• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Emma, у тебя хорошо получилось.А я уже как полчаса сижу и думаю как лучше объяснить!

-Vicky-, хорошо, а то я думала че-нить непрально или непонятно напишу

Emma, спасибо за объяснения.:)
Да, заставила я вас напрячь свою голову.:)

Почему мяч на английском называют ball? :) Шутка

Меня это вопрос тоже очень интересовал!Я имею ввиду офсайд!Помоему этот вопрос пересмативают и хотят отменить его?

По-моему,как вне игры ввели,так с тех пор этот вопрос и решают...

JuliaR
По-моему,как вне игры ввели,так с тех пор этот вопрос и решают...
Если это правило уберут, то это вообще спорт для слабомыслящих будет. Ваще ни о чем думать не надо и спорить.

Да это никогда не отменят.Сравни тому,что за нарушения не давать карточки

Да не отменят они оффсайд! Футбол, он на то и футбол, чтобы счет маленький был!

Ну не знаю,слышала просто!И вправду говорил кто-то,что если его отменят, то счёт в футболе будет намного больше среднего1-0!

Не надо ничего отменять, лучше новое чё-нить придумать, ну там больше 10 сек на поле не валятся.

Да,прикольно!Упал вдруг игрок,сломал себе нос,кровь так и хлыщет,а в это время судья засекает секундомер,как только бедный кровавый игрок превысел норму лежания на газоне жёлтую карточку,а уж если совсем подняться не может так красную,и иди дома лечись хиляк!

Darieta Ох,ну ты и пропозицию выдвинула! :lol:
Прикольно,поддерживаю!:p
Предлагаю внести коррективы:судья считает до 10 в обратном порядке,как в боксе,стОя над игроком.

Не,а на самом деле,я бы предложила более жёстко штрафовать за симуляцию!Вот это реально раздражает!А то падают так виртуозно, прям по системе Станиславского!Особенно в штрафной.

Вон-регби взять:на одного прыгает куча людей,но ему невыгодно по правилам игры падать-и он ломится,несмотря ни на что!

А тут-здоровые мужики бегают,а чуть задел,и всё,изображают,что чуть ли не "кишки наружу"!Фууу...:sick:

Назад
Сверху