Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
larai написал(а):мне важно что-бы лицо водителя было обезображено интелектом, а марка, цвет и т.д. второстепенно
Потом на чистоту снаружи! Если стоит шикарная тачка, но жутко грязная, то меня начинает переполнять волна гнева! Будь у меня такая, я бы с нее пылинки сдувала! Ну согласитесь, кайфово же нестись по улицам на блестящей и чистой машине. Потом на водителя. Музыку, которая доносится из салона. Чистоту салона. Ненавижу запах бензина!PAMELLA написал(а):(никогда не сяду в запорожец или типа того)
Не знаю как с одежной обстоят дела, но подголовник пассажира на переднем сиденьи у меня был в помаде как-то.жалобы по поводу испачканной одежды
Это курящим кажется. На самом деле запах есть.Forever Free написал(а):Флакон с ароматом лепишь на торпеду и никакого запаха курева.
Это и есть проституция. Не извиняйся за то, что называешь вещи своими именами.Пы.Сы. Позабавила фраза: чем дороже, тем лучше. То есть ежели парень честный работяга, да и вообще славный и приятный во всех отношениях человек, но больше чем на "запор" или раздолбанную девятину еще не заработал, то он хуже папенькиного сынка, который ездит на 600-м мерине и кроме денег за душой ни хера не имеет? Получается так? Ай, милые дамы, я может и груб, циничен, но это как-то смутно напоминает проституцию. Извиняйте, коль обидел
Чувствую себя ненормальной, потому что ездила на раздолбанном сороковом москвиче.Forever Free написал(а):Нормальная женщина в раздолбанную девятку не сядет.