• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
Ну уж если затронул такую тему, то и таких женщин я не жалею.
А само понятие жалости Вам знакомо, а сострадание? Или Вы жестоки до нельзя? Ведь и наркоманы считаются больными и алкоголики, а в чём отличие от них влюблённого человека? Теже нервные центры возбуждаются... Нет, такие люди достойны сострадания и осуждения, но никак не использования. Вы проявляя себя в данном контексте не выглядите наркодиллером, дающим очередную "дозу" любви в обмен на блага.
PAMELLA написал(а):
а) не вижу связи между глупостью мужчины в данной ситуэйшен и моей "завышенной самоценкой"
А жаль, всё очевино.
PAMELLA написал(а):
И так, к сведению, самооценка у меня вполне нормальная. Если любовь к себе это завышенная самооценка, то мне вас искренне жаль. Любить себя надо! Больше, чем кого-то еще!
Это уже эгоизм чистой воды! Я, ради близкого и любимого человека готов на всё, не только на альтруизм. Эти слова имеют смысл, только в выражении: "Любить себя надо!", но главное, что бы это себялюбие не переросло в нарцисцизм.
PAMELLA написал(а):
б) да, делаю одолжение. Если мужчине не нравится, что им пользуются, то никто его не держит! Он может уйти!
Это только на словах, а на деле стоит только оппоненту (после вышесказанных Вами слов) повернуть "нос" в другую сторону, сразу начинается "подлизывание" (дабы не потерять лакомый кусочек). И всё возвращается вновь. Это замкнутый круг (для тех кто не понял)!
Или ещё хуже, когда у девушки есть "запасной вариант" (не скроем что многие девушки любят когда есть возможность выбора партнёра из нескольких, а для этого как известно нужно флиртануть не с одним мужчиной). И в случае непридвиденных обстоятельств (а точнее предвиденных), она упархивает на "запасной аэродром".
По Вашему это высокоморальный поступок пользоваться другими людьми?

Arthur999 написал(а):
А само понятие жалости Вам знакомо, а сострадание?
Представьте себе, знакомо (удивились, правда?) Но чувство сострадания у меня есть к определенным людям, которые этого реально заслуживают и уж простите, но наркоманы сюда никак не входят.
Arthur999 написал(а):
Это уже эгоизм чистой воды! Я, ради близкого и любимого человека готов на всё
А я не скрываю, что я эгоистка. Предпочитаю быть эгоисткой, нежели жертвой. Быть готовым на все ради любимого человека - это своеобразное самопожертвование. Я на это не готова. И это мое мнение. Если вы готовы на все, это ваше решение, и не нужно никого упрекать за то, что человек любит себя больше, чем другого.
Arthur999 написал(а):
повернуть "нос" в другую сторону, сразу начинается "подлизывание" (дабы не потерять лакомый кусочек).
А вы - то откуда знаете? Были на этом месте или же это просто мысленное предположение? Думаю, что последнее. Так вот, я никогда никого не держала - надо, мог уйти. Но никто сам не уходил. И уверяю вас, никогда не стала бы держать и "подлизываться", видимо, благодаря моей любви к себе и эгоизму я просто не способна на такое унижение.

Тень, нет, других (избранных) тоже нужно любить, но не больше, чем себя. :)

PAMELLA написал(а):
(удивились, правда?) Но чувство сострадания у меня есть к определенным людям, которые этого реально заслуживают
Я не удивлён, ведь даже в злодее где-то глубоко сидит нормальный человек.
А по поводу сострадания к ближним, но только к тем кто этого РЕАЛЬНО заслуживает, где эта грань за которой реально или не реально? Это Ваша субъективная точка зрения. Я же стараюсь придерживаться объективной.
PAMELLA написал(а):
А я не скрываю, что я эгоистка. Предпочитаю быть эгоисткой, нежели жертвой
А кто здесь жертва?! Если вы не слабовольны и не слабохарактерны, то в жертвах точно не останетесь.
PAMELLA написал(а):
Быть готовым на все ради любимого человека - это своеобразное самопожертвование. Я на это не готова. И это мое мнение. Если вы готовы на все, это ваше решение, и не нужно никого упрекать за то, что человек любит себя больше, чем другого.
А как иначе, если девушка вдруг заподозрит, что молодой человек за неё не заступится (случись чего) или за их детей, сразу всплывает стереотип о ненадёжности. Я думаю это крайность, но женщины так часто любят впадать в крайности.
Я упрекнул Вас в эгоцентризме, себя Вы заранее ставите Выше других.
А вот представьте развитие ситуации: человек заботится не о себе а о ближнем. Забота о себе отпадает, ведь о тебе подумают другие. А в зависимости от того как ты будешь заботится о других, будут заботится и о тебе. Это не утопия, это обратная сторона мироустройства. Но это так к сведению.
PAMELLA написал(а):
А вы - то откуда знаете? Были на этом месте или же это просто мысленное предположение? Думаю, что последнее. Так вот, я никогда никого не держала - надо, мог уйти. Но никто сам не уходил.
PAMELLA написал(а):
И уверяю вас, никогда не стала бы держать и "подлизываться", видимо, благодаря моей любви к себе и эгоизму я просто не способна на такое унижение.
Взаимно, я тоже гордый, только гордость до добра никого не доводила, почемуто...
Это было не предположение, а констатация фактов. Я же не без глаз родился. И вижу, и слышу что у других происходит.

