• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, на что обращаете внимание в машине парня? (опрос)

Гера

Ассоциация критиков
Важно ли Вам:

Какой у машины вид

Какие у неё габариты

Какие у неё диски

Какой у неё салон

Это Мерс или Бумер

Чистая тачка или нет

и т.д.

И делаете ли вы из этого какие-то выводы??? :rolleyes:

Я например смотрю на то,чистая машина или нет,потому что это говорит многое об человекуе,вперввую очеред об опрятности!Ещё бывает смотрю битая машина или нет,может быть,что с таким человеком опасно находиться...

не люблю в машине:

-трёхметровый слой пыли
-побитость, поцарапанность
-кавардак в салоне
-когда от неё пахнет бензином

нравится:
-сияющий блеск
-какое-нибудь оригинальное оформление(в пределах разумного;)) но можно и без этого;)
-блестящие детальки(диски и всё такое)
-кубики в салоне;)
-хороший водитель=)

на запах.
ненавижу всякие воняющие запахи и освежители воздуха
А ещё на оформление. Оригинальное оформление это плюс

А вот чистоту кузова (НЕ салона) я бы не стал связывать с опрятностью владельца...
Если грязь конечно не месячной давности, то это имхо ни о чем не говорит.

Первое, что кидается в глаза:
-чистая или нет
потом уже след-ее:
-марка естессно
-цвет
-а потом уже салон

0. Номер
1. На самого парня за рулем=)))
2. На значок техосмотра на лобовом стекле.
3. На подушки безопасности или отсутствие оных, а также на присутствие ремней безопасности.
4. Внешний вид - модель, цвет, габариты без разницы, ухоженность приветствуется.

такс ну во- первых я смотрю на самого парня, если он аккуратный, то машина должна соответственно такая же быть. Ну главное наверное марка ( я довольно хорошо разбираюсь в машинах, поэтому обдурить с годом выпуска ему не удасться), которая будет указывать на наличие денег у этого парня.
Цвет как- то безразличен, конечно если это только не розовая тачечка в цветочек или подобное...:)
Салон, ну это по принципу марки и наличия денег...:)
Есть ещё крайности. но их я описывать не буду!;)

машина подъехала... тюнинг..
открыла дверь...пароги
села..магнитола что висит под зеркалом. запах... чистота вообще салона всегда в приоритете..

как ни странно - на уют :) если в машине уютно, то мне по фигу какая она снаружи :)
ну а уют - это совокупность - некоторых вещей, которые уже здесь звучали - чистота (но в меру. а то бывает все вылизано до противности, да еще и жевать в машине не разрешают), музыка (в смысле - аудиосистема), запах. а без водителя можно обойтись. я сама доехать могу! :) :) :)

На водителя !! Ведь каждый выбирает автомобиль себе под стать.Какой водитель такое и авто......

Сначала смотрю битая или нет (это о многом может рассказать), в салоне обращаю внимание на чистоту, на запах, весят игрушки и всяка фигня на лобовом стекле или нет. Цвет машины тоже говорит многое о её владельце, выводы таковы: если он яркий, серебристый и привлекающий внимание, значит владелец авто хочет, чтобы все его повсюду замечали вместе с автомобилем (но это для меня лично не столь важно).

Ну марка само собой разумееться.

Потом смотрю, как он ведёт. Бывают такие бешенные, что потом вообще страшно в какую-либо машину садиться и к нему в том числе.

На марку, чистоту и блеск (или наоборот), на цвет, на салон ( в каком он состоянии) - это все важно.

Это глупо....но на Запах....Не переношу когда в салоне сильно воняет бензинон или ароматизаторами....Мне плохо становиться....А дальше вход идут всякие побрякушки..подвески - это очень многое может сказать о человеке.....

Естественно на то чистая она или нет, полностью согласна с тем, что про запах писали, марка машины не очень важна, хотя интересно: сам мч на нее заработал или подарил кто, на тюнинг тоже внимание обращаю.

На марку (никогда не сяду в запорожец или типа того), на салон - кожа, запах, магнитола. В приниципе и все:)

Согласна с miXei на счет грязи. Каждый день машину мыть - с ума сойти, а она ведь постоянно пачкается. Так что грязь - не показатель. Я обращаю внимание на марку, внешний вид (царапины и все такое), и опрятность салона.

Я чаще всего смотрю, что бы в салоне было чисто. И на всякие примочки, одно не люблю, когда много зеркал. И конечно же на марку.

Я смотрю прежде всего на внешний вид машины (чтобы была в меру чистая, вообщем-то неприятно, когда вся машина в грязи), а также на чистоту салона.

Я смотрю только на самого парня. Вот уж без разницы, какая у него машина. Главное, что она есть!
Меня например именно безукоризненная чистота внутри автомобиля наводит на подозрения: а не двинутый ли этот парень на чистоте? и откуда у него столько свободного времени, чтобы постоянно за чистотой в машине следить? И что будет, если ты не дай бог случайно эту чистоту нарушишь?
Машина - это средство передвижения, иногда это своего рода необходимая вещь для работы. Нечего быть фанатом и пылинки с неё сдувать!
Если машина в грязи, то это может означать, что человек на ней целыми днями ездит по работе, а не то, что он неряха. Поэтому я к этому совершенно нормально отношусь!

Назад
Сверху