• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, на что обращаете внимание в машине парня? (опрос)

-Безусловно марка машины(обожаю всякие внедорожники)
-Цвет.Предпочитаю классические цвета(черный,серебристый,синий)Не люблю кричащие цвета(кислотные,ораньжевые)
-На порядок,запах в салоне.
-И на музыку доносящуюся из машины.

Чем машина дороже,тем лучше! Но а так я очень сильное внимание уделяю запаху. Терпеть не могу машинные освежители! Большую роль играет чистота.

Самое главное -саунд-система
Затем, конечно, марка
Чистота в салоне
а ещё мне нравятся когда в машине есть какие-нибудь вещи её хозяина, по которым его личность раскрывается (футбольный там мячик или форма спортивная)
А ещё -наличие икон (с ними как-то спокойнее)

- чистота салона (терпеть не могу слой пыли на торпеде или, тем более, на когда то сверкавших элементах салона :)
- просто бесит небрежность хозяина лошадки - когда во всяких укромных уголках торчат фантики или салфетки для рук.. бррр...
- люблю "продуманные" машины, где много всяких мелочей и вещичек, с которыми оч комфортно..
- иконки не люблю (хотя в нашей машине висит монетка-магнит - талисман путешественников, какой то покровитель, не помню...., но хоть не иконка))))
- качественная подборка CD, а не абы чего по-накидано ))
- запах. запах хозяина - качественный аромат, который впитывается в обшивку и становится частью машины ))

Никогда не обращала внимания на вмятины почему-то...
А так марка, салон, магнитола, без хорошей музыки и звука ездить невозможно.

А мне важно что-бы лицо водителя было обезображено интелектом, а марка, цвет и т.д. второстепенно

Прежде всего на марку!
PAMELLA написал(а):
(никогда не сяду в запорожец или типа того)
Потом на чистоту снаружи! Если стоит шикарная тачка, но жутко грязная, то меня начинает переполнять волна гнева! Будь у меня такая, я бы с нее пылинки сдувала! Ну согласитесь, кайфово же нестись по улицам на блестящей и чистой машине. Потом на водителя. Музыку, которая доносится из салона. Чистоту салона. Ненавижу запах бензина!

Во блин. Привожу пример - у меня из-за напряга на работе почти месяц тупо не было времени помыть машину. В мойках очереди, днем спешишь, вечером охота поесть и поспать. Машина у меня была покоцаная довольно сильно - салонного блеска она лишилась еще у предыдущего владельца. Никакой хренотени я на зеркало не вешал принципиально, как, впрочем, не парился и с тюнингом.
Из всего вышеизложенного следует, что девушек мне в машину было лучше не сажать. Единственное, что бензином у меня в салоне не пахло и ароматизаторов не было - в большинстве случаев это плюс.
К вопросу о марке машины. Я не стану покупать мерина потому что это круто. Если мне больше нравится машина не слишком престижной марки, за те же деньги предлагающая больший комфорт или надежность (а чаще то и другое, потому что качество меринов падает) то на кой черт мне платить за звезду? Тот же тюнинг. Лепить на девятку спойлера чтобы добавить полмиллипонта в час? Можно, конечно. Можно движку расточить, тормоза человеческие сделать. И в итоге вылезет эта машинка по деньгам больше лансера эволюшн. Но при этом ресурса у нее будет тысяч на 5 км, а эволюшена она так и не обгонит. То есть тюнинг на мой взгляд это ****я.
Вопчем, милые девушки, судя по всему буду я девушек катать на автобусе:) А на машинке буду ездить чиста сам, ибо нефих впечатление портить:))))
Пы.Сы. Позабавила фраза: чем дороже, тем лучше. То есть ежели парень честный работяга, да и вообще славный и приятный во всех отношениях человек, но больше чем на "запор" или раздолбанную девятину еще не заработал, то он хуже папенькиного сынка, который ездит на 600-м мерине и кроме денег за душой ни хера не имеет? Получается так? Ай, милые дамы, я может и груб, циничен, но это как-то смутно напоминает проституцию. Извиняйте, коль обидел

Ну а я думаю главное, чтоб человек тебя хороший вез, с которым можно поговорить, который не будет огрызаться! Ну лучше конечно , чтоб машина была помыта, потому что испачкаться не особо хочется, и если запах в машине будет, то девушка сама всем этим и прованяет, и кому же будет лучше если машина будет чистая и в ней будет хорошо пахнуть, то это мужчинам, вам наверное не нужны жалобы по поводу испачконой одежды.... и пративный запах от волос девушки???

На марку, на чистоту, особенно внутри - ненавижу, когда в машине курят, мало того, что запах мерзючий, так еще и пепел кругом.
И на бардак в салоне.

жалобы по поводу испачканной одежды
Не знаю как с одежной обстоят дела, но подголовник пассажира на переднем сиденьи у меня был в помаде как-то. :) А курил я при опущенном стекле, а обычно и справа опускал. Флакон с ароматом лепишь на торпеду и никакого запаха курева. :D

Пы.Сы. Позабавила фраза: чем дороже, тем лучше. То есть ежели парень честный работяга, да и вообще славный и приятный во всех отношениях человек, но больше чем на "запор" или раздолбанную девятину еще не заработал, то он хуже папенькиного сынка, который ездит на 600-м мерине и кроме денег за душой ни хера не имеет? Получается так? Ай, милые дамы, я может и груб, циничен, но это как-то смутно напоминает проституцию. Извиняйте, коль обидел
Это и есть проституция. Не извиняйся за то, что называешь вещи своими именами.
Если я и обращаю внимание на машину моего парня, то главным образом на то, чистая ли машина (и снаружи, и внутри). Но учитывая наши погодные особенности и состояние наших дорог, глупо требовать от человека, чтобы его машина всегда сверкала чистотой. Ведь не у всех же есть время/деньги на то, чтобы мыть своего железного друга каждый день? Также на запах, хотя запах табака меня не смущает - я сама курю. Ещё прислушиваюсь к работе двигателя, так как большую часть своего детства провела в гараже рядом с отцом, которые вечно чинил свои и чужие машины, поэтому на слух могу определить кое-какие неполадки.

Forever Free, и как вы себе это представляете?
Если мне нравится человек, но вдруг у него оказалась "раздолбанная девятка", то я должна сказать ему "Отвали! У меня принцип - чем дороже, тем лучше, а если у тебя нету мерина, то ты лох"? А если я так не скажу, то я "ненормальная", да?
А если он, не дай Бог, живет в скромной однушке, а не в загородном доме, тогда я должна избегать и его жилища, дабы не угодить в категорию "ненормальных", так?
Лично я предпочитаю зарабатывать деньги на свою собственную машину, такую, какую мне хочется. А не критиковать чужие тачки. Не нравится - иди пешком. Оцениваешь людей исключительно по наличию у них дорогой машины, квартиры и т.п. - будь готова к тому, что и тебя оценят только как резиновую куклу, ибо большего ты не заслужила.

Forever Free написал(а):
Нормальная женщина в раздолбанную девятку не сядет.
Чувствую себя ненормальной, потому что ездила на раздолбанном сороковом москвиче.
У моего отца был такой до недавнего времени. А теперь - пятерка новая.
Дык и что?

Я понимаю, хорошая машина - показатель успешности, что мужчина чего-то добился, раз может себе такую позволить, но это ж не значит, что нужно морщить носик, мол "я себе красившее найду"

Назад
Сверху