У меня встречный вопрос к создателю данной темы если его еще не удалили конечно, но все же хотелось бы и других послушать. А как на счет ребят, которые пользуются девушками??? Люди разные бывают, просто нужно дождать свою вторую половинку и все будет ок! Единственное что могу сказать однозначно, то что девушки больше переживают, когда понимают, что их просто использовали - это 1000%. А мужчина должен быть сильным духом и если девушка его использует, то я приблизительно представляю, что это за девушка (короче не тех ищете и не на тех смотрите, вот и все).

Torie написал(а):
Я что-то тут логики не вижу, если честно.
А логика проста: если человек (женщина) позволяет себя использовать (как правило в материальном отношении), например зрелая женщина заводит роман с малолеткой и во всём ему потакает исполняя любые прихоти. Порой перешагивая через себя. То ей это надо. А как она выглядит в глаза окружающих, ей нет дела. А зря.

touch_me_not написал(а):
И осуждать ты не имеешь права НИКАКОГО!!! Кто ты что бы осуждать???
Каждый живёт так, как считает нужным!
Еесть такое личное право как совершать поступки, так и осуждать их. Чем мы и занимаемся.

touch_me_not написал(а):
C таким же успехом могу сказать, что все мужики - козлы и моральные выродки!!!
нельзя никого обобщать!!!

Гыы обобщать можно, никто и не спорит по поводу мужыков-)) знаешь сколько раз я вёл себя подло? и что? и буду продолжать! А те кто якобы чист сам себе врёт, нет таких, и не нужно примеров, время у каждого своё, но рано или позно это проявляется всегда. Такова суть, просто пороки разные у нас, но зато стабильные и весьма конкретные. Да будет так-) Но мне кажется что быть дыркой и нахлебницей хуже чем бабником и компьютерщиком=)

Недавно разделила всех парней на 3 типа: 1. у которых нет и небыло девушек. 2. те,которыми пользуются и 3. которые пользуются.
Ну не могу я понять,как парень может ныть по поводу того,что им воспользовалась девушка. У тебя что,головы нет на плечах? Ты не соображаешь что делаешь? Зато потом все бьют в грудь и говорят: "Мы,мужики,самые умные! Все бабы-дуры! У вас нет логики". Где мужское достоинство?а?
Про себя отмечу,что я пользовалась мужиками и буду пользоваться. Большинство мужчин,как я заметила, доверчивы именно из-за своей глупости и нелогичности. Так почему бы этим не пользоваться? Станьте умнее и перестаньте ныть - это безумно раздражает!

PAMELLA
touch_me_not
А вот ежели вами бы воспользовались по самое нихочу, ещё бы и себя материли, что вас так, пардон, "лоханули"? Эт такие отношения с товаром на рынке возникают, ИМХО. Жаль вас тогда, ибо любовь - она ведь не продаётся. Это только тело во власти финансов.

Lord-Aries, не знаю, сколько уже можно мусолить эту тему, ну да ладно. Я уже сказала, что пользоваться человеком можно только в том случае, если он это позволяет делать с собой. В данном случае, мной воспользоваться просто нереально. Я прекрасно знаю мужчин и могу определить, что им нужно от меня. Так что в физическом, скажем так, плане мной невозможно воспользоваться. А что касается материального, то мужчины, с которыми встречалась я бы ли намного обеспеченнее меня, в результате чего, им просто нет смысла мной пользоваться, как "кошельком":D

А про любовь...ну что сказать, с тем же успехом могу пожалеть тех, кто живет только ради того, что бы любить. А я живу не для этого. Я живу для того, чтобы жить. И жить в свое удовольствие. И для того, чтобы меня любили. И не надо говорить, что вам жалко меня, потому что любовь мне не светити и т.д. и т.п. У всех разные жизненные приоритеты, так вот любовь не входит в список моих первичных приоритетов.

