, я не дам тебе еды, спускайся сам. Полина"
"Я устрою погром, если не дашь. Александр"
"Если ты устроишь погром, то я позову милицию и свою маму. И тебя выгонят. Полина"
"Я сейчас поднимусь к тебе. Полина"
"Я тебя жду. Александр"
"Я обязуюсь выйти замуж за Александра в течении трех дней. Подпись: Полина"
"Прости, Александр, но я никогда не выйду замуж насильно. Пожалуйста, не ищи меня. Полина"
"Милый Александр, прости меня, но я тебя не люблю, Полина"
"Милая Юлечка! Я не могу так выдержать. Наша прежняя с Полиной любовь не дает мне покоя. Я уезжаю в Швецию. Александр. P.S. Приезжай ко мне"
"Полина! Если ты меня не простишь и не полюбишь, Я украду что-нибудь и спрячу у тебя в доме и тебя арестуют. Александр"

На этом сюжет, видимо, обрывается (скорее всего, отобрали Барби и усадили делать уроки).

Назад
Сверху