• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Ой,девчонки,как я с вами согласна,эх........былые времена...............
Помню,когда папа включал футбол,была малая,я сразу же начинала орать,включить мне мультики,а сейчас даже папу перегнала в футбольном мире!!!!Но пока,что у меня на первом месте ,люблю футбол,из-за Симпотишных,очень симпотишных игроков,а 2,3,4 и т.д. всё что вы описали!

Мои родители футбол не смотрят. Только дедушка. Хотя и то очень редко. Одна я такая в семье :cool:

Ой, я стала смотреть ЧМ 98, папы дома не было тогда, ну а мама, есесвеенна, мне обьяснить не могла - что такой офф-сайд (почему все бегут, потом свистят, потом опять бегут=), ни много вопросов, одним словом было, а ответов - 0. Ни я на время забила на футбол - что за игра такая, ничего не понятно?!!. А вот 2002 годя ЧМЯК я смотрела практически весь, потом только в лагерь уехала и финал пропустила. Так за немцев болела, эххх...

что такой офф-сайд (почему все бегут, потом свистят, потом опять бегут=)
Во-во! Я сначала тоже не могла понять, даже возмущалась, почему игроков останавливают, когда они уже совсем близко к воротам и могут забить..

Я кстати то же раньше не понимала что такой офф сайд,пока не посмотрела какойто фильм про футбол,где там это объясняли.

Olesya,
же раньше не понимала что такой офф сайд
По-моему -это самая сложная вещь для понимания в футболе, ну по крайней мере, для меня это тоже последнее, что я поняла из правил.

Бриджит,
Раз уж на то пошло,за что я люблю футбол (ессесьно,помимо симпатичных мордашек и всего того,о чём написала Darieta):
1.За чистоту эмоций игроков и зрителей.Там нет полутонов,всё чётко и ясно:или они радуются,или нет.Твоя команда проиграла-ты убит,твоя команды выиграла-ты счастлив.Всё просто.Если бы так всегда было в жизни...
2.За ощущение единения,и с теми,кто рядом с тобой смотрит матч,и со зрителями на трибунах,и с игроками.Когда столько людей одновременно думают об одном и том же-это ж какая концентрация энергии!
3.За красоту движений,за саму динамику.Всегда то,чего ты не можешь,вызывает восхищение.
4.И потом-здоровые мужики,бегающие по полю,а не сидящие в кабаках или не валяющиеся на диванах-это тоже сейчас большая редкость!
подписываюсь под каждым словом!:)

anna_b, Koalo4ka, Ну что же вы засмущали Christi, а так и не объяснили что это такое.Тоже самое ,что и положение вне игры

Elane, хорошее объяснение:) думаю она сразу все поняла!..

Да, я всё-всё поняла. Спасибо за подробное объяснение.:)

-Vicky-, вообще-то да. Уже пол-года смотрю футбол и не могу въехать, что это такое. Я имею ввиду офф сайд.

Christi,Ну это когда нападающий во момент передачи ему мяча находится ближе к воротам чем защитники противоположной команды. вроде так, хотя объяснять я не умею...

Назад
Сверху