Вы не учитываете мнение окружающих? Или вокруг Вас такие же бездуховные прагматичные особы?

Arthur999 написал(а):
Вы не учитываете мнение окружающих?
Из какого текста вы это вытянули, простите?
Arthur999 написал(а):
Или вокруг Вас такие же бездуховные прагматичные особы?
В чем вы увидели мою "бездуховность"? Когда бросаетесь громкими словами, то хотя бы их обосновывайте:)

Во-во, есть ценности и поважнее материальных благ! Не многим они доступны. Зато чёрствость, желание кого-то использовать, беспардонность, хамство и невоспитанность, вперемешку с корыстью - широко распространены в нашем низко падшем мире. Их необходимо выкорчёвывать и сеять зёрна культуры, и взаимной любви к окружающим. Только так можно перебороть полное бескультурие отношений, широчайшую эксплуатацию себе подобных и стремление возвеличиться над другими. Все перечисленное как якоря держат корабль нашей цивилизации и при попытке единичных масс вырваться из опутывающих саргасс, возвращают обратно в хаос ну не общинного строя, так рабовладельческого по сути. А мы считаем себя цивилизованными людьми ХХI века. Жаль, что технический прогресс развивается быстрыми темпами порождая левиафанов использующих своих соплеменников, а культурный не успевает за ним и держится только на плечах истинных патриотов.

PAMELLA написал(а):
Из какого текста вы это вытянули, простите?
Это экспромт.
Бездуховность я вижу в каждом проявлении неприятия общепринятых истин. В частности истинно просветлённый разум, не может желать чьего-то использования в любом контексте.

Arthur999 написал(а):
не может желать чьего-то использования в любом контексте.
Мда....вы что же считаете, что я только сижу и думаю о том, кого бы и как использовать? придется разочаровать - у меня есть дела поважнее. А те люди, которых я когда - либо использовала, были использованы далеко не специально, просто так складывались обстоятельства.
И мнение окружающих, я не то чтобы не учитываю или учитываю, я его выслушиваю и пытаюсь понять, но никогда не навязываю свое мнение, в отличие от других. Вам же никто не пишет "все вперед пользоваться себе подобными". Нет! Не хотите, не можете, не приемлите - никто не заставляет. Но и не нужно навязывать свое мнение другим о том, как это плохо. Человек сам решает, что ему делать. Все уже поняли, что вы неприемлите использование другого человека. Также, все поняли, что кто-то приемлет такое использование, но зачем спорить, когда в результате каждый окажется при своем мнение?

Одна моя знакомая девушка, вполне симпатичная, уже имеет мч, но он из другого города, потому они и встречаются не часто. Не так давно у нее появился на горизонте ухажер. Дело в том что этот парень не симпатичной наружности и жутко закомплексованный. Находясь с ним кажется, что он все делает не правильно чтобы хоть как-то привлечь девушку. У него напрочь отсутствовал опыт по общению с девушками не смотря на довольно-таки большой возраст (где-то 25-28 лет). И вдруг я узнаю, что эта девушка начала встречаться (не спать!) с этим новым молодым человеком, отвергая при мне его данные как потенциального своего мч. Казалось, она просто использует его, ходя с ним то по кафешкам, то в кино, то еще куда в то время пока она не видела своего мч, а бедный парень и не знает, что она не свободна и у него нет шансов. Но вскоре я поняла какая польза от этого общения ему: он хоть мало-мальски научится общению с девушкой, научится элементарным вещам. И пусть даже в итоге этот парень узнает, что с ней у него нет шансов, зато у него появится увереннось в себе, раз он уже встречался с девушкой (пусть даже дело и не доходило до постели).
Разве так нельзя?

PAMELLA написал(а):
но зачем спорить, когда в результате каждый окажется при своем мнение?
Я отстаиваю своё мнение точно также как и Вы.
Основываясь на опыте множества прошлых поколений, люди принимают правильные решения как - объективные. Я не навязываю его принимать, я лишь его констатирую и как следствие человек сам приходит к выводу принять его (и присоединиться к мнению большинства) или же не принять, а выработать своё. Только считаться с мнением ограниченного числа лиц, вероятнее всего будет такое же ограниченное число лиц.

touch_me_not написал(а):
не думаю, что я настолько глупа
Думаете Вы настолько умны, коль пользуетесь другими. Здесь большого ума не надо.

LadySamurai написал(а):
Разве так нельзя?
Думаете можно прикрываться благими помыслами? Читали Библию: благими намерениями вымощена дорога в ад! Это как навязывание псевдодемократии Америкой, у самой полноценной демократии нет, а других критикует.

Назад
Сверху