Persephone
Жюри КВМ
Arthur999
Я что-то тут логики не вижу, если честно.
б) сама позволяет собой пользоваться
Я что-то тут логики не вижу, если честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
б) сама позволяет собой пользоваться
PAMELLA написал(а):Любить себя надо! Больше, чем кого-то еще!
А само понятие жалости Вам знакомо, а сострадание? Или Вы жестоки до нельзя? Ведь и наркоманы считаются больными и алкоголики, а в чём отличие от них влюблённого человека? Теже нервные центры возбуждаются... Нет, такие люди достойны сострадания и осуждения, но никак не использования. Вы проявляя себя в данном контексте не выглядите наркодиллером, дающим очередную "дозу" любви в обмен на блага.PAMELLA написал(а):Ну уж если затронул такую тему, то и таких женщин я не жалею.
А жаль, всё очевино.PAMELLA написал(а):а) не вижу связи между глупостью мужчины в данной ситуэйшен и моей "завышенной самоценкой"
Это уже эгоизм чистой воды! Я, ради близкого и любимого человека готов на всё, не только на альтруизм. Эти слова имеют смысл, только в выражении: "Любить себя надо!", но главное, что бы это себялюбие не переросло в нарцисцизм.PAMELLA написал(а):И так, к сведению, самооценка у меня вполне нормальная. Если любовь к себе это завышенная самооценка, то мне вас искренне жаль. Любить себя надо! Больше, чем кого-то еще!
Это только на словах, а на деле стоит только оппоненту (после вышесказанных Вами слов) повернуть "нос" в другую сторону, сразу начинается "подлизывание" (дабы не потерять лакомый кусочек). И всё возвращается вновь. Это замкнутый круг (для тех кто не понял)!PAMELLA написал(а):б) да, делаю одолжение. Если мужчине не нравится, что им пользуются, то никто его не держит! Он может уйти!
Представьте себе, знакомо (удивились, правда?) Но чувство сострадания у меня есть к определенным людям, которые этого реально заслуживают и уж простите, но наркоманы сюда никак не входят.Arthur999 написал(а):А само понятие жалости Вам знакомо, а сострадание?
А я не скрываю, что я эгоистка. Предпочитаю быть эгоисткой, нежели жертвой. Быть готовым на все ради любимого человека - это своеобразное самопожертвование. Я на это не готова. И это мое мнение. Если вы готовы на все, это ваше решение, и не нужно никого упрекать за то, что человек любит себя больше, чем другого.Arthur999 написал(а):Это уже эгоизм чистой воды! Я, ради близкого и любимого человека готов на всё
А вы - то откуда знаете? Были на этом месте или же это просто мысленное предположение? Думаю, что последнее. Так вот, я никогда никого не держала - надо, мог уйти. Но никто сам не уходил. И уверяю вас, никогда не стала бы держать и "подлизываться", видимо, благодаря моей любви к себе и эгоизму я просто не способна на такое унижение.Arthur999 написал(а):повернуть "нос" в другую сторону, сразу начинается "подлизывание" (дабы не потерять лакомый кусочек).
Я не удивлён, ведь даже в злодее где-то глубоко сидит нормальный человек.PAMELLA написал(а):(удивились, правда?) Но чувство сострадания у меня есть к определенным людям, которые этого реально заслуживают
А кто здесь жертва?! Если вы не слабовольны и не слабохарактерны, то в жертвах точно не останетесь.PAMELLA написал(а):А я не скрываю, что я эгоистка. Предпочитаю быть эгоисткой, нежели жертвой
А как иначе, если девушка вдруг заподозрит, что молодой человек за неё не заступится (случись чего) или за их детей, сразу всплывает стереотип о ненадёжности. Я думаю это крайность, но женщины так часто любят впадать в крайности.PAMELLA написал(а):Быть готовым на все ради любимого человека - это своеобразное самопожертвование. Я на это не готова. И это мое мнение. Если вы готовы на все, это ваше решение, и не нужно никого упрекать за то, что человек любит себя больше, чем другого.
PAMELLA написал(а):А вы - то откуда знаете? Были на этом месте или же это просто мысленное предположение? Думаю, что последнее. Так вот, я никогда никого не держала - надо, мог уйти. Но никто сам не уходил.Взаимно, я тоже гордый, только гордость до добра никого не доводила, почемуто...PAMELLA написал(а):И уверяю вас, никогда не стала бы держать и "подлизываться", видимо, благодаря моей любви к себе и эгоизму я просто не способна на такое унижение.
Это было не предположение, а констатация фактов. Я же не без глаз родился. И вижу, и слышу что у других происходит.
А логика проста: если человек (женщина) позволяет себя использовать (как правило в материальном отношении), например зрелая женщина заводит роман с малолеткой и во всём ему потакает исполняя любые прихоти. Порой перешагивая через себя. То ей это надо. А как она выглядит в глаза окружающих, ей нет дела. А зря.Torie написал(а):Я что-то тут логики не вижу, если честно.
Я не сужу, судят суды, я осуждаю.touch_me_not написал(а):НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШЬ СУДИМ!
Еесть такое личное право как совершать поступки, так и осуждать их. Чем мы и занимаемся.touch_me_not написал(а):И осуждать ты не имеешь права НИКАКОГО!!! Кто ты что бы осуждать???
Каждый живёт так, как считает нужным!
PAMELLA написал(а):Тень, нет, других (избранных) тоже нужно любить, но не больше, чем себя.![]()
touch_me_not написал(а):C таким же успехом могу сказать, что все мужики - козлы и моральные выродки!!!
нельзя никого обобщать!!!
Из какого текста вы это вытянули, простите?Arthur999 написал(а):Вы не учитываете мнение окружающих?
В чем вы увидели мою "бездуховность"? Когда бросаетесь громкими словами, то хотя бы их обосновывайтеArthur999 написал(а):Или вокруг Вас такие же бездуховные прагматичные особы?
Это экспромт.PAMELLA написал(а):Из какого текста вы это вытянули, простите?
Мда....вы что же считаете, что я только сижу и думаю о том, кого бы и как использовать? придется разочаровать - у меня есть дела поважнее. А те люди, которых я когда - либо использовала, были использованы далеко не специально, просто так складывались обстоятельства.Arthur999 написал(а):не может желать чьего-то использования в любом контексте.
Я отстаиваю своё мнение точно также как и Вы.PAMELLA написал(а):но зачем спорить, когда в результате каждый окажется при своем мнение?
Думаете Вы настолько умны, коль пользуетесь другими. Здесь большого ума не надо.touch_me_not написал(а):не думаю, что я настолько глупа
Думаете можно прикрываться благими помыслами? Читали Библию: благими намерениями вымощена дорога в ад! Это как навязывание псевдодемократии Америкой, у самой полноценной демократии нет, а других критикует.LadySamurai написал(а):Разве так нельзя?