• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, на что обращаете внимание в машине парня? (опрос)

Forever Free, если женщина любит мужчину и она нормальная, то сядет и ей будет всеравно, как выглядит машина.

KateK написал(а):
если женщина любит мужчину и она нормальная, то сядет и ей будет всеравно, как выглядит машина.
Я больше скажу, нормальный мужчина - это не обязательно успешный бизнесмен на лексусе. Нормальный мужчина может и на копейке ездить. Это клише, что нормальность=успешность. И глупость.
Forever Free написал(а):
Лучше эту тему не продолжать, не хочу говорить непопулярные вещи.
С чего это тебя вдруг напрягло? Раньше же говорил?:)

атема то не про марки и грязь, а про что-то ВНУТРИ машины, написано же В машине

я вот например не люблю ароматные эти ваняки всякие - освежители воздуха, меня ташнить начинает, но это в любой машине)))) а так - ну грязьнаверное внутри как и снаружи неприятна всегда, но если снаружи - это проблема нашего климатат больше ,а вот внутри уже видно как человек заботится о своих колесах

Foxkid написал(а):
С чего это тебя вдруг напрягло? Раньше же говорил?
:lol: Тема недостаточно серьезна, чтобы понижать себе рейтинг, а искать красивые слова и панировать свои фразы в сахаре нет настроения. :)

Я обращаю внимание на запах и наличие бардака.
Ненавижу освежители со сладкими ароматами, от кокоса мне совсем плохо делается. Запах бензина тоже не здорово, вместо него лучше цитрусовый освежитель или что-то в духе "морской бриз".
От бардака тоже неприятно. Например если незанятые сиденья завалены каким-то мусором. И хозяин машины утрамбовывает этот мусор в зависимости от количества пассажиров.

зы. Как хорошо, что наш япончик не нуждается в освежителях, а муж не терпит посторонних предметов в машине.

Назад
Сверху