Мне представляется ситуация так, если девушка красивая и ухоженная, то как говорит моя знакомая "красота стоит денег", а как иначе поддерживать себя в форме? Мне вот повезло, у меня семья богатая и отец помогает с трудоустройством. Однако, предпочитаю перспективных мужчин, т.е необязательно богатых сейчас, но по крайней мере стремящихся к этому, просто черты характера такие как амбициозность и упорство плюс трудоспособность привлекают. Я сама тоже много работаю. Конечно, мужчина нормальный ухаживает за женщиной, ну а ежели нет, то это не мой тип тогда. Я вот со шведами встречаюсь, т.к в Швеции учусь и многие из них считают, что ухаживания типа цветов, оплаченных счетов в ресторане и подарков - это покупка женщины, но это те обычно, кто элементарно ничего не добился. Как только встречаю кого-то кто при средствах так сразу эти фразы типа "давай оплатим счет пополам" отпадают, часто это конечно люди с университетским образованием,которые работают в Лондоне, Америке или России (которые умеют ухаживать). Большинство же здесь за равноправие. Был один у меня американец, так тот вообще мне месяц проживания в пятизвездочном отеле оплатил в Лондоне, хотя я с ним не встречалась и могла сама оплатить. Просто в период ухаживания для него это было красивым жестом. Я ему ничего конечно не обещала, т.к сама не могла определиться.